Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
22-07-2017 474251 La mejor compra que e realizado en bastante tiempo. Muy buenos precios y el envío en 24h lo recomiendo al 100%
21-07-2017 474377 El precio al que he adquirido este juego es fantástico. Estaba mucho mas barato que en cualquier otra tienda. El envío fue rápido, y la comunicación por parte de la tienda puntual y detallada. Recibí un mail por cada uno de los pasos o cambios de estado, y también un SMS cuando efectuaron el envío. Me ha sorprendido la tienda. Sin duda la tendré en cuenta para futuras compras
21-07-2017 474916 Servicio rapidísimo(menos de 24h) El pedido conforme a las especificaciones y en perfecto estado. Sin dudar volvería a comprar en este sitio.
21-07-2017 474253 Estoy súper contenta con mi compra. Encontré la página buscando un videojuego en concreto que no fuese muy caro. El envío fue rapidísimo y el artículo está nuevo. Claramente volveré a comprar!!!
20-07-2017 471255 Excelente servicio. Pedido un miércoles por la noche y recibido el viernes por la tarde. Todo correcto. Volveré a comprar sin duda.
19-07-2017 473303 El trato y los plazos de entrega han sido exquisitos. Una lástima que el producto no se ajuste a mis necesidades. Ha sido un error por mi parte no leer con detenimiento las especificaciones. Intentaré la devolución. No creo que haya problemas....
19-07-2017 471415 Buen servicio y buenos precios
19-07-2017 470177 pedido 470177 (no para publicar) Tanto en el pedido como en el mail de "valore sus compras" insisten en que es "bobina Nanocable etc. etc.". Como ya dije en otro comentario, el producto que recibí NO FUE ese; no he reclamado porque el que me llegó (Cablexpert) lo conocía ya y era de precio similar. PERO deberían avisar antes. Respecto a plazos, fue lo prometido: perfecto. Saludos
19-07-2017 471463 Excelente servicio y sorprendente rapidez en el el envío, lo realicé a las 5 de la tarde y lo recibí al día siguiente a las 9 de la mañana. Todo perfecto
19-07-2017 471374 Mi experiencia es positiva , no tube ningún problema cuando realicé el pedido y tampoco hubo problema en cuanto a la duración de la entrega del producto
19-07-2017 470008 Hola, es la primera vez que he realizado una compra en esta tienda y estoy muy contento ya que el precio del producto era el más barato comparado con otras tiendas muy conocidas; además, el pedido me lo entrentregó SEUR muy rápido y desde la tienda te envían la información detallada para hacer el seguimiento del pedido. Sin duda recomendaría esta tienda por precio y excelente servicio. Un saludo
19-07-2017 471589 Hice el pedido un día por la tarde y el día siguiente por la mañana ya tenía el pedido en mi domicilio. Por tanto mi opinión con respecto a mercadoactual no puede ser otra q excelente.
18-07-2017 471268 Todavía no me han entregado mi pedido y se suponía que eran 24 horas cuando hago el seguimiento pone que está entregado ... Estas son las cosas por las que no me gusta comprar por internet que no sé si he perdido 72 ?, espero me lo puedan solucionar gracias
18-07-2017 471466 ¡Muy buen servicio! La impresora que compré me llegó al día siguiente, así que estoy muy satisfecho.
18-07-2017 471431 mi experiencia con Mercadoactual es excelente. Buena atención al cliente. Rapidez en la entrega. Estoy contento. Volveré a pedir por sus buenos precios.
18-07-2017 470651 Mi experiencia es satisfactoria. El envío fué muy rápido. Hubo un problema con uno de los artículos, ya que la foto que tenían expuesta no se correspondía con la real, pero se ofrecieron a arreglar el problema sin ninguna excusa, además después de comentarles el error, actualizaron rápido la web para corregirlo.
18-07-2017 470898 Genial, rapidísimo y en perfecto estado, volver a comprar seguro, gracias
18-07-2017 470003 Pues una experiencia muy satisfactoria. Compré haciendo una transferencia y en el momento que tuvieron constancia del pago, al día siguiente ya tenía el producto en casa. Aparte de que creo que el precio del producto, creo que es el más barato. Tendré muy en cuenta a Mercado Actual, para otras futuras compras.
17-07-2017 470014 Muy buen servicio! Rápido y fiable! Repetiré con vosotros!
17-07-2017 469219 Producto mandado rápido y bien, en su caja precintada, perfecto
17-07-2017 463684 el trabajo es bueno, no tengo ninguna queja
17-07-2017 468002 Mala experiencia, recibo un producto en mal estado y no responden ni ayudan rápido. Mal servicio de post venta. no volveré a utilizar sus servicios
17-07-2017 468424 El pedido ha sido sin complicaciones y el envío rapidísimo. En todo momento estaba informado del estado de todo. Volveré a comprar.
17-07-2017 468913 Experiencia de compra satisfactoria, todo correcto.
17-07-2017 469789 estoy muy satisfecho por varios motivos, por un lado por los precios que se ponen a disposición de los clientes y que podamos elegir un producto u otro, y por otro lado la rapidez en el envió del pedido. y con productos originales, en general estoy muy contento y satisfecho, recomiendo usar esta plataforma de mercado actual.
17-07-2017 469683 Todo rapido y perfecto merece la pena comprar.
17-07-2017 468459 Estoy muy satisfecho con esta compra, ya por el precio -el más bajo de todos los que encontré-, así como por la formalidad en la transacción y rapidez en la entrega. Desde luego que lo tendré muy en cuenta para futuras compras. Gracias
17-07-2017 472028 En un principio pensaba que el producto lo pedí el viernes y pensaba que llegaría hoy pero acabo de recibir un mensaje que llegara en 24/48 horas. De momento es la única pega que tengo. Cuando llegue el producto os informare de que tal ha ido la transacción. Un saludo,
17-07-2017 470867 ¡Excelente servicio! La compra llegó a mi domicilio en 24 horas perfectamente embalada. En todo momento tuve información de todos los pasos del proceso. Buenos precios, muy recomendable.
17-07-2017 469467 El servicio fué rápido, en menos de 24 horas tenía el teléfono en casa. La compra fue sencilla. Ninguna queja.
17-07-2017 470881 Muy pero muy satisfecho con la compra del portátil, es un regalo para mi hija y que la utilice en sus estudios, al comparar características del ordenador con otras tiendas de largo la calidad relación precio es muy notable la diferencia, totalmente recomendable y al ser un equipo de primera marca más contento aún !!
17-07-2017 469739 Estoy muy contenta con la comprar y sobre todo por la ayuda obtenida por una de sus profesionales llamada Mar, la cual me ayudo mucho con todas mis dudas durante la realización del pedido.
17-07-2017 470468 Nunca he tenido problemas de ningún tipo con MercadoActual hasta hoy. En este pedido ha ocurrido, para mi, un gran problema. Habiendo ya pagado los 2 toner que adquirí, uno llego por Seur perfectamente a mi oficina pero el otro toner, transportado por CorreoExpress, me aparecía como entregado y si efectivamente estaba entregado pero a una persona llamada Fran. Da la casualidad que ese Fran es el dueño de una papelería de mi ciudad y me conoce, me llamó para decirme que le habían dejado un paquete. Tb decir que la papelería está en la otra punta de la ciudad. Es normal esto? Pago un paquete y se lo entregan a otro y en otra dirección???? Y encima a una papelería, tiene cojo..... la cosa. Y encima en CorreosExpress me dijeron que no podía hacer nada, que es así, jajajjja. Increíble.
17-07-2017 470028 Genial, en menos de 24 horas! ya es la tercera vez que compro en Mercado Actual y los productos, bien descritos en la página, llegan embalados de fábrica quitando toda duda de manipulación. Empresa con seriedad y buenos productos
17-07-2017 470439 He comprado un móvil al mejor precio con envío desde España en 24 horas. Muy satisfecho.
17-07-2017 470160 Producto en perfecto estado de embalaje. Llego a casa en dos días. Volvería a comprar en esta tienda sin ninguna duda
17-07-2017 470186 La experiencia de compra a sido excelente. Proceso de compra rápido y fácil (adminte paypal), entrega en 24 horas, en mi caso, compre una tablet Lenovo la cual vino totalmente sellada y en un embalaje que la protegía de cualquier eventualidad. Muy satisfecho.
17-07-2017 470778 Muy buen producto. Envio inmediato y sin problemas
17-07-2017 470356 El envío perfecto en tiempo y forma. Volveré a comprar en Mercado Actual.
17-07-2017 470363 Estoy muy contento del producto y de la rapidez del envío. Sobresaliente!
17-07-2017 469727 Todo muy bien producto y entrega
17-07-2017 470666 Producto en perfectas concidiciones, 100 euros más barato que en otras páginas y entregado en 24 horas.
17-07-2017 470179 Puedo decir que el artículo que compré, un móvil, llego en perfecto estado, el envío fue rápido, sin duda un sitio de confianza y que tendré en cuenta para la próxima compra.
17-07-2017 469460 Compre un convertidor activo de hdmi a dp (display port) para conectar un laptop windows con puerto hdmi a una tableta digitalizadora wacom cintiq pro 13 que tiene una entrada mini dp (display port). El dispositivo hace su función a correctamente. Yo añadiría entre las características: 1.- Adaptador de energía externo ............................................ si, incluido. 2.- Cable adaptador Display port a mini Display port .............. si, incluido. 3.- Cable adaptador hdmi a hdmi ............................................ no esta incluido.
17-07-2017 468976 Todo ha ido bien, sin ningun problema.
14-07-2017 471244 MUY RAPIDO Y BUENA COMINICACION
14-07-2017 470394 Todo el proceso ha sido rápido y claro. Buen trabajo!
13-07-2017 470414 Hola estoy agradecido con el producto y con el envio que ha llegado dentro del plazo indicado, el producto esta en buen estado tambien y funciona bien gracias por sus servicios.
13-07-2017 469979 Gran servicio y rapidez en el envio. Muy buen precio.
13-07-2017 469822 Ejecución pedido sencilla, precio competitivo, entrega a tiempo y facturación rápida sin tener que solicitarla.
13-07-2017 469458 El pedido fue entregado a tiempo, y de acuerdo a lo requerido
13-07-2017 470441 Muy rápida la entrega, como siempre. El producto todavía no se ha probado. Gracias.
13-07-2017 469731 Hola, El servicio ha sido impecable. En menos de 24h tenia la impresora. Enhorabuena Saludos
13-07-2017 469113 Rápidos, efectivos, mercancía correcta, incluso el envío de la factura, la envían y no hay que reclamarla.
13-07-2017 468589 Fácil y rápido. Me llegó todo fenomenal. Ya tenemos la impresora en casa y está todo perfecto. La empresa de transporte que trajo el paquete (Antaria) funcionó estupendamente. Estaré pendiente de vuestra web para hacer pedidos de otros productos. GRACIAS!
12-07-2017 467392 Pues tengo que decir que tengo problemas con el envió no me llega hace mas de una semana que lo pedí y pague y todavía no ha llegado
12-07-2017 468393 Este mediodía, al consultar el seguimiento de mi pedido, veo con estupor que dice:"Entregado". Entregado...¿Cuando? ¿A quién? ¿Donde? Yo no he recibido nada y son las 18´30 h. Es increíble. Lo voy a publicar en twiitter para que se conozca su seriedad o la de SEUR. Y me reservo el derecho a tomar medidas más contundentes.
12-07-2017 470424 MUY RAPIDOS Y BUENOS PRECIOS, BUENA COMUNICACION POE EMAIL Y HACEN FACTUTAS CON IVA A EMPRESAS
12-07-2017 465623 Los precios son los mejores y el servicio es muy bueno
12-07-2017 467984 Estoy muy contento con el pedido, perfectamente embalado y llego en un poco tiempo. Repetire en un futuro proximo.
12-07-2017 467934 buenos dias: estoy bastante contenta con la compra y con la rapidez del envio. seguramente repetire si necesito algo de lo que tengais muchas gracias por vuestra atencion. un saludo.
12-07-2017 468394 Hola, el pasado jueves compre un portátil a las 4 de la tarde. Lo necesitaba con urgencia y a buen precio. Pues conseguí las dos cosas. El viernes a las 11:30 sonó el timbre y alli estaba!. Y eso que vivo en un pueblo. Y bueno después de mucho buscar se que conseguí en mejor precio. Y por ahora el producto va genial!
12-07-2017 378055 Todo muy bien, pedido recibido rápido y a muy buen precio.
11-07-2017 468369 El articulo comprado ha venido perfectamente empaquetado. La entrega ha sido rapidísima. Recomendaría comprar en esta tienda.
11-07-2017 468373 Muy buena experiencia de compra, el artículo muy bien y entrega en menos de 24h.
11-07-2017 467460 MUY SATISFECHO CON EL TELEVISOR ADQUIRIDO, Y CON RAPIDEZ EN LA ENTREGA DEL PRODUCTO. MUY BUEN SERVICIO.
11-07-2017 468354 Perfecto el proceso de compra y la entrega (rápida y sin contratiempos, antes de 24 h). Material (Smart TV) en perfecto estado
11-07-2017 468281 En referencia a la gestión del pedido el resultado es muy satisfactorio, hice el ingreso y el pedido a primera hora de la tarde 16:00 más o menos y al dia siguiente el pedido en casa antes de las 14 horas. En lo referente al producto creo que se debía de poner que dicho producto va destinado a otra parte de Europa, por las instrucciones y valores predeterminados de la tv, pero esto tampoco supone un gran handicap, ya que se puede configurar la tv en castellano y sin ningún tipo de problemas
11-07-2017 467732 Todo correcto, el pedido llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado todo.
11-07-2017 468288 El producto es el que yo escogí. Por parte de Mercado Actual: buen precio y entrega muy rápida. Repetiré.
11-07-2017 468371 Rapidez y buen precio. Cualquier duda con el chat te ayudan.
11-07-2017 467605 Recibí el producto rápido y en perfectas condiciones
10-07-2017 467598 Mi experiencia ha sido muy positiva, además de tener el mejor precio, el envío fue muy rápido y sin incidencias. Fantástico trabajo
10-07-2017 466840 He comprado una impresora Samsung y estoy muy contento con el servicio y con el producto, llegó pronto, en buen estado y funcionando perfectamente. El de transporte incluso me esperó para que llegara a casa para hacer la entrega. Buen precio y gran atención, felicidades.
10-07-2017 466850 Jamás pensé que un sitio web, para mi desconocido totalmente, pudiera ser tan serio, rápido y fiable. Suena a eslogan pero es verdad. Recibi la TV en dos dias sin ningún problema. Un 10 para ellos.
10-07-2017 466630 Todo perfecto, y el producto en casa en 24 horas. Lo único la información de seguimiento, se tarda en actualizar. El producto ya estaba en casa, y en la web aún aparecía en preparación.
10-07-2017 466670 Atendiendo a mis necesidades la variedad de productos disponibles ha sido muy alta pudiendo, por tanto, seleccionar los más apropiados. La experiencia de compra ha sido agradable y muy satisfactoria. El servicio de envío realmente magnífico, rápido y muy eficaz, agradezco especialmente que No utilicen el servicio de la empresa Correos. Repetiré mis compras en este website. Muy contento.
10-07-2017 466324 Atendiendo a mis necesidades la variedad de productos disponibles ha sido muy alta pudiendo, por tanto, seleccionar los más apropiados. La experiencia de compra ha sido agradable y muy satisfactoria. El servicio de envío realmente magnífico, rápido y muy eficaz, agradezco especialmente que No utilicen el servicio de la empresa Correos. Repetiré mis compras en este website. Muy contento.
10-07-2017 466207 Todo en orden,cumplieron todo lo que pone la pagina web
10-07-2017 467199 Buenos días, el pedido ha llegado en perfectas condiciones y dentro del plazo. Pero necesitaba la factura con una dirección diferente a la del envio( cosa que bien diferencian en su web) pero que no me han realizado correctamente en una primera vez, sino que he tenido que escribir un mail para que me la rectificasen. Un saludo. Lourdes Sánchez
10-07-2017 467033 Entrega rápida y sin problemas. El mejor precio en Internet, 15 % más barato que la mejor oferta de los supermercados.
10-07-2017 467753 En esta ocasión el servicio ha estado impecable. Realice el pedido a través de su pagina web, contacte via chat online para confirmar la recepción del pedido, stock i envio, se me informo que el pedido salia el mismo dia y lo recibiria al dia siguiente, y así fue. Todo perfecto, atención amable y concisa, servicio impeclable. Nada mas que añadir. sigan así.
10-07-2017 467763 Buen precio y muy rápido el envío. De las mejores tiendas en las que he comprado.
10-07-2017 466182 Todo correcto. Envío muy rápido
10-07-2017 468265 Estoy muy contento con el servicio de entrega. Ha sido muy rápido.
10-07-2017 467192 Muy contento, un precio genial y un servicio aún mejor. Volveré a comprar seguro
10-07-2017 467986 Estoy muy satisfecho con el servicio recibido. Formulé el pedido a las 17:30 horas del pasado miércoles, y ¡ya estaba en casa a las 13:00 horas del jueves!. Todo ello sin cargo adicional de transporte. No sólo eso, sino que el producto (una cafetera expreso) tenía el precio más competitivo de toda la red. Ya era cliente puntual de esta web y estaba satisfecho pero tengo que reconocer que esta vez os habéis superado. Os doy la enhorabuena por vuestro afán de superación, seguro que detrás de este magnífico servicio hay mucho trabajo, justo es que se os reconozca para orgullo de toda la empresa, especialmente de los trabajadores. Mis felicitaciones.
10-07-2017 466768 He recibido el pedido realizado en perfectas condiciones, muy bien embalado y dentro de las 24 siguientes a su realización. Todo perfecto. Muchas gracias.
10-07-2017 466895 Todo correcto, producto, recpeción, tiempo de espera y precio.
10-07-2017 466427 Todo perfecto, cumplen con lo ofertado
10-07-2017 466875 Estoy satisfecho con la compra, llego en perfectas condiciones y en el tiempo acordado.
10-07-2017 466638 No conocía la página y tenía cierta desconfianza al comprar, pero la verdad es que la experiencia no ha podido ser mas positiva. Un 10 en precio y otro mas en la espera, ni 24h y ya tenía las 2 cajas de Pc en casa. Seguiré comprando sin duda.
10-07-2017 466167 No quiero nada,Gracias! No necesito Nada,cuando necesito pido.
09-07-2017 464153 Tienda seria y puntual, buena comunicación, los productos que he comprado siempre ha sido de buena clidad y sin desperfectos, llevo haciendo varias compras y no tengo más que buenas experiencias. No puedo decir nada negativo, al contrario con los tiempos que corren hacen falta tiendas así.
08-07-2017 461418 todo correcto como siempre. gracias
07-07-2017 467173 Recibí el ordenador a las 48 horas de haberlo pedido. El embalaje en perfecto estado. Internamente todo en perfecto estado. Muy satisfecho de la compra.
06-07-2017 465684 ME HAN GUSTADO LOS PRECIOS Y LA RÁPIDO DEL ENVIÓ TAMBIÉN ES DE VALORAR LA ASISTENCIA TELEFÓNICA.
06-07-2017 464577 El producto adquirido calidad-precio genial, estoy contento con el. Y el trato muy bueno por parfe del equipo de mercado actual, el envio rapidisimo que se agradece mucho. Recomendare esta tienda a amigos. Muchas gracias por el servicio
05-07-2017 465370 Muy buen precio y mejor atención al cliente. El envío llegó de manera urgente en el tiempo que se indicó en la WEB. Servicio inmejorable. Saludos.
05-07-2017 463698 Buen servicio. Envio del material muy rapido y buenos precios de productos. No puedo opinar sobre su servicio de atencion ya que no ha sido necesaria ninguna comunicacion al respecto.
05-07-2017 464883 Todo correcto, rápida la entrega, buen vendedor
05-07-2017 465592 Buenos precios y rapidez en el envío, el pedido llegó en 1 día. Excelente atención telefónica en su chat.
05-07-2017 465927 Todo perfecto! Escaner con el precio más bajo de internet. Comprado por la mañana y entregado a las 24 horas. Embalaje perfecto. Si duda totalmente recomendable.
05-07-2017 464689 La tablet es exactamente lo que estaba buscando, la calidad/precio es muy buena. El envío se realizó correctamente y en plazo. Muy recomendable.
04-07-2017 466329 HE COMPRADO UNA IMPRESORA LASER MONOCROMO MULTIFUNCION SAMSUNG REACONDICIONADA. EL PRECIO GENIAL. LA IMPRESORA CHULISIMA. EL SERVICIO BUENO. LA PEDÍ EL SÁBADO POR LA TARDE Y ME LA TRAJERON EL MARTES POR LA TARDE. MUY CONTENTO. GRACIAS.
04-07-2017 465092 Muchísimas gracias por su rapidez y seriedad. Todo genial
04-07-2017 465650 Todo correcto, únicamente la falta de embalaje adecuado
04-07-2017 465095 Estoy muy contento con la rapidez con la que me han servido el producto. Lo que si mejoraría es la actualización del estado en la web, ya que recibí el SMS de que me iban a entregar el producto antes de que se actualizara el estado del pedido en la web.
04-07-2017 465617 Excelentes precios y rapidez en el envío. El servicio telefónico atento , agradable y servicial .Lo recomiendo sin dudas.
03-07-2017 464264 La compra fue de unos cartuchos de tinta para impresora de inyección. El precio fue el más económico de los encontrados, y el servicio de entrega rápido y eficaz. El servicio podemos calificarlo como muy bueno.
03-07-2017 465425 He comprado un exprimidor de la marca prixton y el servicio de mercado actual ha sido excelence,en menos de 24 horas lo tenia en casa y a un precio muy competitivo.
03-07-2017 463998 Servicio perfecto y contenido el que solicité.
03-07-2017 464228 Es mi primera compra en Mercado actual, y aunque no conocía la empresa he decidido realizar la transacción por las opiniones que había leído sobre ella. No me ha defraudado en absoluto, he recibido el producto en menos de 24 horas y se ajusta totalmente a lo publicitado. Sin duda volveré a repetir en el futuro.
03-07-2017 464560 Muy recomendable, transporte super rápido, buena atención
03-07-2017 465284 Grandes profesionales y rapidez en la entrega.
03-07-2017 464087 Nuestra experiencia con Uds. ha sido satisfactoria. La ultima compra todo correcto y puntua.l
03-07-2017 462948 Hola la verdad es que es la primera vez que compro en vuestra pagina de Mercado Actual , y ha salido todo correcto. Buen precio , buena atención telefónica , el pedido me llego en el tiempo establecido a mi domicilio y en condiciones correctas. Volveré a comprar , gracias.
03-07-2017 464227 Excelente servicio a un precio inmejorable. Profesionalidad durante todo el proceso de compra y cumplimiento de los plazos de entrega. Repetiremos.
03-07-2017 464076 Me parece un servicio increíblemente rápido y eficiente. También fue el precio mas barato que he encontrado en Internet.
03-07-2017 464279 Compré unos adaptadores PLC para la red de casa El envio ha sido rápido y todo correcto. El prcio de lo mejor
03-07-2017 464999 La experiencia ha sido buena, y el producto calidad precio excelente. Tengo que comprar alguna mas y seguramente lo ha en este portal. Ha sido rápido desde que la compre hasta que la tuve en casa.
03-07-2017 464915 Muy satisfecho con el proceso de compra on-line, y con la respuesta en el plazo de envío. He recibido continuas actualizaciones sobre el estado del envío. El producto ha sido entregado en perfectas condiciones. Bien embalado y protegido.
01-07-2017 457412 Hola buenas todo lo que he pedido hasta ahora a sido un 5 estrellas todo correcto y en un mínimo de tiempo saludos .
29-06-2017 465000 El pedido me llegó muy rápido , todo perfecto. La play venía en su embalaje original y funciona perfectamente. Muy contenta con el servicio lo recomiendo
29-06-2017 461451 Muchas gracias, Lamento decirles que mi compra eran 2 juegos de cuerdas tomastik de mandolina primera (MI), y un juego de la segunda cuerda (LA), y sin embargo he recibido en vez de las primeras, una tercera (RE) y una cuarta (SOL), entiendo que por un error en el empaquetado. Quedó pendiente de ver cómo lo podemos solucionar, dado que he pagado menos del precio de lo que supone lo que me han enviado, y sigo necesitando las primeras de mandolina. Un cordial saludo, Fausto Santamarina.
28-06-2017 462898 Es la primera vez que compro en Mercado Actual y ha sido todo fácil, correcto y rápido.
28-06-2017 462273 La verdad es que es la primera vez compro algo por esta página y me ha resultado muy favorable porque el producto es el esperado y la entrega a sido muy rápida, incluso antes de lo anunciado
28-06-2017 455318 Buenos precios en los productos y entraga en un plazo correcto.
28-06-2017 462842 todo perfecto es una tienda, en la que compramos tanto a traves de esta cuenta, como la de mis hijos y que recomendamos a todos nuestros compañeros de trabajo, buenos productos y mejores profesionales, siempre atentos y atendiendo las necesidades del clientes, incluso ajustando precios en el caso de encontrar productos similares a mejor precio en otras web.
28-06-2017 462643 El servicio ha sido en todo momento excelente. Para mejorarlo les diría que el plazo de entrega del artículo que compré era de 24 horas, sin embargo fue entregado en dos días hábiles. El motivo fue que desde que se hizo el pedido hasta que se preparó en el almacén para entregarlo a la empresa de transportes pasaron más de 24 h. Es algo que para mi no tiene la menor importancia, pero como me habéis preguntado, os lo digo. En cualquier caso, encantado por haber comprado en vuestra página. Un saludo. Luis Alfonso Juli Daza.
28-06-2017 462859 Me parece un buen servicio: puntualidad en la entrega e información sobre el proceso. He quedado satisfecho.
28-06-2017 463348 Envío rapidísimo.Facil de cumplimentar la hoja pedido. Recomendable.
27-06-2017 463550 Buen precio, rapidez y muy bien embalado. Volveré a comprar 😎😁
27-06-2017 462818 Servicio eficiente y muy rápido. 100% recomendable.
27-06-2017 461336 La impresora que compré va perfecta imprime fotos con alta definición además de carátulas de CD y DVD. el envío fué rapido y el precio mejor de internet. Estoy satisfecho.
27-06-2017 462320 Me ha llegado una televisión estropeada, los agentes que contestan no saben ayudar el cliente de manera adecuada. La sustitución no me gusta, normalmente se debería enviar el producto nuevo y recoger el viejo al mismo tiempo no al revés. En general no estoy satisfecha y aún no tengo el producto nuevo en casa!
27-06-2017 462284 Realicé la compra a las 5 de la tarde y lo recibí a la mañana siguiente. Precio competitivo. Y el producto perfectamente embalado.
27-06-2017 462562 Todo perfecto, el envío muy rápido.
27-06-2017 462436 CALIDAD Y GARANTIA DE COMPRA, SIEMPRE AL SERVICIO DEL CLIENTE Y DISPUESTOS A OFRECER LO MEJOR ADAPTANDOSE A TODAS LAS NECESIDADES. BUENOS PRODUCTOS Y SOBRE TODO UNOS PROFESIONALES... LLEVO DESDE 2010 COMPRANDO PRODUCTOS A TRAVÉS DE MI CUENTA Y LA DE MI ESPOSA E HIJOS Y SIEMPRE ENCANTADOS CON SU OFERTA, PRECIOS Y SERVICIO AL CLIENTE.
26-06-2017 460910 Si bien el plazo de entrega no ha sido exagerado (3 días), no corresponde con el anunicado en la página web
26-06-2017 460654 En general correcto, pero me extraño mucho que me enviaran 2 productos que pedí a la vez con 2 empresas de transporte distintas, la primer fue rápida pero la segunda se demoró más de la cuenta. Un 7 sobre 10
26-06-2017 460987 Muy satisfecho, descripción del producto muy detallada, comparado con otras web, el precio del producto el mas barato con diferencia y el plazo de entrega, muy rapido, solo un dia, volvere a comprar sin duda otra vez en esta página
26-06-2017 462281 Todo correctisimo. Muchas gracias
26-06-2017 460323 Todo fantástico. Rápidos, competentes en cuanto a precio y inigualables en oferta de productos. Todo perfecto. 100% recomendable, yo volveré a comprar seguro.
26-06-2017 460701 Perfecto. Tuve una pequeña incidencia en el proceso de compra y me lo solucionaron al momento. Muy recomendable.
26-06-2017 460702 Todo perfecto. El producto coincide con lo solicitado, los tiempos de envio tambien, proceso ágil, ... Simplemente, recomendable.
26-06-2017 460719 Hice un pedido el viernes y me llegó el martes. Comprensible ya que lo realicé después de las dos de la tarde. Aún así, el seguimiento del envío podría haber sido mejor, ya que no avisaron de que el pedido estaba enviado hasta apenas una hora antes de su llegada.
25-06-2017 457709 Muy buena compra, relacion calidad-precio perfecta. Buena conectividad ambos en Wi-Fi como y en 4G. Calidad de pantalla de alto nivel, android 6.0. bastante rapido. Muy recomendable.
23-06-2017 460915 Página que desconocía y de la que me llevo una experiencia muy positiva. Su atención, contacto y entrega del pedido harán que sin duda vuelva a repetir.
23-06-2017 460647 producto en perfecto estado,hubo un error en el envió que me llego tarde por que no había ninguna dirección asignada.
22-06-2017 457862 No es la primera vez que compró aquí y siempre he quedado satisfecho, obviamente por eso repito. Me importa mucho tener el producto cuando lo necesito y en "mercado actual" si hace falta me fraccionan el envío para lo que tienen en existencias salga inmediatamente. Yo valoro mucho eso. Y el precio, claro.
21-06-2017 461816 Fantástico, rápido y buen precio.
21-06-2017 458633 La verdad es que la atención es inmejorable, me llegó el pedido súper rápido. Gracias por todo.
21-06-2017 459288 todo genial gran empresa respondiendo a mis dudas ante de la compra y envio muyyyy rapido totalmente recomendable
21-06-2017 460326 Servicio muy bueno, en mi caso en menos de 24 horas lo tenía en casa.
21-06-2017 457987 El combi llegó con un golpe y estoy esperando a que solucionen el cambio, pero están tardando mucho.
21-06-2017 460262 Perfecto la experiencia a sido positiva en mi primera compra, envió rápido, que es lo que queremos los clientes,calidad en los productos y lo principal la diferencia de precios en referencia a otros sitios, no se les puede pedir mas.
21-06-2017 460655 La compra ha llegado con todo lo que se había pedido y en el tiempo descrito en la web, así que recomiendo esta página.
21-06-2017 458597 Conocimos mercado actual a través de un amigo e hicimos el pedido (impresora) y el ingreso un lunes a última hora de la mañana y al día siguiente por la mañana ya nos lo habían entregado así que muy rápido.
21-06-2017 460138 Tanto la búsqueda del producto como la gestión del pedido son totalmente satisfactorios. Los plazos de entrega inmejorables.
20-06-2017 456783 Tot perfecte i molt rapid, menys de 24h el missatger em va trucar per deixar me el paquet ,
20-06-2017 460115 Es la primera vez que compraba aquí y el resultado es muy bueno. El producto a buen precio y el transporte perfecto. Sitio recomendable.
20-06-2017 460341 Muy mala experiencia. Con los problemas que estoy teniendo en mi primera compra, no puedo recomendar la web. Se han equivocado en el material enviado y estoy en contacto para que me envien el material correcto y recojan el erroneo.
20-06-2017 459591 Todo correcto y el envio muy rapido.
20-06-2017 458949 La verdad es que no los conocía,pero os compre una impresora láser y la verdad es que servicio y ayuda fue muy bueno
20-06-2017 459583 Ha sido rápido y a buen precio. Muy recomendable la web.
20-06-2017 460340 El producto recibido es tal como anunciado. El precio competitivo.Le entrega en 24 horas (al día siguiente de hacer el pedido). Estoy muy satisfecho con esta compra.
20-06-2017 460164 Ha sido muy rápido y fácil comprar con mercado actual. Seguiré utilizando este servicio. Es muy eficaz
20-06-2017 459988 El producto corresponde con lo solicitado. El envío ni rápido ni lento. El embalaje pésimo. No ponen embalaje, envío del producto en la caja del fabricante con una pegatina de la dirección. El producto estaba completo y en buen estado, pero parecía que habían intentado abrir la caja por los lados de la tapa, de hecho el mensajero comentó que ellos no lo habían abierto. Un 0 (cero) para el embalaje (ausencia total)
20-06-2017 460086 Nuestra primera experiencia con vosotros ha sido totalmente satisfactoria ( un 5 sobre 5 ). Eficacia, control, rapidez, todo muy bien; les tendremos en cuenta a la hora de comprar productos que dispongan y necesitemos. Muchísimas gracias, LOVATEL
20-06-2017 459515 Todo segun lo previsto, muy rapido y el producto espectacular, solo hubo un contratiempo y es que se les olvido enviarme unos auriculares que venien de regalo però actualmente estoy esperando pues se habian quedado sin stock
19-06-2017 458192 Todo perfecto, entrega rápida y sin incidentes.
19-06-2017 458204 Un servicio muy correcto, quizá podría mejorar la comunicación del estado en cada fase, ya que se demoro un poco el envío al transportista, así como este no comunico que la entrega estaba realizada.
19-06-2017 457418 Excelente servicio y muy rápido. Todo llegó en perfectas condiciones y ya está funcionando No conocia esta web pero me ha dejado sorprendido. Por supuesto agregada a mis favoritos. Muchas gracias
19-06-2017 460388 Envio rapido el seguinte dia laboral y embalaje muy seguro! Pero me gustaria que haya opciones de envio mas baratas aunque tarda más.
19-06-2017 458761 Muy serios, cumplen al 100%. Sin duda volveré a comprar.
19-06-2017 459291 Es mi primera compra y todo fue perfecto, os tendré en cuenta en el futuro.
19-06-2017 458631 Todo muy bien, la única pega es que fue mucho más rápido el trasporte que las comunicaciones, me llegó el aviso por sms y por correo electrónico cuando el transporte ya lo tenía en reparto (el envío había salido el día anterior) y así imposible organizar que alguien pueda recibir el envío. Si las comunicaciones hubiesen sido en su hora real, todo habría sido perfecto.
19-06-2017 458900 Todo perfecto. Envío muy rápido. El precio muy bueno
19-06-2017 458716 Trato genial,rapidez en la entrega y pendientes en todo momento,un 10
19-06-2017 458933 Todo correcto. El producto era lo esperado y el tiempo de entrega el anunciado.
19-06-2017 459557 Hemos comprado varias veces en Mercado Actual y siempre hemos tenido un trato excelente. Resuelven todas las dudas telefònicamente y el Servicio de entrega es rapidísimo, en 24h. Si hay que decir algo negativo, es que el Nombre (solo el nombre) en la Dirección de envio y el de Facturación cuando quieres que las direcciones sean distintes tiene que ser el mismo.
19-06-2017 458663 Todo correcto, el precio muy bueno y el envío inmejorable. Volveré a comprar sin duda.
19-06-2017 458707 Estoy muy contento con la compra. El envío ha sido muy rápido, y la atención recibida también ha sido estupenda. Respecto al producto muy satisfecho, cumple completamente el cometido para el que lo compré. Volveré a comprar en esta tienda.
19-06-2017 459284 TODO PERFECTO,ENVIO,PRECIO Y ATENCION. MUCHAS GRACIAS
19-06-2017 458709 Muy bien y muy rápido, da gusto
19-06-2017 459133 Compré una multifunción Epson a un precio realmente bueno. El producto me llegó en 24 horas. Todo llegó bien. A partir de ahora será mi primera opción a la hora de comprar.
19-06-2017 458195 El servicio recibido ha sido excelente, estoy muy contento con el servicio de entrega, la información detallada desde el envío hasta la recepción del producto, son muy recomendables. Un saludo.
19-06-2017 459395 Me encanta la cantidad de productos disponibles, pero también su precio y el envío, siempre rápido y económico.
16-06-2017 456520 La experiencia ha sido plenamente satisfactoria en casi todos los aspectos: página web, calidad del producto, precio, plazo de envío y servicio postventa. Por poner una pega, diría que, como no dieron a la agencia de transporte mi número de teléfono, el transportista no pudo contactar conmigo para concertar la entrega con antelación, por lo que, tras un primer intento fallido, tuve que llamarles yo para acordar la entrega. En cualquier caso, se trata de un pequeño fallo.
16-06-2017 458194 Bon preu i bon servei, rapit i molt recomanable.
16-06-2017 460127 LAMETABLE. La entrega muy rápida eso sí, pero al destinatario equivocado. El paquete llevaba la dirección incompleta, y como remate se entrega en otra dirección que nada tenia que ver con la incompleta del envío. No se para que lleva un numero de teléfono el paquete si no se hace uso de él si la dirección esta incompleta. Suerte que ha caído en manos de con de unan persona honrada y me ha llamado para entregarme el portátil, porque si se lo queda....
16-06-2017 460327 Fenomenal ! Pedir un servidor y sistema operativo a última hora de la tarde y tenerlo todo aquí antes de las 11 del día siguiente... No se puede pedir más. Gracias Elena ;)
15-06-2017 455524 El movil no era nuevo, era reacondicionado o devuelto de otro usuario. Lo use de regalo y su destinatario me dice que no puede encenderlo porque le pide un pin en su primer encendido. Espero soluciones ya.
15-06-2017 457144 Hola. Ha sido mi primera compra con vosotros y debo decir que todo ha ido fenomenal. Los precios excelentes. El envío bien empaquetado y en el plazo previsto (muy rápido). En resumen, ni una sola queja por mi parte. Saludos y Gracias.
14-06-2017 454969 Rapidez en el envio, precios accesibles y gran variedad de productos. Volvere
14-06-2017 456606 El producto a mi entera satisfacción, el tiempo estimado para recogida excelente,no tengo ninguna queja.
14-06-2017 458634 HICE LA COMPRA UN MARTES Y EL MIERCOLES LO RECIBI. BASTANTE RAPIDO EL PRODUCTO DE MOMENTO BIEN
14-06-2017 457602 SOLO RECOMENDAR DECIR REALMENTE LO QUE TARDA EN LLEGAR EL PEDIDO NO PUEDEN PUBLICITAR 24 HORAS Y QUE SE CONVIERTAN 96,SI
14-06-2017 457675 muy contento con el servicio rapidísimo y contento con los productos
13-06-2017 455964 El pedido ha sido entregado en un breve plazo de tiempo y sin contratiempo alguno. Todo correcto.
13-06-2017 455793 todo muy rapido de forma correcta, contento con el servicio recibido.
13-06-2017 455999 Hice la compra para un regalo. El precio fue más económico, incluyendo gastos, que en el resto de tiendas, y estando yo en Madrid, el paquete se entregó en llegó a Granada el martes por la mañana, habiendo realizado la compra el domingo por la tarde. Así que todo correcto.
13-06-2017 454236 Todo correcto. El envío ha sido rápido y sin problemas.
13-06-2017 456453 Precio competitivo siendo el mejor que he encontrado, envió rapidísimo en un día, muy satisfecho con la compra. Paquete bien protegido y en perfecto estado el contenido. Muy recomendables, sin duda comprare más en esta web.
13-06-2017 457403 Hola, el resultado de la compra realizada ha sido fantástico, rápido y más barto en comparación con otras páginas similares. Sin duda volveré a comprar.
13-06-2017 457370 Realicé el pago el jueves, me tenía que haber llegado el viernes...es martes y aun no me ha llegado. No volveré a comprar nada aquí. Consejo: Cambiad de empresa de transporte, no es la primera queja que veo por Internet sobre Seur.
13-06-2017 456224 Envío muy rápido. Todo muy bien. Muy contento.
13-06-2017 456080 El pedido llegó muy rápido y tal y como ponía en la descripción, muy satisfecha.
13-06-2017 456254 Muy satisfecho con la calidad y rapidez del servicio
13-06-2017 457150 Siendo la primera vez que he realizado la compra. Seguro repito por la celeridad y sobre todo por el transportista ya que antes de llevarme el producto me llamo por teléfono para verificar la entrega. ESTUPENDO....
13-06-2017 456888 Buen precio y servicio rápido.
13-06-2017 457516 Es la primera vez que compro en Mercado Actual y estoy muy satisfecho por la rapidez en el envío y por los precios de sus productos.
13-06-2017 457303 Servicio excelente y con rapidez.
13-06-2017 455642 Ha venido rápido y en buenas condiciones, funciona perfectamente el único pero es que ha venido en una caja genérica y no en la original.
12-06-2017 455891 Muy bien, el pedido fue entregado correctamente y en un tiempo bastante aceptable.
12-06-2017 457386 Envío rápido, productos en perfecto estado. Todo genial, muy contento. 😊👌
12-06-2017 456260 Entrega instantanea y el pedido era exactamente el que se describia en la web
12-06-2017 456636 La verdad mi primera experiencia perfecta todo rápido y a su tiempo,sin demoras.
12-06-2017 456070 Con un día de retraso, pero todo llegó perfectamente y el producto está en línea con las expectativas.
12-06-2017 455323 buen servicio y rapidez , articulos en muy buen estado
12-06-2017 456106 Siempre será mejorable, pero como está casi roza la perfección. Muchas Gracias. Contento.
12-06-2017 456037 buen servicio y gran rapidez en la entrega del producto
12-06-2017 456263 Producto perfecto, envio rapido. Recomendado.
12-06-2017 456303 La verdad es que todo ha ido perfecto. Envío rapidisimo
12-06-2017 456410 Pedí un portátil de los últimos, con un Intel i5 de 7ª generación. El envío fue perfecto, en tiempo, forma y atención. Bien embalado, llegó en un día y en la caja original con todos los precintos. Además, me informaron en todo momento de su localización y el día estimado de llegada. Así que volveré a pedir lo que me haga falta sin dudarlo! :D
12-06-2017 455580 Un servicio estupendo. He recibido el móvil en el tiempo indicado. El móvil funciona perfectamente.
12-06-2017 456890 Ha sido perfecto. Me llego en menos de 24 horas y estado per fe cto. Bien embalaje etc. Gracias!
12-06-2017 456973 Muy recomendable.transacción óptima, buen seguimiento en todo momento. Envío rapido. Todo muy profesional
12-06-2017 455316 Rápido, organizado y buen precio. 100% satisfecha
12-06-2017 455888 Muy contenta con el servicio. Todo perfecto.
12-06-2017 456318 El producto llego en menos del plazo previsto. El equipo estaba en perfectas condiciones. Recomiendo totalmente la compra con ellos.
12-06-2017 455610 Producto muy recomendable para equipos con una sola fuente de alimentación en cualquier cluster, ya que ante una caída de una de las líneas de alimentación, se puede seguir trabajando sin problemas.
12-06-2017 456214 Muy contento con la compra y el precio. El envio llegó al dia siguiente de realizar el pedido. No conocía mercadoactual y no había comprado nunca, pero la experiencia ha sido muy positiva.
12-06-2017 457296 Servicio impecable. En menos de 24h desde que realicé el pedido, recibí el producto en perfectas condiciones.
12-06-2017 456522 Muy eficaces. Simplemente, que el CIF de empresa se visualice. La factura la pedí por email pero comprando no estaba seguro si iba a recibir una factura o no en el paquete. Para las compras desde universidades que luego nos reintegran a profesores esto es crítico.
12-06-2017 456456 Compre la funda transparente para el energy sistem max 2+ y estoy muy satisfecha tanto con el producto como con la pagina web..fueron super rapidos y diligentes tanto en el envio como en la comunicacion para saber en que estado se encontraba el pedido. Recomiendo el producto y recomiendo esta tienda web.
12-06-2017 456672 muy bueno, precio bastante competitivo, envió rapido
12-06-2017 455844 Calidad precio muy bueno, envió rápido, 2 días y en producto en casa
12-06-2017 455281 Buenos dias, la verdad que de normal no solemos tener problema pero esta ultima vez despues de varios dias hemos tenido que reclamar la compra, pero al dia siguiente nos llego, valoracion bastante positiva en general.
12-06-2017 456367 El producto llegó en la fecha estimada y según pedido. Valoramos correctamente el servicio. Saludos,
12-06-2017 456242 Muy rápidos y seguros, grata experiencia con esta pagina
12-06-2017 455603 Todo perfecto, ninguna queja!!!
10-06-2017 456735 Muy buen precio. Seriedad y rapidez tanto en el envío de factura como en el pedido en sí. 100% recomendable.
09-06-2017 454849 Todo muy rápido, le aconsejaría está página a cualquiera. Eso si, lo que más me hizo dudar es que no tenga PayPal, deberían estudiar eso. Gracias.
08-06-2017 456897 Rapido y eficaz, un buen servicio.
08-06-2017 457259 Todo el proceso ha ido bien, mejor de lo esperado de hecho. En 24h tenía el pedido en casa.
08-06-2017 456984 El envío llegó en un día. Todo perfecto.
08-06-2017 456889 Todo correcto, como siempre. Compré una impresora reacondicionada a un precio excepcional y me ha venido todo en menos de 24 horas y en perfecto estado. Estoy muy contento con la compra .
08-06-2017 455808 ESTA TIENDA NO ES NADA RECOMENDABLE. Compro un miniPC ASUS vivo y me envían una action cam, la cual procedo a devolver, y ahora me dicen que no me envian el asus que pedí porque no hay stock. Se niegan a entregarme un producto similar. HE PUESTO RECLAMACIÓN EN CONSUMO.
08-06-2017 455622 Excelente servicio de entrega 24 horas
07-06-2017 456690 Envío en 24H, cumplen con lo prometido y el producto llego perfectamente. Volveré a comprar.
07-06-2017 454983 En tres días recibí el producto que les solicité. Su servicio ha sido realmente eficiente: rápido, efectivo y cómodo. y además con un precio inmejorable. Se lo agradezco de verdad.
07-06-2017 454108 Todo correcto; envío, producto, etc. Solo tuve una incidencia con el pago con tarjeta, que no se pudo resolver ¿?. El pago lo realicé por trasferencia y eso retraso todo el proceso.
07-06-2017 455495 La compra a sido excelente, ha sido rápida y eficaz. El pago cómodo y sencillo, sin duda volvería a repetir.
07-06-2017 455414 Muy buen servicio. Ninguna queja
07-06-2017 456152 Tanto el proceso de compra como el envio ha sido correcto. Al venir el pedido en 2 envios independiente, se ha echado de menos el seguimiento de uno de esos envios. Por lo demas todo bien.
07-06-2017 455587 El primer contacto ha sido perfecto. Un DIEZ, Precio web, transporte todo gracias
07-06-2017 455370 todo correcto contento con la compra
07-06-2017 455299 mi opinion de mercado actual es buena , el pedido llego de un dia para otro y todo esta hecho muy bien , gracias y saludos.
07-06-2017 455413 Muy bien la gestion comoda,rapida y el producto en perfectas condiciones. Vale la pena comprar aqui.
07-06-2017 455620 Todo correcto. Entrega en 24H. Muy favorable.
07-06-2017 455166 Rápido, eficiente, muy profesionales
07-06-2017 455135 La verdad es que ha sido rápido y eficiente. Era la primera vez que compraba y en poco mas de 24 horas ya lo tenía.No me lo esperaba.Hecho en falta un aviso pues, fue un churro que hubiera alguien en casa
07-06-2017 455179 Articulos según descripcion. Servicio rápido y buen precio. Altamente satisfecho con este proveedor.
07-06-2017 454739 Muy buena experiencia, el pedido llegó en el tiempo establecido y en perfectas condiciones. Gracias
06-06-2017 454175 Ha sido buenísimo y muy rápido el paquete en perfecto estado en menos de 48¡ horas ya lo tenia muchas gracias
06-06-2017 454124 Muy satisfecha, el pedido llegó en 24horas y perfecto estado.
06-06-2017 453914 Buena experiencia para ser la 1 vez estoy contento,repetirw
06-06-2017 454471 Todo muy bien, entrega rapidísima, bien empaquetado y funcionando correctamente. Muy recomendable.
06-06-2017 454512 La atencion via chat, perfecta. Y tal como decían en la web, en 24h mi compra estaba en casa. Para mi un 10 !!!
06-06-2017 453807 Servicio muy bueno, rapido y sin ningun problema!
06-06-2017 455284 Muy positivo, rapidez y buen precio, antes de 24 horas tenía el artículo.
06-06-2017 455288 Compré un monitor Asus VP247HA el cual entregaron al día siguiente, servicio eficiente y a un precio menor que en otras tiendas online.
06-06-2017 455186 Muy buenos precios y entrega meteórica con preaviso de franja horaria ¿Qué más se puede pedir?
06-06-2017 454927 Tienda on line perfecta, siempre sin problemas , muy rápida y unos precios fantásticos
06-06-2017 445540 Buen servicio, buena atencion y buen precio. Gracias
05-06-2017 453376 Gran velocidad, gran entrega, rápido y fiable. 10/10 recomiendo esta página Lástima que tenga mal la estructura web en el caso de las contraseña de la cuenta que las envían en texto plano en el email
05-06-2017 454584 yo lo recomiendo,es una pagina fiable y segura y cumplen todo lo que dicen
05-06-2017 454733 Todo se desarrolló perfectamente según lo previsto y a un precio bastante más competitivo que otras ofertas.
05-06-2017 453925 Hola. La experiencia positiva. Elegí la compra en Mercado Actual por el precio (una vez incluidos los gastos de envío) y la entrega llegó a la mañana siguiente, en menos de 24h (cierto que en Madrid), y la factura por correo electrónico ese mismo día. Así que todo bien.
05-06-2017 454096 Pedido recibido en perfecto estado y en el plazo de 24 horas. Ha sido nuestro primer pedido y no será el último.
05-06-2017 454273 Sin duda comprar de esta empresa de nuevo, el servicio de entrega era muy rápido y el precio era excelente.
05-06-2017 454285 El resultado ha sido excelente, he llamado al 902 (no me hace gracia que sea un 902 para atención al cliente) previo a la compra y me han resuelto todas las dudas que tenía. Asi mismo el proceso de compra es sencillo y rápido y el paquete lo he recibido en tiempo y forma.
05-06-2017 454201 Servicio impecable al mejor precio del mercado. Totalmente recomendables.
05-06-2017 454238 Todo perfecto, compra rápida de un día para otro lo tenía.
03-06-2017 455015 Todo muy correcto,un trato muy bueno y envío rapidísimo,volvería a comprar sin ningún problema
02-06-2017 452530 Todo muy correcto, la realización del pedido y la entrega del mismo, así como el seguimiento posterior.
02-06-2017 455347 Perfecto. Elena siempre intenta ayudar al 100%
02-06-2017 454923 Me ha parecido superrapido el envio Estoy muy contenta con la oferta de productos que ofreceis
01-06-2017 451119 Rápidez en la entega, todo recibido en perfectas condiciones. Era un teléfono paraun regalo y aaquí lo enconté al mejor precio. De momento cada vez que he confiado en vosotros sin problema alguno, seguíd así. Gracias
01-06-2017 453130 Muy contento con mi pedido. Excelente calidad precio, supero mis espectativas. Excelente comunicación con el vendedor y muy rapida la entrega. Todo OK.
01-06-2017 453786 calida de samsung servicio impecable de mercado actual
01-06-2017 452529 Me ha sorprendido muy satisfactoriamente la facilidad de compra, agilidad en el seguimiento y, sobre todo, la rapidez del envío. Y todo con el mejor precio que he encontrado para el producto.
01-06-2017 453473 Productos con precio correcto y Servicio rápido
31-05-2017 452344 Como ya comenté con el agente que me atendió en el chat antes de realizar la compra, el hecho de que el espacio para incluir la dirección sea tan limitado, no permite incluir ciertos aspectos de la dirección que dificultan la entrega. Si a esto añadimos la no existencia del campo población para las que no coinciden con el municipio, mucho más complicado para la entrega. Adicionalmente, el hecho de no incluir el número de teléfono en la información facilitada a la empresa de transporte, les impide contactar cuando se produce algún tipo de circunstancia como son las mencionadas anteriormente. Aconsejo resuelvan estos detalles que facilitan a la empresa de transportes, no son costosos de implementar, pues es añadir algún campo a la base de datos de clientes y eliminarán errores en la entrega. Como comentario final, pedirles que revisen sus acuerdos con la empresa DHL, pues en mi caso, y no ha sido solo con esta entrega de mercado actual, al obligar a los repartidores a hacer entregas en tan solo 4 minutos, cuando tienen el más mínimo inconveniente de no localizar una dirección o similar, generan una incidencia y devuelven el envío, antes de intentar buscar una opción para realizar la entrega.
31-05-2017 452371 Pedido realizado y recibido en 24 h., como anuncia la web, gastos de envío mínimos, muy buen precio y buen servicio. Volveré a repetir.
31-05-2017 454243 como siempre muy rápidos. Producto correcto. Envío de factura .... no se puede pedir nada mas!
31-05-2017 453915 Mi opinión al respecto es muy positiva. El producto llegó en menos de 24 horas después de realizar el pedido y en perfectas condiciones. Volvería a comprar en su tienda sin dudarlo.
31-05-2017 450376 En primer lugar, he de decir que me siento engañado. Cualquier persona que entre en la web, verá que reza por todos lados "entrega en 24h". Si ir más lejos, en las condiciones del envío dice "Una vez recibimos el pago, procedemos al envío del pedido inmediatamente". No más lejos de la verdad. Hice el pedido poco más tarde de las 6 de la tarde, por lo que el pedido ya no lo gestionan hasta el día siguiente, es decir, no se envía hasta pasado un día y pico. Para más tardar, luego resulta que el envío no es tan express como dicen, pues la empresa de mensajería ya advierte que el pedido tardará de 24 a 48h. Una de las cosas precisamente por que compré en esta empresa era porque necesitaba las cosas para el día siguiente... Otro dato es que, tras enviarme la factura con errores, he tenido que enviar correos electrónicos durante 4 días seguidos (laborales y sin recibir respuesta) para que al final me contestasen y corrigiesen los errores. Supongo que será para que llames al 902 que tienen de atención al cliente y te dejes unos euros más ahí. En resumen, experiencia negativa, para no repetir con esta empresa.