Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
25-05-2017 450711 Lo que más valoro es la rapidez del envio. Sigan en ello. Gracias.
25-05-2017 452580 Todo perfecto. Producto muy barato. En menos de 2 días en casa.
25-05-2017 451842 Todo bien, envio rapido unas de la pocas tiendas que tenian esta placa base.
25-05-2017 452591 Todo perfecto, envio muy rapido. La placa base llego en perfectas condicciones.
25-05-2017 450995 Todo correcto, el pedido es justo lo que pedí, llego muy pronto y en perfectas condiciones de embalaje, el producto es bueno.
25-05-2017 450729 SIN PALABRAS, TODO PERFECTO Y RÁPIDO
24-05-2017 450514 Producto perfecto, buen precio y rapidez en la entrega inmejorable, les recomendaré.
24-05-2017 450643 Precio muy competitivo, rapidísimo el envío y todo tal como dice en la web, en la cual es muy fácil de realizar el pedido. El producto perfecto y bien embalado. Tienda muy recomendable.
24-05-2017 448756 He tenido problemas con uno de los productos de mi ultimo pedido y se supone que me lo están gestionando (hace mas de 1 semana y media). El tema de las devoluciones parece un problema. He pedido información de como proceder si quiero devolver algun producto y no me han hecho ni caso, y lo he enviado en varias ocasiones. Ni rellenando el formulario de contacto, ni enviando email. Y me niego a llamar a un 902.
24-05-2017 449140 La compra ha sido super rápida y el producto vino bien empaquetado y protegido, lo único que he echado de menos es no tener un posible punto de recogida para poder recoger el paquete si no estoy en casa,
24-05-2017 450635 El pedido llegó bien, pero un día tarde; a pesar de que se promete enviar los pedidos pagados antes de las 17:00 el mismo día, en mi caso se envió el día siguiente.
24-05-2017 450526 Todo correcto excepto en un artículo, que pedí un ordenador Acer Veriton minitorre i5 con Windows 7 y me llegó un Acer Veriton sobremesa i3 con Windows 10. Ya he tramitado la reclamación
24-05-2017 450738 Me ha impresionado la rapidez con la que ha llegado el producto. En lo demás todo tal y como lo había pedido. Perfecto.
24-05-2017 449090 Muy contento con el servicio, rapido y muy fiable. En 24 h en casa
23-05-2017 451419 todo rapido y perfecto gracias
23-05-2017 449995 Servicio excelente. Recepción del envío al día siguiente y excelente estado del mismo. Repetiré sin duda!
23-05-2017 450459 Es una buena pagina de compra, precios muy competitivos y envio muy rápido. Recomendada.
23-05-2017 448755 Estoy contento con la compra ya que el precio estaba bastante bien y los productos cumplen con lo que yo seleccioné perfectamente. No es muy ágil el envío de la mercancía pero aceptable. No es muy fiable el seguimiento de envíos. Hay un poco de descordinación con el transporte, ya me habían entregado uno de los productos y días mas tarde aparecía en la web como en proceso y aún mas tarde me enviaron un mensaje diciendo que me lo entregarían próximamente.
23-05-2017 448927 La compra ha ido bien: ha llegado en perfecto estado y dentro de un plazo razonable. Lo única pega que me mandaron un e-mail diciendo que no había hecho la transferencia, cuando la ejecuté a los cinco minutos de realizar el pedido
23-05-2017 449837 Buena tableta, último modelo con spen.
23-05-2017 450203 Contacte primeramente con el servicio técnico para ver si era compatible con la impresora que tenemos actualmente y me resolvieron las dudas de forma satisfactoria. El envío fue muy rápido. Muy contento con el producto, con la atención recibida y con el resultado en general. repetiremos!
23-05-2017 450477 Producto embalado perfectamente protegido contra golpes y servicio de entrega rápido y económico, como siempre. Muy contento con Mercado Actual
23-05-2017 450373 No conocía Mercado Actual y me lo recomendó un amigo. Compré un producto y la experiencia ha sido muy satisfactoría. Me resultó sencillo, precio razonable y lo recibí muy rápido. Tomaré Mercado Actual como referencia para futuras compras.
23-05-2017 449718 Todo ha ido perfecto (pedido, procesado, envío y funcionamiento del producto), salvo que por algún error informático de sus sistema, en paralelo me llegaban correos automáticos con un aviso como si me hubiese dejado ese mismo producto en la cesta sin hacer el pedido. No ha sido mucha molestia salvo la incertidumbre un par de días.
23-05-2017 450471 Agradezco su información puntual; buena gestión en gral., gracias!
23-05-2017 449045 Servicio rápido, en general todo perfecto.
23-05-2017 448169 Todo perfecto y con un plazo de entrega excepcional. Seguiré comprando en Mercado Actual
22-05-2017 449326 Experiencia muy positiva.El pedido llegó en 24 horas y muy bien protegido.Algo que se agradece y evita reclamaciones y problemas.El producto me ha satisfecho al cien por cien. El teclado es tal cual figura en la Web. Conclusión: Estoy muy satisfecho. Saludos.
22-05-2017 450840 buen trato y servicio. Recomendable!
22-05-2017 449436 Envío muy rápido. Precios competitivos con un buen servicio. Gracias!!
22-05-2017 448626 Genial. El envío rapidísimo y el producto en perfecto estado. Muy contenta con la adquisición.
22-05-2017 449605 el servicio fantastico, muy rapido y eficiente, variedad de stock.
22-05-2017 448698 buenos días! todo perfecto, sin problema alguno! muchas gracias.
22-05-2017 450060 El pedido ha llegado en perfecto estado y en el tiempo indicado. Todo perfecto.
22-05-2017 448759
22-05-2017 449888 Rapidez y seriedad, como debe ser
22-05-2017 448943 Hola, El anuncio del producto que compré era engañoso, con una imagen diferente al producto que me llegó, el título incorrecto y después en pequeño ponían la referencia del producto que me ha llegado. No me importa porque no es mucho dinero y no está mal el producto que me ha llegado a casa, pero me he gastado unos 15? más de lo que vale en realidad en el mercado y además según he leido la devolución la tengo que pagar yo. Espero que mejoren estos temas, ya que sino no van a llegar muy lejos, por lo menos por mi parte. Un saludo
22-05-2017 449542 Todo correcto, sorprende esta vez el plazo de entrega, en 24 horas!!, mejor que Amazon, bueno hasta la próxima.
22-05-2017 449987 ¡Excelente! Facilidad para realizar la transacción. Rapidez en la tramitación y entrega del envío. Muy contento con todo.
22-05-2017 449740 El producto ha sido estupendo, y ha llegado en muy poco tiempo. 100% recomendable tanto la página como el NAS.
22-05-2017 448781 Rapidísima entrega.. Todo correcto.
19-05-2017 449913 La compra ha sido satisfactoria gracias .
19-05-2017 449330 La compra ha sido muy satisfactoria, por el plazo de entrega, la facturación, y la información del procedimiento.
18-05-2017 450077 Muy rápidos, el mejor precio que encontré el la red.
18-05-2017 449755 Envio correcto. El material es el que pedí y el tiempo de entrega perfecto.
18-05-2017 447818 Envío muy rápido y todo correcto. Precio inmejorable.
18-05-2017 449890 Muy buena atención y muy buen servicio
18-05-2017 448092 El envío llegó en el tiempo acordado, todo perfecto, Gracias!
17-05-2017 447208 Buen precio y rapidez en la entrega. Volverè a utilizarlo. Gracias
17-05-2017 448029 Envío rápido y en perfectas condiciones
17-05-2017 448494 Rapidez de entrega y todo perfecto
16-05-2017 448032 Buenas tardes, todo perfecto y la atención muy buena. Por el momento no puedo poner pegas, tengo una empresa de informática, y los pedidos están todos al día siguiente de realizarlos.
16-05-2017 447977 Todo perfecto y con máxima rapidez bien encalado y el servicio técnico atento y rápido con una pregunta que contestaron con un correo al instante. Tienda recomendable 100%
16-05-2017 449289 Genial en todos los sentidos, tuve problemas y solucionado en el acto, entrega antes de 24 h, chapó
16-05-2017 448004 El servicio ha sido excelente, ningún tipo de problemas en la compra y rápida entrega.
16-05-2017 444375 Gran oferta de productos y rápido envío. Un saludo,
16-05-2017 448690 El servicio de mercadoactual es eficaz y muy profesional. Nuestra asesora personal nos ayuda siempre y la atención es inmejorable. Teníamos 3 proveedores de hardware y ahora sólo trabajamos con mercadoactual.
16-05-2017 447421 Todo perfecto! En 2 dias ha llegado el pedido sin problemas
16-05-2017 447819 Muy rápido. Recibí el producto al día siguiente del pedido.
16-05-2017 447892 Muy satisfecho. Me sorprendió encontrar el producto a un precio tan competitivo en vuestra web, que al no conocerla me hizo pensármelo 2 veces. Sin embargo, después de pedirlo y recibir el producto sin problemas y rápido, pasaré a tener mercado actual como una referencia. Saludos.
16-05-2017 447213 Han cumplido las expectativas en cuanto al proceso de compra y plazo de entrega pero en el proceso recibí notificaciones de que no había concluido la compra y que guardaban mi compra en el carrito a la espera de completar la operación. Tuve que llamar para cerciorarme de que todo estaba correcto. El sistema "cometió el error".
16-05-2017 445698 Producto en perfectas condiciones, el televisor se de maravilla. El envío rápido y sin problemas. No es mi primera compra y siempre ha legado bien.
16-05-2017 448045 El envío ha sido rapidísimo pero me ha decepcionado el tipo de enchufes que traía, yo esperaba que fuese el convencional, al haber visto en otra tienda ese mismo modelo y sin embargo no era el que traía
16-05-2017 447179 Hola, estoy mas que satisfecho con el pedido, los productos son muy buenos, solo tengo una pega, he probado todas las combinaciones para capturar pantalla con las teclas de teclado y no hay manera de hacerlo, podéis ayudarme?
16-05-2017 447832 Todo perfecto, compré un día a las 13:00 y al día siguiente a las 14:00 tenía en pedido en casa.
16-05-2017 447463 Sorprendido positivamente para todo el proceso de compra, la rapidez de gestionar el pago por trasferencia y el envio. Aconsejaré mirar esta pagina para las próxima compras.
16-05-2017 448124 Bien y rapido el servicio pero los precios fluctuan muy rapido ,por la mañana vale X y por la tarde vale X +1 el Dpto. de atencion al cliente debe ser mas efectivo,aun no he recibido respuesta
15-05-2017 447797 Hasta hoy,no habia tenido ningún problema con esta web. Pero en el ultimo pedido me han enviado los dos artículos equivocados. Estoy a la espera de que me den solución,pero no creo que haya ningun problema. Saludos
15-05-2017 447129 TODO excelente y recibí al día siguiente por la mañana. Solo un detalle: recibí el ordenador en su caja original y en ella dice "¡Debe enviarse en una caja de transporte!", supongo que para mayor seguridad.
15-05-2017 446645 No suelo rellenar comentarios de mis compras, pero esta de mercadoactual lo merece. El mejor precio de la red, plazo de entrega de día y medio, y funciona a la primera. total la mayor tranquilidad al mejor precio. muchas gracias
15-05-2017 447067 Mi experiencia ha sido simplemente excelente, los productos en perfecto estado.Nunca habia recibido un pedido con tanta velocidad. Un placer hacer compras así.
15-05-2017 447216 todo correcto y muy rapido, menos de 24 h
15-05-2017 446520 Hola, solo comentar que todo perfecto, envio y plazo de entrega, no puedo comentar nada negativo, volver a comprar Un saludo
15-05-2017 446174 Buenos días el pasado día 10 de mayo, recibí mi televisor faltándole una pieza importante para su montaje. En ese mismo día comunique la incidencia a Mercado actual. Muy amablemente respondieron, que lo iban a consultar con el mayorista. Y a día de hoy, 15 de mayo, sigo sin tener una solución a éste mi problema.
15-05-2017 446375 El envío ha sido rápido y ha sido el más barato que he encontrado para éste producto en todas las tiendas online que he visitado. Seguid así. Muy recomendable.
15-05-2017 446026 Muy buen servicio, recibí el producto en el tiempo estimado
15-05-2017 447066 Muy buenos en el pedido, informacion y envio del producto.
15-05-2017 446656 estupendo servicio. Tuve una incidencia ocasionada por una mala entrada de datos por mi parte, que se solucionó rápidamente con su ayuda. Muy contento
15-05-2017 446633 Muy satisfecha con la compra, el envío ha sido super rápido.
15-05-2017 446926 Yo no conocía esta página pero cuando me apareció y compare con otras los precios me resultaron estupendos. Después el servicio ha sido excelente: La información continua en el seguimiento del pedido. La puntualidad. El envío de la factura sin tener que pedirla. Volveré a consultar la página cuando tenga que hacer alguna compra
15-05-2017 445451 El pedido se gestionó muy rápidamente y recibí la impresora el siguiente día laboral. Tanto la impresora como la experiencia de compra han sido perfectos
15-05-2017 446568 No es por nada pero ... tanto como el producto como el servicio Super-rapido les aseguro que conmigo teneis un cliente màs , Gracias y un Saludo.
15-05-2017 445685 Excelente proceso de comora, muy agil y rapido. El envio excelente, lkego en 24 horas. Todomuy bien, repwtirecompras aqui
15-05-2017 448006 Como siempre muy rápido en la expedición y sin problema, producto perfectamente embalado. Tienda 100% recomendable.
14-05-2017 444627 Producto en perfecto estado y exactamente como lo vimos en la web. Entrega en el periodo de tiempo previsto, por SEUR
12-05-2017 443163 Envio super rápido, producto en perfecto estado. Volvere a comprar seguro
12-05-2017 429697 Deberían corregir los errores en la descripción y fotografía del producto ya que no se corresponden.
11-05-2017 445655 No cumplieron con los plazos de entrega.
11-05-2017 445455 El servicio de envío horrible, y me quedo corto, ha pasado una semana desde que hice la compra y aún no he recibido el paquete. Hay que solucionar o revisar esta parte.
11-05-2017 446654 El servicio de chat nefasto, el resto dentro de lo esperado
10-05-2017 443967 Su pagina web funciona, ellos funcionan, y todo resulto rápido y satisfactorio
10-05-2017 442791 Antes de realizar mi compra les hice unas consultas por mail y fueron muy atentos. Compré un par de productos, enviados por separado, uno llegó al día siguiente, y el otro al siguiente día. Los productos no me han dado ningún fallo de momento, por lo que en general el servicio ha sido muy satisfactorio.
10-05-2017 444032 Muy satisfecho del producto.gracias
10-05-2017 445458 Un envio rápido y el producto conforme con lo ofertado. Recomendable sin duda.
10-05-2017 445078 Todo perfecto, realizamos transferencia y al día siguiente ya teníamos el PC en la empresa, 100% recomendado!!!
10-05-2017 443513 Buen material, precio razonable y rapidez en el envío. Perfecto
10-05-2017 445528 Precio muy competitivo, gestión del pedido y entrega sin problema. 100% recomendable, sin duda volveré a comprar aquí.
10-05-2017 444781 Buen servicio. Información del estado del envio muy correcta. Recomendable!
10-05-2017 446038 Buena placa y el servicio muy eficiente
10-05-2017 446045 Genial la tarjeta gráfica, de lo mejor calidad_precio
09-05-2017 443737 Todo perfecto, rapidez, calidad, y precio. Sigan asi, por favor. Un saludo.
09-05-2017 444209 Mi experiencia ha sido inmejorable. Era la primera vez que hacía un pedido, me confirmaron que lo tendría en 24h. y así ha sido, lo recibí sin ningun problema. Volveré a comprar en cuanto necesite algún otro producto.
09-05-2017 444762 Me gusta la variedad de productos que ofrecen,pero si duda lo mejor es la rapidez en las entregas!
09-05-2017 445315 servicio súper rápido en menos de 48 horas
09-05-2017 444943 todo muy sencillo y rapido, me gusta el servicio y la forma de trabajar, lo recomiendo
09-05-2017 446870 MUY CONTENTO CON ESTA PAGINA. ENVIOS RAPIDOS Y PRECIOS COMPETENTES. QUIERO DESTACAR EL BUEN HACER Y LA PROFESIONALIDAD POR PARTE DEL DEPARTAMENTO DE FACTURACION, ES ESPECIAL A JORGE, PERSONA MUY AMABLE QUE HA SOLUCIONADO UN PROBLEMA EN 2 MINUTOS. SEGUIR ASI !!
09-05-2017 444934 Muy contento. Es mi primera compra y ha sido todo muy correcto. Fácil y cómodo...sin ningún problema en nada. Gracias
09-05-2017 445339 Como siempre perfecto, buen servicio y rápido
09-05-2017 445342 Perfecto, hice el pedido a las 18:00 y al día siguiente a las 12:00 lo tenía en casa.
09-05-2017 445073 Todo muy bien. Tanto la compra on line como el reparto, inmejorables.
09-05-2017 443935 Simplemente, genial. Pedido fácil de hacer, sin rodeos ni historias raras y entrega rápida.
08-05-2017 443730 muy rapido y muy eficaz el sistema. falla algo la web en busquedas hay que acordar tantos tesultado si das la referencia exacta si pero si pones varias aproximaciones salen muchas
08-05-2017 443969 Tardó 3 dias en llegar cuando se supone que es 24h, pero el producto bien, la compañia de reparto deja mucho que desear
08-05-2017 444027 He pedido un móvil y me lo han traído en el plazo estipulado, así que todo muy bien. Seguiré comprando en vuestra web. Muchas gracias por todo.
08-05-2017 444136 la realidad, es que ha sido una compra perfecta, yo llame porque la necesitaba antes del fin de semana, realice la compra el martes, tenia que recibir el pedido el jueves, y lo recibí el mismo miércoles, un día antes de lo que me habían confirmado, así que estoy encantado con su profesionalidad y servicio de entrega.
08-05-2017 444030 Hola. A diferencia de otras ocasiones, en esta no puedo realizar una buena valoración de nuestra experiencia de compra. A fecha de hoy estamos a la espera de que recojan la impresora que, erroneamente, nos han enviado y seguimos a la espera de que nos den una solución a su error: impresora publicitada en su web, proceso de compra a través de su web, realización del pago con tarjeta a través de su web, aviso de entrega de impresora por MRW y, como colofón, mail de uno de sus comerciales donde despacha nuestra queja con con un lacónico ?confirmado? y ?la impresora HLL8360CDW es 126.40? mas cara, tendrías que abonar la diferencia?, no es ni seria ni su política de ventas debería permitir zanjar, arbitrariamente, su proceder afirmando ?dime si te recogemos la que te hemos enviado y te hacemos la devolución del importe o pagas la diferencia de precio o te quedas con la que te hemos enviado?. En definitiva, hemos quedado claramente insatisfechos y muy enfadados.
08-05-2017 444105 El servicio es rapidísimo, compras en la web y al día siguiente lo tienes en tu domicilio. Muy recomendable mercadoactual.es
08-05-2017 443594 Buen vendedor, los productos siempre me han llegado en perfecto estado, los precios son bastante competitivos.
08-05-2017 444383 Buenos días: El producto era realmente lo que había pedido y la entrega se realizó con prontitud por lo que todo ha sido de mi completa satisfacción. Un saludo, Enrique Picón Sastre
08-05-2017 444532 El producto correcto y el envio tambien , llego todo rapido y en perfecta condiciones.
08-05-2017 444384 Estoy satisfecho con la compra de este articulo,por recibirlo adecuadamente en tiempo y forma, gracias.
08-05-2017 443306 Bueno, una vez comprobada la transferencia , envío al día siguiente, perfecto, esperemos que el servicio posventa sea igual
08-05-2017 444414 El producto enviado no coincide con la foto.Pedi una caja mini atx que en la foto es un rectangulo y han enviado una cuadrada por lo que no puedo cerrar la CPU.
05-05-2017 442469 Buenos dias, comentaros que el servicio al cliente estupendo. Llame para comentaros que teniais la imagen del producto que queria comprar cambiada y entre el chico que me atendio y yo, la cambio comprobamos y todo ok, entonces compre los 2 monitores ACER Serie KA 27". Pero como siempre el servicio espectacular. Espero que no cambies nunca, pero si a mejor. Un gran saludo.
05-05-2017 443235 Todo perfecto. El pedido llegó cuando debía y en perfecto estado. Me he podido ahorrar 80 euros. Gracias
04-05-2017 443155 El producto corresponde con lo que pedí y funciona perfectamente pero tardó en llegarme mas que un divorcio. Al contactar con ellos se me dieron largas y pocas soluciones.
04-05-2017 405387 Muy buen producto, envío en el periodo de entrega y rápidos en resolver problemas.
04-05-2017 443307 Todo perfecto, entrega segun lo previsto y sin ningun problema.
04-05-2017 443462 Muy bien el servicio de embalaje y el envIo rápido , recomiendo comprar en esta página.
03-05-2017 442783 Rápido y eficiente, buena experiencia, a recomendar
03-05-2017 442387 Muy satisfechos con todo el trámite en general. Experiencia positiva, los tendremos en cuenta para próximas compras.
03-05-2017 441790 Todo ha ido muy bien, tanto el envio como el producto.
02-05-2017 442465 Encontré el GIGASET S850 Más barato que en el mismísimo Media Markt..!! Llegó rápido, bien... ¡todo perfecto! Nacho. Pamplona.
02-05-2017 441570 La experiencia ha sido totalmente positiva. Gente seria y cumplidora. El pedido llegó en poco tiempo a casa sin ningún problema a resaltar. Muchas gràcias
02-05-2017 442958 Agradecidos, muy contento tanto en la rapidez y seguimiento del pedido. Era la primera vez que usaba vuestra tienda pero la tendré en cuenta para compra futuras. Gracias
02-05-2017 442198 estoy muy satisfecha con la rapidez que me han servido este pedido
02-05-2017 441893 estoy muy satisfecha conla rapidez que me han servido este pedido
02-05-2017 443070 La verdad es que todo perfecto. Increíblemente rápido y sin ningún problema. Todo muy sencillo. Como nota negativa es que el producto Kit Raspberry (en concreto la carcasa de Raspberry) que me ha llegado no se corresponde con la foto que hay publicada y es diferente.
02-05-2017 442156 Envio mas que rapido. Al comprar un ordenador sin S.O. me llamaron inmediatamente para confirmar que no fuera un error. Muy bien por su parte. Precio mas que competitivo ya que soy tienda y me ha salido mas economico que a un distribuidor.
02-05-2017 442554 Todo Genial !, lo único es que no tenian los consumibles de la impresora que compré, eso fué un fallo, ya que los tuve que comprar en otro sitio. Tanto el pedido, como la entrega, todo perfecto ! Gracias por su servicio.
02-05-2017 441856 Rapidez y eficacia en las entregas. Calidad de sus productos.
01-05-2017 441650 El envío rápido y sin problemas el funcionamiento del articulo correcto volvería a comprar en esta web
01-05-2017 442653 Excelente servicio. Fácil y rápido, en 24h, a pesar de tratarse de un frigorífico.
01-05-2017 441692 Mi experienza con mecado actual.a sido del todo perfecta, temía cuando realicé la compra,porque no la conocía ya que siempre compro en varias web en que confio, y sí todo muy bien , el envio super rapido, el monitor que solicite en su embalage de fabrica sín haber sido abierto como yo siempre deseo, en fín muy buena web, seguro que volveré a comprar en ella,la recomiendo
01-05-2017 441553 Una nueva compra realizada en mercadoactual (llevo 3 pedidos) y sin problema. El movil llegó bien tanto en tiempo como embalaje, y funciona como esperaba. Gracias.
01-05-2017 442406 Ha llegado en condiciones perfectas y todo funciona genial.Un 10
01-05-2017 441791 Muy buena experiencia de compra. Envió rápido y sin problemas.
01-05-2017 442330 Excelente servicio, en 24 horas tenía mi pedido, que correspondía con lo solicitado.
01-05-2017 442048 Compra muy fácil y rápida, en 48 horas después de hacer click estaba en su destino en perfecto estado
01-05-2017 441581 Adquirí un lenovo yoga 710 y antes de comprarlo les envié un correo electrónico consultando dudas, me respondieron muy rápido. Esto, unido a que el precio era el más competitivo que encontré, me impulsó a comprarlo. Tardé en tenerlo 3 días desde que hice el pedido. Todo correcto.
01-05-2017 442002 Son fantásticos, serios y rapidísimos, ojalá los hubiera conocido antes
01-05-2017 442201 Buen servicio rapido ....el producto vendido inmejorable y economico comparando con otras tiendas online.....volvere a realizar pedido estoy muy satisfecha
01-05-2017 441734 Mi opinion es bastante buena, producto tal como descripción, mejor precio que vi en red, y rapidez en entrega.
01-05-2017 442062 Todo muy bien, el producto llega en perfectas condiciones y antes de lo esperado. Muy buen precio y muy bien las descripciones del producto.
30-04-2017 441462 Hola. Estoy muy satisfecho con vuestros servicios. Rapidez y puntualidad.
28-04-2017 442943 Totalmente satisfecho. Servicio rapido y perfecto
27-04-2017 441279 El pedido lo he recibido bien y rápido, la empresa de transporte muy bien llamando antes por teléfono para confirmar entrega. El producto de momento funciona correctamente, si bien lo ofertan como un disco duro con una capacidad de 5 TB, y el mismo sólo tiene 4.54 TB, por lo que considero es una publicidad engañosa y no se corresponde fielmente a lo ofertado.
27-04-2017 442684 La verdad que no estoy muy contento. Acabo de abrirlo y he puesto el número de serie en la página de Lenovo para consultar las opciones de ampliación de garantía y me sale que la garantía comenzó en Junio... http://www3.lenovo.com/es/es/services-warranty/ Número de serie: mp13hq65 Por favor, decidnos algo.
27-04-2017 441024 Todo correcto según lo anunciado. Los precios muy competitivos. Mejoraría el embalaje del producto, cubriendo con plástico toda la caja y no sólamente cuatro lados, quedando otros dos desprotegidos.
27-04-2017 441254 Envío muy rápido, atención muy buena. Recomendable 100%.
26-04-2017 442181 Buen servicio y entrega a tiempo. Seguiré repitiendo con vosotros y mas con los 7? de regalo. Gracias.
26-04-2017 441344 Pedido recibido rápido, todo correcto, lo recomiendo
26-04-2017 440569 El servicio ha sido muy rápido y efectivo
26-04-2017 440869 Ha llegado muy rápido, en 3 entregas distintas, todo tal cual se esperaba. Perfecto. Ha sido mi primera vez, pero repetiré sin duda.
26-04-2017 440891 Facilidad y rapidez en el proceso de compra. El punto negativo es la no actualización del proceso del pedido en la web. No obstante, desde el chat me lo solucionaron al momento y perfectamente. Totalmente recomendado!!!
26-04-2017 440951 Super rápido, perfecto todo. Para ser mi primera vez , la verdad que no me arrepiento de la compra.
26-04-2017 441011 Precios más bajos que la competencia y entrega en 24h confirmada, sin retrasos. Además, el servicio de atención al cliente es muy rápido y accesible.
25-04-2017 439623 Todo correcto y envío rápido. Ya he realizado aquí cuatro o cinco pedidos a lo largo del tiempo, más o menos uno al año y nunca he tenido ningún problema. El envío siempre rápido y buenos precios en una página de confianza en internet.
25-04-2017 440113 Perfecto la gestión en la entrega del producto. Lo pedí y me vino al día siguiente a través de una empresa de mensajería. El paquete en perfecto estado y embalaje. Calidad de servicio y entrega inmejorable. Eficiencia absoluta frente a otros proveedores con los que he pedido material informático.
25-04-2017 440947 Todo perfecto!! el artículo llego el perfectas condiciones y rapidísimo. Te informan en todo momento del estado del pedido y te envían la correspondiente factura por mail. Pagina 100% recomendable!!
24-04-2017 439914 Todo correcto, buenos precios y buena entrega. Llevamos tiempo comprando bastantes cosas para la empresa y contentos.
24-04-2017 440098 Estoy muy conforme con la gestión y la rapidez en la entrega del producto que adquirí.
24-04-2017 439907 Envió muy rápido, producto llego en perfecto estado y el mejor precio en el web. Gracias, Aston
24-04-2017 439628 Los articulos correcto. La gestión del envio, NEFASTA. El pedido es repartido en dos envios, la agencia de trasportes SEUR cuando dice que ha ido es falso y además no te dejan poner tus anotaciones en el albarán de entrega, (cosa que creo es un derecho). Cuando llamas a sus telefonos para concertar una nueva cita de entrega aunque te dicen que pasarán, no vale para nada porque ya te han dejado el enví en el punto de recogida que corresponde a tu residencia, que te puede pillar a tomar por ....., y nop te quejes que es la que te corresponde. Resumiendo, NEFASTO. desde luego si el envío va con SEUR, hecharse a temblar y a perder el tiempo eperando, para luego al final tener que ir tu a recogerlo.
24-04-2017 440592 material en perfecto estado y cumpliendo con las entregas, en resumen perfecto el envio y material
24-04-2017 440230 Muy buen servicio .muy rapido .economico.seriedad .y seguimiento .pago seguro ..gracias lo recomiendo
24-04-2017 439685 La experiencia muy mala. Por un ahorro casi insignificante no merece la pena esperar 5 días! El compromiso de 24 horas no es una garantía. Realizo y abono mi pedido el lunes a las 11 horas de artículos que tienen en stock y hasta el viernes por la tarde no lo recibo. Les escribo el jueves para comentarles el retraso en su formulario web y pedirles explicaciones, no obtuve respuesta ni petición de disculpas ni me han compensado por el retraso de ninguna manera. Por su parte hasta el miércoles no recibí el sms con la preparación del pedido, 48 horas después, y por parte de la agencia de transportes, que es la que ellos subcontratan y de la que son responsables, no recibí el pedido hasta tres días después. Por mi experiencia desaconsejo comprar en Mercado Actual por la falta de seriedad, compromiso y respuesta al cliente.
24-04-2017 440769 La entrega y la compra muy bien. Pero el portátil se veía manipulado, (Lleno de marcas de dedos), y la tapa en la parte posterior rallada. Espero que no falle el portátil, ya que no lo vamos a usar para jugar, si no para unas presentaciones que necesitamos un equipo con esas características. Creo que compramos el portátil como nuevo, no como reparado.
24-04-2017 438920 Buenos días compañeros, como siempre, servicio y precios inmejorables. Es un placer trabajar con vosotros. Un saludo
24-04-2017 440095 Bien por servicio todo perfecto.
24-04-2017 439751 Bastante eficiente, económico y rapidez en el envío
24-04-2017 439348 Muy facil, y rápido el envío. La unica pega el transportista de Seur que no podia concertar hora de entrega
21-04-2017 439223 Buenos días! Todo fue muy rápido y ágil, el trato perfecto, y los paquetes me han llegado en perfecto estado, lo único que sería mejor es que solo hubiera un envío y no tres como ha sido en mi caso, más que nada por tema de horarios y porque no te lo esperas. Gracias y saludos.
20-04-2017 437584 Buenos precios, variedad en los productos, servicio muy bueno, cumpliendo plazos. Aconsejable.
18-04-2017 439268 Muy contentos con el servicio y la seriedad ya que han entregado el pedido en el tiempo acordado. Empresa totalmente recomendable.
18-04-2017 439075 El producto es exacto al ofertado, lo recibí según lo acordado
18-04-2017 438409 El servicio ha sido correcto y diligente. El producto estaba en perfectas condiciones de embalaje. Lo único que he notado a faltar es un aviso por sms indicando la hora de la entrega, ya que podía haber llegado cuando estaba comprando en el mercado. Cordialmente, Rafael Iniesta
17-04-2017 438811 Todo perfecto,muy rapido y prescricion del articulo exacta. Reciban un cordial saludo, segire comprando en mercadoactual.es Jose Angel
17-04-2017 438407 Rapida entrega, precio inmejorable y producto original
17-04-2017 437758 Recibí el pedido antes de conocer que había sido enviado, en la web todavía figuraba como "en trámite". Por lo demás plazo de entrega, embalaje, etc. todo correcto.
17-04-2017 437766 Ha sido una experienca fantastica en el envio I cuando hice el pedido
17-04-2017 438819 Todo fue perfecto
17-04-2017 438514 El pedido llegó en perfectas condiciones en los plazos fijados y estamos contentos con los productos. Muchas gracias.
17-04-2017 438568 Todavia no he recibido el producto, el elejir esta web fue por su teorica inmediatez(24h). Este objetivo no se ha cumpludo.
17-04-2017 438294 Un 10, tanto por precio como rapidez de entrega
17-04-2017 438008 En cuanto a plazos de entrega correcto, sin embargo, el producto que era un maletín para el portátil venia con la cremallera descosida.
17-04-2017 438141 Buen servicio, envió rápido y producto tal y como se muestra en la foto y descripción.
15-04-2017 436240 Por parte de mercado actual, perfecto, pero la mensajería, muy mal
15-04-2017 435724 Gran precio. Calidad del servicio estupenda. Tuve que llamar para una incidencia y me sentí muy bien atendido. El producto comprado en dos dias estaba en mis manos. Recomendable 100%.
15-04-2017 435800 Gran precio. Calidad del servicio estupenda. Tuve que llamar para una incidencia y me sentí muy bien atendido. El producto comprado en dos dias estaba en mis manos. Recomendable 100%.
13-04-2017 433926 compre una impresora multifuncional laser b/n BROTHER MFC-L6800DW Es buena compra el precio es muy bueno la relación calidad precio es fantástica la calidad de la impresora satisface todas mis necesidades, tanto de rapidez como de conectividad el servicio muy bueno: la entrega puntual , tanto la maquina como el paquete en buen estado H.Hassan
13-04-2017 434474 Los pedidos llegaron en perfecto estado y muy rápido, sin dudarlo volvería a comprar aquí. Todo perfecto.
12-04-2017 436256 Todo correcto, rápido y eficaz. El envío llegó perfecto y en el tiempo estimado.
12-04-2017 436417 Buen precio, buen servicio e información del estado del pedido, entrega muy rápida
12-04-2017 437214 Hola , la valoración final la podre hacer después de recibir el pedido por completo.De 4 rollos de etiquetas falta 1 rollo.Ya me he puesto en contacto con uds. por telefono y me lo iban a solucionar . Un saludo Struyve Patrice
12-04-2017 437482 buenas, todo correcto. Lo único que veo es que no funciona bien el pago con tarjeta de crédito, si selecciono esta opción, se queda colgado, y tengo que volver a tramitar pedido, cambiando f.pago a transferencia. Es más rápido pago con tarjeta.
12-04-2017 438135 Tienda muy recomendada por sus precios, facilidad en la gestión de compra y envíos rápidos y a un coste adecuado. En este pedido recibí la impresora en 24 horas.
12-04-2017 436261 el servicio de entrega ha sido muy rápido todo perfecto, le recomendare esta web a mis amigos y familiares. Muchas gracias por el rápido servicio
11-04-2017 438006 Todo perfecto. Envio rapido.paquete bien protejido. Es mi primera compra y no sera la ultima.
11-04-2017 438308 Todo perfecto y lo recibi al dia siguiente
11-04-2017 436794 La experiencia de compra es buena, ya he comprado otras veces en vuestra web y todo siempre ha estado correcto, tanto en el proceso de compra como en el envío puntual. En el sentido a servicio de la web mi opinión es buena. Como comentario y sólo un punto a mejorar sería el diseño de la web, pero eso es ya gusto personal. Creo que una actualización de la imagen os sentaría bien. (la usabilidad de la web es correcta, solo al diseño encuantro que ya "se ve antiguo"). Pero que ya os digo que lo importante (el servicio) muy bien.
11-04-2017 436394 Los trámites han sido rapidísimos , el envío ha llegado en perfectas condiciones y el producto relación calidad/precio muy bueno. Recomendable 100%
10-04-2017 435946 He estado buscando un portátil i5 y comparando en webs, al final lo encontré en mercadoactual; lo compré una tarde y al día siguiente lo tenía en casa. Fenomenal! Gracias
10-04-2017 434912 Todo muy bien. Rápido envío, buena atención y los productos en buen estado y similares a los expuestos en el catálogo. En definitiva, buena experiencia y repetible. Gracias.
10-04-2017 436051 muy contento con el producto y con la rapidez del envio
10-04-2017 437185 Compré el pc por la tarde y al día siguiente lo tenía en casa. Buen precio y funcionando perfectamente, por lo que lo recomiendo.
10-04-2017 435857 Todo ha sido perfecto. En menos de 24 horas ja tenia mi compra en casa. No se puede pedir más!
10-04-2017 434738 La experiencia no ha resultado positiva. Aunque el producto y el precio correspondieron a lo anunciado y pedido, ha habido problemas con la feche de entrega. Las 24 horas anunciadas fueron en realidad 4 días laborables. Pedido viernes tarde, recibido jueves mediodía. Además el servicio de atención al cliente no pudo dar información ni de las causas ni de cuando estaría disponible. En el chat on line el operador tardó más de 10 minutos en responder.
10-04-2017 434463 Rapidez en el envío ajustandose a lo indicado en el pedido
10-04-2017 435598 El servicio fue estupendo. El ordenador llegó en menos de 2 días. El servicio me contactó para recordarme que el portátil no traía sistema operativo. Todo genial, un 10.
10-04-2017 434805 Muy buena experiencia, en todo, rapidez, eficacia, precio. He adquirido un portátil HP Zbook G3 de 17 pulgadas y la verdad que llevo unos días encantado, es rapidísimo con todos los programas y tamaño de ficheros.
10-04-2017 435725 Todo perfecto rapidez, comunicacion, y atencion al cliente recomiendo mercadoactual.es
07-04-2017 431136 Estoy muy satisfecha con la compra realizada, buen precio, fácil de comprar y entrega en el plazo previsto. Seguiré comprando, gracias por todo.
06-04-2017 430421 Estoy contenta con el servicio. Tuve un problemilla con el transporte pero me llamaron y me ayudaron mucho. Muchas gracias.
06-04-2017 436381 Todo OK. Muy buen precio. El producto llegó perfectamente por SEUR en tiempo y perfectamente embalado. Respecto al producto, PLC DEVOLO DLAN 550 DUO+ PLC ES, va muy bien. No es el PLC más barato, pero los de esta marca van perfectamente. Ya tenía un kit de esta marca y compré este para ampliar la red. Se configuran al instante y dan una velocidad de internet bastante buena.
05-04-2017 435375 En principio el pc va como la seda. Llevo a penas un día usándolo y sin quejas. Me ha sorprendido gratamente, la velocidad de la entrega del producto, lo tendré muy en cuenta para mis próximas compras. Un saludo y buen trabajo.
05-04-2017 435319 Todo muy bien, el encargo y el tiempo de envío
05-04-2017 434388 Es mi primea vez que compro en mercado actual y mi experiencia ha sido muy buena, tanto a la hora de comprar como de pagar, buena comunicación y el envió rápido estoy satisfecho con la compra y recomienda mercado actual.
05-04-2017 432351 Buenos días! Me ha gustado mucho la forma de trabajar que tienen, ya que el envio ha sido muy rapido, me ha llegado muy bién , y la calidad excelente. muchas gracias
05-04-2017 427309 Todo perfecto, el artículo muy bien y a buen precio y el envío rapidísimo, llegó en menos de 24 horas desde que hice el pedido. Gracias, repetiremos.
05-04-2017 435299 Fatal. Hemos comprado una impresora Xerox que nos llegó ayer no funciona y su solución es que Xerox no se pondrán en contacto con nosotros. No han pasado ni 2 días desde que la hemos recibido y en lugar de cambiar no la IO culparse ellos nos mandan queseros nos llamen.
05-04-2017 434827 Muchas gracias todo bien los único que se tiene que registrarme para hacer un compra
05-04-2017 434190 Súper rápido, en cada momento sabes que donde esta tu Pedido buena empresa
04-04-2017 433779 Mi opinión del producto recibido, es correcta, puesto que es todo tal cual aparecía expuesto, en perfectas condiciones y bien embalado. En cuanto al tratamiento dado por la tienda en sí, me ha parecido más que satisfactorio, muy pendientes de todo el trámite en todo momento, con un servicio rápido y eficaz. Me parece una tienda seria, y muy fiable.
04-04-2017 434118 La impresora ha llegado muy rápido y es estupenda para el precio que tiene. Muy contentos con la compra.
04-04-2017 431724 Aunque solicité el producto en esta página por su publicidad de entrega en 24h estuve esperando el producto una semana. Pero el problema no fue de Mercado Actual, fue por culpa de DHL. El producto lo recogieron a las 3 horas de haberlo solicitado y tardaron una semana en entregarlo en Vitoria.
04-04-2017 434167 Excelente servicio, ha llegado muy rápido. Muchas gracias!
04-04-2017 434116 Todo bien, muy contenta se a cumplido con lo que decía , el producto bien y transporte rápido en 24 horas ya lo tenía en casa, experiencia muy satisfactoria lo recomiendo volveré a comprar de 10 😃
04-04-2017 434155 Muy rápido en la entrega y precios muy competitivos
03-04-2017 432019 Toda el proceso de compra ha sido excelente. El pedido llegó en el tiempo indicado y con precio muy competitivo :)
03-04-2017 426676 Hace poco compré un ordenador portátil en esta página. La verdad es que no me arrepiento para nada, ya que el precio del artículo ha sido inmejorable y la atención y servicio al cliente muy buena. El artículo llegó en perfectas condiciones y en el plazo estimado. Sin duda recomendaría esta página si has de comprar algún producto electrónico. Muchas gracias y hasta la próxima.
03-04-2017 432362 He recibido el pedido en el plazo previsto. Todo bien
03-04-2017 432027 La atención recibida ha sido inmejorable. En 3 dias tenía mi pedido en casa en perfecto estado. El producto es genial, cumple todas mis expectativas.
03-04-2017 432857 Recibido el producto seleccionado correctamente y bien embalado para su envío. La empresa de transporte mejor de lo previsto, he recibido el pedido en menos de 24 horas desde que lo solicité.
03-04-2017 432276 Buena información de cada una los status por los que pasa el pedido. El precio no era competitivo, pero el plazo de entrega fue rápido, y sin incidencias.
03-04-2017 432666 Servicio perfecto el pedido llego en 24h despues del pago.
03-04-2017 432350 Envio en la fecha acordadada y buen embalaje
03-04-2017 433783 Producto y entrega correctos. Tiempo de entrega 20 horas. Perfecto.
03-04-2017 432840 Muy contentó,todo correcto y recibido menos de un día. Súper rápido, volveré a comprar.
03-04-2017 433447 Todo perfecto, buen precio y envió muy rápido. Un 10.
03-04-2017 432569 Muy satisfecho tanto por los precios de los productos como por la calidad del servicio de entrega de los mismos
02-04-2017 433627 Compra magnifica y a muy buen precio, el Tv que he comprado. El servicio de entrega muy rápido, no dudaría ha volver a comprar.
01-04-2017 434101 Hola, la relación calidad precio bien. Pero las instrucciones no vienen en español y eso que lo pregunte en el chat de la página. Si supiese que no vienen instrucciones seguramente no lo compraría. Espero que me las envíen
31-03-2017 434153 Totalmente recomendables. Muy amables en el trato y envío rápido, de un día a otro.
31-03-2017 431412 Todo el servicio en general perfecto si tuviese que realizar otra trNsaccion con esta empresa lo haria sin ningun tipo de reparo.
30-03-2017 432026 Un ordenador que ofrece mucho para su pequeño tamaño. Muy contento con la compra.
30-03-2017 431883 Perfecto, como siempre , rapido secillo
30-03-2017 433194 Gran compra al mejor precio, todavia no he podido probar el producto, pero tanto la atencion al cliente como el envio han sido de 10, espero seguir comprando aqui. Recomendado!!!
29-03-2017 433102 Todo, perfecto y un buen precio
29-03-2017 432901 Todo recibido en perfecto estado y en un tiempo record.
29-03-2017 430568 El servicio ha sido estupendo, he estado en todo momento muy bien informada, con rapidez y eficiencia. El pedido tardó menos de 24 horas. Sin duda volveré a utilizar sus servicios ;)
29-03-2017 431881 Tengo que decir que el servicio ha sido extremadamente rapido, la comunicación excelente con la tienda y el producto venía muy bien embalado. Gracias!
29-03-2017 431701 La verda es que estoy muy contento con mi primera compra y los envíos muy rápidos!
28-03-2017 432198 Estoy contenta con el servicio, ha sido a la vez rápido y atento. Nos venían informando por correo o mensaje de los actualizaciones respecto al envío. Volvería a comprar
28-03-2017 432502 Servicio, rapidez en entrega y soporte impecable. E-commerce totalmente recomendado
28-03-2017 431358 Muy buena experiencia. Todo el proceso ha sido según lo anunciado en la web. El transportista me entregó el portátil en su caja original de cartón y esta no tenía ni un rasguño :-)
28-03-2017 431582 Todo perfecto, compre una impresora canon ts8050 a muy buen precio, y una entrega super rapida.
28-03-2017 429548 No tengo ninguna queja sobre Uds. Muy buen servicio respecto a los productos como a la entrega. Mi mujer quedó muy contenta. Muchas gracias.
27-03-2017 429706 Buenas tardes He realizado 2 compras en esta web.: La 1a me mandaron por error el pedido a Sevilla y en lugar de 24 h tardo 48 y La 2a compra pedí 2 móviles uno llego bien pero el otro en distinto color al solicitado. Así q me ha tocado q venta el repartidos de nuevo a llevarse el móvil erro el y me mantengo a la espera de q me sirvan el correcto , con lo q de nuevo nos pasa.os de 24/48 y. Por favor lo han más atención en la preparación y distribución de los productos
27-03-2017 431474 -Muy buen servicio,la entrega de mi pedido fue en 24 horas,muy contento,lo aconsejo y seguire comprando en mercado actual,lo recomiendo.
27-03-2017 431910 Todo perfecto, a tiempo. Buen servicio.
27-03-2017 429465 Se compra una placa base, el viernes dia 17 de marzo de 2017 el sabado 18 se confirma el pago. El dia 21 martes, llega el email de su producto sera entregado antes de 24horas. El producto ya me habia llegado antes que el email. No llega en 24horas el producto como ponen, no saben cuando ha salido, ni cuando llega. La placa una asrock j 3455 vino en una caja abierta y el plastico antiestatico abierto, coloco la placa alimento todo, se enciende el ventilador y no arranca, miro por foros y aconsejan solo ram y alimentacion pero sigue sin arrancar. Martes 21 mando email de que no funciona, el dia 22 despues de un par de email logicos donde me pedian el numero de pedido, serie del producto me dicen que mandan a un transportista a las 18:30 que viene y recoge la placa todo correcto pero, aqui viene todo, hoy dia 27 todavia no saben que le pasa a la placa, hasta que el mayorista revise la placa y sepa la averia no voy a recibir ni la placa ni el dinero. Muy mal un fallo que no es del cliente lo paga el cliente. No merece la pena comprar aqui. Pense que erais una empresa seria por los votos de amazon. Podeis guardaros los 7? que no volvere.
27-03-2017 429990 Excelente! Recibimos el producto en el tiempo estimado y prometido y en perfectas condiciones. Era la primera vez que hacíamos un pedido en MercadoActual, y seguramente no será la última ;)
27-03-2017 429431 La experiencia de compra en mercado actual ha sido excelente, ya habia comprado otro producto anteriormente en mercado actual. Siempre correcto y el envío fue rapidísimo.
27-03-2017 430869 Pantalla táctil muy resistente, fiable y fácil de instalar envio rápido con varios mensajes para saber como va su transporte
27-03-2017 430417 Todo perfecto. Envío rapidísimo. Gracias.
27-03-2017 430217 La preparación del pedido y su entrega han sido muy rápidos y cómodos. Un servicio de atención al cliente de gran calidad.
27-03-2017 430827 Un excelente vendedor muy formal y muy rapido todo perfecto
27-03-2017 431049 Disponen de precios muy competitivos i rapidez en el envío. Por cualquier consulta recomendamos el CHAT: eficacia i ambilidad.
27-03-2017 429609 Genial, rapido como ninguno y el ordenador precintado de fábrica, en mi caso Lenovo. Me sorprendió, que me llamaran para asegurarse, de que sabia, que el ordenador no tenia sistema operativo y esto me lleva a decir, que sin SO me he ahorrado mas de 100?, ya que le he instalado Ubuntu (linux) que va como un tiro y mil veces mas sencillo que windows. El ordenador es silencioso y en MERCADO ACTUAL lo he encontrado al mejor precio de toda la web. Buenos precios y una empresa seria. Volveré a comprar
25-03-2017 426868 Todo es perfecto. Precios Bajos y envíos baratos y rápidos
24-03-2017 429985 Perfecto. Sin problemas. Un poco más largo de o esperado, pero en 4 días el monitor en casa y funcionando.
24-03-2017 429616 Experiencia positiva, satisfecho con la compra, comunicación y servicio postventa
23-03-2017 430950 Primera vez que compro aqui. Servicio excelente, embalaje del producto perfecto, entrega en plazo de 24 horas correcta , precio y equipo segun lo ofertado. Acabais de ganar un cliente fijo. Y conste que suelo ser exigente con los proveedores.
23-03-2017 431354 Servicio rápidisimo, increíble. Tanto para enviar la factura como el envío. Nunca había visto este servicio tan rápido.
23-03-2017 428364 Fantástico. Envío rápido y eficaz. Contento con el servicio.
23-03-2017 429725 La verdad es que estoy a gusto con mi pedido y como ha llegado intacto, el único problema es que no confiéis en el servicio de transporte SEUR, ya que es pésimo, no trae el paquete a tiempo, ni te avisan de cuando va a llegar ni nada. Por lo menos aquí en la provincia de HUELVA. También me metí en la página oficial aquí en Huelva y se puede observar de que la gran mayoría de comentarios, por no decir todos, son de quejas hacia el servicio prestado. No es la primera vez que me pasa, todas las veces que me lo trae SEUR sucede lo mismo o algo parecido. Gracias
23-03-2017 430213 En ocasiones no coincide la descripcion detallada del producto, con el producto enviado. Por lo demas en precio y rapidez de envio, perfecto.
22-03-2017 430257 Me gusta mucho esta impresora.Se lo recomendaría a mis amigos.La impresora es muy clara.
22-03-2017 427921 Estoy muy contento con el servicio que me han dado y también con la impresora comprada
22-03-2017 430389 Buen servicio.....resolucion de incidencias agil.....no tengo quejas que aportar
22-03-2017 429107 Cumple perfectamente tanto con el producto ofertado, el cuidado de los embalajes y la rapidez en el envio. Sitio absolutamente recomendable.
22-03-2017 428134 Estoy contento con el productivo que he adquirido por su rapidez de entrega y por la calidad del aparato
22-03-2017 428709 El proceso de compra es fácil de completar y la entrega se efectua de forma inmediata. Mi valoración del servicio es totalmente positiva :)
22-03-2017 428537 Muy satisfecho con la compra. El artículo (un soporte para portátil) era tal y como se anunciaba y lo recibí en las 24 horas siguientes a la compra. Un 10 para la empresa.
22-03-2017 426457 Uno de los productos se ha retrasado y entregado más de una semana tarde, lo que no me parece muy razonable, cuando prometen 24/48h.
22-03-2017 429131 El producto llegó en seguida y perfectamente empaquetado. Muy satisfecho.
22-03-2017 428366 Todo perfecto!!! Pedí la caja de ordenador un miércoles a las 19h. Y el viernes ya la tenia en casa. Sin duda volveré a comprar aquí.
21-03-2017 427031 Servicio rápido y precios muy buenos ¿que más se puede pedir?
21-03-2017 427943 El articulo pedido excelente calidad y cumple con lo que necesitaba, el servicio de entrega aun mas rápido que lo previsto.