Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
19-04-2018 620242 Muy rapidos y buena atencion comercial. Seguire comprando aqui sin duda.
19-04-2018 617524 Todo perfecto desde la gestión hasta la llegada puntual del material . Muy contento en general
19-04-2018 618131 El producto perfecto, tal cual estaba descrito, el envio rapidisimo en dos dias lo tuve en casa, contentisimo en general con la compra.
19-04-2018 615721 Lo único que se me ocurre mejorar un poco es el plazo de entrega. Pero no está mal del todo, es solo que en otros sitios está de un día para otro estando en stock. En mi caso personal estuve la semana pasada a punto de comprar una impresora láser Samsung y opté al final por PcComponentes por esto mismo,me hacia falta rápido y el precio era similar.
19-04-2018 617334 Todo perfecto y muy muy rápidos.
19-04-2018 618031 Buenas, es la primera vez que compro un producto en Mercado actual y mi experiencia con ellos a sido positiva. Pedí el viernes y el lunes al mediodía llegó a casa el pedido. Lo único que puedo recalcar como negativo es que antes de hacer el pedido hice una consulta preguntando tanto por el chat de la web y correo, no tuve respuesta en ambas. Un saludo.
18-04-2018 615628 Las tablets no encajan ni con la funda ni con el protector, había un error en la web. Incidencia esta siendo tramitada.
18-04-2018 616250 Hola,en general estoy muy contenta porque recibi el pedido a las pocas horas de haberlo comprado.La unica pega seria que el color no correspondia con el de la foto pero igualmente me gusto.Gracias.
18-04-2018 616170 He comprado una tv samsung MU6105 de 40" el proceso de compra correcto, el precio el mas bajo de internet. Admiten paypal pero te repercuten un 3% de gasto en la compra. El envío ha sido superrapido, lo he recibido al día siguiente y no vivo precisamente cerca de Madrid. Rapidez genial. La caja por fuera estaba perfecta, pero por dentro uno de los protectores de porespan estaba partido, así que deduzco que en el transporte se ha llevado algún golpe. La tv parece funcionar perfectamente, la calidad de imagen me ha sorprendido gratamente para ser un modelo de clase media-baja, es impresionante! muy realista y con mucha profundidad. Muchos ajustes, recomiendo ajustar el balance de blancos. El ajuste del brillo es muy corto es de +-5, debería de ser entre 0 y 100. No es un problema ajustando otros parámetros. La volvería a comprar sin dudarlo. El mando a distancia a pesar de su sencillez es de lujo, me controla sin problemas un tv box chino y funciona mejor que el mando original. Para ello solo tuve que encarar el mando con el aparato. En 40" hay poca oferta, la compré porque en la OCU era la de 40" con puntuación mas elevada. Las LG solo hay de 43" y son 10cms mas grandes. Curiosamente hay un modelo superior de Samsung el MU6405 o el MU6445 de Mediamarkt pero en la OCU la ponen peor y en internet hay muchos comentarios de fugas de luz. Muy satisfecho con la compra y con mercado actual.
17-04-2018 616592 Como siempre, cumplen a la perfección los tiempos de entrega y la seguridad y garantía del producto. Lo recomiendo
17-04-2018 613968 Todo correcto y el envío ha sido rápido. Muy satisfecho. En cuanto la nueva web (mactual.com) intenté acceder con mi usuario y contraseña pero no funcionaba, por eso lo pedí de la antigua web (mercadoactual.com). ¿Tengo que registrarme de nuevo en la nueva web ?
17-04-2018 589019 Producto a un precio competitivo y envío rápido. Experiencia altamente recomendable.
17-04-2018 613967 Excelente servicio por rapidez y comunicación de incidencia. Han ganado un cliente. Gracias. Enrique Hurtado
17-04-2018 616486 La mochila tal y como se muestra, todo OK. Lo que ue más me ha sorprendido es la rapidez en la entrega, mucho antes de lo esperado. Todo perfecto.
17-04-2018 616496 Hice el pedido y en menos de 24h ya lo tenía en casa. Les doy un 10 por el servicio. Un saludo y gracias!
17-04-2018 616315 Buen servicio, el producto correcto. Solo echo en falta un servicio de aviso de entrega, para no estar pendiente todo el día de la entrega del paquete.
17-04-2018 617324 Todo perfecto como siempre, entrega super rápida en 24 h.
16-04-2018 614900 Powerbank Kloner 10.000 mAh. Se trata de un powerbank que, aparte de la consabida salida de 5v para cargar móviles y tablets, dispone de una salida de 12v y unas pinzas para arrancar el coche en caso de que la batería del mismo falle. Aparte de eso, la presentación es muy adecuada, en un práctico estuche para llevar la batería, las pinzas, los distintos cables USB, mini USB, micro USB, Apple y un alimentador-cargador de pared de 220v. El envío ha sido razonablemente rápido, teniendo en cuenta el destino insular y Mercado Actual, en todo momento, ha informado puntualmente de la recepción del pago y el envío del artículo.
16-04-2018 614896 Experiencia muy positiva. Gran profesionalidad, atención personalizada y envío muy rápido. Todo perfecto.
16-04-2018 615678 El pedido lo hice el dia 10-4 -2018 y me llego el 13-4-2018 y aunque la tardanza del pedido el responsable ha sido seur si he hechado en falta la respuesta de mis correos solicitando informacion de lo que sucedia con mi pedido ni por parte de ustedes ni de seur.
16-04-2018 615255 Todo perfecto, el producto esta bien y ha llegado en el plazo indicado, no tengo ninguna pega.
16-04-2018 614826 La web, precio y atención telefónica excelentes. Pero la empresa de transporte REDY SER UN DESASTRE. Television de 65" (caja de150*85cm) salio dela comercial lunes pasado año las 20 horas. 4 horas después de realizar el pedido. Ha llegado hace 1 hora. Destrozada. Pantallamame partida por dos sitios. Posiblemente. La causa sea que de Córdoba La enviaron a Gerona. De Gerona la devolvieron nadie sabe porque a la central de Madrid y de hay algo gava. Y por fin al Castelldefels que era su destino. Ha pasado lo qu e tenia que pasar...
16-04-2018 613126 Estoy muy descontenta con vuestros servicios, compré una pantalla el 6 de abril y hoy es 16 y aún no la tengo, prometéis 48h pero no lo cumplís para nada, la pantalla la necesitaba el 14 y tuve que alquilar otra. No os voy a recomendar
16-04-2018 614223 Transaccion rapida y fiable. Vendedores serios y con buen producto.
16-04-2018 615403 Entrega muy rápida y televisor de primera calidad. Todo perfecto. Gracias
16-04-2018 614662 Estic molt satisfet del vostre servei, per la rapidesa en que es va servir la comanda. Molt bon servei gracies.
16-04-2018 614771 Todo llegó rápido y bien. Y a buen precio.
16-04-2018 614416 Todo perfecto. Se agradece la atención telefónica personalizada.
16-04-2018 615572 Todo perfecto, entrega muy rápida, lo recibí al día siguiente de pedirlo.
16-04-2018 614665 Todo ha llegado correcto,nos parece una empresa seria,nos ha llegado el producto rápido.
16-04-2018 614794 Todo excelente, muy buena atención en el chat en vivo y por teléfono, información excelente, envió y entrega puntuales,
16-04-2018 614310 Eficaces y rápidos en la entrega. Y el precio del equipo muy competitivo. Estoy contenta con mi compra
16-04-2018 615636 El servicio ha sido correcto. Buen embalaje, buena empresa de transporte. El material, el esperado.
16-04-2018 613112 MI OPINION NO ES BUENA YA QUE HOY HACE 10 DIAS QUE CURSE EL PEDIDO Y TODAVIA NO LO HE RECIBIDO. NO LO VEO NORMAL.
16-04-2018 613986 El servicio de entrega segun lo esperado y siempre informandodela situacion del producto.
13-04-2018 612941 Yo no soy gamer, pero en aplicaciones multimedia va de maravilla, ni se encienden los ventiladores con la funcion fan stop. Es una grafica muy potente que espero me dure muchos años.
11-04-2018 610924 Muy rápidos, excelente empresa, para acelerar el pedido, me lo enviaron en dos agencias de reparto. Les pongo un 10.
11-04-2018 611943 El servicio excelente y el envío rápido, la única pega es que compré dos productos que se enviaron con dos servicios de mensajería distintos y por lo tanto he tenido que lidiar con dos entregas distintas en distintos días.
11-04-2018 565694 La entrega fue super rápida y el producto cumplía con todas las expectativas. Muy recomendable.
11-04-2018 613105 Ojo con la garantía de los productos "reacondicionados". Llamé para saber como funcionaba y me dijeron que no había diferenciación, que la garantía siempre es la misma para todos sus productos, pero sólo tengo 100 días para un disco duro!!. Reclamé y sin noticias 3 días después. A parte de eso, el servicio muy rápido.
11-04-2018 610682 ha sido todo perfecto!! y más rápido de lo esperando GRACIAS `por todo!!
11-04-2018 612743 Nada contenta con el servicio. El localizador del envío no es el correcto. Les escribo un correo y no responden. Les llamo por teléfono y quedan conmigo en llamarme para confirmar el estado del pedido y aún estoy esperando su respuesta. Ahora aparece como entregado y NO ESTÁ ENTREGADO. No volveré a comprar. Espero que se pongan en contacto conmigo.
11-04-2018 612603 Todo perfecto, como las otras veces
11-04-2018 612599 La verdad es que tenia dudas pues no habia comprado nunca antes. Pero el envio ha sido rapidisimo, y la atención tambien. Todo correcto por ahora.
10-04-2018 611782 Amplísimo catálogo de productos. Precios muy ajustados. De momento, hoja de servicios intachable
10-04-2018 610965 He realizado la compra sin ningun problema, el material ha llegado en el tiempo indicado y el estado fue perfecto y acorde a lo que habia adquirido. Mi experiencia con Mercado Actual ha sido totalmente satisfactoria
10-04-2018 611700 COMPRE UNA ANTENA DE TV MUY BUENA Y POR UN PRECIO INSUPERABLE.LA PEDI POR LA MAÑANA Y AL DIA SIGUIENTA LA TENIA YA EN CASA, MUY RECOMENDABLE LA PAGINA.
10-04-2018 611860 Bien. Rápido, como siempre. El producto es un consumible, con lo cual no hay mucho que decir.
09-04-2018 610086 El envio muy rápido y muy bien embalado. Todo Ok. Geacia!
09-04-2018 610427 Todo correcto,y servido incluso antes de plazo
09-04-2018 607714 Como siempre muy bien con la puntualidad de entrega y con la calidad del producto, muchas gracias.
09-04-2018 609741 Empresa recomendable 100%. Envio ràpido. Un Cordial saludo.
09-04-2018 609959 El servicio prestado ha sido excelente. Abri un chat para aclarar un par de dudas y Ruth me solventó mis dudas sobre la recepcion del producto que se correspondió con sus indicaciones. Respecto al producto, tiene deficiencias pero entiendo no son achacables a la distribucion.
09-04-2018 609755 En 48. horas he recibido el pedido.Muy bien embalado y protegido.Muy buena comunicación de la situación del pedido en todo momento.El transportista muy buen servicio ,paso 3 veces por mi domicilio porque estaba trabajando.Muy contento ..Gracias
09-04-2018 611001 Muy buen servicio y muy rapida la entrega. Todo perfecto. Gracias
09-04-2018 611020 como siempre , muy bien . volvere a comprar de esta tienda . .
09-04-2018 608623 Estoy muy contento, llegó muy rápido y el precio del producto era estupendo, muchísimo mas económico que en otros sitios. Os estoy muy agradecido. Esta ha sido mi primera compra en Mercadoactual pero a partir de ahora siempre contrastaré con vosotros cualquier producto que quiera comprar. Gracias.
09-04-2018 610651 CENTRO DE ATENCION CLIENTE SOBRESALIENTE MIS QUEJAS VIENEN POR CIA DE LOGISTICA DE TRANSPORTE ACONSEJARIA QUE CAMBIARAN
09-04-2018 610299 buenos Días. según nuestra compra la calidad de el serv fue bastante buena.
09-04-2018 610445 La experiencia está resultando totalmente negativa. El ordenador no funciona (pedido 610445), llamo por teléfono y me dicen que mande un e-mail a incidenciasXmercadoactual.es. No he recibido respuesta. Lamentable.
09-04-2018 608600 Producto usado, enviado como nuevo. Mala experiencia.
09-04-2018 610012 Todo fue muy bien, el envio Rapido y el paquete llegóen perfectas comdiciones, muy contento.
09-04-2018 609993 Muy mal el transporte, han tardado varios días en traerme el pedido con excusas increíbles.
09-04-2018 609026 Muy contento, rapidez de respuesta y buena atención al cliente.
09-04-2018 609873 Una tienda de confianza, llegó el producto muy rápido y todo perfecto
09-04-2018 610956 Muy bien servicio. No hay hallo y economicos
06-04-2018 594366 Lo peor de lo peor.te mandan una placa base con pines que faltan y la garantía no vale porque según ellos la culpa es tuya.
04-04-2018 601733 Muy bueno gracias a la intervencion de mi asesora.
04-04-2018 605033 Productos recibidos perfectamente según pedido. Sobre el envio tuve que llamarles (con una atención un poco seca ....), para que me indicaran que agencia serviría el envio puesto que con un solo n° de seguimiento no se puede hacer nada, por favor indiquen en sus comunicados ademas del n° la agencia o medio que lo hace. Por otro lado para llamarles telefónicamente, indiquen en su páginas web además del teléfono 902 el 91 o el de su sede de Albacete, porque a veces hay sitios que no se puede llamar a un 902 por su restricción en ese sitio desde donde se llama. Saludos. O.Sosa
03-04-2018 606030 Todo perfecto, el envío muy rápido en menos de 24 horas
03-04-2018 604054 Estoy muy satisfecho con el pedido.
03-04-2018 586517 Buen servicio. Realicé el pedido un domingo por la noche, y el martes a última hora de la tarde (cuando ya pensaba que no vendrían a entregarlo hasta el día siguiente) llegó el mensajero. Siempre que he realizado pedidos han llegado en plazo.
03-04-2018 605361 Muy buen servicio y calidad del producto en relación a su precip
03-04-2018 605620 Servicio muy eficiente. El producto me salió más económico y me llegó muy rápido.
03-04-2018 607014 Servicio rápido y excelente. Él producto llego perfecto muy bien embalado.
02-04-2018 607099 Pedido perfecto, recibido en menos de 24 horas.
02-04-2018 601678 Satisfecho con la compra. Aunque el producto no estaba en stock me avisaron y me informaron que tardarías 3 días (cumplieron con la fecha entregaba). Todo perfecto
02-04-2018 607052 Buena pagina, pero con pequeños errores en la seleccion de categorias. La busqueda no me resulta muy util si se busca por una definicion mas amplia y no deja ordenar por precio. Los filtros podrian ser mas detallados. La opcion de guardar lista de compras, por si uno quiere comprarlo mas tarde y necesita realizar otra antes, para no tener que guardar. Opcion de realizar un cambio de pago. y poder borrar pedidos, no pagados. Seguimiento de los pedidos con vinculos al transportista desde la propia web. Espero que alguno de estas opiniones os sirven, Gracias
02-04-2018 606598 Producto tal como se describía y a un muy buen precio.
02-04-2018 606020 Hola el producto esta en muy buen estado y el envio rapido .Estoy muy contento con la compra.
02-04-2018 604076 Estoy muy contenta con la compra,la televisión cumple todas las expectativas y el envío en menos de 24 horas, por lo que quedé muy satisfecha con la compra.
02-04-2018 606605 Entrega muy rápida y todo perfecto
02-04-2018 605994 El servicio ha sido de gran calidad, era la primera vez que compraba en esta web, y tenia algo de miedo sobre cómo iría la compra, leí varios comentarios en foros, que eran positivos, y me decidí a comprar una televisión. El servicio ha sido 100% satisfactorio y recomendable. Volveré a comprar sin duda.
29-03-2018 602844 La primera vez que compro en mercado actual y todo de 10. Rápido en el envío y embalaje perfecto
29-03-2018 603915 Rápido y perfecto, lo pedido llegó correctamente
28-03-2018 602472 Me ha gustado mucho la rapidez de entrega de los artículos, y más todavía la atención post-venta.
28-03-2018 580627 Excelente servicio. En todo momento sabía cómo iba mi orden y asignaron a una persona que estuvo en todo contacto conmigo.
28-03-2018 601748 No sé de qué puede servir mi comentario para mejorar puesto que me ha parecido todo perfecto, desde el precio que tras mucho buscar fue el más barato, los productos eran tal cual estaban descritos, el envío rapidísimo aunque si tengo que poner una pega hubiera sido mejor que los dos productos que he adquirido hubieran venido en un sólo envío por no tener que estar en casa pendiente del mensajero,
28-03-2018 603767 Me sorprendió gratamente que el pedido estuviese en mis manos en veinte horas.Perfecto el embalaje y perfecto el producto.
28-03-2018 602871 LA COMPRA SE REALIZO CON EXITO Y LA ENTREGA PUNTUAL UN 8 SOBRE 10
28-03-2018 603666 El servicio es excelente y muy rapido la verdad q no sera la ultima vez q compre aqui
27-03-2018 600849 estoy encantado con los productos y el tiempo en recibirlo un 10
27-03-2018 603630 Excelente servicio y entrega súper rápida. La atención al cliente es la mejor que he tenido.
27-03-2018 602431 En líneas generales el servicio es bueno, muy bueno y los envíos en la mayoría de casos se realizan antes de las 48h.
27-03-2018 599241 Servicio rápido y producto tal cual se describe
27-03-2018 601648 Todo ha dalido bien. Muy rapido y muy puntual
27-03-2018 600660 encantado con el servicio. envío muy rápido. sin ninguna duda repatiré. Gracias.
27-03-2018 601979 Estoy Muy Satisfecho con la compra de un televisor LG 43LJ5150 - 43" Clase TV LED - 1080p (Full HD) - LED de iluminación directa. Ha sido la primera vez que he utilizado vuestro servicio. No os conocía, pero por el momento he quedado encantado. Recibí un Correo, confirmando el envío, cuando el artículo salió del almacén para mi domicilio, en todo momento he sido informado de su seguimiento y la entrega fue realizada en las primeras 48 horas. Si el Servicio Post Venta es tan bueno como el de Distribución, tenéis un gran futuro Los recomendare sin dudarlo y volveré a comprar cuando lo necesite en mercadoactual.
27-03-2018 603618 Todo perfecto, llegó todo en perfecto estado y muy rápido. Muy contento con el servicio.
27-03-2018 603659 Una basura, compras un disco duro y hasta no recibir la factura no sabes que es reacondicionado, ahora me tengo que comer un disco reparado por el precio de uno nuevo
27-03-2018 601672 Estamos muy contentos, fue todo muy rápido y fácil de gestionar. saludos
27-03-2018 597008 Satisfecho con la compra,envio con seguimiento muy rápido. Todo perfecto
26-03-2018 601424 El producto adquirido era mas economico que en el resto de webs de la competencia, y no es la primera compra que pasa esto. Y la rapidez del servicio es envidiable.
26-03-2018 600908 Gestión eficaz y eficiente. El envío se confirmó tal y como se anuncia y su entrega antes de las primeras 24h. Nos decidimos por Mercado Actual pues nos hablaron muy bien del servicio y en nuestro caso, el mejor precio tras mucho buscar. Comprobamos que todo se cumplió. Por poner algo a mejorar, la empresa de transporte no actualizaba el estado del envío, o no aparecía actualizado en el portal. El importe del envío no era pequeño, ni el tamaño del paquete, aunque insisto se cumplió la entrega antes de 24 h. Repetiremos compra, seguro. Muy recomendables.
26-03-2018 601695 Todo bien y envió rápido en menos de 24 horas, satisfecho total y buen precio.
26-03-2018 599196 Me gusta el sitio. No os conocía. Tenéis precio competitivo y enviáis muy rápido a buen precio también, para mi puntos clave para hacerse un hueco en la web. De vuestro servicio post venta no puedo opinar porque afortunadamente no he tenido ningún problema, pero si cuidáis ese aspecto también, os va a ir muy bien. Un saludo
26-03-2018 600882 Envio correcto.No he podido valorar aun el producto. Esperando os pongais en contacto (622055727) puesto que os ingrese 300 euros y la compra ascendia a 296,01 euros
26-03-2018 601285 Todo perfecto. El envío se realizó muy rápido y el pedido ha llegado muy bien embalado. Quizá lo único negativo ha sido la actitud de SEUR. Ya que trajeron el pedido dos días a la misma hora (15:50 y 16:00) que es justo una franja horaria donde no hay nadie.
26-03-2018 599238 El pedido llegó tal y como se especificaba en la web, tanto en tiempo como en forma. Todo correcto
26-03-2018 599117 Envío rapidísimo y la impresora laser comprada con gran descuento por "desprecintada" vino en perfecto estado como nueva con 100 impresiones en el contador y tóner de 1500pag al 92%. Satisfecho y tienda muy recomendable
26-03-2018 600679 La peor experiencia comprando online!!! Compro un producto se me envía otro llamas por teléfono te dicen que tienes que mandar un email al que te contestan después de 2 días en el que se te piden fotos esperas otro día que contesten y así : ( nos tiene que mandar el articulo y luego le buscaremos la mejor solución ) ósea mándame el articulo y luego ya veremos ( articulo distinto y precio distinto ) Pero al final dices te lo mando pero claro lo mandas esperas 2-3 días que te llegue , luego otros 2-3 días que revisen que a llegado bien luego otros 2-3 días que te lo envíen. Pues si señores la pero experiencia NUNCA JAMAS volveré a comprar y cuando llegue el tiempo dejaré los comentarios para que otros sepan cómo funciona mercado actual.
26-03-2018 601423 era la primera vez que solicitaba un producto a través de su plataforma. estoy encantado de haberlo realizado. recibí el pedido al día siguiente. y vino incluso sin ningún desperfecto ni siquiera en la caja del envio. Los recomendare sin dudarlo. volveré a comprar cuando lo necesite. muchas gracias
26-03-2018 602368 El pedido lo recibí rápidamente. En 20 horas lo tenía en casa, en perfectas condiciones. La información sobre el estado del pedido, el envío y la factura, impecable y puntual. Es mi segunda compra y en ambas he quedado satisfecho.
26-03-2018 599059 El producto llegó en el plazo indicado, todo correcto y muy rápido.
26-03-2018 599034 De momento todo perfecto gracias recomiendo compár
24-03-2018 594803 Fantástico producto. Le entrega fue muy rápida y no hubo ningún imprevisto. Sin duda, volvería a comprar en mercadoactual.
22-03-2018 596067 Recibido en 1 día en perfectas condiciones. El producto supera las expectativas, muy satisfecho con la compra. Precio muy ajustado.
22-03-2018 594763 Servicio rápido y el pquete llegó en perfectas condiciones. Un gusto tratar con mercado actual
22-03-2018 596633 Servicio de entrega muy rápido, la televisión llegó en 24 horas y en perfectas condiciones. Todo correcto.
22-03-2018 596771 Francamente contento con el servicio. En menos de 48 horas tenia el pedido en casa.
21-03-2018 596766 Gestión sencilla, la recepción del articulo dentro del tiempo. Recepción de la factura rápida, en resumen una valoración positiva.
21-03-2018 596618 Muy satisfecho, trabajan muy bien y buenos precios, gracias
21-03-2018 597170 Buen servicio, rápido y fiable
21-03-2018 596589 Buenos días, dos cuestiones: Si estoy registrado y mi dirección fiscal ya consta, porque al hacer un envío a una dirección distinta cambia la dirección fiscal, en vez de la dirección de envío. Pongo ejemplo vuestra factura nºA509726 La otra, algunas veces las facturas no coinciden con el cargo, ejemplo: fra. A498412 la factura es de 148,23? y el cargo es de 148,22? Un saludo
20-03-2018 596952 Extenso catálogo de productos. Precios inmejorables. Coste de envío fijo De momento todo perfecto.
20-03-2018 593853 La compra fue rápida y la web muy intuitiva.
20-03-2018 595478 Buena experiencia de compra, no me importa haber tenido que pagar gastos de envío si el producto llega en tiempo y siempre que sean razonables. Espero seguir haciendo compras mas adelante.
20-03-2018 594233 Envío realmente rápido, productos fáciles de encontrar
19-03-2018 593894 Muy contenta con el servicio prestado. Muy rápidos y profesionales. Todos los productos llegan a tiempo y en buen estado. Respondiendo a mis expectativas.
19-03-2018 595342 ERA LA PRIMERA VEZ QUE COMPRABA Y NO SERA LA ULTIMA. LLEGO EL TELEVISOR HITACHI EN 20 HORAS DESDE QUE LO PEDI.
19-03-2018 591412 Excelente...excelente el precio..el producto y la rapidez del envio...estoy encantado
19-03-2018 594370 Mi experiencia con esta tienda ha sido muy grata. Mejor imposible. La rapidez de envío ha sido inmejorable. El artículo ha llegado en perfectas condiciones. Sin duda la recomiendo a todo el mundo. ( Compré una Smart TV de 39" que cumple todas mis expectativas) gracias!
19-03-2018 595477 Un servei impectable i el millor preu del mercat. Vaig comprar una televisió un dimarts a la tarda, fora dhorari doficina i lendemà a les 10 del matí ja la tenia a casa. El repartidor ens la va entrar fins al menjador.
19-03-2018 595990 Todo correcto. Rápidos en la entrega, y funcionando si ningún problema.
19-03-2018 594632 Servicio eficaz y rápido. el coste de portes añadido es muy competitivo y mejor que otros proveedores. Experiencia de compra muy positiva !
19-03-2018 591821 Producto original. Envio rápido Muy bien
19-03-2018 594793 Todo fue bien. Rápido y sin problemas.
19-03-2018 594790 El envío me llego en dos parte y con compañías distintas,del primero tenía constancia pero del segundo no,por lo demás todo correcto,envío rápido y Bien empaquetado,productos con buen precio,repetiré seguro Gracias
19-03-2018 593318 Un buen producto, buen envío y serledad
18-03-2018 582309 Mi experiencia esta siendo desastrosa, estoy seguro que no volveré a comprar nada en su web. La compra fue perfecta, el producto llego muy rápido, pero no funcionaba correctamente he hice la devolución antes de que acabara el plazo de 14 días. La devolución esta siendo tediosa, un autentico desastre y la comunicación nefasta. Ha pasado casi un mes desde la devolución y todavía no me han devuelto el dinero. La información por su parte es pésima, nadie me ha explicado ningún procedimiento, he sido yo quien les ha escrito varios emails pidiendo información y las respuestas a día de hoy no me han aclarado cuando recibiré mi reintegro. En resumen, una experiencia desagradable y nada recomendable, que espero llegue a su fin lo antes posible.
15-03-2018 592942 Pedí un módulo de ram para el portátil porque tenían el mejor precio en ese modelo en concreto. Llegó perfecto, bien embalado y en el tiempo indicado. Así que todo genial.
15-03-2018 592987 Mi opinión, muy buena tanto en el producto como en la gestión del pedido, el tiempo de espera entre el pedido y la entrega del producto el que se nos informó, así pues mi opinión muy satisfactoria. Gracias
15-03-2018 592158 Muy eficaces, han sido rápidos en la entrega. Estoy muy contento con el servicio.
14-03-2018 590689 Sinceramente el servicio ha sido muy eficiente.
14-03-2018 592170 muy buen servicio, y rapidez, volveremos a comprar
14-03-2018 592305 Rapidísimo envío. Pedí mi impresora el jueves y el viernes ya estaba instalada en casa.
14-03-2018 591841 Muy completa las Informacion de los productos en la página y muy ágil la entrega. Recomendables.
13-03-2018 591643 El envío rápido en 24 h. El producto funciona bien, pero no es el de la imagen que publican en la web.
13-03-2018 591837 Buena compra ,envío rapido por SEUR y el producto más barato que en cualquier otro sitio.volvere comprar sin dudarlo si el precio me conviene.
13-03-2018 592268 Envío muy rápido Me llegó el producto sin ningún problema
13-03-2018 590831 Estamos bastante descontentos con su servicio. Hace una semana realizamos la transferencia y aún no hemos recibido el material....El plazo de 24h de entrega no se está cumpliendo para nada...
12-03-2018 590345 Envío muy rápido, producto acorde al anuncio, instalado y funcionando perfectamente.
12-03-2018 589998 Muchas gracias porque el producto es muy bueno y la entrega ha sido rápida y con un buen servicio de entrega. Muy satisfecho
12-03-2018 589463 Buena relación calidad-precio. Entrega rápida. Estoy contento.
12-03-2018 588981 UNO. El viernes, día 2, curso el pedido de la impresora. El siguiente día laborable inmediato, lunes, día 5, curso el pedido del pack de cartuchos. Y solicito que la entrega se haga conjuntamente la de los dos pedidos. Me responden que es imposible unificar dos pedidos distintos. DOS. Envío un email diciendo que si no juntan la entrega de los dos pedidos, anularé los dos (tanto la impresora como el pack de cartuchos). TRES. Al día siguiente, martes, recibo los dos pedidos. Por separado, pero con una diferencia de 15 ó 20 minutos. Vale. CONCLUSIÓN. Por un lado, considero aceptable la gestión: el material ha llegado en perfectas condiciones y en tiempo correcto. Pero, por otro lado, considero no aceptable que esta gestión haya tenido que promoverse por la queja y amenaza de anulación de los pedidos por parte del cliente. Atentamente. Emili Sabater Castelló 12/03/2018
12-03-2018 589794 UNO. El viernes, día 2, curso el pedido de la impresora. El siguiente día laborable inmediato, lunes, día 5, curso el pedido del pack de cartuchos. Y solicito que la entrega se haga conjuntamente la de los dos pedidos. Me responden que es imposible unificar dos pedidos distintos. DOS. Envío un email diciendo que si no juntan la entrega de los dos pedidos, anularé los dos (tanto la impresora como el pack de cartuchos). TRES. Al día siguiente, martes, recibo los dos pedidos. Por separado, pero con una diferencia de 15 ó 20 minutos. Vale. CONCLUSIÓN. Por un lado, considero aceptable la gestión: el material ha llegado en perfectas condiciones y en tiempo correcto. Pero, por otro lado, considero no aceptable que esta gestión haya tenido que promoverse por la queja y amenaza de anulación de los pedidos por parte del cliente. Atentamente. Emili Sabater Castelló 12/03/2018
12-03-2018 589525 Hola buenas tardes, el servicio muy rápido y todo correcto. Satisfecho con el producto.Gracias!
12-03-2018 587684 Pues la verdad, es que la experiencia ha sido una maravilla. La atención recibida, la rapidez con la que llegó el paquete. Todo fue tan bien que me asombra que haya sido así.
12-03-2018 590794 Es la segunda vez que compro aquí y realmente estoy muy satisfecho por la eficiente gestión de envío del producto en pocas horas lo tenía en casa impecable sin ningún daño al tratarse de pantallas delicadas de monitores de tv. Seguir así de eficaces. Seguire comprando aqui cada vez que necesite vuestros productos. Gracias.
12-03-2018 590688 Como siempre valoracion positiva con mercado actual. Pedido en su plazo y material de calidad ajustado a las necesidades sel cliente y a los mejores precios. Muchas gracias.
12-03-2018 589024 Muy satisfactoria la venta. El producto esperado rápido y a muy buen precio.
12-03-2018 589379 Tv. Samsung 40MU6105, buen producto, en perfecto estado y rapida entrega. En 48h. recibido en casa.
12-03-2018 591403 Todo perfecto, tanto el producto como el servicio de entrega. Recomendable 100%
12-03-2018 588288 Estoy totalmente en desacuerdo con el pago realizado, he pagado por encima de lo que indica su pagina y después de varias reclamaciones por mail (NO HAN CONTESTADO A NINGUNA) y por tf. todavía no me han sabido decir porque a la hora de realizar el pago se aplican 20,00? de más. En cuanto al pc esta todo bien, y de momento en los pocos días de uso responde a nuestras expectativas. Sinceramente, menos abonos y más cobertura de atención al cliente una vez realizadas las compras.
12-03-2018 590330 Todo perfecto. El servicio muy rapido.
12-03-2018 590823 Rápidos y con una amplia variedad de productos en muchos sectores.
12-03-2018 590959 Ha sido mi primer pedido y por el momento muy satisfecho con el tiempo de entrega. Un saludo.
12-03-2018 591524 Buen servicio de atención al cliente, rápidos en entrega y precios inmejorables. ¿qué más se puede pedir?
12-03-2018 589348 Estoy satisfecho. El producto cumple con su descripcion. Ha sido facil su montaje. El transporte de Correos ha sido perfecto y rapida su entrega ya que me lo trajo el Cartero de siempre. Lo unico seria que bajaran un poco el precio, es posible? Gracias!
12-03-2018 589152 Me ha sorprendido muy gratamente. Entrega muy rápida, precio económico y todo fenomenal.
12-03-2018 590179 Estoy muy agradecido por vuestro servicio. Buenos precios, stock permanente, buena comunicación con el comprador y excelente entrega en un tiempo record. Estoy muy satisfecho.
12-03-2018 589947 Recibí mi pedido hecho el día anterior a las 13:30 horas el día siguiente a primera hora. Precio muy competitivo y servicio ágil. Excelente embalaje. Este pedido no subía de 50? pero no noté diferencia alguna de trato. Volveré a comprar.
12-03-2018 589772 Estoy contento con el funcionamiento de la página y en definitiva con el servicio general de la tienda Mercadoactual. Espero seguir realizando pedidos en un futuro próximo.
12-03-2018 590803 En 24 horas tenia en casa la impresora. Muy buen servicio. Tienda on-line a tener muy en cuenta por sus precios.
12-03-2018 590137 Por el loneta me ha parecido uns empresa seria y formal. El stock publicado es real y el envío uns vez hecho el pago muy rápido. Queda por el ver, el dia que falle algú producto, como es la respuesta por parte del SAT.
12-03-2018 590883 Buen producto, buen precio y perfecta entrega
11-03-2018 587716 el pedido llego rapidísimo, en solo un día. el disco duro va genial con Mac. recomendable 100%.
09-03-2018 587840 Una maravilla de aparato!!!fue enchufarlo y tener internet en toda mi casa muy comtento cn la compra,el.envio rapidisimo,volvere.a comprar aqui
08-03-2018 588802 Compré una silla Gamer con el mejor precio que encontré por Web, además el envío venía incluido y llegó muy rápido, buen producto, gracias por vuestra atención.
08-03-2018 588627 Buen precio y servicio el paquete no aparecia pero fui bien atendido
08-03-2018 588840 Pues la experiencia ha sido realmente satisfactoria, el producto llego en fecha, el mejor precio del mercado ( mejor que sus competidores ) y el embalaje perfecto.
08-03-2018 587902 Terrible - una semana para llegar. Un desastre para mi proyecto
07-03-2018 588278 Es la 2ª vez que compro en esta tienda y especialmente en este envío me sorprendió la velocidad del envío a la mañana siguiente estaba en mi casa la impresora
07-03-2018 588510 Servicio excelente, el pedido me llegó al día siguiente de realizar la compra, como en ocasiones anteriores muy contento con el servicio prestado.
07-03-2018 588508 Todo perfecto Buenos precios. Muy rapido el envio.... Un 10 para la tienda
07-03-2018 588435 Rapidez en el envío y gestión. Nos ha encantado que nos llamara un gestor personalizado para presentarse y anunciarnos que ahora teniamos un gestor personalizado.
06-03-2018 587112 El envio es rapidisimo y el producto recibido es exacto a lo acordado, no se puede pedir mas.
06-03-2018 583875 Vuestro sistema informático va un poco lento, para cuando me llegó el mensaje de "su pedido está en reparto" ya tenía los paquetes en casa XDDD. Que esa es otra, Correosexpress rápido si, chapuceros también. Me llegaron 2 mensajes, uno para cada paquete, cambié la entrega a la oficina de correos de al lado de casa, y milagrosamente aparecieron ¡¡¡3!!! paquetes. Eso si, solo pudieron picar uno en el sistema informático, los otros 2 me los entregaron firmando una fotocopia de la etiqueta
06-03-2018 586232 es la primera vez que compro en mercado actual, y mi grado de satisfacción con el servicio, es alto. El pedido llegó en optimas condiciones y de manera rápida.
06-03-2018 587706 Buenos días, compramos un pc. En el pedido añadimos una tarjeta de red adicional ya que necesitamos dos para las aplicaciones a instalar en el pc. Al llegar el envío e intentar montar la tarjeta resulta que esta es PCI antiguo y no es compatible con el pc nuevo. Tuvimos que salir corriendo a comprar otra para cumplir con la entrega perdiendo tiempo y dinero. Cosa que en una tienda física no nos hubiese pasado porque el vendedor incluso la hubiese montado ya en la torre. Con esto no digo que sea culpa vuestra pero hemos salido perdiendo comprando online. Un saludo.
05-03-2018 586311 Servicio rápido y efectivo. Buen producto a precio razonable.
05-03-2018 581466 Hace tres semanas pedí lo que pensaba que era una mochila para un ordenador de 15", pero me mandaron un maletín para uno de 13". Lo devolví y estaba esperando que me mandaran lo que había pedido, pero al final solamente hoy me han devuelto el dinero (me comunicaron que iban a hacerlo hace 3 días sin dar más explicaciones). Al final no ha pasado nada gordo porque han devuelto todo el importe y los gastos de envío, pero durante casi dos semanas no me decían nada y yo no sabía si necesitaba buscarme otra mochila o esperar a que mandaran lo que había pedido.
05-03-2018 586106 Mi comentario es de completa satisfacción con el producto, la seriedad de la empresa, la rapidez del envío, y la exactitud con el producto que compre, mi puntuación con esta empresa un 10.
05-03-2018 584002 Todo muy bien,he recibido la compra en buenas condiciones.muy agradecido
05-03-2018 586476 Envío rápido y el móvil que pedí era el sitio mas barato que encontré, un 10 en todo
05-03-2018 587717 Buenos días. MI experiencia ha sido sumamente satisfactoria . El trato dispensado por la señora que me atendio fue muy correcto Un saludo
05-03-2018 587304 Creo que (aunque no supuso una molestia o un fastidio en mi caso) el tiempo de entrega fue algo superior al que me esperaba.
05-03-2018 587391 Muy contento con todo el proceso. El precio muy bueno y el teléfono llegó en perfecto estado. Lo único que he echado de menos es el manual de usuario. Un saludo y gracias.
05-03-2018 586553 Buen servicio. Todo correcto. Cumplieron los plazos.
05-03-2018 586495 Todo perfecto, como siempre. Seguid haciéndolo así.
05-03-2018 587080 Buena relación calidad-precio. El plazo de entrega perfecto, como viene siendo habitual en Mercadoactual.
05-03-2018 587085 Llegó en perfecto estado y en la fecha que me dijisteis, muy Contento.
04-03-2018 585076 perfecto la compra y el envio..... llegó en el plazo indicado, muy contento
04-03-2018 581152 Hola, me llamo Carmen y compré un portátil en Mercado Actual. Me resultó muy fácil la compra a través de su página web y estoy totalmente satisfecha con el envío y con el producto comprado, además de que su precio era el más bajo que encontré.
02-03-2018 585810 rapidez en la entrega y maxima eficacia
01-03-2018 585540 Muy buen servicio, he recibido el paquete en menos de 24 horas y todo en perfecto estado
01-03-2018 586031 Producto servido correctamente en el plazo previsto y funciona correctamente. Muchas gracias.
01-03-2018 585944 En principio valoré las opiniones de otros usuarios antes de proceder a la compra. Una vez realizada todo fue rápido y muy bien. El precio del artículo que compré muy competitivo. Seguro que volveré a comprar.
28-02-2018 585939 Todo perfecto. Pedido Viernes,extraga Lunes. Leeming.
28-02-2018 585479 Compré 8600k junto con placa gigabyte z370p d3 el 22-2-18 y me llego al día siguiente, además mejor precio que encontre a esa fecha. diferencia de unos 15/20? menos para ambos componentes juntos, con respecto de cualquier otro vendedor online. Ambos componentes funcionan muy bien para juegos. un 10 la compra!
28-02-2018 585539 Os conocimos gracias a que no encontrábamos un producto y alguien nos recomendó que probáramos aquí, donde si que lo encontramos finalmente. Hicimos el primer pedido y llegó bastante rápido, además la atención al cliente fantástica, un comercial se puso en contacto con nosotros para darnos la bienvenida y ponerse a disposición para cualquier tipo de duda o problema. Gracias!
28-02-2018 583491 Buena compra, producto muy recomendable.
27-02-2018 585188 Muy señores mios, Hice un pedido de un televisor a las 14,30 horas aprox. y a las 9:00 horas del dia siguiente estaba llamando el transportista en mi casa para entregarla. Despues de eso... solo puedo decirles que han superado todas las espectativas que me pudiese imaginar (y llevo 20 años aprox. comprando cosas por internet). Mi valoracion es de 12 sobre 10. Y por tanto les situo como mi tienda de referencia a partir de ese pedido. Un absoluto placer ser cliente suyo, reciban un afectuoso saludo, E. Cajal
27-02-2018 585281 Solicite la compra de un cartucho de tinta HP, y un pen, lo recibí en menos de 24 horas y perfecto. Precios muy competitivo y buenos.Cuando tenga alguna otra necesidad les seguiré comprando.
27-02-2018 559219 Información correcta del producto. Buen precio. Web recomendable 100% para compras. Serios y muy rápidos.
27-02-2018 584769 Todo ha sido muy fácil y correcto, buen servicio de atención al cliente y precios muy competitivos. Volveremos a comprar seguro.
27-02-2018 585069 Todo perfecto, entrega en plazo y producto en buenas condiciones.
27-02-2018 585074 Todo perfecto. Tiempo de entrega adecuado y el producto cumple con sus caracteristicas.
27-02-2018 584682 Servicio rapido de entrega y de atencion al cliente ;)
26-02-2018 583988 Hola, el producto excelente como no podria mejor, el envío no tardo nada ...gracias..
26-02-2018 583877 Compra perfecta lo volveria a comprar .llego en fecha prevista Todo igual como lo vi en lafoto
26-02-2018 584023 Precio del producto valoracion 10, envío muy rapido , valoracion 10
26-02-2018 583944 todo perfecto . bien el transporte y la rapided
26-02-2018 584601 El pedido me llegó muy pronto. Todo muy bien
26-02-2018 583854 Buenos días, En general estoy bastante satisfecho con el pedido y la atención recibida. Por poner alguna pega, el sistema de devolución es bastante lento, pero la atención recibida es muy buena. Muchas gracias por todo.
26-02-2018 583292 Como puntos de mejora quiero indicarles los siguientes: 1.- El embalaje de algunos productos considero que no era el adecuado. 2.- Tiempo de entrega mucho mas elevado que la competencia (p.e. PCcomponentes). 3.- Al realizar un cargo por pago con PayPal no sois competitivos con respecto a otro proveedores (p.e. PCcoponentes, Xtremmedia) 4.- Valoro negativamente haber recibido el pedido tarde y en tres envíos, uno de ellos por haber efectuado una reclamación por no haber recibido uno de los productos
26-02-2018 584686 El artículo llego al día siguiente y es tal y como se describía. Un placer hacer negocios con ellos. Volveré a hacerlo.
26-02-2018 585080 Era mi primera compra en mercadoactual y ha sido totalmente satisfactorio en la rapidez y facilidad de la compra.
26-02-2018 584617 pues todo a ido fenomenal. El producto se entregó a las 24 horas. Muy contenta. Volveée a tener en cuenta Mercado Actural en mi próxima compra
26-02-2018 584133 Todo perfecto muy rápida la entrega, estoy muy contento. Gracias.
26-02-2018 583372 Muy buena experiencia. Todo muy rapido y el producto genial. Muy contenta.
22-02-2018 583022 En general bien. Es cierto que he intentado utilizar vuestro servicio de chat porque tenía un bono de 10? de descuento, el cual no he podido utilizar, y no he conseguido localizaros. Por otro lado, uno de los altavoces nos llegó con todo el embalaje roto, pero lo necesitábamos y nos lo hemos tenido que quedar. Vuestros precios son competitivos.
22-02-2018 583293 Excelente servicio, precio y rápida entrega.
22-02-2018 583558 Todo correcto, producto y plazo entrega. Gracias!
21-02-2018 583307 Entrega en tiempo record. Impecable
21-02-2018 583081 Muy bien y en el plazo previsto.
21-02-2018 582329 He recibido mi pedido correctamente y en su plazo.
20-02-2018 582703 Todo ha ido genial, la forma de hacer el pedido ha sido fácil y sencillo y el pedido me ha llegado al día siguiente como se especificada. Muy contento con la compra.
20-02-2018 582375 La tramitación del pedido fué rápida y recibí el envío en el periodo indicado. Los productos funcionan correctamente y esty satisfecho con la primera compra realizada en mercado actual.
20-02-2018 582776 Como siempre impecables. Rápidos en la entrega y con seguimiento en todo momento del envío. Totalmente recomendables.
20-02-2018 582407 Mi experiencia ha sido hasta el momento totalmente satisfactoria.
19-02-2018 581173 Todo perfecto,ha llegado rápido y ya está montado,gracias
19-02-2018 581226 Puntual y bien embalado. Todo correcto
19-02-2018 580702 Un servicio ágil (cambié el pedido en curso) y rápido (compré un viernes el lunes lo tenía). Repetiré como cliente.
19-02-2018 581449 Muy rápido. Aunque desearía se comunicase la empresa y seguimiento de empresa de transporte.
19-02-2018 580169 Se ha llevado a cabo de forma muy satifactoria y eficiente el suministro de la compara efectuada.
19-02-2018 580643 Se ha realizado de forma satisfactoria y con eficiencia el suministro de la compara realizada.
19-02-2018 582001 Facilidad de uso en la compra por internet, envío y entrega rapidísimos y muy buena atención postventa. MercadoActual es muy, muy recomendable.
19-02-2018 582104 Buenos dias, desde mi punto de vista el proceso de compra fue fácil y rápido, como cosas a mejorar destacaría: - en El Segundo pedido el stock no fue real y se agradecería mas comunicación por parte de MA, ya que fui yo el que llame para que me indicaran que pasara y acto seguido cancele el pedido, eso si la devolución fue rápida. -El Segundo punto a mejorar es la preparación del paquete, en este caso yo pedí una placa base y vino con muy poco recubrimiento por lo que podría haber venido dañado, por suerte no fue así y ya esta funcionando. -El tecer punto seria el chat ya que te pone que se va a conectar alguien y no se conecta nadie, y lo intente varias veces varios días, por tanto si no funciona mejor que no salga disponible, por que mosquea un poco quedarte un rato esperando y terminar llamando a un 902. Saludos.
19-02-2018 581128 Buenos días La experiencia de compra, en mi caso, excelente. El producto lo recibí muy rápidamente y a un muy buen precio. Simplemente, y a modo de sugerencia, si que he de reocnocer que hasta que me llegó tuve cierta inquietud por si me llegaria. Leyendo en su propia web había algo en preguntas frecuentas de que existe como una reserva por 4 días en la que si no consiguen el producto, se libera, y de ello me dio la sensaicón conforme si no hubiera stock realmente del producto y fuera un engaño para captar clientela. En fin, fala alarma. La experiencia totalmente recomendable
19-02-2018 581450 Buenos días, La compra ha sido correcta y todo ha llegado a su debido tiempo. Muy recomendable. Gracias y Saludos.
19-02-2018 582317 Estoy muy satisfecho con las compras, precios, rapidez y buen servicio de Mercadoactual y por eso voy a seguir confiando en su web y grupo de personas de mercadoactual.
19-02-2018 581547 Todo fue mejor que bien. Rápido y sorprendentemente bien embalado. Informado en todo momento del seguimiento del pedido. Volveré a utilizar sus servicios. Enhorabuena.
19-02-2018 581199 Excelente servicio,calidad y precios ! Como siempre Gracias a vosotros
19-02-2018 581001 Toda la operación correcta y muy rápida
18-02-2018 579527 Fueron muy rápidos en la entrega. Aunque hayan que pagar gastos de envío por lo menos ofrecen una experiencia satisfactoria ya que en menos de 24 horas recibí el pedido.
16-02-2018 579913 Llegó muy rápido y en seguida se puso en contacto Conmigo alguien de Mercado Actual preguntando si estaba satisfecho. Es el mejor precio que encontré online para este producto.
15-02-2018 579835 Fantástico servicio. Todo resultó muy cómodo y rápido. Tengo que decir que me sorprendió gratamente la facilidad con la que se realizó la compra. Y que decir del envío. Hice la compra el jueves por la mañana, y el viernes lo tenía el viernes por la mañana antes de las 11. Increíblemente rápidos.
15-02-2018 580786 Todo ha ido muy rápido y bien,
14-02-2018 580281 todo perfecto ,bien empaquetado y muy rapido . volvere a comprar
14-02-2018 578426 Es la segunda vez que compro aquí. Todo ha sido correcto. Un precio muy ajustado y un envío rápido. Un lugar muy recomendable.
14-02-2018 579840 Decidí obtener la silla a través de vuestros servicios porque podía tenerla para el día siguiente. Si no fuera por las ganas de quedármela que tenía os la hubiera devuelto. La silla no tiene nada escandaloso, pero no es nueva. En ningún lado pone que sea reconstruida o de segunda mano, se supone es un producto nuevo. Los embellecedores de los laterales, están rascados y venían sucios, con polvo impregnado de la superficie que causo los rasguños. Como a penas se ven, me la he quedado porque así soy. De todos modos aprovecho que os interesáis por la satisfacción del cliente os transmito mi impresión de poca profesionalidad y por consecuencia, el no confiar más en vuestros servicios. Un saludo
14-02-2018 577095 Compra muy satisfactoria, el pedido llego rápido y en buenas condiciones.
14-02-2018 580127 Articulo perfecto y envío super rápido. Vendedor recomendado.
14-02-2018 580802 He pedido unos conversores de medios que necesitaba urgentemente y han cumplido correctamente con el plazo de entrega indicado.
14-02-2018 580295 Pedí una tablet lenovo el jueves por la tarde y me llegó el viernes por la mañana con extraordinaria rapidez. De momento la tableta va muy bien luego sólo puedo hablar bien de Mercado Actual.
14-02-2018 580099 Esta primera experiencia me ha parecido estupenda. Solicité el artículo por internet y al día siguiente ya lo tenía en el lugar indicado. Además, con toda la documentación necesaria (factura, etc.).
14-02-2018 577390 Variedad de producto a precios competitivos con envío en 24 horas ,pago seguro y buena comunicación.Tienda de confianza para repetir y recomendar.
14-02-2018 576300 Buenos días. Todo según lo acordado.
13-02-2018 579647 A llegado en el tiempo adecuado; todo en perfectas condiciones y al mejor precio con respecto a otros proveedores. Gracias
13-02-2018 579501 Realice la compra y en 24 horas tenía el pedido en casa , muy contenta con el pedido recibido ,espero que sí ubiera algún problema con el producto sean igual de rápidos e eficientes!!
13-02-2018 580042 En comparativa, el mejor precio de la red en el prodcuto que he adquirido. Envío rápido y sin ningún problema Muchas gracias.
13-02-2018 580113 Servicio excelente. Es el primer equipo que compro aquí, la entrega ha sido muy puntual y el equipo cumple perfectamente las características que quería.
13-02-2018 579253 El envio muy rápido y producto justo lo que necesitaba así que genial!!!
13-02-2018 579000 Estaba buscando un ordenador portátil de urgencia y encontré está página y al ver tan buenos comentarios de otros usuarios y ver que los precios estaban muy bien me decidí encargarlo. Resultado = Lo pedí a las 16:00 de un lunes y a las 12:00 del martes lo recibí, increible. En menos de 24 horas y eso que vivo en Mallorca i la empresa es madrileña. La verdad ya tengo un nuevo proveedor fijo de material informático, encima te tratan super bien!
13-02-2018 563557 Desconocía esta web y me ha encantado, todo sencillo y rápido. Mi primera opción para futuras compras.
12-02-2018 577141 Excelente producto y excelente servicio. Súper atentos e interesados en explicarte, incluso con vídeos, como utilizarlo. producto 100% recomendable. Lo que más me ha llamado la atención, en positivo, es el interés de su responsable x informarte del producto idóneo para una eficaz resolución de mi problema. Yo compro casi todo x Internet y nunca había recibido un trato similar. De hecho estoy esperando a que empiece a comercializarse algo que me proteja la parte trasera del coche, para comprarlo
12-02-2018 579227 Compré una impresora Epson XP-760 y un juego de tintas. Ambas cosas me han llegado correctamente y puntualmente. Incluso antes de lo previsto. Ninguna queja. Todo perfecto.
12-02-2018 576810 LOS PRODUCTOS QUE SOLICITE ME LLEGARON EN TIEMPO RÉCORD INCLUSO TRATÁNDOSE DE UN PRODUCTO CON DIFICULTADES PARA ENCONTRAR EL SERVICIO DE ENVÍOS HA SIDO MUY EFICIENTE Y RÁPIDO. A LO QUE HAY QUE AÑADIR QUE TIENEN UNOS PRECIOS MUY COMPETITIVOS. ME HAN SORPRENDIDO SU EFICIENCIA. PIENSO TENERLO COMO PROVEEDOR DE REFERENCIA PARA MIS FUTURAS COMPRAS. UN PROVEEDOR TOTALMENTE CONFIABLE . ¿QUE AÑADIRÍA? UN APARTADO DONDE PODER HACER CONSULTAS SOBRE LA COMPATIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS CON LAS ESPECIFICACIONES DE HARDWARE CONCRETO. EN MI CASO NO HA HABIDO PROBLEMA DE COMPATIBILIDAD AL HABERME DOCUMENTADO BIEN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS Y ASÍ EVITAR DEVOLUCIONES INNECESARIAS. TODO OK.
12-02-2018 576852 Producto inmejorable trato 100% y envió impecable rápidos y seguros con la confianza mercado actual gracias por ser una empresa seria.
12-02-2018 577230 Compré una impresora láser en mercadoactual por ser el que tenia el precio mas económico de venta online. Hice el pedido un sábado, el lunes por la mañana recibí el mensaje de que había salido de la tienda y esa misma tarde la recibí en mi domicilio y vivo en un pueblecito de Cáceres. Por lo que no puedo estar mas contento con el servicio. El aparato en perfectas condiciones y por ahora muy contento con el mismo. Agradecido por todo
12-02-2018 578093 El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Gracias
12-02-2018 577419 El pedido llego rapido pero no funcionaba la impresora se atascaba continuamente en la bandeja 1. La recogieron a los dos dias y estoy esperando noticias.
12-02-2018 578088 Muy contento y sin ningún problema,compre una Ps4 el lunes y el martes la recibí,en 26 horas llego . Me dieron toda la información sobre producto. La verdad que volvería a comprar sin ninguna duda.
12-02-2018 578522 rapidez en el envio, bien envalado, mi valoración es: MUY BIEN
12-02-2018 577153 Todo estupendo.Me llego en menos de 48 hras, y ademas lo compre al menos precio que encontre en toda la web.
12-02-2018 579073 Serios, rapidísimos y profesionales. ¿Qué más se puede pedir?
12-02-2018 578915 me encanta el servicio rapido y formal.
12-02-2018 578974 Hola, buenos días, compré un teléfono modelo DORO 6050 para una persona mayor, de 84 años, le encantó, su manejo es sencillo, el teclado con números muy grandes y el sonido es muy alto, realmente fantántico.Muchas gracias
12-02-2018 577852 Buen servicio a buen precio. Entrega correcta
12-02-2018 573160 Muy satisfecho. Compré una impresora láser que me llegó en cuanto hice el ingreso. Hubo un problema de falta de stock, y elegí otro modelo algo más caro por el que no me cobraron la diferencia. Velocidad, seriedad y amabilidad. La impresora llegó en perfecto estado y ya está funcionando. No conocía esta página pero se han ganado un puesto de confianza para futuras compras
08-02-2018 572144 Soy cliente de Mercado Actual desde hace años y, la mejor forma de saber si un proveedor online es bueno, es conocer la respuesta que tiene cuando hay un problema. En el último pedido uno de los artículos no llegó por un fallo en el almacén. Mandé un email reclamando y, al día siguiente, ya tenía el pedido completo en mi oficina. Seguiré siendo cliente de Mercado Actual. Gracias.
08-02-2018 576720 La silla gaming impresionante, es muy cómoda, a mi marido le ha encantado.
08-02-2018 575167 Esta vez han servido muy rápido, espero que sea esta la norma, en cuanto al producto recibido, perfectamente embalado y empaquetado. Buen servicio. En cuanto al material, lleva la garantía del producto ASUS, perfecto. Hasta el próximo pedido, saludos.
07-02-2018 569363 Totalmente recomendable. Catálogo inmenso de productos. Precios super competitivos. Tarifa plana de envío muy económica. Plazos de entrega 24 horas.
07-02-2018 576475 Hola buenas tardes....estoy muy contentos con ustedes...lo que debéis arreglar es el tlf de atención al cliente 902.......llamaros no debe ser un negocio.....si os llamamos un cliente es para arreglar un problema......no para que no cobren un ojo de un riñón..... La App de IOS funciona fatal....y lo último no sabía que existiera vuestra página web...después de mucho investigar...foros,opiniones y la App de IOS di mi voto de confianza...tenéis que haceros más conocer....vuestra forma de pago PayPal y el envío rápido,un sobresaliente.. Eso da mucha confianza a los usuarios....espero que esto os ayude a mejorar.Gracias y un saludo...
07-02-2018 576287 Todo perfecto, paquete bien presentado, recomiendo comprar.
07-02-2018 576252 el envio fue correcto y muy rapido
07-02-2018 575953 Buenos dias, la compra ha sido perfecta. Me resolvieron rápidamente dudas que tenía sobre el producto, vía telefónica y la entrega fue en menos de 24 horas. Buen servicio
07-02-2018 575964 Todo correcto en la compra, tal vez falte informacion de la hora y dia de entrega.