Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
22-02-2018 583022 En general bien. Es cierto que he intentado utilizar vuestro servicio de chat porque tenía un bono de 10? de descuento, el cual no he podido utilizar, y no he conseguido localizaros. Por otro lado, uno de los altavoces nos llegó con todo el embalaje roto, pero lo necesitábamos y nos lo hemos tenido que quedar. Vuestros precios son competitivos.
22-02-2018 583293 Excelente servicio, precio y rápida entrega.
22-02-2018 583558 Todo correcto, producto y plazo entrega. Gracias!
21-02-2018 583307 Entrega en tiempo record. Impecable
21-02-2018 583081 Muy bien y en el plazo previsto.
21-02-2018 582329 He recibido mi pedido correctamente y en su plazo.
20-02-2018 582703 Todo ha ido genial, la forma de hacer el pedido ha sido fácil y sencillo y el pedido me ha llegado al día siguiente como se especificada. Muy contento con la compra.
20-02-2018 582375 La tramitación del pedido fué rápida y recibí el envío en el periodo indicado. Los productos funcionan correctamente y esty satisfecho con la primera compra realizada en mercado actual.
20-02-2018 582776 Como siempre impecables. Rápidos en la entrega y con seguimiento en todo momento del envío. Totalmente recomendables.
20-02-2018 582407 Mi experiencia ha sido hasta el momento totalmente satisfactoria.
19-02-2018 581173 Todo perfecto,ha llegado rápido y ya está montado,gracias
19-02-2018 581226 Puntual y bien embalado. Todo correcto
19-02-2018 580702 Un servicio ágil (cambié el pedido en curso) y rápido (compré un viernes el lunes lo tenía). Repetiré como cliente.
19-02-2018 581449 Muy rápido. Aunque desearía se comunicase la empresa y seguimiento de empresa de transporte.
19-02-2018 580169 Se ha llevado a cabo de forma muy satifactoria y eficiente el suministro de la compara efectuada.
19-02-2018 580643 Se ha realizado de forma satisfactoria y con eficiencia el suministro de la compara realizada.
19-02-2018 582001 Facilidad de uso en la compra por internet, envío y entrega rapidísimos y muy buena atención postventa. MercadoActual es muy, muy recomendable.
19-02-2018 582104 Buenos dias, desde mi punto de vista el proceso de compra fue fácil y rápido, como cosas a mejorar destacaría: - en El Segundo pedido el stock no fue real y se agradecería mas comunicación por parte de MA, ya que fui yo el que llame para que me indicaran que pasara y acto seguido cancele el pedido, eso si la devolución fue rápida. -El Segundo punto a mejorar es la preparación del paquete, en este caso yo pedí una placa base y vino con muy poco recubrimiento por lo que podría haber venido dañado, por suerte no fue así y ya esta funcionando. -El tecer punto seria el chat ya que te pone que se va a conectar alguien y no se conecta nadie, y lo intente varias veces varios días, por tanto si no funciona mejor que no salga disponible, por que mosquea un poco quedarte un rato esperando y terminar llamando a un 902. Saludos.
19-02-2018 581128 Buenos días La experiencia de compra, en mi caso, excelente. El producto lo recibí muy rápidamente y a un muy buen precio. Simplemente, y a modo de sugerencia, si que he de reocnocer que hasta que me llegó tuve cierta inquietud por si me llegaria. Leyendo en su propia web había algo en preguntas frecuentas de que existe como una reserva por 4 días en la que si no consiguen el producto, se libera, y de ello me dio la sensaicón conforme si no hubiera stock realmente del producto y fuera un engaño para captar clientela. En fin, fala alarma. La experiencia totalmente recomendable
19-02-2018 581450 Buenos días, La compra ha sido correcta y todo ha llegado a su debido tiempo. Muy recomendable. Gracias y Saludos.
19-02-2018 582317 Estoy muy satisfecho con las compras, precios, rapidez y buen servicio de Mercadoactual y por eso voy a seguir confiando en su web y grupo de personas de mercadoactual.
19-02-2018 581547 Todo fue mejor que bien. Rápido y sorprendentemente bien embalado. Informado en todo momento del seguimiento del pedido. Volveré a utilizar sus servicios. Enhorabuena.
19-02-2018 581199 Excelente servicio,calidad y precios ! Como siempre Gracias a vosotros
19-02-2018 581001 Toda la operación correcta y muy rápida
18-02-2018 579527 Fueron muy rápidos en la entrega. Aunque hayan que pagar gastos de envío por lo menos ofrecen una experiencia satisfactoria ya que en menos de 24 horas recibí el pedido.
16-02-2018 579913 Llegó muy rápido y en seguida se puso en contacto Conmigo alguien de Mercado Actual preguntando si estaba satisfecho. Es el mejor precio que encontré online para este producto.
15-02-2018 579835 Fantástico servicio. Todo resultó muy cómodo y rápido. Tengo que decir que me sorprendió gratamente la facilidad con la que se realizó la compra. Y que decir del envío. Hice la compra el jueves por la mañana, y el viernes lo tenía el viernes por la mañana antes de las 11. Increíblemente rápidos.
15-02-2018 580786 Todo ha ido muy rápido y bien,
14-02-2018 580281 todo perfecto ,bien empaquetado y muy rapido . volvere a comprar
14-02-2018 578426 Es la segunda vez que compro aquí. Todo ha sido correcto. Un precio muy ajustado y un envío rápido. Un lugar muy recomendable.
14-02-2018 579840 Decidí obtener la silla a través de vuestros servicios porque podía tenerla para el día siguiente. Si no fuera por las ganas de quedármela que tenía os la hubiera devuelto. La silla no tiene nada escandaloso, pero no es nueva. En ningún lado pone que sea reconstruida o de segunda mano, se supone es un producto nuevo. Los embellecedores de los laterales, están rascados y venían sucios, con polvo impregnado de la superficie que causo los rasguños. Como a penas se ven, me la he quedado porque así soy. De todos modos aprovecho que os interesáis por la satisfacción del cliente os transmito mi impresión de poca profesionalidad y por consecuencia, el no confiar más en vuestros servicios. Un saludo
14-02-2018 577095 Compra muy satisfactoria, el pedido llego rápido y en buenas condiciones.
14-02-2018 580127 Articulo perfecto y envío super rápido. Vendedor recomendado.
14-02-2018 580802 He pedido unos conversores de medios que necesitaba urgentemente y han cumplido correctamente con el plazo de entrega indicado.
14-02-2018 580295 Pedí una tablet lenovo el jueves por la tarde y me llegó el viernes por la mañana con extraordinaria rapidez. De momento la tableta va muy bien luego sólo puedo hablar bien de Mercado Actual.
14-02-2018 580099 Esta primera experiencia me ha parecido estupenda. Solicité el artículo por internet y al día siguiente ya lo tenía en el lugar indicado. Además, con toda la documentación necesaria (factura, etc.).
14-02-2018 577390 Variedad de producto a precios competitivos con envío en 24 horas ,pago seguro y buena comunicación.Tienda de confianza para repetir y recomendar.
14-02-2018 576300 Buenos días. Todo según lo acordado.
13-02-2018 579647 A llegado en el tiempo adecuado; todo en perfectas condiciones y al mejor precio con respecto a otros proveedores. Gracias
13-02-2018 579501 Realice la compra y en 24 horas tenía el pedido en casa , muy contenta con el pedido recibido ,espero que sí ubiera algún problema con el producto sean igual de rápidos e eficientes!!
13-02-2018 580042 En comparativa, el mejor precio de la red en el prodcuto que he adquirido. Envío rápido y sin ningún problema Muchas gracias.
13-02-2018 580113 Servicio excelente. Es el primer equipo que compro aquí, la entrega ha sido muy puntual y el equipo cumple perfectamente las características que quería.
13-02-2018 579253 El envio muy rápido y producto justo lo que necesitaba así que genial!!!
13-02-2018 579000 Estaba buscando un ordenador portátil de urgencia y encontré está página y al ver tan buenos comentarios de otros usuarios y ver que los precios estaban muy bien me decidí encargarlo. Resultado = Lo pedí a las 16:00 de un lunes y a las 12:00 del martes lo recibí, increible. En menos de 24 horas y eso que vivo en Mallorca i la empresa es madrileña. La verdad ya tengo un nuevo proveedor fijo de material informático, encima te tratan super bien!
13-02-2018 563557 Desconocía esta web y me ha encantado, todo sencillo y rápido. Mi primera opción para futuras compras.
12-02-2018 577141 Excelente producto y excelente servicio. Súper atentos e interesados en explicarte, incluso con vídeos, como utilizarlo. producto 100% recomendable. Lo que más me ha llamado la atención, en positivo, es el interés de su responsable x informarte del producto idóneo para una eficaz resolución de mi problema. Yo compro casi todo x Internet y nunca había recibido un trato similar. De hecho estoy esperando a que empiece a comercializarse algo que me proteja la parte trasera del coche, para comprarlo
12-02-2018 579227 Compré una impresora Epson XP-760 y un juego de tintas. Ambas cosas me han llegado correctamente y puntualmente. Incluso antes de lo previsto. Ninguna queja. Todo perfecto.
12-02-2018 576810 LOS PRODUCTOS QUE SOLICITE ME LLEGARON EN TIEMPO RÉCORD INCLUSO TRATÁNDOSE DE UN PRODUCTO CON DIFICULTADES PARA ENCONTRAR EL SERVICIO DE ENVÍOS HA SIDO MUY EFICIENTE Y RÁPIDO. A LO QUE HAY QUE AÑADIR QUE TIENEN UNOS PRECIOS MUY COMPETITIVOS. ME HAN SORPRENDIDO SU EFICIENCIA. PIENSO TENERLO COMO PROVEEDOR DE REFERENCIA PARA MIS FUTURAS COMPRAS. UN PROVEEDOR TOTALMENTE CONFIABLE . ¿QUE AÑADIRÍA? UN APARTADO DONDE PODER HACER CONSULTAS SOBRE LA COMPATIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS CON LAS ESPECIFICACIONES DE HARDWARE CONCRETO. EN MI CASO NO HA HABIDO PROBLEMA DE COMPATIBILIDAD AL HABERME DOCUMENTADO BIEN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS Y ASÍ EVITAR DEVOLUCIONES INNECESARIAS. TODO OK.
12-02-2018 576852 Producto inmejorable trato 100% y envió impecable rápidos y seguros con la confianza mercado actual gracias por ser una empresa seria.
12-02-2018 577230 Compré una impresora láser en mercadoactual por ser el que tenia el precio mas económico de venta online. Hice el pedido un sábado, el lunes por la mañana recibí el mensaje de que había salido de la tienda y esa misma tarde la recibí en mi domicilio y vivo en un pueblecito de Cáceres. Por lo que no puedo estar mas contento con el servicio. El aparato en perfectas condiciones y por ahora muy contento con el mismo. Agradecido por todo
12-02-2018 578093 El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Gracias
12-02-2018 577419 El pedido llego rapido pero no funcionaba la impresora se atascaba continuamente en la bandeja 1. La recogieron a los dos dias y estoy esperando noticias.
12-02-2018 578088 Muy contento y sin ningún problema,compre una Ps4 el lunes y el martes la recibí,en 26 horas llego . Me dieron toda la información sobre producto. La verdad que volvería a comprar sin ninguna duda.
12-02-2018 578522 rapidez en el envio, bien envalado, mi valoración es: MUY BIEN
12-02-2018 577153 Todo estupendo.Me llego en menos de 48 hras, y ademas lo compre al menos precio que encontre en toda la web.
12-02-2018 579073 Serios, rapidísimos y profesionales. ¿Qué más se puede pedir?
12-02-2018 578915 me encanta el servicio rapido y formal.
12-02-2018 578974 Hola, buenos días, compré un teléfono modelo DORO 6050 para una persona mayor, de 84 años, le encantó, su manejo es sencillo, el teclado con números muy grandes y el sonido es muy alto, realmente fantántico.Muchas gracias
12-02-2018 577852 Buen servicio a buen precio. Entrega correcta
12-02-2018 573160 Muy satisfecho. Compré una impresora láser que me llegó en cuanto hice el ingreso. Hubo un problema de falta de stock, y elegí otro modelo algo más caro por el que no me cobraron la diferencia. Velocidad, seriedad y amabilidad. La impresora llegó en perfecto estado y ya está funcionando. No conocía esta página pero se han ganado un puesto de confianza para futuras compras
08-02-2018 572144 Soy cliente de Mercado Actual desde hace años y, la mejor forma de saber si un proveedor online es bueno, es conocer la respuesta que tiene cuando hay un problema. En el último pedido uno de los artículos no llegó por un fallo en el almacén. Mandé un email reclamando y, al día siguiente, ya tenía el pedido completo en mi oficina. Seguiré siendo cliente de Mercado Actual. Gracias.
08-02-2018 576720 La silla gaming impresionante, es muy cómoda, a mi marido le ha encantado.
08-02-2018 575167 Esta vez han servido muy rápido, espero que sea esta la norma, en cuanto al producto recibido, perfectamente embalado y empaquetado. Buen servicio. En cuanto al material, lleva la garantía del producto ASUS, perfecto. Hasta el próximo pedido, saludos.
07-02-2018 569363 Totalmente recomendable. Catálogo inmenso de productos. Precios super competitivos. Tarifa plana de envío muy económica. Plazos de entrega 24 horas.
07-02-2018 576475 Hola buenas tardes....estoy muy contentos con ustedes...lo que debéis arreglar es el tlf de atención al cliente 902.......llamaros no debe ser un negocio.....si os llamamos un cliente es para arreglar un problema......no para que no cobren un ojo de un riñón..... La App de IOS funciona fatal....y lo último no sabía que existiera vuestra página web...después de mucho investigar...foros,opiniones y la App de IOS di mi voto de confianza...tenéis que haceros más conocer....vuestra forma de pago PayPal y el envío rápido,un sobresaliente.. Eso da mucha confianza a los usuarios....espero que esto os ayude a mejorar.Gracias y un saludo...
07-02-2018 576287 Todo perfecto, paquete bien presentado, recomiendo comprar.
07-02-2018 576252 el envio fue correcto y muy rapido
07-02-2018 575953 Buenos dias, la compra ha sido perfecta. Me resolvieron rápidamente dudas que tenía sobre el producto, vía telefónica y la entrega fue en menos de 24 horas. Buen servicio
07-02-2018 575964 Todo correcto en la compra, tal vez falte informacion de la hora y dia de entrega.
07-02-2018 575520 El producto es excelente muy buenas fotos. El envio ha sido rapidisimo. Excelente vendedor. Ningun problema.
06-02-2018 575160 Pese a la reticencia inicial, al no conocer la plataforma, estoy totalmente satisfecho con la compra realizada. Precio muy competitivo, excelente servicio de entrega y seguimiento del pedido, calidad de condiciones de la entrega. Ni un solo pero que mencionar. Enhorabuena.
06-02-2018 574827 Rapidez, formalidad ,muy buen servicio y lo más imprtante: El precio mas bajo.
06-02-2018 575233 Perfecto, rapido y el producto en buen estado
06-02-2018 575931 Hola buenos días. Mi opinión,es que sigan trabajando de la misma forma siempre,pues estoy muy satisfecho con su trato,con su rapidez y forma de trabajar. Pedí el ratón kult 300 y al día siguiente ya lo estaba disfrutando. Me encanta el producto,aun que lo que mas me a gustado es la rapidez del envió y que a cada paso informáis al cliente de como va el proceso y cuando llegara. Mi satisfacción con ustedes es de 10/10. Espero seguir disfrutando de esta buena experiencia con ustedes en futuras compras. Un cordial saludo de un cliente satisfecho.10/10
06-02-2018 576230 Muy bueno. Nunca había comprado en esta página, pero viendo los comentarios y el tiempo que llevan me decidí a comprar. El pedido me llegó en 1 día a casa y en perfecto estado. Muy rápidos y profesionales, los tendré en cuenta la próxima vez que necesite comprar algún producto de los que ofrecen. Gracias por todo
06-02-2018 575163 El servicio de venta, perfecto, los productos llegan incluso antes de lo esperado, felicidades.
05-02-2018 573398 Tiempo de envío en el plazo prometido y perfecto estado de los artículos embalados.
05-02-2018 574638 Hola. Compré el artículo a las 16:00. 23 h Recibí un envío . Recomiendo 100% vendedor por profesionalismo. Siempre compro en esta tienda, los precios son aceptables. Los costos de envío son bajos. Artur.
05-02-2018 573419 Todo correcto! Me llegó dentro del tiempo estipulado, un saludo!
05-02-2018 574402 Todo perfecto, envío rápido 24 horas y el precio razonable. Volveré a comprar.
05-02-2018 574019 Estoy impresionado con los precios de mercado actual, son mas bajos que los de Amazon incluso añadiendo el transporte. Además, la entrega en 24 h. Desde ahora los tendré en cuenta. ---- Deben mejorar los e-mails, por ejemplo todos incluyen {Disarmed} en el asunto, una imagen que no se ve al lado de un enlace (el Web Bug) y el texto en forma de URL del mismo, además de otros textos que no sirven de nada.
05-02-2018 569997 Buenas tardes. Es la primera vez que compro un producto de este tipo por internert. He quedado muy contento del servicio prestado y desde luego no descarto en el futuro seguir usando sus servicios. Me han tenido informado durante todo el tiempo del estado del pedido. De verdad muchas gracias y seguiré contando con ustedes Benigno
05-02-2018 574640 Gratamente sorprendido, confirme el pedido a las 17 horas y a las 10 horas del día siguiente ya estaba la tele en casa, fenomenal.
05-02-2018 574803 Enhorabuena!! El precio fue el mejor que encontré en internet y la entrega fue muy rápida, en menos de 48 h me llegó la compra.
05-02-2018 572493 Rapidisimo y muy efectiva. Muy agradecido
05-02-2018 575455 Excelente, pedi un deco Engel por la tarde y me llego a la mañana siguiente, todo muy rapido y el mejor precio de la web. Volvere a comprar aqui.
05-02-2018 574034 todo muy bien la entrega rapidisima
05-02-2018 576191 Un gran pantalla, envió rápido, calidad Full HD, gran definición y una pagina ideal.
05-02-2018 572410 El pedido dentro de plazo y sin problemas todo muy correcto
04-02-2018 564940 Muy buen trato, todo correcto de acuerdo al seguimiento y el envio! El producto llego en buen estado
03-02-2018 575041 Ha llegado rápido,bien embalado, muy bien.Si los precios son buenos tendrán un buen cliente.Gracias
02-02-2018 572280 Todo perfecto. El pedido llegó correctamente, y a su tiempo.
02-02-2018 572400 El producto que buscaba, todo en perfecto estado y en 24h en el casa. Y con un precio incomparable.100% satisfecho.
01-02-2018 571446 Todo bien, envio muy rapido y facil..
01-02-2018 572682 Ningún contratiempo en mi primera compra. Hice el pedido un viernes por la noche y llegó el martes siguiente tal y como estaba previsto (recomiendo leer la página sobre los envíos para evitar confusiones, ya que la aplicación de compra indica siempre 24h sin tener en cuenta festivos ni horas del día). El disco duro interno que pedí venía correctamente acolchado y funciona perfectamente.
01-02-2018 572185 Es la primera vez que compro en mercadoactual y me ha resultado muy gratificante estar informado de por donde va mi pedido...rápido y eficaz. Muy agradecido por su servicio. un saludo. Ya tengo otro pedido entre manos
01-02-2018 571761 Todo perfecto, superrecomendable. Recibí el pedido en menos de 2 días, incluso se me entregó en Sábado, una gozada.
01-02-2018 571775 Hola sólo puedo decir cosas buenas de Mercado Actual, servicio rápidisimo, todo correcto y sin errores, desde luego pienso recomendarlo a todos mis amigos y conocidos. Todo de 10. Seguid así
01-02-2018 570943 Entrega en el plazo acordado a pesar de la descoordinación entre la información de estado del pedido y la realidad (por ejemplo el pedido está en tramite el mismo dia que se recibe)
01-02-2018 568998 Todo ha sido perfecto. Rapidez y profesionalidad en la compra y el envío. Muchas gracias!
01-02-2018 571028 Quiero expresar mi satisfacción por la experiéncia de compra que he tenido recientemente en MERCADO ACTUAL, ningún problema.
01-02-2018 550090 todo perfecto, buena comunicación y buenos precios.
31-01-2018 571503 ESTOY MUY DESCONTENTO EL ENVIO RECIBIDO HOY DIA 31/01/2018 DESDE EL VIERNES 26/01/2018 QUE PASARON EL EMIL DICIENDO QUE SALIA PARA MIS INSTALACIONES Y ENCIMA NO FUNCIONA ESTO ES UNA MIERDA
31-01-2018 551947 hemos comprado un teléfono con inalámbrico y el trato es formidable con llamada incluida de personal de la empresa para comprobar que todo estaba correcto
31-01-2018 571171 ESTIMADOS ESTOY MUY DESCONTENTA YA QUE ME ENVIARON UN TELEFONO QUE NO ERA EL ESPAÑOL Y ESTOY AUN EN ESPERA DE QUE SE RECOJA Y ME HAGAN REEMBOLSO DEL PAGO EFECTUADO
31-01-2018 572481 Todo perfecto: atención, seguimiento, factura, rapidez...
31-01-2018 571729 una experiencia muy buena. el producto me gusto y un servicio muy rapido. muchas gracias. un saludo. Rosa M.
30-01-2018 572171 Servicio 24h inmejorable, lo pedí ayer y a las 24 horas o antes ya lo tenía
30-01-2018 570790 Excelente servicio. Mensajes por correo con la confirmacion y el envio del pedido (con enlace de seguimiento del transportista), ademas de la factura de compra. El envio muy rapido (dos dias) y correcto. El producto solicitado se ajusta a lo indicado en la web. En definitiva recomiendo comprar en esta Web.
30-01-2018 571379 Muy buen servicio. Recibí el pedido muy rápido y se pusieron en contacto conmigo. Muy amables.
30-01-2018 568712 Todo correcto y en los plazos estipulados, el producto en perfecto estado.
30-01-2018 565825 Esta vez el pedido llegó con un poco de retraso respecto al anterior. Aun asi la web para realizar los pedidos, el seguimiento y conseguir la factura correspondiente muy bien, Muchas gracias
30-01-2018 554912 Ojo con comprar Asrock en mercadoactual! Compre la placa base Asrock. Resulta que la placa base es defectuosa. La devolví bajo la garantía y SAT del fabricante detecto que los pines del socket están doblados/dañados por manipular. Placa base vino en la caja del fabricante sin precinto. Con lo cual no hay garantía que es un producto nuevo. Igual procede de alguna devolución. Si la caja del producto tendría precinto la responsabilidad sobre los daños físicos de la placa base sera del cliente/comprador. Al no tener precinto responsabilidad puede ser tanto del fabricante, como del comercio, como del transportista. Lo mismo con otros productos que vienen en caja sin precinto. Os puede llegar producto defectuoso, con daños físicos por dentro y os quedareis sin producto, sin dinero y sin garantía.
30-01-2018 569379 Todo llegó super rápido y muy bien embalado, vino en 2 partes pero llegó el mismo día todo.
30-01-2018 570540 Pues como últimamente, tuve que llamar reclamando que la mitad del pedido estaba parado sin enviarse.
30-01-2018 571136 Buen proveedor. Cumple plazos de entrega perfectamente y el seguimiento de la compra es perfecto.
29-01-2018 569462 DHL se pasa lo de la entrega 24/48 horas por el forro, el pedido salió el lunes y me llegó el jueves, además no me dejaron usar un punto de recogida (Seur si que me dejó), menos mal que vinieron a mediodía que es el único rato que estoy en casa en horario laboral
29-01-2018 569213 Todo muy bien.tanto en producto como en el transporte
29-01-2018 570063 Excelente servicio! El disco llego el dia siguente.
29-01-2018 570787 Pedido pequeño que he hecho de prueba y todo perfecto, seguro que repetiré.
29-01-2018 570437 Simplemente Expectacular. Me ha llegado la impresora en menos de 24 horas y todo correcto.
29-01-2018 568766 Todo Perfecto, y un servicio Post venta que mas de uno desearía. Puestos a puntuar, les daría un 9, pues todo se puede mejorar y así nadie se duerme en los Laureles !!!
29-01-2018 568975 El producto cumplia totalmente mis expectativas. Lo recibi muy rápido. Volveré a comprar seguro.
29-01-2018 569784 Todo perfecto y rápido! gracias !!!!
29-01-2018 543546 La Almohadilla refrigerante para portátil cumple su función perfectamente, el envio fue muy rapido. Estoy muy satisfecho con la compra.
29-01-2018 570648 He realizado una compra de dos impresoras. Una funciona correctamente sin problemas, la otra ha llegado averiada y golpeada, no enciende. Mercado actual ha gestionado la incidencia correctamente.
29-01-2018 570308 Es un placer hacer compras en la tienda, el trato muy bueno, el envío rapidísimo, y los precios muy competitivos. La comunicación, vía email, o vía telefónica muy buena.
29-01-2018 560407 Ojo con comprar Asrock en mercadoactual! Compre la placa base Asrock. Resulta que la placa base es defectuosa. La devolví bajo la garantía y SAT del fabricante detecto que los pines del socket están doblados/dañados por manipular. Placa base vino en la caja del fabricante sin precinto. Con lo cual no hay garantía que es un producto nuevo. Igual procede de alguna devolución. Si la caja del producto tendría precinto la responsabilidad sobre los daños físicos de la placa base sera del cliente/comprador. Al no tener precinto responsabilidad puede ser tanto del fabricante, como del comercio, como del transportista. Lo mismo con otros productos que vienen en caja sin precinto. Os puede llegar producto defectuoso, con daños físicos por dentro y os quedareis sin producto, sin dinero y sin garantía.
29-01-2018 569020 Hola señores de Mercadoactual, la fuente que he comprado cumple perfectamente las perspectivas de uso que necesito, muy asequible y sobre todo el trato y rapidez en el envío, muchas gracias.
29-01-2018 569981 Como siempre, servicio muy rápido y preciso. Muy recomendable
28-01-2018 567722 La tarjeta es magnifica, no se puede definir de otra manera.. con la antigua pillaba 15 mb y ahora pillo como siu estuviera enchufado al router 300 mg...una virgería..merece la pena lo que vale.
26-01-2018 568261 Entrega rapidisima, en menos de 24horas estaba en mi domicilio.muy satisfecha ademas con los productos recibidos.
26-01-2018 568769 Es la primera vez que compro y no será la última. Recomiendo que compren en vuestra página, porque llega todo muy rápido y bien. Gracias.
26-01-2018 568352 Valoro mucho, sobre todo la rapidez que teneis en el embio del producto
25-01-2018 566029 una de las mejores paginas d compra online muy preocupados con el cliente en todo momento la mercancía llego en el plazo acordado y en perfecto estado
25-01-2018 568707 Producto en muy buen estado y la entrega a sido rápida. Ninguna queja. Podrían bajar un poco más el precio ya que lo encontré más barato por otra página(prindo). Podrían gestionar mejor el tema de ayuda al cliente ya que me hice una pregunta y no me contestaron. A la hora de hacer el pedido no me dio la opción de poner dirección de facturación diferente a la de envío
25-01-2018 534226 Perfecto. Vivo en una casa de 2 plantas, y en las habitaciones de arriba tenía problemas con el wifi. Ahora tengo muchisima mas señal. Aparte el envio perfecto en tiempo y envoltorio. Volvería a comprar aquí sin dudarlo
25-01-2018 567988 Ha sido mi primera compra y estoy encantado, han cumplido en todos los aspectos. Comunicación, envío ,...
25-01-2018 568762 Aun no he recibido el pedido por lo que de momento no puedo valorar positivamente el servicio
25-01-2018 568764 Aun no he recibido el pedido por lo que de momento no puedo valorar positivamente el servicio
25-01-2018 567496 El servicio fabuloso, en la rapidez de gestión y plazos de entrega. Unicamente comentar que el tracking de DHL que se me dio no respondía a ningún producto y no pude hacer el seguimiento, de todas formas llegó antes de lo esperado. Un saludo y gracias
25-01-2018 568530 Perfecto. Rápidos y toso sin ningun problema. El producto llego perfecto.
25-01-2018 567319 Servicio de entrega en menos de 24 horas y buenos precios,gran experiencia,repetiré con otras compras.
24-01-2018 559747 Es la página donde he encontrado más baratas dichas impresora y el servicio ha sido rápido y eficaz.
24-01-2018 568278 Muy satisfecho. Envío en 24 horas y todo perfecto. Compré un monitor al mejor precio de mercado. Es la segunda vez que compro en esta web y ha mejorado un montón, seguro que volveré a hacerlo gracias a su profesionalidad y a sus precios competentes.
24-01-2018 568265 El pedido llegó rápido y está todo correcto. ¡Gracias!
24-01-2018 565574 Buenos días, Tanto el envío como el producto en sí han sido correctos. La única mención remarcable es que, una vez pagado mediante tarjeta en su web y apareciéndome el cargo en la misma, salía aun pendiente de pago al iniciar mi sesión ya que su sistema por algún fallo interno no lo había recogido bien. Es de agradecer la rápida solución de la incidencia para el envío por parte de quien me atendió telefónicamente. Un saludo.
24-01-2018 568360 Rápidos y eficientes, el artículo se ajusta perfectamente a mis necesidades....
24-01-2018 568280 No lo entregaron en 24 horas , si no q tardaron un día y medio, lo pedí un juego antes de las tres de la tarde y me llegó el lunes por la mñn. Era un regalo y no llego a tiempo, lo pedí ahí pq ponía entrega en 24 horas.
24-01-2018 568383 Envío rápido y producto correcto
23-01-2018 566979 Buenos precios y un servicio de envío muy rápido , por ese motivo me gusta comprar en mercado actual En atención al cliente ya baja la nota, pero se entiende por la cantidad de clientes
23-01-2018 567456 El articulo llego en 2 días. Tal y como venia en la descripción. Nuevo y sin desprecintar. Factura correcta completa, sin necesidad de pedirla. Precio muy interesante.
23-01-2018 568111 Me he quedado con su pc porque se rompió el mio, sino os lo hubiera devuelto por publicidad engañosa
23-01-2018 566580 La mercancía perfecta segun lo acordado o pedido; la única pega el transporte pésimo seur tardo 3 dias. despues de haber quedado conmigo.
23-01-2018 567534 He comprado un monitor reacondicionado, le faltaban los tornillos del mástil que sujeta el panel, se los reclamo y en 24 ó 48 horas lo tenía en mi oficina. Muy buena compra ahora solo falta que el monitor me salga bueno y eso sólo lo dirá el tiempo, por lo demás, mercado actual, proveedor muy serio y correcto, contentísimo.
23-01-2018 567454 El televisor me llegó puntualmente y funciona a la perfección. Es muy fácil de configurar y cumple todas nuestras expectativas. Sin duda una compra excelente.
23-01-2018 567644 Respecto de Mercado Actual, ningún problema, pedí la TV y a los dos días la tenía en casa. Como digo, como no ha habido ningún problema todo bien. No puedo opinar en cuestión de como funcionan en caso de que algo no salga bien, porque como ya he comentado yo no he tenido ningún problema.
23-01-2018 567714 Me ha gustado la rapidez con la que me han servido el pedido, en menos de 24 horas me ha llegado. Todo perfecto y funcionando, además el precio es realmente competitivo
23-01-2018 567639 Nunca habia comprado aqui y la experiencia ha sido CASI perfecta. No por vosotros, ya que todo lo que compré va de maravilla y no me ha dado ningún problema, sino por el servicio de mensajería que tardó un par de días en llegar.
23-01-2018 566740 Muy satisfecha. El producto llegó antes de lo esperado y el embalaje era estupendo.
23-01-2018 567806 Todo perfecto. Hice el pedido por la tarde y la mañana siguiente ya estaba la impresora en mis manos, impecable y a mucho mejor precio que en otros sitios.
23-01-2018 568092 Muy bien el transporte y rápido todo llego correctamente.
23-01-2018 567780 Hice un pedido a las 15:35, por lo que supuestamente, según la política de la web, se debería haber realizado el envío ese mismo día, aún así esperé hasta el dia siguiente sobre la misma hora y contacte con ellos, me costó bastante establecer contacto. Cuando al fin me contestaron me dijeron que me lo enviarían de inmediato y llegó al día siguiente. El producto genial, tal y como describían. A pesar de todo lo ocurrido me ha parecido una buena experiencia y volvería a comprar sin dudarlo.
23-01-2018 567779 Buenas tardes, sinceramente no creo que deban mejorar en nada. Muy buena labor comercial de Esther González y muy buen servicio de entregas. Desde hace años siempre con otra empresa de su ramo, y ahora no les cambiaría por nada. Muchas gracias
22-01-2018 566773 Envío rápido tal y como dicen. Muy buen precio y magnifica atención también por teléfono
22-01-2018 566020 PERFECTO. Llego rápido y sin ningún problema, aunque dentro de la caja se movía. No hubiera estado de más algo de relleno para evitar esos movimientos. El disco duro funciona perfectamente. Lo he chequeado con varias utilidades. Viene con un software que te permite formatearlo y utilizar la capacidad total de manera sencilla. La caja es metálica y eso ayudará a la refrigeración, aunque no tiene ninguna rejilla de ventilación.
22-01-2018 566254 Entrega rápida, en 24 horas. Sería conveniente que en caso de devolución por cualquier causa del artículo comprado, Mercado Actual tramitara la recogida con el transportista y cargara al comprador los precios ventajosos de transporte que ellos tienen. Si lo hace el comprador por su cuenta los precios de transporte se disparan.
22-01-2018 567048 tuve un problema por error mio y me lo solucionaron rápido , eficaz y la persona que me atendió, muy amable.
22-01-2018 566800 Todo perfecto y la impresora me llegó a los dos días. Rapidísimo y sin problemas.
22-01-2018 551915 Todo perfecto, llegó super rápido.
22-01-2018 563948 No era el modelo que pedí inicialmente, pero la persona que me atendió me lo cambio por un modelo parecido, sin ningún coste. Este trabajador se comporto correctamente.
22-01-2018 566374 Excelente, volveré. Envío rápido
22-01-2018 561192 He comprado un Bq Aquaris U Plus hace unos 15 días y estoy muy contenta en general con el terminal y con el servicio de esta empresa. Cumple todo lo que pone en la web, recibí el pedido al día siguiente. Anteriormente también compré aquí otro Smartphone, el cual estaba defectuoso de fábrica y me respondieron estupendamente. A la vista está que he vuelto a repetir.
22-01-2018 565928 Todo perfecto y la entrega rápida.
22-01-2018 566950 A excepcion de la Entrega que la empresa encargada lo entrego en una direccion erronea y me llego 48h despues, por lo demas el teclado todo correcto y de maravilla.
22-01-2018 566014 El producto impecable,tal y como decia en la web.pense que llegaria un dia antes de lo que le llego pero al final todo correcto.es probable que vuelva a comprar.
22-01-2018 567082 Todo ha ido perfecto y la entrega en su plazo.
22-01-2018 563852 Hola, El pedido llegó correctamente y en el tiempo esperado. Sin embargo, la gestión del pedido no es la más adecuada. El pedido pasó a "En transporte" una semana después de haberlo recibido. Para poder saber si había salido tuve que llamar dos veces (una por la tarde, otra por la mañana) para que finalmente me dijeran que sí había salido, aunque tampoco me pudieron facilitar un localizador de la empresa de transporte. Creo que es bastante importante ya que puede influir en la experiencia de compra de un usuario. Muchas gracias, Elías
22-01-2018 566731 Buen servicio, el material nos fue entregado a las 24 de efectuar el pedido.
22-01-2018 566131 Compra en la web muy agil y rapida, la entrega fue correcta y en el tiempo estimado.Muy bien todo
22-01-2018 566763 Muy satisfecho con la compra por varios motivos. 1. El precio es el más bajo que encontré para estos SAI entre todos los comercios. 2. El envío ha sido muy rápido (al día siguiente en mi casa) 3. La comunicación y el estado del envío actualizado permanentemente. Volveré a comprar aquí sin duda.
22-01-2018 565286 El servicio que tienen para el envío de los productos así como el seguimiento que realizan del envío es muy deficiente. En estos momentos me han enviado una encuesta de calidad relativa al pedido 565286 y yo como cliente aún no dispongo del producto en mi casa, tras varios días de pelea con la empresa de transporte y con ustedes mismos para que se responsabilicen de que la mercancía llegue a mi casa. En resumen su servicio tiene una calidad muy deficiente debido a que no consideran parte del servicio la llegada del producto al cliente. Y esa parte del servicio que ustedes desprecian, para mi como cliente, es tan importante como el resto.
22-01-2018 567157 Fantastica la gestion del pedido. Fue tramitarlo por la web y al dia siguiente ya me llego el material. Gracias
22-01-2018 566701 Todo perfecto, llegó a las 24 hrs de hacer el pedido y el ahorro de dinero comparando con otras tiendas , increíble. Sin duda volveré a tomarlos como referencia en próximas compras.
22-01-2018 555611 Todo perfecto . Envio muy rapido
22-01-2018 566290 Envio rapido .comunlicacion perfecta
22-01-2018 565679 Muy buen servicio, lo compre y llego antes de 24 horas... pensaba que tardaría un poco más, vaya sorpresa,así da gusto.
22-01-2018 567267 Buena gama de productos y precios. Destacable el buen trato y la atención telefónica.
22-01-2018 566582 Servicio diligente y buena transmisión de información de estado
19-01-2018 563523 TODO CORRECTO. MUY BUEN SERVICIO, Y RAPIDEZ EN EL ENVÍO. EMPRESA MUY RECOMENDABLE. UN SALUDO
18-01-2018 565122 Todo perfecto y muy bien. Muy rápido el envió, poco mas de 24 horas. Forma de compra segura, perfecta, con sms de confirmación. Seriedad y rapidez. Gracias
18-01-2018 563267 Muy contento por su servicio i rapidez.
17-01-2018 555425 Ni el correo electrónico que mande por dos veces me contestaron, tampoco me respondieron por chat, y al final tuve que contactar con vds por teléfono, ya que se demoraron bastante mas de lo esperado, gracias a la persona que me atendió al día siguiente recibí el pedido, si no igual todavía estaría esperando
17-01-2018 564666 Francamente contento con la compra, con el importe y con la llegada del producto. Lo único, si hubiera alguna forma de que informaran respecto de la instalación y funcionamiento a priori, facilitaría mucho a los profanos en los que me incluyo. Gracias.
17-01-2018 564935 Great service, quick delivery good quality
17-01-2018 565295 Estoy muy satisfecho con el servicio. El producto que pedí estaba en stock y me fue entregado en 24 horas. Yo recomendaría comprar aquí a todos mis amigos.
17-01-2018 564990 Muy recomendable tanto por sus precios como por el servicio y la atención .E
17-01-2018 556272 He comprado un móvil en mercadoactual, el paquete me llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado, comunicándome en todo momento la situación del pedido. Era la primera vez que compraba algo en esta pagina. Llame antes de solicitar el pedido y me aclararon todas las dudas. El trato fue amable Recomendable esta página.
17-01-2018 565279 Es mi primera compra en mercadoactual y no he tenido problemas de ninguna clase, el paquete me llego en el tiempo estimado y siempre comunicandome la situacion del mismo desde la compra hasta la entrega del paquete. Recomendable esta pg.
17-01-2018 565750 todo muy bien, rápido y muy satisfactorio.
17-01-2018 565294 El pedido lo entregaron con mucha rapidez. El trato fuemuy sencillo y agradable.o Precio muy competitivo. El producto era tal y como explicaba en su descripción.
16-01-2018 563573 Cartuchos muy buenos en calidad de tinta y precio.
16-01-2018 563389 Amplia gama de productos. Encontre el material que estaba buscando al mejor precio. Servicio de entrega muy rapido. Gracias.
16-01-2018 564381 Rapidez en la entrega.Producto perfecto. Buena valoración
16-01-2018 564896 Todo perfecto... Envío rápido, embalaje perfecto. Producto con las mismas características al anunciado e idéntico a la fotografía. 100% Recomendables.
16-01-2018 564248 Producto recibido, y perfectas condiciones. Buenos precios, servicio y atención perfectos, lo recomiendo !!!!!
16-01-2018 564564 ENVÍO MUY RÁPIDO Y SIN INCIDENCIAS
16-01-2018 564318 Hola, Veo q no hacen caso de mis correos. Solo puedo decirles dos cosas. Una, no he recibido el producto y dos, nefasta su gestión.
16-01-2018 564513 Producto entregado en perfectas condiciones y a tiempo. Proceso rápido y sencillo.
16-01-2018 565221 Pedido de toner para impresora Epson a buen precio y con envío rápido, sin problemas
16-01-2018 564327 Todo bien,me llego 5 dias tarde pero fue por poner mal el cp y que luego la empresa de transporte tiene el premio 2018 a la atencion el cliente pero cuando llamas te contesta una maquina y mandas un correo y te contestan a los dos dias.
15-01-2018 561859 El producto era el esperado, por ahora no ha dado problemas. El envío dentro de lo anunciado. Buena experiencia
15-01-2018 564608 Todo muy bien y precios baratos. Me llego estupendo y muy rápido. Informado en todo momento de mi paquete.
15-01-2018 562597 El pedido lo he recibido en 2 dias y todo correcto. La caja un poco grande para un disco duro pero envuelto en burbujas. El precio del disco es más económico que otras webs.
15-01-2018 563520 Mi primera experiencia con Mercado Actual. Muy positiva, respuesta pronta, además un comercial se puso en contacto conmigo para ofrecerse para cualquier problema o incidencia. Un encanto de persona. Buen embalaje, entrega dentro de los plazos previstos.
15-01-2018 564749 llevo poco utilizando mi ordenador portátil ,de momento va todo genial, el envío fue rapidísimo. estoy muy contenta con mi compra ,la experiencia ha sido muy buena. si tengo alguna pega por poner algo seria que me hubiera gustado tener la factura de compra de forma física a la misma vez en el paquete , pero bueno tengo la opción de descargar e imprimir , por lo demás esta todo perfecto.
15-01-2018 563450 envío super rapido, al día siguiente del pedido estaba el producto en casa. y excelentes precios, recomendable 100%
15-01-2018 562801 El envío a las Islas Baleares tardó 48h. El paquete llegó en perfectas condiciones, volveré a comprar.
15-01-2018 562461 Muy buena atención y el paquete llegó en perfectas condiciones
15-01-2018 562074 He comprado una placa base y llegó sin problemas. Debido a un fallo mio en la dirección de envio, la mandaron a otro sitio así que llamé. La chica corrigio la nueva dirección y al dia siguiente ya estaba en mia casa. Me sorprendió mucho que lo corrigieran tan rápido, realmente eficaces.
15-01-2018 563992 Experiencia muy satisfactoria. Compré un monitor, era el sitio más optimo a nivel de precio y al día siguiente lo recibí. Recomendable 100%.
15-01-2018 562844 Entrega perfecta en el plazo marcado Producto perfecto 100% fiable y recomendables
15-01-2018 561856 Hola buenos dias. En principio todo bien, envio rapido y correcto.
15-01-2018 563385 ha ido todo perfecto!! Estamos muy contentos con la rapidez en la entrega del producto que compramos. Muchas gracias por todo
15-01-2018 562751 Muy buen servicio. Precios buenos y transporte rapidísimo. Nada que objetar. Todo perfecto. Por poner un pero, cuando se elige Paypal como opción de pago, no me parece bien que se cobre más y que no enlace automáticamente a la página de paypal para realizar el pago una vez seleccionada esta opción.
15-01-2018 562337 La impresora me llegó en un día y a un precio inmejorable. Lo recomiendo.
15-01-2018 562717 El pedido llegó a tiempo, pero la caja de la consola llegó con una esquina chafada y el precinto roto. Indiqué todo esto en un correo a incidencias y me comunicaron que lo del precinto es normal porque abren todas las consolas en el almacén.
13-01-2018 558762 El pedido fue suministrado con rapidez y en perfecto estado. El precio además resultó muy competitivo.
12-01-2018 560843 Muy bueno el servicio: rápido, de acuerdo con lo explicitado en la página. Si acaso, y no como crítica sino como propuesta de mejoría, sería mejorable el embalaje. En general muy satisfecho. Felicitaciones y agradecimiento. Un saludo.
11-01-2018 560106 Encantado. Precio, Calidad y Servicio Excelente, Impresora muy completa y de calidad fotográfica excepcional. Impresionante el bajo coste del servicio de transporte con la rapidez del mismo (24 horas exprés... al pié de la letra).
11-01-2018 561262 Muy satisfactoria, buena información, resolución de preguntas y rapidez. Recomendable
11-01-2018 559672 Muy buen servicio, ràpid y segur o.
11-01-2018 560905 Fue la primera vez en que compramos en Mercadoactual y el producto llegó rápido y en bueno estado. Tienen buena atención a los clientes, servicio múy rápido, buenos precios, Merece la pena comprar en Mercadoactual.
11-01-2018 560950 Funciona perfectamente, desde que abri la caja
11-01-2018 559027 Excelente servicio. Muy rápidos y atentos. Gracias.
10-01-2018 560298 De momento solo he comprado una vez y en fechas complicadas como son las navidades, pero el pedido ha llegado a tiempo. Muy satisfecho con el servicio.
10-01-2018 559146 No creo se pueda mejorar en nada, el producto es el que se encargo y el envío fue rapidísimo. Gracias por su profesionalidad.
10-01-2018 560720 Realmente todo ha salido a pedir de boca, estaba buscando el Xiaomi MI-Band2 para un regalo de ultima hora, y en todos los sitios aparecía con un envio de 1 semana o más, y mercado actual me lo envio en 24 Horas, todo con una rapidez y una comunicación expecífica. GRACIAS!!!!!!!! El mi-band2 pues una pequeña maravilla.
10-01-2018 513301 Servicio muy rápido y producto en perfectas condiciones. El mejor precio que he encontrado en la web y tiendas físicas.
10-01-2018 560426 Todo muy bien, muy rápido!
10-01-2018 561265 El pedido llegó correcto, y en la fecha prevista, cumplió las espectativas esperadas.
10-01-2018 559370 Solo quiero decir que se demoro el pedido un día mas de lo previsto por culpa de la agencia de transporte, con una llamada se soluciono todo. Por lo demás todo correcto y muy buenos precios. Recomendable.
10-01-2018 560844 Muy buen producto y encontrado a un precio inferior a cualquier otra tienda online. El envio como siempre perfecto, en menos de 24h en casa. Los auriculares son muy comodos de utilizar y la batería dura bastante para los pequeños que son. Muy recomendables.
10-01-2018 559541 El envío llego bien, aunque no en las 24 horas que dice en la web, sino en dos dias y medio. (todos días laborables). Era un regalo para reyes y afortunadamente llegó el día antes.
09-01-2018 560425 Buen precio, rápido y eficiente. Muy contento en esta primera compra.
09-01-2018 561235 Todo correcto. El envío puntual. Volveré a hacer nuevos pedidos.
09-01-2018 561078 Muy contento. Rápido envio 24h. 100% Recomendable.
09-01-2018 560126 Buen embalaje y entrega al dia siguiente de hacer el oedido.Muy satisfecho.
09-01-2018 559702 en un principio todo correcto.
09-01-2018 559112 El envío fue muy rápido y sin incidentes. El producto era tal cual estaba descrito y llego en perfecto estado. La experiencia de la compra ha sido muy satisfactoria.
09-01-2018 559838 Muy rapido y todo perfecto. Lo recomiendo
09-01-2018 560458 Es la primera vez que compro a través de su página web y realmente, de momento, no puedo hacerles ninguna sugerencia para mejorar. Envío muy rápido y producto en buen estado. Espero que sigan así ante otras situaciones que se puedan producir. Un saludo.
09-01-2018 561281 Todo perfecto el empaquetado y tiempo de envío
09-01-2018 560063 Excelente web!! Recomendable 100%. El envio rapidisimo.
09-01-2018 559648 Todo perfecto, hice el pedido al mediodía y a la mañana siguiente ya lo tenía en casa, volveré a comprar en esta página. Un saludo
09-01-2018 556424 ola muy bien todo se han portado conmigo
09-01-2018 535203 Todo perfecto. El envío fue recibido en apenas 24 horas en perfecto estado. Pude hacerle el seguimiento en todo momento sin ningún problema. Totalmente aconsejable.
09-01-2018 561258 Buenas, servicio excelente, pedí el producto el día 4 de enero y me llegó el día 5 por lo tarde perfectamente embalado y sellado, los Reyes Magos!! :D Muchas gracias, seguiré confiando en vosotros. Hasta la pŕoxima compra.
09-01-2018 560704 Mercancía recibida al día siguiente de hacer el pedido. Muy buen precio y servicio
09-01-2018 560877 Todo perfecto. Atención muy amable, envío rapidísimo incluso siendo dias de reyes, y artículo correcto. Ningún problema. Muy recomendable.
09-01-2018 560696 La rapidez con la que se ha entregado el pedido ha sido fantástica, incluso estando en periodo de Navidad.
09-01-2018 560512 La atencion telefonica, inmejorable. Pedí una smart tv en plenas Navidades, cuando las mensajerias estaban colapsadas. Hice el pedido a las 15:00 hrs y lo recibí al día siguiente a las 9:00 de la mañana. El producto que me llegó, también perfecto. Encantada.
08-01-2018 539155 El producto era el especificado. Únicamente señalar que tiene un defecto de forma que hemos solucionado como se nos ha ocurrido y enviamos un correo hace muchos días , antes de Navidad, y aún no hemos recibido respuesta alguna.
08-01-2018 559652 Producto correcto, entrega rapidísima (en menos de 24 horas lo tenía en mi casa). Totalmente recomendables.
08-01-2018 559144 Es la primera vez que compro en esta tienda, estoy totalmente satisfecha, llego en el plazo previsto y sin complicaciones, sin duda la recomiendo y no dudaría en volver a comprar, me gustaría comentar que a partir de un importe en casi todas las tiendas on line, el envío es gratuito, pero tb tengo que decir que es un envío muy económico para la celeridad del envío .
08-01-2018 558770 El producto tal y como se describe muy buen precio. El envio correcto, excepto que el número de envio no se correspondia con la agencia de tranaportes señalada.
08-01-2018 559232 Muy atentos y entregando en plazo, sin problema alguno, ahora tengo que hacer un cambio porque me equivoqué yo en el producto y a ver como reaccionan.
08-01-2018 559233 Todo bien, a pesar de algún contratiempo. Como mejora, sugiero que sea más facil la comunicación con ustedes para atender consultas. Traté de hablar por chat pero no me atendían tras varios minutos esperando. Respecto al teléfono, solo es posible comunicarse mediante un 902. La información de envíos muchas veces es errónea y no se actualiza a diario.
08-01-2018 558704 Trato muy correcto y envío muy rápido
08-01-2018 560120 Muy contento con la compra y con la rapidez del envío. He de decir que no conocía esta página online y guie por los comentarios de los clientes para comprar. Estuve a punto de cancelar el pedido por que fueron un poco lentos al contestarme a mis preguntas y pensaba que era un timo pero me contestaron a tiempo y en menos de 24 horas tenía el paquete en casa. Muy recomendable esta página y volveré a comprar seguro.
08-01-2018 559354 Servicio muy eficiente. Realicé el pedido a medio día y al día siguiente por la mañana tenía el producto en casa.
08-01-2018 559045 Todo fue bien, hice mi compra el día 1 de enero y lo recibí el día 3. Sólo que no era posible pagar con PayPal.
08-01-2018 559050 El pedido llegó muy rápido, bien embalado y los productos funcionan a la perfeccion. Muy agradecido, como en otros pedidos que he realizado.
08-01-2018 558344 El producto muy bien..el tiempo en recibirlo bien..y la atencion muy buena. Seguire comprando por esta pagina
08-01-2018 557801 Todo correcto, tanto el envio del pedido como los plazos marcados. Muchas Gracias
08-01-2018 554307 No es la primera vez q compro en su plataforma y he repetido pq estoy encantada con ustedes. Son serios formales. Cumplen los plazos y sus productos son de total confianza. Valoración por tanto muy positiva.
08-01-2018 558323 La mochila tal y como la esperaba, genial, perfecta para transporte de portátil, tablet, ebook, andar de un lado a otro, etc. Portátil de 15,4 El envio y embalaje muy bien y muy rápido, era la primera vez que pedía en MercadoActual y una grata sorpresa. Recurrí a MercadoActual sinceramente porque me fallaron varias tiendas, tanto Amazon como tiendas del proveedor que o bien no tenían stock, o eran productos caros o, algo clave en estas fechas pasadas, la estimación de entrega, la duración del envío: 24H (reales), maravilloso. :) Gracias.
08-01-2018 559234 Muy bien, envío rápido y buena atención al cliente.
08-01-2018 559138 Todo ok. Rápido y sin problemas.
08-01-2018 559630 Envió rápido y correcto , el precio es lo que no era muy competitivo y los gastos de envío a muy buen precio , me parece recomendable
08-01-2018 558171 Todo correcto. El único "pero" es que el pedido llegó en 48h, algo más de lo previsto.
08-01-2018 559195 Mi experiencia en esta compra ha sido totalmente satisfactoria. Ha sido rápida, precisa y agil. No me ha supuesto ningún esfuerzo y ha salido todo perfecto.
08-01-2018 558982 Mi experiencia con Mercado Actual no ha podido ser màs grata. Conocí la web de casualidad, la verdad es bastante desconocida para el público joven, y he salido encantada. Precios inmejorables y una calidad del servicio exquisito. Yo se lo he recomendado a toda mi familia. Para mí, junto con pccomponentes, las 2 mejores del mercado.
08-01-2018 560396 Rápido, eficaz y muy económico. Lo recomiendo totalmente
05-01-2018 554273 como cualquier comprador al principio tenia mis dudas por el precio tan bueno. Lo mejor fue la rapidez con la que llego el producto, todo perfecto.
05-01-2018 552314 Lo cierto es que he tenido un pequeño problema con mi pedido porque era la caja de la torre y venía abollada pero se la llevaron y me enviaron una nueva. Al final todo perfecto. Vracias por todo
05-01-2018 560314 En el pedido no hacen referencia al modelo del producto, ojo con las devoluciones te salen por un pico. No volveria a comprar en esta web. La atención siempre es por mail, telefónicamente un cero. No ayudan nada!!!
05-01-2018 557626 Es la primera vez que compro en Mercadoactual y el producto me ha llegado bien y en poco tiempo. Merece la pena.
04-01-2018 558346 Servicio rapido y satisfactorio, con unos gastos de transporte reducidos,que hacen mas interesante la compra on line. Muchas gracias.
04-01-2018 558633 Me han parecido una empresa seria (como debe ser) y muy eficientes tanto en la tramitación como en la entrega del pedido. Enhorabuena y les deseo larga vida
03-01-2018 556709 Compra rápida y sencilla. Datos muy claros y comunicación fantástica. Gracias!!
03-01-2018 557264 Agil, entrega en 24h, fiable y sobretodo profesional. Repetiré!
03-01-2018 553756 Buenos días, el servicio de atención y envío cumplió mis expectativas, se sirvió en el plazo acordado y en perfecto estado. Un saludo
03-01-2018 557258 ¿Servicio realmente bueno con la opción grande de los productos y de la entrega rápida, qué más podían usted pedir? Compré una HiSense C30 y fue entregada en el plazo de 24 horas, según lo prometido. Utilizaré a esta compañía otra vez.
03-01-2018 557641 Muy buen servicio y mucha rapidez en el envío. Muy profesionales
03-01-2018 556791 Aun no he recibido el producto, por lo que, de momento, la única valoración que puedo hacer es que la empresa de transporte no ha cumplido los plazos. Hice el pedido el día 27/12/2017 y, estando en las Islas Baleares, no esperaba recibirlo en 24 horas, pero tampoco esperaba que pasara del día 2 de enero.
02-01-2018 553785 Todo el proceso desde la realización de la compra hasta el recibo del pedido ha sido muy correcto. Es la primera vez que compro en esta página.
02-01-2018 556097 Para reproducir películas desde un pendrive o un disco duro externo, parece que, de momento, va bien. No obstante, a pesar de que tengo na conexión de fibra de 300 MB, la conexión a internet es tan, tan, tan lentaaaa, que no he podido aún ni reproducir un vídeo de Youtube ni he podido navegar normalmente por internet. Y las aplicaciones que vienen instaladas o que pueden instalarse desde el propio dispositivo, son malísimas o no funcionan la mayoría de ellas. Así que he pagado un dineral por un simple reproductor de películas que me podría haber costado menos de la mitad si hubiera comprado otro dispositivo diferente en otro sitio. No se lo recomiendo a nadie, es tirar el dinero.
02-01-2018 554447 Paquete recibido ha tiempo y correcto embalaje.
02-01-2018 554502 Bueno pues mi opición es que después de la 2º compra que les he hecho a ustedes, no tengo la más mínima queja. Buena atención, servicio múy rápido, buenos precios, es muy aconsejable hacer compras a este proveedor.