Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
21-11-2017 531616 Total satisfacción con el servicio prestado.
21-11-2017 533318 Me ha encantado la experiencia. No había escuchado hablar de esta tienda pero me alegro de haberla encontrado. Los precios son mejores que en otras y el pedido fue extremadamente rápido, como debería ser siempre aunque muchas veces otros sitios no lo consigan. Volveré a comprar aquí, estoy segurísimo.
21-11-2017 531743 El servicio de atencion al cliente via chat deja un poco que desear. Pasadas mas de las 24 horas que dicen tienen de entrega, contacte con ustedes porque no me habia llegado el envio. Mediante su chat de contacto por la mañana, me dijeron que el pedido ya habia salido pero que no tenian el numero de envio todavia. A ultima hora de la tarde me llego el aviso de que el pedido acababa de ser enviado y que lo recibiria en mi domicilio al dia siguiente.
21-11-2017 532276 Excelente. Fácil de hacer el pedido y recibido en menos de 24 horas.
20-11-2017 531195 Lo pedí un día y me llegó al día siguiente. Muy rápidos. Envío correcto. Con factura, perfecto
20-11-2017 530651 ha llegado todo muy rapido y en perfectas condiciones,la factura tambien.muchas gracias
20-11-2017 529089 Mi experiencie a de usuario ha sido estupenda, con llamada personal para aclarar un malentendido sobre el nombre de la calle a la que había que realizar el envío incluida (no descarto que la metiera yo mal en el formulario). Seguiré contando con ustedes... Todos preferimos comprar en Las Rozas y no ultramar :)
17-11-2017 527180 Es la primera vez que compro en esta web y el ordenador funciona perfectamente. Llegó en perfecto estado y con mucha rapidez (incluso antes de lo esperado). Recomendable 100%
16-11-2017 527160 Éste ha sido mi tercer pedido a Mercado Actual. Se produjo una incidencia al faltar en el paquete un cartucho de tinta de los varios solicitados. Al comunicarlo a la empresa fui atendido inmediatamente de forma muy profesional y el cartucho llegó sin mayores incidencias como un nuevo pedido. Pero, como cliente, puedo decirles algo que mejorar. Mandé dos correos electrónicos, via web y el estándar y no obtuve una llamada o un correo (salvo el automático) para tratar el asunto. Hube de llamar por teléfono. Deberían considerar que hay muchos clientes que nos resistimos a utilizar números con prefijo de tarificación adicional por cuestión de principios. Porque nos sentimos... Por otra parte, es injusto pagar, por poco que sea, para solucuinar un error no inherente al cliente. Aunque el uso de esos números sea -todavía- habitual en muchas empresas, está desaconsejado en las líneas de atención al cliente y -lo que es peor- ofrece una pésima imagen ya antes de realizar cualquier compra. Por satisfactoria que luego ésta resulte.
16-11-2017 525284 Hasta este momento he realizado dos compras de las que he resultado plenamente satisfecho. Sugiero como mejora que la agencia de distribución avise con un mensaje o correo del día e intervalo horario aproximado de entrega.
16-11-2017 530809 Muy contento con la compra. Muy buen precio (mejor que el de algún gigante del comercio por Internet) y magnifico servicio. Sin duda Mercado Actual pasa a ser referencia para futuras compras.
15-11-2017 527457 comercio web excelente, trato telefónico ideal y cumplen con la fecha de envio de los pedidos
15-11-2017 528576 Compra recibida correctamente, y buen trato.
15-11-2017 530204 Me ha llegado el pedido en el plazo fijado, rapidisimo. de momento estoy probando el articulo, pero todo indica que esta perfecto. Recominedo la compras en este sitio
15-11-2017 526692 recibi mi pedido casi antes del tiempo establecido. eficacia y rapidez
15-11-2017 529799 Por vez primera he tenido un problema la faltar uno de los dos discos duros del envío. La atención ha sido rápida y en 24 h. me mandan el disco restante. Siempre se pueden producir problemas, pero si se solucionan a tiempo es un punto a favor del servicio
15-11-2017 525292 La impresora esta genial, y va de lujo, tuve algún problema al instalarla con el cd que traía pero baje los nuevos drivers de Internet, de la pagina oficial y de lujo.Entrega rápida y todo correcto.
15-11-2017 526921 Muy buen servicio y excelente cumplimiento.
14-11-2017 524693 Hemos comprado un plotter, la eficacia y atención han sido perfectas, el envío inmediato. Trabajar con esta empresa ha sido muy cómodo, repetiremos¡¡
14-11-2017 463535 bueno, bonito y barato, ademas rapido
14-11-2017 527455 la única pega es que tardo 48 horas
14-11-2017 528605 Todo perfecto, precios estupendos, envío correcto, llevo varios años comprando y ningún problema. Gracias.
13-11-2017 528242 Envió muy rápido y precio muy competente. Recomendado 100%
13-11-2017 525881 Perfecta la gestión, tanto en rapidez como en el progreso e información de ésta. Gracias por todo. Saludos 😉
13-11-2017 524750 Perfecto!! La verdad es que hay muy malas opiniones por internet... y da desconfianza pero he de decir que me alegro de haber encontrado un sitio que cumpla con lo que buscaba... Repetiré
13-11-2017 519377 Super rápido y encantado con la placa Wacom elegida. Buen precio. Gracias
13-11-2017 524174 Es la segunda vez que compro e igual que la primera vez todo perfecto. El plazo de entrega: en 48 horas ya lo tenía en mi casa y el embalaje perfecto. El precio comparando el mismo producto en otras webs fue el mas barato. Incluso utilicé el chat on-line y la atención fue inmejorable. De la centralita me pasaron a un compañero especializado en la pregunta que les realizaba. Sin duda en cualquier otra ocasión compraré aquí.
13-11-2017 526639 He recibido mi SAI perfectamente y en el plazo previsto.
13-11-2017 524542 Aún no he recibido el pedido después de 8 días, aparece como entregado en Carboneras Almería, cuando lo tendrían que haber entregado en Cadiz
13-11-2017 526510 ​Buenos días. Han llegado solamente los visores display, faltan el poste y la base. Esperamos noticias suyas. Tfno.de contacto 660450833 Un saludo. ​
13-11-2017 525912 Todo super bien,muy legale,aconsejo comprar en esta pagina
13-11-2017 525537 Todo excelente! muchas gracias
13-11-2017 525017 Todo perfecto ,el método de pago es perfecto ya que a mí me aporta seguridad lo único el envío podía ser algo más rápido ya que desde que hice la compra tardo 4dias ,y una sugerencia no utilzeis Seur ,yo siempre he tenido problemas con ellos
13-11-2017 525072 buen servicio y rapidez.Lo pedi un dia por la tarde y al otro dia por la mañana lo tenia en casa
13-11-2017 525194 buena experiencia y precios competitivos. Gracias
13-11-2017 525172 Todo en perfecto estado y plazos correctos,página muy aconsejable,gracias por todo.
11-11-2017 520928 Todo perfecto, la impresora llegó antes de lo que suponianos
09-11-2017 523307 Entrega en muy poco tiempo, contento con el servicio
09-11-2017 527944 Del pedido de la factura AMC463741 solo hemos recibido la impresora. No sé si se perdió o si está pendiente de envio, pero lo de las 24 horas nada de nada. Agradeceria una respuesta lo antes posible.
09-11-2017 488354 Producto en perfecto estado y rápido!
08-11-2017 523301 Ha llegado bien todo perfecto, recomiendo enviar información del estado del envío, para así saber como va. Muchas gracias
08-11-2017 516808 Estoy súper contenta con el servicio, mi samsung lo recibí en menos de 24 horas. Si dudarlo, recomiendo esta página, y yo repetiré seguro.
08-11-2017 523354 La mochila llegó en el día establecido. Es exactamente lo que quería, buena calidad y buen tamaño.
08-11-2017 523336 Buenas tardes, todo la tramitación del pedido fue correcta. El único pero es que cuando se me asignó el número de seguimiento nunca pude ver donde estaba. Me llegó a casa y en ningun momento vi en la agencia de transporte que se había enviado. En cuanto al chat on line si era ágil, no tanto una consulta que hice por correo
08-11-2017 520477 Mi experiencia con Mercado Actual no es nada satisfactoria. Pedimos una Dymo Electrónica y la recibimos dentro del plazo (todo correcto), pero al abrir la máquina y ponerla en marcha vemos que no imprime bien y en cosa de horas reclamamos que la recojan, o sea que se ve claramente que no ha sido un mal uso o mal trato, que la Dymo es defectuosa de fabrica. Han pasado 4 días y solo me dicen que esta en el servicio técnico y que no pueden hacer nada para agilizar el que nos envíen otra. A nosotros nos urge muchísimo la Dymo ya que debemos etiquetar un material que debe ser enviado. El trato con la comercial no es muy agradable.
08-11-2017 525865 Buenos días, la atención y la rapidez con la que he recibido mi pedido es de primera, seguiré confiando en mercado actual para mis próximas compras. Muchas gracias.
08-11-2017 521334 El mejor precio que pude encontrar por internet. Entrega conforme. Ningún problema con el producto.
07-11-2017 520367 En mi opinion el servicio es bastante correcto, lo que mas valoro es la entrega en el plazo indicado. Tambien es muy interesante el chat on-line para poder informarte de cualquier incidencia en tus pedidos o en el horario de entrega, lo he utilizado varias veces y es muy interesante.
07-11-2017 522937 Envío rápido y puntual. Buen surtido de productos a un precio adecuado. Repetiré sin duda.
07-11-2017 521453 EL PRODUCTO LLEGÓ MUY PRONTO Y MUY BIEN DE CALIDAD Y DE PRECIO, DE MOMENTO TODO CORRECTO, AUNQUE HE DE DECIR QUE AÚN ANDO CON MIEDO DE SI ALGO IRÁ MAL, YA QUE LA CAJA DEL PRODUCTO ESTABA ABIERTA, EL PRECINTO ROTO Y VUELTA A PEGAR CON CELO Y ESO NO ME GUSTÓ NADA.. NEGATIVO EL ENVÍO EN ESE ASPECTO, ALGUIEN DE LA AGENCIA DE TRASNPORTE ABRIÓ EL PAQUETE Y LO VOLVIÓ A CERRAR, ADEMÁS PEGÓ UNA PEGATINA QUE PONÍA QUE LAS OTRAS PARTES YA SE HABÍAN ENTREGADO Y SÓLO ERA UN PAQUETE LO MÍO Y YA ME ASUSTÉ EN PLAN QUE NO ME HABÍAN ENTREGADO NADA Y QUE A SABER QUE ME FALTARÍA O QUE ME HABRÍAN QUITADO¡¡
07-11-2017 520543 El funcionamiendo del disco duro es perfecto y fué muy fácil su instalación y su configuración., es el mejor disco duro de todos los que tengo instalados no solo por su gran capacidad sino por su acceso mucho más rápido que los demás (solo los SSD lo superan). Lo que si digo como sugerencia es que deberían incluir el cable de datos SATA3 (aunque se incremente el precio unos 4?) porque no pude utilizarlo hasta por la tarde que fuí a una tienda a comprarlo, durante unas 3 horas no pude probarlo..gracias y un saludo...
07-11-2017 523506 Nunca había tenido una experiencia tan rápida de compra. El pedido lo hice un festivo por la tarde y al día siguiente al mediodía tenía el producto ya en el despacho. Experiencia muy satisfactoria
07-11-2017 517811 La experiencia ha sido perfecta, destacando a rapidez en el envío y el precio.
07-11-2017 522025 Todo perfecto. Rapidos y eficaces. LLame para que me orientararn en un televisor ya que mi presupuesto no era muy elevado y la verdad que un acierto la recomendación que me hicieron. Un 10 sobre 10. Repeiré
07-11-2017 522722 He comprado una impresora HO Officejet Pro 6230. El mejor precio que he encontrado y la sirvieron en menos de 24 horas. Repetiré. ¡Gracias!
07-11-2017 520981 Muy satisfecho con todo x precio calidad y rapidez en el envio muchas gracias x todo.
07-11-2017 524067 El medio de transporte pésimo. A día de hoy no le ha llegado aún el paquete. ¡¡Mucho que mejorar!!
07-11-2017 519828 Todo perfecto,gran servicio y rapidez en los envíos.
06-11-2017 521805 En sólo en www.mercadoactual.es encuentro lo último en tecnología y además tienen los mejores precios y llegada del paquete a casa al día siguiente. Sin duda recomendado!
06-11-2017 518746 Todo correcto. Tuve que llamar para que apareciese un dirección de entrega distinta a la de facturación.
06-11-2017 521504 Hola, todo se cumplió según las condiciones, lo único que observó que es mejorable, es que la información de seguimiento del envío es mejorable, ya que él día que hice el pedido y dice que la entrega es en 24 horas, el el día de la compra no tuve mas información de que el pedido había salido, la información del seguimiento del envío que había salido, me la enviaron al día siguiente y al poco rato de recibir la información y poder saber porque empresa llegaba y poder esperar al transportista para organizarme, llego la información del seguimiento sobre una hora antes que el transportista ya estaba con el paquete. Yo hice el pedido sobre las 11 de la mañana y la información de que saliera el pedido y seguimiento la recibo al día siguiente sobre las 9,15 y al poco rato ya llama el transportista para la entrega.
06-11-2017 520603 Mi pedido llego en fecha y buen estado. Repetire
06-11-2017 520755 El pedido aparece como entregado y aún no lo he recibido...
04-11-2017 503134 Estoy muy satisfecha con la compra. Rapidez en el envío.
03-11-2017 524163 Buenas. Todo correcto, rapido y eficiente respuesta ante las dudas, Solo comentar, que el no aplicar directamente, en mi caso la condición de revendedor, da lugar a confusión. Por todo lo de mas, correcta atención. .-
03-11-2017 523846 Muy rapidos y muy serios.Aconsejo esta tienda en precio ,calidad y servicio.
03-11-2017 522166 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Todo perfecto y según lo previsto
03-11-2017 516364 Todo correcto en el pedido. Precios muy competitivos
03-11-2017 519132 HOLA AMIGOS DE MERCADO ACTUAL ! MUY CONTENTO Y FELIZ CON LOS COMPONENTES QUE ADQUIRI EN BUESTRA TIENDA ;EMVIO RAPIDO Y ECONOMICO ,CHAT ONLINE 100% INSUPERABLE AMABLE Y CONFIABLE . GRACIAS
02-11-2017 522355 Todo perfecto, haré más compras
02-11-2017 520498 En todo momento te informan del estado del pedido haciendo muy fácil el seguimiento del mismo. Precios muy buenos con gran calidad de atención al cliente, a destacar ya que al día siguiente de recibir el pedido llamaron para comprobar de si todo estaba correcto. Pedido recibido en el plazo establecido, con seguridad en el embalaje y en perfecto estado.
02-11-2017 519484 - Facilidad a la hora de buscar el producto - Rapidez en servicio, incluso antes del plazo previsto - Confianza en el servicio
01-11-2017 519842 TODO CORRECTO, LO ÚNICO QUE ME EXTRAÑO FUE QUE ME LO MANDARON EN 2 PAQUETES DIFERENTES Y EN DÍAS DIFERENTES, PUES ME IMAGINABA QUE SE MANDARÍA TODO EN UN PAQUETE Y UN DÍA
01-11-2017 507709 Hola; compré este teclado por su apariencia y relación calidad - precio. La verdad es que es muy cómodo y bonito. Es de agradecer que sea de una marca española de buena calidad. Por este precio me parece que es una excelente compra. Es genial, me ha encantado. Lo recomiendo a aquellos que empiecen en el gaming, o simplemente quieran un buen teclado a buen precio. Sin duda un teclado altamente recomendable!
01-11-2017 519106 Todo Correcto, gran servicio.
01-11-2017 518015 Todo genial y muy rápido. Gracias
31-10-2017 515837 Buen precio y gestión rápida del envío por parte de la tienda, pero utiliza Correos Express. Absolutamente impresentables; no dejan aviso en el buzón cuando (según ellos) han pasado y no hay nadie; conciertas la entrega con tres horas de margen y no vienen (ni dejan aviso), pero en su seguimiento ponen que sí han venido... hoy han traído el paquete cuando les ha parecido bien y han encontrado a alguien de casualidad. Total, más de una semana desde la fecha de pedido. Mientras sigan con Correos Express, nunca más volveré a comprar aquí.
31-10-2017 521497 Todo genial muy bien empaquetado llegó en el tiempo correcto
31-10-2017 520257 Todo perfecto, excepto la mensajería SEUR Gracias
31-10-2017 520438 Atentos y eficientes por teléfono y rápidos en la entrega.
31-10-2017 518237 Encantado con el plazo de entrega y con el producto. Solo tengo que deciros que, al igual que el producto anteior, mandais factura sin incluir el núm de serie del producto para identificarlo frente a la garantía.
31-10-2017 520494 envio muy rapido y el producto perfecto. Volveria a comprar en esta tienda.
30-10-2017 517287 Los componentes que he comprado son tal cual se describen en la web. el envio como anuncian efectivo en 24H, Un placer de transaccion
30-10-2017 515225 Atención comercial excelente y máxima rapidez en el envío. Volveremos a comprar.
30-10-2017 514839 Tienda totalmente recomendable. Eficiente y muy rápidos en el envío.
30-10-2017 517818 Absolutamente perfecto. He comprado y pagado una Caja per internet martes de la semana ultima y he recibido la caja miercoles a las tres. Maravilloso! Robert Leeming.
30-10-2017 516742 La experiencia fue perfecta. La compra llegó incluso antes de lo esperado y al mejor precio. Gracias
30-10-2017 518635 Fue todo perfecto. Lo único es que la pagina le cuesta actualizarse después del pago con PayPal, yo pagué al momento, y estuvo unas horas pidiéndome que realizara el pago, pues no se actualizó con PayPal al momento del pago. Pero bueno, es un pormenor. Cuanto al envío, increíble, llegó al día siguiente, súper rápido!! En suma un excelente servicio. Muchas gracias.
30-10-2017 516671 Contento con la compra realizada. Fue entregada en plazo correcto sin ningún problema.
30-10-2017 517872 Una vez más, el envío rapidísimo y satisfacción en la compra. El producto cumple mis expectativas, tanto calidad como precio. Así da gusto comprar.
30-10-2017 518766 Control del producto y envío en 24h. Muy correcto todo, y sin incidencia alguna.
28-10-2017 322329 El producto fue tal y como esperaba y el servicio perfecto.
27-10-2017 519089 Exquisitos en el trato . Rapidisimos en el envio. Recomiendo esta empresa.
27-10-2017 487966 El servicio ha sido impecable. Ha llegado en el tiempo informado y en perfecto estado.
27-10-2017 498509 Muy satisfecho por la atención, rapidez y buen servicio que me ofreceis siempre, además de disfrutar de una amplia variedad de productos totalmente garantizados.
25-10-2017 514882 La verdad es que el servicio ha sido el que cualquiera espera en el momento de la compra, la puntualidad en la entrega, igualmente correcta. Fácil de comprar y buen servicio a la hora de la entrega de las compras.
25-10-2017 515904 La mercancia todo perfecta Embalada y en su estado de origen la única pega la empresa de reparto que me ha tocado ir a recogerlo pues no avisaron Cuando iban a ir
25-10-2017 509124 Pues no se caracterizan por ser muy rápidos. Realice un pedido el día 11 y me llego el día 24.
25-10-2017 513805 El pedido llegó en perfectas condiciones cumpliendo los plazos que me aseguraban desde la página web. El ordenador estaba en perfecto estado y funcionando con total normalidad.
25-10-2017 511900 La entrega fue bien, dentro del plazo señalado por el e-mail. El transportista fue amable, yo no estaba en mi domicilio, pero mi madre pudo recibirlo, haciendo la firma. Estoy muy contento por el servicio prestado.
25-10-2017 516535 Buen servicio. En 24 horas llego el pedido
25-10-2017 513828 Por fin una silla cómoda. Es grande, robusts y con todo lo necesario para ser adaptable de verdad. Había comprado otra a la mitad de su precio y su calidad no tiene nada que ver. Totalmente recomendable para quienes se pasan muchas horas trabajando en el ordenador o jugando.
25-10-2017 510429 Compra no satisfactoria ya que no se cumple lo que se especifica en la web, ya que el pedido no llega en 24/48 horas tal y como se anuncia.
25-10-2017 511130 Estimados todos, Compré una impresora el pasado domingo 15 de Octubre por la noche sabiendo que el envio se demoraba como mucho 48 horas. El Miércoles, ya fuera de plazo, me puse en contacto con vosotros para pediros la anulación del pedido ya que contaba con recibirlo antes de irme de viaje. Resulta que el jueves cuando estaba marchando a Barcelona (por trabajo) se presentó el repartidor de DHL con el pedido, y le expliqué que habia sido reclamado por el remitente el día anterior, según hablé con vosotros en relación a la reclamación/devolución del pedido. En la pagina web, según estoy viendo ahora mismo, en el apartado de pedidos aparece como entregado, pero fué devuelto y no firmé nada. Espero que se resuelva para poder realizar una nueva compra, espero mejor esta vez Muchas gracias por vuestra atención, Miguel
24-10-2017 510985 Muy rápido, pedí el portátil el domingo por la tarde y el martes por la mañana ya lo tenía en casa.
24-10-2017 509854 Gracias. El ordenador es genial y el envío fue muy correcto.
24-10-2017 510320 He de reconocer que al principio tuve mis dudas con respecto a la web por culpa del nombre tan parecido que tiene a "MercadoLibre". No obstante, hasta ahí llegan las similitudes. En cuanto a los pedidos realizados hasta la fecha (ya van 3) no tengo ninguna queja. Todos ellos bien precintados y embalados. El envío de los mismos muy rápido. El precio, imbatible. Por suerte no he tenido que tramitar ningún devolución, cambio o RMA así que no puedo opinar sobre esta faceta. En resumen, precios competitivos, servicio muy rápido y comercio fiable. Un 10.
24-10-2017 513876 Sinceramente, la web no me daba mucha confianza, me parece bastante mala, visualmente hablando. Pero el servicio fue impecable cumplieron a la perfección Un saludo.
24-10-2017 514338 El pedido se hizo de una manera muy facil y el envio fue super rapido. Muy recomendado.
24-10-2017 512659 La impresora genial, el embalaje perfecto, Mercado Actual trabaja muy serio, el único problema fue el retraso de la entrega por parte de Seur.
24-10-2017 511431 Estoy muy contenta con vuestra gestión. Rápido y eficiente. Seguiremos comprando en vuestra web. Gracias! Ruth
23-10-2017 507035 entrga rapidisima y trato perfecto
23-10-2017 512603 todo el servicio perfecto,y los produntos ningun problema y rapidos los envios.
23-10-2017 506608 El filamento funciona correctamente y ha llegado correctamente, en tiempo y en condiciones correctas. Gracias Atentamente Pedro M. Esperilla Gonzalez
23-10-2017 510947 TRAMITE DE PEDIDO Y RECEPCION, CORRECTOS. INCONVENIENTE, DEL QUE HE SOLICITADO SOLUCION, QUE EL AVER TV VOLAR HD2. NO VIENE CON LOS DRIVERS DE INSTALACION. SI ALGUIEN ME LOS PUEDE PROPORCIONAR SE LO AGRADECERE.
23-10-2017 510619 Buenas!! He comprado un receptor engel rs8100 hd y todo perfecto. Buen precio y plazos de entrega cumplidos. Comprare mas.
23-10-2017 512949 Entrega rápida a entera satisfacción
23-10-2017 511413 La compra resulto satisfactoria tanto por calidad y precio de la mercancia como por plazo de entrega.
23-10-2017 510655 Todo perfecto encantada con mi portátil, tuve un problema con el envío por qué puse mal mi dirección, así que no me llegaba el paquete, les llame y enseguida lo solucionaron todo, al día siguiente ya tenía mi pedido en la puerta de casa, trato muy amable, os recomiendo.
23-10-2017 499669 Mi opinión ha quedado clara en mis reclamaciones. Han hecho PUBLICIDAD ENGAÑOSA, aununciando un monitor como 4k, con 2 hdmi y altavoces integrados que no tenía ninguna de estas características y encima cuando reclamo cambian el anuncio y me dicen que soy yo quien se equivoca... Desde luego el bono de 7 eur no me interesa, no tengo intención de comprar aquí de nuevo...
23-10-2017 509265 Todo el proceso ha sido bastante correcto. Solo destacar que si bien ya había finalizado el proceso de compra satidfactoriamente, seguí recibiendo correos recordándome que no lo había hecho.
23-10-2017 511855 Todo bien. Contento. Aunque tengo que añadir que pasé un poco de miedo porque con posterioridad a pagar me encontré con un foro en el que alguno decían que vendíais sin tener stock y que algunos tuvieron que llegar a consultar con un abogado por que no les llegaba el producto. El Chat on line....... DESASTROSO, nadie me atendió y estuve esperando alrededor de media hora. Saludos, Alberto
23-10-2017 511918 El envío se propdujo rápido y sin dificultades con unos gastos razonables. Bien empaquetado y todo correcto.
23-10-2017 513125 Seriedad y rapidez.Todo correcto
23-10-2017 513528 Es la primera vez que realizo un pedido. Ya que no conocia vuestra pagina y la verdad que a sido increible todo. Lo pedi un dia y al dia siguiente llego, con un chico muy eduardo que me llamo antes de recibido y la verdad que volvere a comprar mas cosas. Enhorabuena y gracias
20-10-2017 512429 Todo ha llegado perfectamente, en tiempo y forma. Hay buena relación calidad Precio.
20-10-2017 507366 Nuestra opinión es nefasta, les hice el pedido el dia 9 y a dia de hoy dia 20, aun tengo el aparato estropeado, he llamado infinidad de veces y siempre nos dicen lo mismo, "si, si, llamamos al transporte para que lo pase a buscar" llamo a Seur y me dicen que no tienen ninguna orden de recogida, ya se que de poco servirá hacer una y otra reclamación, pero seguire haciéndolas por todos los medios que me sean posibles. Saludos Luis
19-10-2017 475887 Me ha parecido el precio del dsico duro maxtor 4tb excelente
19-10-2017 512257 Es la primera vez que compro y no sera la última. Muy buenos precios, en concreto lo que yo compre, el mejor del mercado. Muy buen servicio de envío, en menos de 24h tenia el pedido en casca. 100% recomendable!
19-10-2017 512229 Todo correcto. Envío muy rápido.
19-10-2017 510020 Fácil y rapidísimos en la entrega, lo recomiendo.
18-10-2017 506148 Excelente atención,envío rápido y súper atentos! Los productos los envían muy bien empaquetados! Un 10
18-10-2017 506605 la impresora llegó en perfecto estado y en muy pocos días. LLegó tan rápido que cuando me llegó el aviso de que iba a recibirla ya llevaba varias horas en casa, y no estuvo el día de antes porque no me encontraba en casa cuando vinieron a traerla. La única pega es que estado recibiendo correos diciéndome que completara el pedido durante varios días, con el pedido ya hecho y confirmado.
18-10-2017 505787 Plenamente satisfecho con las transacciones efectuadas. Era la primera vez, pero me quedan ganas de volver a comprar. Seriedad y puntualidad en la entrega
18-10-2017 505936 Es la primera transacción que hago pero me quedan ganas de repetir, puesto que los precios están en línea con el mercado. La compra es fácil, el cumplimiento es perfecto y en cuanto a los envíos también se ha celebrado con puntualidad.
18-10-2017 502288 El servicio ha sido impecable y muy rápido. El embalaje perfecto. Seguiré contactando con ustedes. Un saludo
18-10-2017 501979 Buenos precios y servicio muy correcto. El paquete llego puntualmente y con el producto en perfecto estado.
18-10-2017 509940 Buenos días, Les queremos counicar que estamos muy satisfechos del servicio que hemos recibido en todos los aspectos. Sobre todo valoramos la eficacia y la rapidez a la hora de responder cualquiera de nuestras consultas y de recibir los productos que hemos solicitado. Saludos cordiales, Maite
18-10-2017 509871 Rapidez en la entrega y la respuesta de cualquier duda o comentario. Productos en perfecto estado y descripcion. Muy contenta con el servicio.
18-10-2017 509063 Compré la tabla de planchar Taurus y estoy satisfecha ,estable, ligera y a buen precio. Llegó en 24 h. La única pega que me enviaron un sms de que la iba a recibir después de tenerla ya en casa y no antes como sería lo lógico.
18-10-2017 508244 Verdaderamente, envio super rapido. Era el producto que esperabamos y por un precio bastante inferior que en otros lugares.
17-10-2017 494005 Muy contentos con toda la compra, desde el contacto, fácil tramitación del pedido, recepción de la mercancía, de la factura, ... buen servicio y funcionamiento.
17-10-2017 510009 Llego bien y en buenas condiciones, me quedé contento
16-10-2017 506584 muy contento por las compras y rapides en la entrega
16-10-2017 507338 Muy mala atención por teléfono. El operador nos pone todo tipo de excusas para no enviar la factura.
16-10-2017 505632 Absolutamente satisfactoria. Tanto con el producto como con la garantía, atención al cliente, rapidez y comodidad en lo referente a pedidos (recepción y envíos ). etc Totalmente recomendable. Muy satisfecho. Gracias.
16-10-2017 506028 El pedido llegó en el plazo comprometido. Todo correcto.
16-10-2017 507696 Buen servicio. Todo correcto en el tiempo estimado.
16-10-2017 506965 Me ha gustado mucho porque me no han servido al día siguiente. Gracias
16-10-2017 508339 La pagina funciona bien y son muy rápidos en enviar el pedido
16-10-2017 507449 Precio y servicio excelente. Ya he hecho varias compras y las seguiré haciendo. Gracias
16-10-2017 506358 En principio el artículo está bien,lo único que destacaría,es qur se pidió un viernes noche y no llego hasta el miércoles siguiente,por lo que eso de 24h es mentira ya que tardo unas 72,la caja venia bastante golpeada y perforada,por suerte lo del interior estaba bien
16-10-2017 507004 Todo perfecto. La entrega ha sido muy rápida. El producto es exactamente el solicitado y viene perfectamente embalado. La respuesta desde atención al cliente, para resolver algunas dudas, también fue perfecta.
16-10-2017 507139 La experiencia ha sido horrible. Esta empresa cuando da el producto a la empresa de transporte se despreocupa totalmente del producto, de si llega o no a su destino. Por eso, a mí, aún no me ha llegado mi producto, aún poniendo en la web, que los productos llegan en 24/48 h.
14-10-2017 507830 Entrega muy rápida. Precio muy competitivo en este producto: Impresora Epson WFP-5620, que es una de las impresoras de tinta mas rápidas y con menor coste por copia.
13-10-2017 508175 Todo correcto y en menos de 24h en casa. Gracias!
12-10-2017 504991 Mi pedido ha sido atendido a la perfección. Un 10. Sin incidencias y rápido.
12-10-2017 508067 me gusta este establecimiento mandan todo muy rápido
11-10-2017 508199 Aunque no tenían el precio más barato comparado con otras webs, es importante comprar en sitios con garantías y me han confirmado que lo son, han cumplido con el envío en 24h y el producto ha llegado lógicamente en perfecto estado y funciona correctamente.
11-10-2017 505545 Excelente . Y rápido . Muy recomendable
11-10-2017 505552 La verdad es que me ocurrió una situación un tanta extraña a la hora de realizar el pedido. Como quería pedir dos unidades de un mismo producto hice la consulta directamente a un cormercial y nada más realizar esta gestión el precio del producto se incrementó en más de un 11%. En mi PC aparecía el nuevo precio pero desde otros dispositivos que consulté aparecía el precio anterior por lo que realicé el pedido desde otro PC. El pedido llegó en menos de 24 horas en perfecto estado.
10-10-2017 502719 El pedido tardó en llegarme bastante días desde que salió en transporte. Tuve que contactar con el 902 para reclamarlo.
10-10-2017 505576 Encantado con la compra, llego muy rapido y en perfectas condiciones . Todo muy bien y muchas gracias . Un saludo.
10-10-2017 505478 Todo bien perfecto, sin problesmas , gracias
10-10-2017 505515 el pedido me llego en un dia y atencion al cliente un diez.suelo comprar aqui y estoy muy satisfecha con los precios,la rapidez y servicio al cliente.
09-10-2017 503313 He recibido el producto sin problemas, rápido y en perfectas condiciones. Experiencia muy satisfactoria
09-10-2017 503326 Envío rápido (en el periodo estimado) y todo en perfectas condiciones. Nada que mejorar.
09-10-2017 504098 Todo perfecto envió muy rápido.
09-10-2017 504260 Buen precio, envío rapidísimo (lo pedí un martes y el miércoles ya lo tenía en casa) y el producto funciona estupendamente. Estoy muy contento, gracias :)
09-10-2017 504587 Aun no he recibido el producto, por tanto no puedo opinar
09-10-2017 503677 Todo el proceso de compra ha sido perfecto. El envío se hizo muy rápido y he recibido el producto en perfectas condiciones. El aparato funciona perfectamente.
09-10-2017 503806 Buenas, a ustedes no tengo nada que reprochar, tanto en precio del producto, como rapidez de entrega, el único inconveniente fue con el transportista en sus modales.
09-10-2017 503679 Buen servicio, rapidez en la entraga.
09-10-2017 504205 Todo muy bien, pedí los AP por el mediodía y al día siguiente a la mañana ya los tenía, con el mejor precio que había en internet. Gracias!
09-10-2017 504821 Estoy muy contenta con Mercadoactual. El pedido corresponde exactamente, el precio es mucho mas barato que en otras tiendas, y el porte rapidísimo por Seur, sin aumento de este. Es la primera vez y no será la ultima. Muchas gracias.
09-10-2017 503734 muy buen articulo el envio exesional y rápido volveré a comprar por aqui
08-10-2017 500771 Muy buena atención telefónica. Los precios de mercado son muy buenos. El pedido realizado para la compra de una impresora Canon fue recibido a las 48 H. Rapidez en la entrega por la empresa de transporte.
08-10-2017 501799 Pedí una impresora que me urgía hace ya 10 días y no me llegó. Desde atención al cliente se me dijo que me iba a llegar pronto pero nada. Se le echó la culpa a correos express pero cuando me harté la pedí en otro sitio y en 24 horas me había llegado por dicha compañía. Así que mal todo, salvo la chica que me atendió al teléfono que no tiene la culpa.
06-10-2017 490367 La experiencia ha sido excelente, rápidos, sin contratiempos y llegada del producto pedido, sin sorpresas. Estoy muy satisfecho.
06-10-2017 504563 Estoy encantada, me han parecido muy serios, el pedido me llegó rapidísimo y en todo momento me informaron del estado del mismo. Página totalmente recomendable y en la que volveré a comprar
06-10-2017 501762 Todo perfecto. El envío ha sido muy rápido, y el equipo funciona perfectamente. Página recomendable
06-10-2017 505455 Pedido un jueves a la mañana y para el viernes ya tenia el producto en casa a las 11 en perfecto estado y al mejor precio encontrado por la web. Muy contento, repetiré
05-10-2017 499169 La compra se ha realizado con seguridad y el proceso de envío ha sido muy rápido. Es una tienda totalmente recomen.
05-10-2017 502705 Ha sido todo correcto, el envío rápido y el producto en buenas condiciones. Lo he probado un día pero todo parece que va bien. Volvería a comprar en la web.
05-10-2017 501310 Muy buen servicio, en menos de 24 horas tenía la compra en mi domicilio
05-10-2017 501562 Todo perfecto, el trato telefónico, la gestión y la rapidez en la entrega de los productos. No había hecho nunca una compra y he quedado gratamente satisfecho.
04-10-2017 499147 COMPRA ESTUPENDA , RAPIDEZ EN MENOS DE 24 HORAS TENIA EL PEDIDO, SIN PROBLEMA A LA HORA DE DEVOLUCION
04-10-2017 504560 Envío rapidísimo y producto perfecto.
04-10-2017 502866 Página web de mercadoactual, fiable y cumpliendo con los plazos de entrega, yo recibí mi pedido en menos de 24 horas. Máxima puntuación por mi parte.
04-10-2017 501559 Buenos días. Me gustaría comentar que los dos productos incluidos en mi pedido llegaron en buen estado. Actualmente la impresora está funcionando correctamente y los cartuchos de tinta los tengo de reserva y, por tanto, aún no puedo opinar sobre ellos. El pedido tardó en llegar 3 días, tiempo que considero más que razonable, aunque en la web se indica que los pedidos tardarán 24 horas. Opino que se podría modificar el comentario de las 24h y extenderlo a 48 0 72, ya que se trata de un tiempo razonable y se evita el posible "enfado" si se sobrepasan las 24 h.
04-10-2017 502328 Estoy muy satisfecho con el producto recibido y con la rapidez del envío,. Gracias
04-10-2017 501570 El servicio prestado ha sido muy bueno. La impresora llegó antes del plazo que me dieron y la factura por email.
03-10-2017 496329 Estoy muy contento del trato y de la rapidez. Sin duda pedire mas.
03-10-2017 493944 Llevo 10 días de uso y funciona perfectamente.
03-10-2017 501996 Todo muy bien lo unico es que cuando se indica modo transporte o salida de almacen no se orienta al cliente de un horario aproximado o dia de entrega Tube q llamar directa a seur i esperar axq una operadora me comentara q lo llevaban en el pcoche de reparto de la tarde
02-10-2017 500830 Todo el proceso de compra ha sido genial, me sorprendio la rapidez en la entrega.. fantastico
02-10-2017 501931 Puntualisimo exactamente en 24h , producto en buen estado , contento con la elección , un 10
02-10-2017 467698 Buen servicio y entrega rápida. Los productos tal como se describen.
02-10-2017 500814 Producto comprado recientmente, plazo de entrega inmejorable.
02-10-2017 501115 Rápido y económico, sin problemas
02-10-2017 486102 buen producto, llego en el tiempo estipulado, sin ningun problema , muy recomendables
02-10-2017 500434 Muy buena experiencia: buenos precios, buena atención al cliente rápida y los productos llegan a casa en seguida, con seguimiento. No es la primera vez que compro en mercado actual y volvería hacerlo.
02-10-2017 501796 todo muy bien son muy rapidos y muy buen servicio.
02-10-2017 500075 Llamé por un pequeño malentendido con la mensajería. La atención fue de 10, como hace mucho que no veía. Súper amables, profesionales (el cliente es lo primero) y muy resolutivos. Volveré a comprar seguro porque además tienen unos precios fantásticos.
02-10-2017 500784 Buenos días. El servicio ha sido muy rápido en las entregas. Como defecto, en el primer pedido me equivoque al elegir el material y la gente de incidencias no fue muy amable. Parecía, por el tono del correo, que les había sentado muy mal, cuando en el mismo correo les decía que lo iba a cambiar por otro. Saludos
02-10-2017 498896 Servicio rápido, el producto llegó sin problemas y en perfectas condiciones
02-10-2017 498461 La multifunción ha llegado en correcto estado. El envío ha sido más rápido de lo esperado, prácticamente 24 h. Debido a esto, será una de mis opciones principales en futuras compras.
02-10-2017 500837 Todo rápido y correcto. Bien embalado.
02-10-2017 501302 Todo perfecto. Procedimiento de compra bien informado y proceso de envio perfecto. Muy muy contento. Gracias.
30-09-2017 497559 La preparación y entrega llevó mucho más de las 24h. anunciadas, el doble. Por lo demás... Llegó en perfectas condiciones.
30-09-2017 492578 Excelente empresa, envío rápido, bien embalado. Buenos precios. Tuve un problema con el producto, me lo solucionaron muy rápidamente. Excelente departamento de atención al cliente. Todo perfecto, de 10.
29-09-2017 502297 Excelente producto, excelente precio y rapidísima entrega. Chapeau!
29-09-2017 498622 He podido hacer el seguimiento de mi pedido en todo momento y el día que aparecía "en entrega" me ha sido una información muy útil para estar en casa y recibir todo correctamente y con rapidez, en 48 horas, muy recomendable
29-09-2017 498584 La comunicación por correo electrónico ha sido prácticamente instantánea y es de agradecer pues en este último pedido necesitábamos tener seguridad en cuanto a los plazos de entrega y el intercambio de varios correos en menos de 15 minutos fue determinante para que hiciéramos el pedido en mercadoactual.com.
28-09-2017 488631 Todo muy bien como siempre, discos de buena calidad y a buen precio, envío rapido
28-09-2017 499044 Servicio excelente y una atención al cliente que ya quisieran muchas compañías. Totalmente recomendable. Estoy muy satisfecho.
28-09-2017 500664 La experiencia ha sido muy buena. El producto en perfecto estado y la entrega rápida. ¡Muchas gracias!
28-09-2017 498603 Total seriedad y servicio impecable, en cuanto a la entrega del producto y gestión.
27-09-2017 499489 Todo perfecto envio rapido y seguro. 100% recomendado.
27-09-2017 499976 Hola, hoy he recibido mi televisor 4K y me ha llegado muy bien embalado y en óptimas condiciones. Me siento muy satisfecha y, de momento, muy contenta con mi pedido. Muchas gracias a todo el equipo y a la empresa de transporte. Los recomiendo.
27-09-2017 498349 Está bién el servicio y el aparato.
27-09-2017 500018 Buen servicio, rápido y de calidad. Buena atención al cliente.
27-09-2017 500727 EN PEDIDO HA LLEGADO CORRECTAMENTE EN EL PLAZO INDICADO, GRACIAS.
27-09-2017 499476 Muy contentos con sus productos, calidad y muy buen precio y los envíos muy rápidos.
26-09-2017 500040 Excelente, sin duda para repetir . Envío súper rápido y magnifica atención al cliente
26-09-2017 498967 Completamente satisfecho con el servicio dado, tanto en la tramitación del pedido como en la entrega del mismo. Muchas gracias.
26-09-2017 495639 Perfecto y en menos de 24 horas.
26-09-2017 498341 Un desastre, JAMAS, compreis nada. MIENTEN, dicen que lo entregan en 24 h y yo llevo mas de una semana llamando a SEUR por un portatil comprado el 19.09 y que hoy dia 26.09 aun no llego. Ahora carta a la VANGUARDIA ....
26-09-2017 498184 La plancha me llegó en el tiempo que ponían en la página. Ese mismo día la utilicé y es excelente. Estoy muy contenta con mi compra. La relación calidad precio es inmejorable. La chica del reparto muy agradable y profesional.
26-09-2017 499493 Delivery is late by 2 days now, I tried from 15.00 until 18.00 to contact mercadoactual via chat which timed out. I would not use them as a first preference until they sort out their lack of customer service staff.
26-09-2017 497441 Excelente tienda on-line con gran variedad de productos de última tecnología. Muy buen servicio y entrega en 24/48 horas. Precios muy competitivos. Todas mis compras en esta web han sido satisfactorias.
25-09-2017 497858 Todo correcto, todo coincide con la descripción. Recomendable para todas las personas
25-09-2017 497269 Pues a mi la verdad que mui desepcionado por que me dicen que an entrgado el paquete per no a mí reclamo i nadie me contesta los mensajes.
25-09-2017 496288 Envío correcto, no se demoraron en el tiempo, los productos llegaron en perfecto estado y tras su instalación funcionan correctamente. Volveria a repetir culquier compra por internet.
25-09-2017 497873 Hola: Todo correcto, no tengo ningún comentario que hacer, muy bien. Gracias
25-09-2017 497425 Todo ha sido muy correcto. Los plazos se han cumplido a pesar de que realicé el pago por transferencia. El producto es tal cual como se menciona en la tienda on-line y funciona perfectamente. Gracias! Ricard
25-09-2017 496516 Hola, buenas tardes! Una gran compra en mercado actual, la verdad q no me creia que entregasen articulos en 24 horas, y me he quedado gratamente sorprendida, exelente, el artículo comparado con otras tiendas es más barato y en 24 horas como dicen así mismo es. Recomendado un 100 % Gracias, muy satisfecha, con el envío y con el producto.
25-09-2017 498338 Sobre el comentario que me hacen Vds. sobre el pedido nº 498338. Les informo que yo no he recibido ningún pedido con este número de registro. El unico pedido recibido por mi desde Vds es el 498317, que por cierto fué recibido por mi dentro del plazo indicado (dentro de las 24 horas), cosa que me sorprendio agradablemente. Un saludo
25-09-2017 497820 Todo ha ido perfecto y el envío ha sido rápido, lo que pasa que se tendría que poner una estimación sobre la llegada del envío.
25-09-2017 477462 todo muy bien, entrega muy rápida
25-09-2017 496675 Todo perfecto, envío muy rápido y buen seguimiento del paquete.
25-09-2017 497058 al ser el primer pedido todo fue como ahable con el operador el producto es bueno y los proximos pedidos es lo hare llegar con el mismo sistema muchas gracias
25-09-2017 496785 Todo perfecto! Encontre el mejor precio y todo el proceso de la compra fue muy facil. La entrega fue rapida asi que fue una excelente experiência. Volveré a comprar seguro!
25-09-2017 497074 rapidez espectacular ¡¡¡¡, un pedido de un portátil realizado un viernes a las 16:00 y recibido el lunes a las 10:30.
25-09-2017 498521 Muy buena relación calidad-precio y entrega increíblemente rápida. 100% recomendado.
25-09-2017 499084 todo correcto, envio rápido en 24h.
25-09-2017 497814 Mejor es compra rapido i facil precios muimui competivo comparando con amazon i pc
25-09-2017 497751 Es la primera vez que compro en mercado actual , y no sera la última .Saludos
25-09-2017 497110 Todo muy bien, material de calidad y el pedido salió muy rápido: se entregó al día siguiente.
25-09-2017 497746 Muy confiables, profesionales y rápidos. Hice el pedido un martes por la mañana y el miércoles al mediodía ya lo tenía en casa en perfecto estado. Recomendables 100%.
25-09-2017 497825 Excelente , en 24 horas tuve el pedido en mi domicilio . Todo perfecto !!! Sin duda , volveré a repetir
23-09-2017 498852 Todo perfecto , igual que el anuncio , el disco duro reacondicionado es nuevo . Volveria a comprarlo .
23-09-2017 499063 Todo una maravilla.. rapido el envío y barato en menos de 24 horas en mi domicilio
22-09-2017 498314 No tengo ninguna queja de nada, todo correcto y rapido
22-09-2017 499323 La gestión del pedido ha sido realmente buena, he estado informado en todo momento del estado del mismo y la entrega se ha hecho en el tiempo anunciado de 24 horas.
21-09-2017 498968 En el anterior pedido el porte fue horrible, tardaron casi una semana, pero en este ultimo pedido ha sido excepcional.Por lo referente al producto perfecto.Gracias les seguiré comprando.
21-09-2017 495911 Como siempre, precios imbatibles, entrega impecable. En definitiva, un buen servicio.
21-09-2017 486698 Todo ha ido muy bien y muy rápido. Gracias
20-09-2017 496710 Llego todo muy rápido y muy contento con el precio y el servicio recibido, seguiré comprando por aquí, recomendado al 100% muy buena pagina.
20-09-2017 497073 Todo estupendo, muy rápidos y magnifico precio
20-09-2017 496749 Muy contenta, envio rapido, genero tal como esperaba y economico. Seguro repetire......
20-09-2017 496513 Todo muy correcto. El producto estupendo y el mejor precio. Llegó en 24 horas y funciona fenomenal. Volveré a comprar aquí.
20-09-2017 496331 Muy bien primera vez que compro aqui pedido correcto y al dia siguiente me llego genial
20-09-2017 496535 Ha sido mi primera compra y la experiencia ha sido extraordinaria. Compro habitualmente por internet y valoro tanto el precio como el servicio. El precio de el disco duro ha sido de los mejores y el servicio excelente. En 24h lo tenía en casa, muy bien embalado en caja con bolsas de aire y la comunicación perfecta. Un 10. Volveré a comprar con seguridad.
20-09-2017 496511 El servicio que he recibido al hacer el pedido ha sido 100 % satisfactorio, tanto en la rapidez y amabilidad para responder a las mis consultas via "CHAT", como en la entrega del pedido, el cual lo he recibido en 2 días y en perfecto estado.
20-09-2017 495100 Todo perfecto, como siempre. El perdido ha ido bien, ha llegado bien y funciona bien.
20-09-2017 496674 Un servicio super rapido y precios muy competentes.
20-09-2017 496693 Excelente, el pedido me llegó en menos de 24 horas y todo según pedido. Estoy encantado con el servicio dado por dicha empresa.
20-09-2017 496305 Ningun problema. Pedido correcto y entragado en la fecha marcada.
20-09-2017 489619 primera compar en mercado actual y muy satisfecho todo rapido y bien volvere a comprar en esta web
19-09-2017 497768 Hola a todos... He aquí una experiencia satisfactoria. Pedí mi portátil DELL, le comenté a la señorita que atiende el telefono que tenía urgencia en recibirlo ya que ni hijo se iba fuera a estudiar y cual fue mi sorpresa que al día siguiente por la mañana ya lo tenía en mi poder. Además de la simpatía hay que decir que fue muy eficiente.
19-09-2017 497021 Exquisito servicio y rapidez imbatible ante la incidencia en el pedido recibido. Enhorabuena.
19-09-2017 494067 Relación precio-calidad buena.
19-09-2017 495711 Estoy muy satisfecha con el servicio. El precio es inmejorable y la rapidez en el envío también. Volveré a comprar. gracias
19-09-2017 496310 Trato muy correcto y envío muy rápido.
19-09-2017 496685 Calidad y rapidez en el servicio.
19-09-2017 496326 Recomendable, muy atentos y rápidos, la necesitaba enseguida y me tardo dos días en llegar. Volveré a realizar otra compra. No conocía esta página pero ahora sin duda una de mis favoritas.
19-09-2017 493884 Precio competitivo y envío rápido. Totalmente recomendable.
19-09-2017 496324 buen servicio. rapidez en entrega. El producto tal y como se describe. Repertiré seguro
19-09-2017 495920 El mejor precio que encontré entre decenas de webs. Todo perfecto. En menos de 48h. ya tenía el pedido en casa.
19-09-2017 495837 Pues me cobrasteis 50 ? más al pagar que lo que marcaba el carrito y tome capturas de pantalla escribir atención al cliente pero no he recibido respuesta así que imaginaros la publicidad que os estoy haciendo un saludo
19-09-2017 495995 Buenos días, compre dos productos iguales y uno de ellos estaba con un firmware modificado, es decir, no venía de fábrica y el otro venía hasta con las pilas puestas en el mando. Me vendieron dos productos como nuevos cuando realmente no lo eran. Eso sí, el envío en 24h pero a que precio...
18-09-2017 495573 Sigo sin recibir mi pedido, lo de entre 24 a 48 h parece que no es para la zona Andalucía, además la falta de respuesta ante varias solicitudes hechas. De poca vergüenza diría yo...
18-09-2017 494081 ha sido mi primera compra y supercontento plazo de entrega perfecto y producto lo que esperaba un buen movil. gracias equipo
18-09-2017 497043 EL PEDIDO HA VENIDO CORRETAMENTE Y SIN NINGUN PROBLEMA DE TRANSPORTE.
18-09-2017 495702 Buen producto. Va de maravilla para trabajar con AutoCad y software similares. Envío bastante rápido. 100% recomendable MercadoActual.com
18-09-2017 475690 muy contenta con el servicio y sus productos. serios y de confianza
18-09-2017 494058 El paquete me llegó con 2 o 3 días de retraso ..por lo demás bien
18-09-2017 497050 Producto 100% funcional y entrega en 24 horas. Muy contento. Recomendado
18-09-2017 495927 Creo que el periodo de entrega no cumple con lo expuesto en su página web. el pedido 495927 se abono el miércoles 13 de septiembre, y lo hemos recibido hoy lunes 18. Además en el número de seguimiento que nos pasaron, se decía que el envio llegaba desde Alemania y tardaría unos 20 dias. Tampoco venía a la atención de nadie, cuando se especificó claramente el nombre de la persona a quien tenía que ir dirigido. Un saludo.
18-09-2017 495141 La entrega en 24 h no es real. Se entrega al transporte después de 24 h del pedido y por tanto llega a las 48 h. Pero a pesar de este fallo en el compromiso, demasiado ambicioso, ha sido una buena experiencia.
18-09-2017 494350 La experiencia de compra ha sido buenísima, entrega perfecta y muy rápida. Respecto al producto muy contenta, funciona según lo esperado. Un 10
18-09-2017 494072 Buena fuente de alimentación. Sin ruido, de momento va perfecta. El envío a tiempo, sin problemas.
18-09-2017 492888 Satisfecho con el servicio recibido. Realice el pedido, el pago y me llegaron los productos en perfecto estado y en la fecha esperada.
18-09-2017 495088 Producto recibido a tiempo. Buena comunicación.
18-09-2017 495847 Servicio rapido y correcto. Embalaje de transporte adecuado.
18-09-2017 494702 Muy satisfecha con el servicio, tenían el teclado que buscaba más barato que en otras web, y lo entregaron puntualmente en las 24 horas siguientes al pedido.
18-09-2017 495524 Muy buen servicio y rapidez en la entrega. Todo perfecto.
18-09-2017 495061 Buen producto, precio y servicio. Sería útil poder escribir algún comentario/anotación para orientar al servicio de mensajería.
18-09-2017 493386 PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO Y ENTREGA RAPIDA