Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
13-12-2018 793120 Nada que objetar el trato muy bueno la entrega super rápida el producto y el precio de 10,muy recomendable
12-12-2018 793258 Es una pantalla impresionante, muy buena definición de colores y de aspecto imponente. Viene con mucho brillo, de manera que hay que bajarlo bastante, incluso al mínimo, aunque eso depende de los gustos y de los usos que se le vaya a dar, para mí no supone ningún problema. Son 27" lo que lo hace un monitor bastante grande, pero te acostumbras enseguida, y ahora ya no lo cambiaría por otro más pequeño. Casi no tiene reborde, es decir, los bordes son mínimos, de manera que la parte luminosa ocupa casi todo el espacio. Esto obliga a manipularla en la instalación con cuidado para no tocar los LEDs, pero después de instalada queda fenomenal. Solo la parte inferior tiene mayor espacio para los controles. Me vino en 48h tras el pedido con DHL en lugar de 24h, pero puede ser por mi dirección que es difícil de hallar. DHL solo tiene un teléfono 902, que por desgracia está imperando entre las compañías de transporte. En definitiva, una buena pantalla que no dudaría en volver a comprar si me hiciese falta.
12-12-2018 780861 Mejorar el tiempo de envios y la empresa de entrega
12-12-2018 792501 Todo muy bien. Rápido y el producto era tal como lo descrito. Excelente.
11-12-2018 792326 El peor sitio para comprar! Anuncian envios en 24 horas y llevo una semana esperando el mío, reclamo y me dicen que hable con la empresa de transportes, cuándo son ellos los que la contratan. vamos, vergonzoso!
11-12-2018 791020 Ha sido la primera vez que realizo una compra. todo perfecto y muy rápido en la entrega.
11-12-2018 791997 Todo muy rapido y bien. Muy buenos M.2. Gracias.
11-12-2018 785663 Todo perfecto El pedido llego en perfectas condiciones y en el tiempo establecido Agradezco especialmente el trato y paciencia recibido por uno de los operadores telefónicos Sin duda 100% recomendable
11-12-2018 790752 En menos de 24 horas tenía los paquetes en mi casa. La única pega, es que de los dos paquetes uno no pude seguir la pista debido a que no se habilitó su trazabilidad. Muy contento con el servicio, y seguramente vuelva a comprar :)
11-12-2018 791291 todo perfecto y muy rapido con una buena comunicacion con el vendedor
11-12-2018 791370 Recomendable 100% Un 10 en la rapidez de envío y un 10 en el estado de los productos, perfectamente embalados y sin manipular Pedí dos productos y cada uno me llegó con una compañía diferente de transporte (DHL y SEUR), uno por la mañana del día siguiente y otro por la tarde temprano
11-12-2018 790898 Hice el pedido el martes dia 4, estamos a 11 y no se nada del portatil. Como sigais trabajando con seur me pensare trabajar yo con vosotros. Un Saludo
11-12-2018 791948 Pues hice el pedido el día 3 estamos a 11 y no sabemos nada del portatil. Está es mi opinión Seur es una mierda.
10-12-2018 790799 - Me gustó la rapidez y el buen precio del producto. - No me gustó que se me enviara un producto devuelto por otro usuario. (La caja del producto venía sin un sello de garantia que probara que era nuevo, y de hecho, al abrirlo, se veía que habia sido manipulado previamente, es decir un producto devuelto, que funciona perfectamente pero al fin y al cabo no es "nuevo".) A ningun usuario nos gusta que se nos engañe, puedo aceptar productos devueltos, pero no que me los traten de colar sin decirmelo antes.
10-12-2018 790973 Es la primera vez que realizo una compra, en este caso un disco duro, y todo bien, el pedido llego en el tiempo establecido y bien embalado. He quedado contento con la compra. Un saludo
10-12-2018 786729 Tardan mucho en contestar, y si hay retraso tampoco te lo comunican. Tienes que estar detrás de tu pedido.
10-12-2018 789877 Muy buen servicio. Buenos precios y envío muy rápido.
10-12-2018 790525 Envío rápido, la tramitación de mi segundo pedido duró un poco más de lo esperado, pero estoy muy satisfecha.
10-12-2018 789834 Eficiencia, calidad y precio. No podría resumir mejor el servicio recibido por esta empresa, Mercado Actual. También agradecer la amabilidad. Marca la diferencia.
10-12-2018 787318 Todo perfecto, muy contento con la compra, tienda de total confianza
10-12-2018 791621 buenos precios, buen servicio, actualizacion de status de pedido muy lento o inexistente. Posibilidad de dejar mercancia pedida en delegacion del transportista a elegir. contacto con Soporte bueno, pero la prometida respuesta por E-mail o telefono nunca llega.
10-12-2018 790151 Todo perfecto como siempre, rapido y todo como esperaba.
10-12-2018 790107 Todo perfecto, rápido. El pedido llego genial!!
10-12-2018 790602 Página web de fácil navegación. Todo correcto con el envío y los plazos del mismo. Satisfecho. Muchas gracias
10-12-2018 791185 Un servicio excelente y con una entrega inmejorable
07-12-2018 784501 Envio rapido bien protegido y muy buen precio. Repetire seguro.
07-12-2018 788010 Una vez más, cero problemas y satisfacción total
07-12-2018 754563 Mi experiencia con mercado actual ha sido horrorosa. Me decidí por mercado actual por el precio, el más barato online, en mi caso, me ahorraba unos 9 ? respecto al mismo producto comprado en amazon, la gestión de la venta y entrega del producto, perfecto, bien de tiempo, nada que objetar. Lo malo vino después, el producto resulto ser defectuoso, me puse en contacto con el servicio post-venta para gestionar la devolución y ahí es cuando me di cuenta del error que cometí por no comprarlo en amazon... resulta que para que te realicen la devolución deben enviar el producto de vuelta al fabricante y que el fabricante les notifique que el producto es defectuoso, todo eso se traduce en tiempo, mucho mucho tiempo, la compra la realice el 13/10/2018, la devolución la recibí el 07/12/2018, casi dos meses esperando mi dinero de vuelta... tiempo perdido enviando mails y llamándoles... no valen los 9 ? que me ahorraba... en fin, servicio post-venta tercermundista si lo comparas con el de amazon.
07-12-2018 760597 Muy satisfecho con el pedido que ha llegado puntual. Un saludo.
06-12-2018 787988 todo perfecto, como siempre, rápido y sencillo
05-12-2018 787357 Pues poco puedo decir de Mercado Actual, pues los precios son de los mas bajos que he podido encontrar por internet y el servicio de entrega ha sido muy rápido, en 24 horas ya tenía la impresora en casa, así que no hay mucho que mejorar, seguid así que el servicio que prestais es de lo mejor que hay en páginas de venta por internet.
05-12-2018 783217 Servicio excelente, el monitor tiene algunos daños estéticos pero el paquete estaba muy bien por lo que asumo que son de fábrica.
05-12-2018 789681 No conocia vuestra pagina, compare precios por internet incluso lo mire en Amazon, y habia bastante diferencia de precios por eso hice el pedido. Me llego muy bien y muy rapido. Gracias volvere a compraros de nuevo
05-12-2018 789325 Pedí un juego nuevo para la PS4 y llegó sin problemas. Envío rápido y profesional.
05-12-2018 787078 Todo perfecto tanto el pedido como el envío y la recepción además son muy amables
05-12-2018 787164 La entrega bastante agil, pero ni me han enviado la factura ni puedo descargarla. Debería facilitarse la factura al cliente sin tener que pedirla.
05-12-2018 787238 Buenos artículos a buen precio. Muy competitivos con respecto a otras plataformas. Servicio de envío inmejorable en cuanto a rapidez y coste. Recomiendo esta empresa 100%.
05-12-2018 782334 El disco funciona perfectamente y la atención al cliente ha sido muy buena y rápida. El envío también ha sido muy satisfactorio y rápido.
05-12-2018 787879 Buen producto y precio imbatible. Envio rapidisimo en unas 25 horas ya lo tenia en casa.
05-12-2018 789686 La rapidez con la que se reciben los pedidos es increíble, el producto es tal y como se describe y mucho mas barato que en cualquier otro sitio.
05-12-2018 788696 todo perfecto envio rapido y precios competitivos
05-12-2018 788798 todo perfecto envio rapido y precios competitivos
05-12-2018 789529 Ya me llego el paquete. La verdad rapido y fiable!! Ahora a esperar a la.noche de navidad para disfrutar del juego!! Muchas gracias!!
05-12-2018 787882 He realizado varios pedidos y siempre he encontrado los mejores precios, envíos muy rápidos y buen servicio de atención al cliente. Totalmente recomendable.
05-12-2018 784868 El pedido llegó muy rápido, el pedido que pedí con sus precintos, me he quedado muy contento con la comra, el producto y el envio.
05-12-2018 784740 El pedido llegó muy rápido, el pedido que pedí con sus precintos, me he quedado muy contento con la comra, el producto y el envio.
05-12-2018 787784 Envío muy rápido!! Bien embalado y todo correcto, el sistema de sujeción es perfecto para la TV Samsung, deja aproximar a la pared y girar la tv una vez puesta. Tienda sería , servio atención al cliente de 10!! Compraré más veces ....
05-12-2018 786164 Excelente atención al cliente. Envío rápido y sin contratiempos.
05-12-2018 783271 BUENOS DIAS ME HA IDO MUY BIEN LA COMPRA CON UDES Y EL SERVICIO RECIBIDO GRACIAS
05-12-2018 783936 Pedidos no entregados y dinero no reembolsado después de 12 días. Me siento estafado.
05-12-2018 784982 Todo perfecto, envío rápido, sin duda volveré a comprar.
04-12-2018 783220 El plazo de entrega fue el previsto y el pedido llego en perfectas condiciones.
04-12-2018 783545 Todo correcto, envío correcto, buen producto y a buen precio.
04-12-2018 785291 Genial! El mejor precio y el envío increíblemente rápido!!! La recomiendo!
04-12-2018 783329 Compré una impresora en esta web pues tenía un precio inmejorable. Anteriormente había realizado otras compras, y siguen manteniendo un estupendo servicio y puntualidad en la entrega. Seguro que repetiré.
04-12-2018 782459 El envío lo recibimos muy rápido y en perfecto estado.
04-12-2018 786008 Todo perfecto, algo lentos contestando los mails, pero de resto bien, producto en perfecto estado.
04-12-2018 785737 Pedido perfecto, lo que sí, es que tardan un poco en contestar los correos cuando se les pregunta algo, pero de resto, muy contento!.
04-12-2018 789693 Todo correcto, el pedido nos ha llegado en plazo
04-12-2018 785081 Envío en plazo correcto, también el embalaje.
04-12-2018 786116 La compra fue para regalo, así que no lo he probado personalmente, pero el artículo venía en perfectas condiciones. Nuevo, original y a un muy buen precio. El servicio de atención es rápido y eficiente. Hice una pregunta y en dos minutos tenía la solución. Sin duda una experiencia de compra positiva. Volveré a comprar, seguro.
04-12-2018 784880 Todo correcto. Envío un poco lento de uno de los productos (Xiaomi Mi Band 2) que llegó mas tarde que el resto.
03-12-2018 785757 Envío rápido y sin nigún tipo de problema. Ha llegado en tiempo y en perfecto estado.
03-12-2018 786802 Pagué el monto total de 27.11 y no he recibido la impresora. No hay información de cuándo vendrá. por favor dime cuando podrás entregarlo
03-12-2018 783757 Envío perfecto. Llega en la fecha prevista. Volveré a comprar.
03-12-2018 783255 Todo bien, envío super rápido. Disco duro ideal para tareas de grabación continua de cámaras a muy buen precio y con descuento adicional por el black friday.
03-12-2018 783072 Envio rapido y el producto en perfecto estado. Ninguja pega.
03-12-2018 783910 No he tenido problemas con el envío ni el producto el cual es exactamente lo que esperaba.
03-12-2018 787072 Súper contenta con esta compra. El pedido llegó antes de lo esperado y en perfecto estado👌. Gracias 👏
03-12-2018 786234 Servicios muy rápidos en entrega .
03-12-2018 786138 Experiencia de 10. Compré los airpods de Apple, accesorio embalado en su caja original y precintado en menos de 24 h en casa.
03-12-2018 786142 Todo genial! 100% recomendable!!! Seguimiento del pedido, comunicación fluida y con seguridad en el pago. Volveré a comprar aquí sin duda alguna! 10 de 10.
03-12-2018 785602 Aún no me han entregado el ordenador. El primer día llamaron a casa pero no esperaron a que respondiéramos y llamaron a un vecino, con lo que no pudimos hablar con el transportista. Llamé a Seur y di la dirección de mi oficina y al no venir el día convenido, volví a llamar a Seur para recogerlo en Ronda Toledo 38 y desde el viernes por la tarde, que es cuando me dijeron que estaría, no les llega. Por favor, reclamen ustedes que harán mucha más fuerza que yo, por el éxito obtenido hasta la fecha.
03-12-2018 782873 Les informo que estoy muy descontento, les hice el pedido el día 23/11 y aún no me ha llegado. Era un regalo para el cumpleaños de mi hijo. Siento no poder valorarles mejor, se que Fran parte de la culpa es de la empresa de mensajería, pero sois vosotros quien la ha contratado, y SEUR ya no es lo que era, es un kaos tremendo su atención al cliente es nefasta. Tiene un sistema de reconocimiento de voz que no funciona y cada vez llamas tienes que estar al menos 30 minutos para hablar con un operador que finalmente no te resuelve nada. Lo único positivo que puedo valorar es la atención al cliente vuestra son muy atentos y comprensibles. Por favor cambien de empresa de mensajería esta entibiando la imagen de su compañía. Saludos
03-12-2018 786151 El envío y la atención post-venta es muy buena. La calidad de los artículos también es la adecuada y más que correcta.
03-12-2018 785252 El precio del artículo comprado y la atención al cliente es buena, pero el producto ha tardado en llegar, lo pedí un lunes y llegó el viernes, creo que eso es mejorable.
03-12-2018 784882 Inmejorable el precio, rapidez en el envío. Un sobresaliente.
03-12-2018 784528 Perfecto cómo siempre Gracias
03-12-2018 784088 Todo ok. Factura recibida rápidamente. Felicidades
03-12-2018 783112 Todo correcto, el pedido llegó a tiempo, con ganas de volver a comprar un buen producto en esta pagina
03-12-2018 783074 ¡Hola! He recibido el correo electrónico pero a mí no me ha llegado mi pedido, ¿Puede haber habido algún problema con el envío?
03-12-2018 783929 hola, el pedido todo correcto y la entrega rapida,en el tiempo indicado.
03-12-2018 783184 Estoy muy satisfecho tanto con el servicio prestado como con el producto adquirido. Todo segun lo previsto. Es de agradecer el agil funcionamiento de su web. Gracias
03-12-2018 785311 Producto recibido en perfecto estado y en el día convenido. Todo perfecto
03-12-2018 785316 Nunca había comprado en esta página, pero ha ido todo genial. El pedido se tramitó al momento y llegó a casa antes de lo esperado. Y sin gastos de envío.
03-12-2018 785605 100%recomendable, un acierto! Llegó en menos de 2 días y con el precio más barato que encontré. Repetiré seguro
03-12-2018 785690 Envio en tiempo y en las condiciones establecidas. Todo correcto
03-12-2018 784270 El envío fue muy rápido,y todo correcto.Muchas gracias!!!
03-12-2018 783864 Envió muy rápido y muy buen precio
03-12-2018 783942 El mejor precio encontrado para el producto. Rapidez de entrega
03-12-2018 772696 Buen servicio y María del Mar muy amable y eficiente
03-12-2018 767345 todo perfecto como siempre, trato rapido y facil.
02-12-2018 782455 Envío rápido y todo en perfecto estado.
02-12-2018 782695 Envío rápido, 100% recomendable esta página.
02-12-2018 782776 A falta de probar el correcto funcionamiento del producto estoy contento con el proceso de compra y envío, llegando en poco tiempo y con las notificaciones correspondientes.
01-12-2018 782256 Artículo en perfecto estado y envío en plazo. Volveré a comprar aquí
01-12-2018 782861 Bastante buena, de las mejores tiendas en las que he comprado, un precio muy bueno, y un envio muy rapido. Lo unico "malo", el embalaje, el producto estaba protegido pero no mucho, pero vamos que no le paso nada. Volvere a comprar aqui sin duda.
01-12-2018 782257 Compra sencilla, envío conforme a las fechas indicadas y artículo recibido en perfectas condiciones. 100% recomendable
30-11-2018 783307 muy satisfecho con el producto, buena oferta
30-11-2018 782520 Perfecto, todo sin problema. Envío muy rápido
30-11-2018 782852 Pedí una placa base un viernes y el lunes estaba aquí. Sin ningún problema. Totalmente recomendable.
30-11-2018 780364 Producto en perfectas condiciones y envío rápido. En 24 horas estaba en mi casa. Recomendable 100%
29-11-2018 782876 Todo perfecto, ningún problema, y entrega rápida, sábado por la mañana en menos de 24h
29-11-2018 784891 Producto recibido en 48 horas muy bien envuelto y protegido a demás de un precio genial. Gracias
29-11-2018 782901 Contento con la compra, mi segunda vez y todo perfecto. Seguiré comprando.
29-11-2018 787310 Todo excelente. Envío rápido y trato amable.
29-11-2018 782703 Perfecto. Buen servicio. Rápido. Buena atención.
29-11-2018 782614 he recibido el producto en un plazo de tiempo corto y sin incidencias
29-11-2018 782959 Excelente procesador y un gran precio. El envío en un solo dia
29-11-2018 782332 El.precio immejorable en comparación con otras tiendas similares y la entrega muy rápida, aún estando en Black Friday. Compré dos sillas y una vino perfecta, la otra aunque iba correctamente embalada estaba un poco sucia de polvo y para montarla faltaron 4 tornillos. Los hemos solicitado y nos han respondido que en seguida los recibiriamos.
29-11-2018 785092 Buen servicio, entrega muy rápida. Precio ajustado con respecto a la competencia. Un 10.
29-11-2018 783214 Atención muy buena, rapidez en la entrega y muy agradables al contactar telefonicamente.
29-11-2018 783227 Servicio muy bueno, hice el pedido por la web y luego telefonicamente solucione una consulta, muy antentos y rapidez en la entrega.
28-11-2018 782424 Competitivos y entrega rápida: todo perfecto como es habitual.
28-11-2018 781850 La compra fue fácil, sencilla y segura. El precio muy competitivo y la entrega rápida
28-11-2018 778890 Buen servicio, envío rápido, lo pedí por la tarde y me llegó a la mañana siguiente. Material bien embalado. Es la primera vez que compro aquí y mi experiencia ha sido muy buena. La recomiendo.
28-11-2018 782641 Un servicio excelente!! Me llegó en menos de 24? y mucho mas barato que en apple!!
28-11-2018 778549 la compra ha sido correcta el producto llego en plazo y condiciones, volveré a comprar sin duda
28-11-2018 782335 Como siempre, todo perfecto. Rápido y a buen precio
28-11-2018 782638 Todo fue estupendo , llego rapido, en buen estado y funcionan genial . Y claro era el mejor precio de la web ¡ en breve repito
28-11-2018 782451 Perfecto como siempre Gracias
28-11-2018 775159 Muy contento con el servicio que dan y sobre todo los precios que ofrecen comparados con otras tiendas online
28-11-2018 777563 Muy buena, he comprado hace tiempo varios componentes de informática y aún funcionan correctamente. En los últimos pedidos (2 televisiones) han llegado muy rápidos y en perfecto estado
28-11-2018 778035 Todo perfecto y muy correcto. Tuve algunas dudas antes de comprar la impresora y me las resolvieron vía Chat al momento.
27-11-2018 781643 Producto tal y como esperaba, 100% recomendable mercadoactual.
27-11-2018 780644 El servicio inmejorable. Plazo de entrega mínimo y precio muy competitivo. Tenemos que adquirir varias unidades más y normalmente formalizaremos el pedido con vosotros.
27-11-2018 779242 La atención por parte de la comercial ha sido muy buena, pero el trasporte nefasto ya que el pedido lo realice el día 22/11 y a día de hoy 11:30 h de la mañana del 27/11 sigo esperándolo. Creo que deberían poner una reclamación a MRW ya que aseguran la entrega en 24/48 h y ya se han pasado de tiempo con creces. Ellos cobran por un servicio que no dan.
27-11-2018 779361 Producto, servicio y envío perfectos. Gracias.
27-11-2018 780275 Rapidez y buen trato. Una pena que el disco duro ha venido dañado. De todas formas, llame e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo para hacer la devolución. Ahora me encuentro a la espera de que me envíen uno nuevo. Son cosas que pasan. Nada que objetar. Insisto por ahora buen trato y muy muy rápidos. Muchas gracias
27-11-2018 779354 servicio muy rápido, realizo la compra un martes a las 11:00 y el día siguiente está el equipo en el despacho, y dos días después mercadoactual envia un correo con la factura, todo OK
27-11-2018 778860 Muy buena experiencia. Fueron muy rápidos y todo perfecto. ¡totalmente recomendable!
27-11-2018 779920 Buen producto y muy buen servicio.. Rápido.. Como pone en su web en 24 horas lo tenía en casa. Gran calidad/precio
26-11-2018 779182 Buen precio y la entrega rapidísima.
26-11-2018 778720 Llegó antes deque yo lo esperaba, hicimos el pedido por la noche y llegó por la tarde al dia siguiente. Muy bien. El material estaba completo y en perfectas condiciones. Muchas gracias.
26-11-2018 779186 Todo perfecto envió rápido material correcto recomendaría comprar sin ninguna duda
26-11-2018 780755 Todo ok Tanto en tiempo de entrega como estado de la impresora
26-11-2018 778520 Buenas tardes. En cuanto al servicio ha sido perfecto, en 24h ya tenía el producto en casa. Correctamente embalado. En cuanto a los componentes quizá no me informé bien, ya que la placa base msi b350 gaming pro había que actualizarla para reconocer el procesador ryzen 5 2600. En mi caso tuve suerte, pues un familiar me dejó uno de primera generación y pude hacerlo sino sería muy complicado. Esto quizá deberían poner un aviso al producto para que no haya problemas. Por lo demás todo bien.
26-11-2018 777371 Perfecto como siempre Gracias
25-11-2018 729639 Como siempre, los mejores precios y envío super rápido.
23-11-2018 773618 Buenas tardes me registré en esta web hace varios años y hacía tiempo que no compraba. Recientemente hice una compra de un teléfono inalámbrico Gigaset que necesitaba con urgencia porque el anterior inalámbrico se me rompió y estaba sin teléfono fijo en casa. En la descripción del artículo NO se indica en ninguna parte que el teléfono es una extensión (unidad adicional) y no el teléfono en sí. Debido a este error vuestro me he tenido que quedar con dicha unidad de teléfono adicional, la cual no necesito para nada y finalmente comprar el teléfono en tienda física. Solicité la devolución, pero los gastos de envío tenían que correr de mi parte y no me compensaba enviároslo de vuelta. Estuve a punto de comprarlo en Amazon pero por ahorrarme unos euros lo compré aquí, ya que estaba algo más barato. Al final la broma me ha salido por el doble de precio, debido a que como he comentado antes tuve que comprarlo en tienda física más caro y quedarme con el vuestro. Esta ha sido mi mala experiencia con vosotros. Así que por mi parte no pienso volver a comprar aquí.
22-11-2018 776811 Buen producto a buen precio y envío rápido. Repetiré.
22-11-2018 776496 100% original, lo pedí un jueves y me llego el lunes por la tarde pero todo muy bien la verdad.
21-11-2018 776739 El mejor precio después de buscar en la inmensa web....y el envío rapidísimo, 24 horas justillas. Seguro que vuelvo por aquí. Hasta entonces...buen trabajo ¡ Saludos. Pedro.
21-11-2018 777258 En principio todo ha sido correcto, rápido y no tengo ninguna observación negativa de hacer
21-11-2018 773741 De momento, realmente contento con el disco, recertificado pero bien identificado y era lo que necesitaba. Usandolo en un NAS domestico como disco único.
21-11-2018 774954 Estoy muy satisfecha con el cortísimo tiempo de entrega de la mercancía, y con la impresora que recibí (que aún estoy probando). Y debo añadir que buena parte de mi decisión de adquirir la impresora en Mercadoactual fue la amable atención que me dispensó la persona que me atendió por teléfono, que solventó con paciencia y simpatía todas las preguntas que le suscité.
21-11-2018 775074 El servicio ha sido correcto y satisfactorio.
21-11-2018 775092 El servicio ha sido eficiente por lo que estamos satisfechos
21-11-2018 774010 Todo correcto, envíos rapidos y buenos precios, seguiremos comprando.
20-11-2018 774898 El material solicitado me fue enviado al día siguiente de la solicitud, habiéndolo recibido en perfecto estado y funcionando, al día de la fecha, perfectamente El precio es de los mas baratos que he encontrado en internet. Por supuesto que no será la última vez que recurra a uds. en compras futuras.
20-11-2018 773848 Todo perfecto y muy rápido. Lo pedí un Domingo por la tarde y el Martes por la mañana lo recibí. Muy satisfecho.
20-11-2018 774155 Estupendo servicio. Los más económicos y los más rápidos. Inmejorable y contentísimo
20-11-2018 773363 Muy contento con mercadoactual
20-11-2018 774460 Compré un tv. Todo correcto y rápido. Muchas gracias.
20-11-2018 773360 Comprada funda tablet Samsung S4 gris, con un descuento sobre el precio en otros comercios como FNAC del 24%. Entrega rápida y sin contratiempos. Solo indicar al vendedor que le envié 2 correos indicando mi dirección correcta ya que en el poco espacio existente en el registro era imposible ponerla al vivir en una urbanización en las afueras de una pequeña población. No hicieron caso y el transportista se perdió y a punto estuvo de devolver el producto al almacén. Deberían corregir estas cosas ya que no todo el mundo vive en una calle bien localizada dentro de una población, sobretodo si se les facilita la dirección correcta.
20-11-2018 773673 muy rapido y eficiente excepcional el servicio
20-11-2018 770586 Como experiencia como primera compra comentar que estamos muy satisfechos, y el hecho de tener una persona concreta con quien expresar nuestras dudas nos hace decidir que seguiremos trabajando con vosotros.
19-11-2018 772928 Excelente servicio y precio racional.
19-11-2018 741775 Sois muy rápidos y hasta ahora no he tenido ningún problema con la empresa. Estoy muy satisfecha con el servicio que dais.
18-11-2018 772025 Estupendo servicio: envío rápido y en perfectas condiciones. Gracias.
17-11-2018 772156 El producto coincide con el publicado en la web. Nuevo, precintado y me llegó en 24h. La factura me llegó por email
16-11-2018 770868 Puedo decir que inmejorable. Un muy buen precio del producto, facil la gestión de compra y lo pedí por la tarde y al día siguiente antes de las 10 de la mañana. ya lo había recibido.
16-11-2018 775801 Hola, estoy intentado gestionar la devolución Me ha gustado mucho tener un "account manaer personal" mucho valor y que además habla catalán....MUY bien.
16-11-2018 773123 Servicio, precio y atención muy buenos. Amplia oferta y calidad. Volveré a comprar.
15-11-2018 767415 Buenas tardes. Les escribo para informarles que el pedido que realicé ayer, nº 28080179900954 de Seur, no me ha sido entregado hoy por "destinatario ausente" a las 19:04. Esto dice Seur en su web, pero no me he movido de la oficina en toda la tarde. Hemos tenido problemas con Seur con otras entregas y no podremos admitir más a esta empresa como encargada de sus entregas. Esto significa que no les podremos comprar mas sino cambian de compañía de transporte. Esta empresa es impresentable. Saludos. F & X Rius Associats, S.L. Xavier Rius
15-11-2018 770022 Buenas, Me parece que a nivel de precios estan haciendo una pelea muy interesante contra Amazon, pccomponentes, etc..., la web es sencilla y los pedidos se hacen con mucha facilidad. Los portes de 3,99 aun estando aconstumbrados a que algunas web no los cobren me parecen asequibles y no son un impedimento para comprar. Lo que me desconcierta un poco es la division de la mercancia cuando es recibida por el transporte, al ser de diferentes proveedores vienen en diferentes expediciones y esto no me acaba de convencer porque en funcion del transportista, me ha ocurrido en varias ocasiones que una cosa me llega mas tarde que otra y si se demora mas de la cuenta ( 3-4 dias ) como me ha ocurrido en alguna ocasion no les da muy buena imagen y puede ser seguramente un problema de la empresa de transporte.
15-11-2018 771374 Buenos precios, facil compra y envío sorprendentemente rápido. Experiencia positiva sin duda alguna.
14-11-2018 771678 Todo ok, y muy rápido me lo enviaron al día siguiente👍
14-11-2018 743524 Buen producto: TP-LINK TL-SG1008D
14-11-2018 771970 El pedido llegó perfectamente enmbalado y enseguida. Por tanto sitio recomendable siendo, al menos para mi teclado Asus Cerberus, más barato que cualquier otra tienda online.
14-11-2018 770551 Todo perfecto y rápido. El equipo comercial se puso en contacto con nosotros para ofrecernos descuentos y posibles futuras compras.
13-11-2018 768649 Rapido y barato. Todo perfecto
13-11-2018 762454 El mejor precio y rapidez en la entrega.
13-11-2018 768202 De agradecer especialmente la atención personal dado lo infrecuente de esto en este tipo de compras. El pedido llegó en perfectas condiciones y en los plazos anunciados (24 horas laborables). Muy recomendable
12-11-2018 761693 Aunque al realizar la compra indicaba disponibilidad, me comunicaron posteriormente que estaba agotado y me dieron fecha en la que recibirían el artículo. Menos mal que no me urgía el pedido.... Después, llegó muy rápido. Buen precio.
12-11-2018 770151 ha sido muy rápido y bastante economico
12-11-2018 770772 De lujo, en menos de 24h tenia el monitor. Y el precio el más barato de internet.
12-11-2018 768690 Muy contento con todo, en cuanto hice el ingreso, al día siguiente recibí el pedido, por lo demás el producto ya lo conocía. Pues mejor imposible
12-11-2018 767932 Me ha gustado la experiencia de compra excepto por el envio rque al ser varios productos me fueron enviados en varias entregas en distintos dias, hubiera preferido esperar un dia mas , y que viniera todo en un mismo paquete y que no me ocupara tanto tiempo esperar los paquetes. Tampoco quede satisfecha con la empresa mrw y su atencion al cliente, me parecieron muy poco profesuoionales, hubiese preferido una con puntos de recogida y envio como celeritas, por gestion y tiempo. Por lo demas todo muy bien y quede contenta por la rapida gestion de una incidencia que tuve.
12-11-2018 767129 buenas tardes, por ahora no muy satisfecha
08-11-2018 767218 El pedido me llego en el plazo acordado. Muy buen servicio.
08-11-2018 767375 Buenos días, es mi primera compra en esta web, todo fue correcto, el servicio de entrega perfecto, pese a que no se entrego en el horario de aviso, pero tras una llamada posterior del transportista la entrega se realizo sin problema en otro horario
08-11-2018 766863 El proceso de compra es bastante fácil, cómodo y gestionable. Sería bueno, poder tener opción, al menos, de solicitar la factura e introducir un email una vez dentro del pedido que haya sido pagado para no tener que solicitarlo por email siempre. La entrega fue en el plazo establecido y el embalaje correcto. Por último, el precio del producto fue el más bajo del mercado, de seguir así tendréis un nuevo cliente.
07-11-2018 767799 Quede muy contento con todo, rapidez, precio, todo!!
07-11-2018 764285 Tanto la entrega como las condiciones de los pedidos han sido impecables, en concreto son herramientas de trabajo y la rapidez con la que han llegado es muy satisfactoria.
07-11-2018 763075 Estamos muy satisfechos con el producto que hemos adquirido y con el servicio de esta empresa.
07-11-2018 759901 Compé una impresora HP 7510 A3, de media unos 30? más barata. Todo perfecto, lo traen de un día para otro. El viernes si lo pides antes de las 14h te llega el lunes. Buena atención telefónica. 100% recomendable.
06-11-2018 766867 El pedido se realiza de forma muy sencilla, y el envío es rapidísimo. La atención al cliente de 10. Tuve un problema con el número de seguimiento y me atendieron muy amablemente. El producto llegó en perfecto estado y funciona correctamente y espero no tener que realizar ninguna reclamación! Para repetir!
06-11-2018 766904 Recibí mi pedido muy rápido, buen servicio, gracias.
05-11-2018 765890 Acabo de comprar un disco duro de 4tb seagate el precio bueno en comparación a otras webs. el envio bien peotegido, y recibido de un día para otro
05-11-2018 766226 Todo correcto. El producto llegó bien en el tiempo comprometido. No hay nada que reprochar. Es la primera vez que uso su portal y creo que habrá más ocasiones. Sigan así.
05-11-2018 766350 El pedido se recibio en el plazo adecuado y de manera correcta,,, el producto no era lo que nosotros pensabamos recibir y hemos procedido a su devolucion,,, por lo demas ningun problema y esperamos volver a pedir cuando necesitemos de sus productos,,, saludos,,
05-11-2018 766746 Todo perfecto , mi experiencia de compra, tanto envio como producto, perfecto
05-11-2018 764688 Hola, soy fotógrafo profesional y profesor universitario de fotografía. He comprado una inpresora Epson SC P 5000 y unos rollos de papél para la misma. La experiencia ha sido totalmente satisfactoria en cuanto a precios, rapidez en la entrega y atención telefónica. Será una de mis primeras opciones a la hora de comprar otros productos.
05-11-2018 764150 Buenos dias si la silla es la que he pedido pero el color de la silla con el de la foto es mas clara esta todo correcto muy rapido de un dia para otro mi factura y todo correcto
05-11-2018 764981 Vuestro servicio fue perfecto, gracias
05-11-2018 766012 Tienen un servicio rápido y eficiente. Gracias.
05-11-2018 765113 Realicé la compra de una impresora a las cuatro de la tarde, y a las diez de la mañana del día siguiente ya me llamó por teléfono el transportista para decirme que en cinco minutos estaría en la puerta de mi domicilio para la entrega. Realmente una de las compras que he recibido con mayor rapidez y todo perfecto.
05-11-2018 764465 Muy satisfecho con la impresora, la recomiendo por la calidad de impresión. El proceso de envío ha sido rápido.
05-11-2018 766349 El pedido llegó correctamente y en plazo. La única pega, el embalaje, no estaba envuelto en el plástico protector
05-11-2018 766004 Servicio rápido, fiable y a un gran precio.
02-11-2018 763086 Muy Correcto todo. El envío a tiempo. El producto en perfectas condiciones.
02-11-2018 762458 Todo perfecrto: Pedido, Pago, Seguimiento y entrega sin ningún problema
01-11-2018 760572 El artículo comprado se ajusta a mis necesidades, pero por favor, la próxima vez no envíen el producto con SEUR bajo ningún concepto.
31-10-2018 763394 Dejo mi opinión sobre Mercado Actual: El servicio está a la altura de cualquier web de venta de componentes informáticos. La atención y seguimiento en todas las fases del pedido es máxima. Los plazos de entrega son excelentes, a lo mejor no siempre son 24 horas, pero en 48/72 h lo tienes todo y siempre informado de la situación de tu pedido. Sobre el precio es inmejorable, haciendo comparativa de los mismos en otras webs de renombre puedes ahorrar hasta 25 euros en un PC de 300?, además está el factor portes que pagas 3,99 ? pidas un cáncamo o un avión a reactor. Muy recomendable la verdad.
31-10-2018 761595 Un buen articulo y un gran vendedor seguid por este camino.
30-10-2018 761391 Al parecer hubo un mal entendido con el pago de paypal. Llamo a atención al cliente, me atienden con gran amabilidad y me resuelven en problema al momento. El pedido solo se retrasó un día. Todo perfecto.
30-10-2018 761473 El producto era lo publicitado. El envío rápido y todo perfecto. Habiendo visto comentarios negativos sobre esta tienda, he dudado un poco antes de hacer el pedido. Por mi parte todo perfecto, recomendaría la tienda y el producto.
30-10-2018 761639 El servicio de mercado actual es muy rápido y deficiente y los producto a muy buen precio por lo de mas no puedo opinar en esto me refiero en caso de tener k devolver el producto en caso de k alguna vez viniera defectuoso o algo parecido ,cosa k a mi no me ha pasado todavía,gracias
30-10-2018 762048 Compre una impresora hp, le entrega excepcional, el servicio fantástico y los precios muy buenos. No será la ultima compra puesto que he quedado muy contento. Saludos
30-10-2018 761849 Ha habido una incidencia con el pedido, las referencias de uno de los productos pedidas no vinieron según nuestro pedido, le hemos trasladado la incidencia a su Dpto. correspondiente y aún no hemos recibido respuesta.
30-10-2018 761394 Aplicación fácil de usar y la entrega ha sido muy rápida también.
30-10-2018 759896 Muy rápido el envío, la compra de calidad y a muy buen precio.... Recomendado totalmente!
30-10-2018 760161 Relación calidad precio inmejorable. Lo recomiendo para programadores sin duda.
29-10-2018 761355 La verdad es que atienden muy bien y además tienen buenos precios. Un 10 redondo.
29-10-2018 761393 Envío super rápido. La placa base en perfecto estado y ya funcionando en mi PC. Recibida en menos de 24h y con un seguimiento del pedido mediante mensajes, perfecto. Todo ok.Lo recomiendo.
29-10-2018 756212 Todo muy bien, superapido.Todo perfecto, recomiendo esta web para compras.
29-10-2018 760608 Web fácil de usar y con mucha variedad de productos. Los pedidos llegan incluso antes de lo esperado. Muy recomendable.
29-10-2018 760790 ESTOY SATISFECHO CON EL PRODUCTO, EL PLAZO DE ENVIO Y TODO LO RELACIONADO CON EL PEDIDO.MUCHAS GRACIAS
29-10-2018 760214 Rápido y corresponde a las expectativas del producto. De momento nada más que añadir
29-10-2018 761540 El servicio con vosotros - Mercado Actual - es impecable. este último pedido lo hice a las 18 horas y lo tenia a las 11.30 del día siguiente. No se puede pedir más. en esto consiste la excelencia y la eficiencia
29-10-2018 760982 Hemos realizado un pedido de 10 auriculares, ha sido fácil realizarlo a través de su web, lo hemos recibido en el tiempo estipulado y el producto ha llegado en perfecto estado. Asi que hemos quedado muy contentos con la compra que hemos realizado.
29-10-2018 760593 Experiencia positiva: Rapidez en el envío y buenos precios. Se echa en falta un importe mínimo de pedido para evitar gastos de envío.
28-10-2018 756806 Mi opinión es un servicio lamentable. Solicite un envío de dos unidades. Solo recibí una unidad, sin ningún aviso del porqué. Al llamar yo, me dijeron que solo habían enviado una unidad porque no tenían stock. Me parece un error grave, que esto me sea informado tras mi reclamación y no previamente. Tras eso, llevo más de una semana esperando el reintegro de mi dinero por esta unidad no recibida. El proceso me parece lamentable.
27-10-2018 759345 Excelente la gestión del pedido así como la rapidez del envío. El precio era mejor que en la mayoría de los sitios. Repetíría sin duda.
27-10-2018 757525 Muy rápidos en respuesta de peticion del pedido, muy buena la información de gestión del pedido, muy serios. ¡ Gracias!.
26-10-2018 758984 Todo correcto, rápido y sin un solo problema. Hice mi pedido al mediodía y a la mañana siguiente lo tenía en mi casa. Como no hay nada perfecto, diré que me enviaron los dos artículos de mi pedido en dos envíos diferentes en vez de en uno único, como suelen hacer otras tiendas virtuales. Esto podría mejorarse porque es un poco molesto para el cliente tener que estar en casa esperando a dos transportistas, pero vamos, la diferencia entre las entregas fue de unas pocas horas. Tampoco entiendo por qué usaron embalajes más del triple de grandes de lo necesario, que tuvieron que rellenar con papel para que la caja real del artículo no bailase dentro de la caja del embalaje. Esto es un despilfarro ecológico ya que la mitad de cartón bastaría, y menor volumen ocupado supone que caben más paquetes en cada furgoneta, con el consiguiente ahorro de combustible, contaminación, congestión del tráfico, etc. Pero esto probablemente es cosa de la empresa transportista y no de Mercado Actual. En fin, que muy contento, y si bien no es una tienda con precios especialmente competitivos, si vuelvo a encontrar buenos precios como los de los artículos que les compré, repetiré, y aconsejo a todo el mundo hacer lo mismo.
26-10-2018 758119 La compra con Mercado Actual ha cumplido con las espectativas deseadas. Envío rápido y sin ninguna complicación. Precio-calidad bueno del producto adquirido. Os tendremos en cuenta en futuras adquisiciones.
26-10-2018 758976 Muy satisfecho tanto con el producto, con el servicio y la atención recibida.
25-10-2018 750888 El envío del producto llegó en el plazo establecido y en perfectas condiciones.
25-10-2018 754578 + El precio: El precio del producto fue el mejor en aquel momento que pude encontrar (después de mi compra ha bajado unos 16?, pero entiendo que podía haber esperado más y quizás me hubiera aprovechado de ello) + Pago, envío: En todo momento estuve informada sobre el estado de mi pedido. + Gastos de envío muy bajos + Embalaje: producto vino en su embalaje original - caja de aspiradora con fotos de producto, con etiqueta de envío pegada encima. Ese embalaje resulto suficiente. Si a alguien no le gusta que los vecinos ven lo que ha comprado, puede resultar incómodo. Para mi sin problama. + El producto estaba nuevo (sin estrenar) y funcciona bien. - Compra sin registarse: la página web indicaba que fue posible hacer la compra sin registrarse en la tienda. Lo estuve intentando, pero no lo he conseguido.
25-10-2018 758032 Buenas tardes, Todo ha ido muy bien. entrega rápida, precio competitivo y calidad de servicio.
25-10-2018 757648 Rápido y sin problemas. Todo perfecto.
25-10-2018 759650 Estoy muy satisfecho con el artículo recibido, y el envío fue rápido en el tiempo estipulado.
25-10-2018 759703 Todo en orden como siempre, envío mu rápido
24-10-2018 759764 Todo perfecto. Envio súper rápido, estoy miy contento. Volveré. Muchas gracias
24-10-2018 758842 Como siempre la calidad del producto es buena y el envío muy rápìdo.
23-10-2018 757301 Mi experiencia comprando en esta tienda online ha sido muy buena y el envío inmejorable, muy rápida la entrega.
23-10-2018 756654 Recibi mi pedido en perfecto estado y en el tiempo estimado, todo correcto,volvere a comprar
23-10-2018 756400 Compra estupenda. Muy rapida y el producto perfecto. Gracias
22-10-2018 757260 Recomendado totalmente! Envío en menos de 24h, cuando busque algún componente seguro miraré aquí primero! Gracias
22-10-2018 754216 Buenos precios,facilidad para comprar y rapidez en el envio
22-10-2018 757093 Buen trato comercial, rápido y eficaz
22-10-2018 757492 Todo perfecto. Precio excepcional. En 16 horas desde el pedido online, tenía los auriculares en casa. Impresionante
22-10-2018 754559 Estoy esperando el dinero vino defectuoso
21-10-2018 749527 Primera compra y todo perfecto. Muy buen precio y con una buena atención al cliente. El pedido se entrego de manera puntual y sin incidencias.
19-10-2018 754570 Muy contenta con el trato, con el servicio y con la rapidez, el pedido lo realicé un sábado y el lunes por la mañana ya lo tenía.
19-10-2018 753808 El servicio ha sido correcta, en tiempo y forma. Por tanto, mi máxima calificación y mi recomendación muy positiva.
17-10-2018 749233 Buena experiencia de compra, envío sin incidencias y en el plazo esperado.
17-10-2018 697571 Muy puntuales y el producto llega en perfecto estado.
17-10-2018 753411 Todo bien, buen precio, el producto que buscaba, envío rápido y con avisos en el proceso. Hdd bien embalado.
17-10-2018 753235 Compra rapida, envio rapido y alta calidad a precios muy buenos. Lo recomiendo al 100%
17-10-2018 750881 Es la primera vez que me envían un disco duro nuevo simplemente protegido con un plástico de burbujas en un sobre. He tenido suerte que el disco halla llegado en buen estado. Lo habitual es que un disco duro nuevo sea enviado dentro de una caja de cartón sostenido entre dos plásticos de soporte que lo mantengan en el aire, pero no ha sido así.
16-10-2018 752255 Hice el pedido un dia a las 19horas y a las 13 horas de dos días después se entregó. No me parece correcto lo que hizo el repartidor: me llamó para decirme que no había nadie en casa y dejó el paquete en una Librería cercana a mi domicilio. Lo lógico es llamar con la suficiente antelación a la entrega del paquete.
16-10-2018 752794 Perfecto como siempre ...... Gracias
16-10-2018 752360 Mercado actual ha cumplido cada una de las palabras de su compromiso escrito. Es un buen ejemplo. Adelante.
16-10-2018 752900 Fiable y rápido. Cumplen con lo dicho. Proporcionan un seguimiento fácil. Muy recomendable.
16-10-2018 752661 Tengo poco que decir mas allá del agradecimiento por una compra y envio rapido. He encontrado algo dificil seleccionar en los filtros de busqueda mas variedad de tamaños de gb en los discos duros. No encontre horquillas en 100 y 200gb o hasta 500gb... eran unas horquillas de gb muy altas. Salvo esto el resto es muy facil e intuitivo.
16-10-2018 751324 Hola mi opinión es :excelente Hice la compra y en 48 horas estaba entregado ojalá todas las tiendan online funcionara con esa rapidez muchas gracias por todo reciba un cordial saludo de Miguel Ángel Diaz
15-10-2018 741267 Servicio post-venta pésimo. No le recomiendo a nadie que compre en esta web.
15-10-2018 750106 Buena atención al cliente y rapidez en el servicio. Además hay que destacar que el producto estaba muy bien embalado para no sufrir desperfectos.
15-10-2018 750169 Muy recomendable, fue Todo perfecto: buen precio, servicio y rapidez en la entrega! Ya estoy pensando en regalos para las Navidades; repetire sin dudarlo. Neus
15-10-2018 752415 Todo perfecto. Envío muy rápido y, en mi caso, el mejor precio de la red.
15-10-2018 752134 En todas mis compras les doy un 10, por precios, por calidad y por la rapidez en los envios.
15-10-2018 752906 Primera compra y todo PERFECTO!! Volveremos a confiar en vosotros, Gracias.
11-10-2018 751890 Es la primera vez que he comprado en Mercado Actual y estoy muy contenta. Además de que encontré la impresora que buscaba a muy buen precio, me llegó enseguida, en 24 horas la tenía instalada en mi oficina. Todo ha llegado en perfecto estado y la impresora funciona a las mil maravillas. Además en todo momento estuve informada del estado de mi pedido y recibí una amable llamada del responsable de empresas. Sin duda recomiendo y repetiré cuando tenga necesidad. Gracias.
11-10-2018 748817 Le daría 5 estrellas si no fuera por los problemas con SEUR en el envío. Sé que es un problema ajeno a Mercado Actual pero ellos son los que contratan el transporte con los impresentables de SEUR. Si no fuera por eso tendrían mi total recomendación.
11-10-2018 718979 Todo llegó bien, buena calidad pero no me cambiaron la dirección de la factura. Que en su momento no les aparecía mi domicilio. Se solicito el cambio y no hubo respuesta
10-10-2018 748018 Hola, Esta vez si estoy muy satisfecho con la compra, el teclado llego en un tiempo record y era el único lugar donde lo encontré. Seguiré contando con vosotros. un saludo.
10-10-2018 724401 Muy buen producto y muy rapido a la hora de llegar.
10-10-2018 747508 Estoy contenta con la gestion del pedido. Llego rapido, tal y como especificaba en la web. Facilidad para ver el seguimiento del pedido.
10-10-2018 748201 Ha sido la primera vez que compro en Mercadoactual, y tuve algún pequeño problema para darme de alta como cliente, ya que el sistema informático no aceptaba que el nombre y la dirección fuesen diferentes en el apartado Dirección envío y Dirección de facturación; telefónicamente el personal de Mercadoactual solventaron el problema, de forma efectiva, rápida y muy atenta. Un segundo problema vino cuando el transportista se presentó en destino, sin avisar previamente por teléfono; por lo que no había nadie para recepcionar el paquete. No se como, pero ese transportista localizó a un familiar del destinatario que vivía cerca, y a él le entregó el envío; lo que pudiera haber provocado un conflicto; que, por suerte, no se produjo.
10-10-2018 748487 Envío rápido y sin problemas, el producto el esperado. Un pero, dos veces intente contactar a través del chat sin obtener respuesta.
10-10-2018 745352 El producto perfecto,lo único que tardo más 5 días en llegar,y se supone que tarda 24/48 horas
10-10-2018 746228 Buen precio y buen servicio. Siempre me mantuvieron informado.
09-10-2018 744174 Gran precio y sobre todo excelente servicio. Mis próximas compras serán con Mercado Actual, sin duda.
09-10-2018 745208 Gracias por vuestra profesionalidad y atención recibida! Sin duda calidad precio inmejorable! Cómo cliente aconsejo a todos de confiar en esta Empresa y en todo su equipo! Gracias!
09-10-2018 747051 La verdad que una atencion muy buena, tanto telefonicamente como a la hora del envío, no me esperaba que el envio llegara tan pronto , llegó antes de 24h . Volvere a hacer pedidos sin duda alguna
09-10-2018 746822 Muy contenta con la compra. Plazo de envío el estimado. El producto concuerda con la descripción (reacondicionado) y funciona correctamente, espero no tener ningún problema.
09-10-2018 747339 Excelentes en todo enviado rápido y todo correcto. muchas gracias
08-10-2018 741332 Regular. La tele se perdió. Os llamé y me dijisteis que la había extraviado Seur. Despues de varios dias finalmente me enviasteis otra y esta vez si llegó en 24 horas. La tele genial, bien embalada, con los plásticos protectores del marco aun pegados y a un buen precio. Por cierto, deberíais poner una teléfono de atención al cliente gratuito. Los clientes cabreados lo agradecerán
08-10-2018 745471 Todo perfecto y envio muy rapido , muy recomendable.
08-10-2018 744806 Perfecto, entregado en 24 horas. Si puedo pones alguna pega es que él embalaje es mejorable
08-10-2018 742587 El producto es correcto y aunque se retrasaron un poco mas de lo que indicaban en la web al pedirlo, estuve informada en todo momento.
08-10-2018 745556 Buenos precios y una entrega rápida,tienda de confianza
08-10-2018 743818 He comprado una buena maquina, servida por una buena empresa. Ha habido un problema con el transporte pero la comunicacion con MA ha sido exquisita incluso con el ofrecimiento de la devolucion del producto. Una tienda mas que recomendar.
08-10-2018 742210 He comprado una impresora y todo fabuloso rápido y perfecto lo recomiendo 100%
05-10-2018 679820 Todo perfecto rapidez y buen producto!!
05-10-2018 728432 llevamos 1 mes y del momento ordenador funciona muy bien, el servicio ha sido correcto, tardo 3-4 días laborales
04-10-2018 743311 Muy satisfecho del producto comprado, al mejor precio y recibido muy rápido, antes de lo esperado.
04-10-2018 738397 Teniendo en cuenta que venía el producto desde China; el servicio y entrega ha sido muy rápido y eficiente en no más de una semana. Producto de calidad conforme a las características mostradas en el anuncio.
04-10-2018 728826 Adquirí el disco duro WD Red de 4TB para un NAS Synology. Es el HDD recomendado por la marca y va estupendo. Los valores que ofrece el NAS del disco son buenos en rendimiento y temperatura. Estos discos son los mejores para NAS y tienen buena velocidad de lectura y escritura de datos. Leva desde que me llegó funcionando 24h/día y sin ningún problema. Recomendable para este tipo de uso.
04-10-2018 742065 Recibido correctamente en esta oportunidad.
04-10-2018 742082 productos recibidos correctamente.
04-10-2018 742840 El servicio tanto en la compra como en el envío ha sido excelente.
04-10-2018 742488 No encontré la impresora más barata en ningún sitio. Además la necesitaba con urgencia y me llegó en menos de 24 horas. ¡Todo perfecto!
04-10-2018 742090 Todo correcto. Podia recibir las impresoras en 24/48hs y las he recibido en 24 horas. Se han instalado las 3 y estan funcionando.
03-10-2018 744932 Perfecta entrega, inmejorable tiempo de entrega. Un 10!
03-10-2018 740999 Todo perfecto, sin problemas. Rápido.
03-10-2018 710987 Me sorprende la cantidad de producto y los precios tan competitivos que tienen. El envío muy rápido y por agencia de prestigio. En cuanto al soporte no puedo opinar, no he tenido ningún problema con el producto. Les pongo una nota de 10 sobre 10.