Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
18-04-2019 854523 solo dire que sois muy rapido y eso es bueno muy bueno, me gusta esta pagina
09-04-2019 853200 Es un punto de acceso Wifi, estupendo en calidad,funcionamiento y prestaciones,puntuación 10 sobre 10, con relación lo que hay en el mercado
09-04-2019 849737 ha llegado rápido y todo perfecto,
18-03-2019 779202 Muy buen servicio, se estropeó el disco duro y me lo cambiaron por otro nuevo y más grande
18-03-2019 843658 Rápido y producto en perfecto estado.
13-03-2019 840825 Todo perfecto, producto impecable y entrega en 24h
13-03-2019 841386 La experiencia ha sido inmejorable. Hice el pedido en un día y lo recibí a la mañana siguiente!!! El mejor precio que encontré en internet y el de menor coste de transporte. Repetiré sin duda!
13-03-2019 832278 He reclamado dos veces este pedido puesto que aunque ustedes en la web aparece como entregado, de momento no ha sido entregado, con lo cual no es que este muy satisfecha con el servicio. Espero me comuniquen pronto el estado del pedido
28-02-2019 803808 La verdad es que no tengo ninguna queja, Calidad en el servicio telefónico correcta en el servicio de transporte no ha habido demora y muy correcto. Solo decir que gracias y que se puede comprar con mucha confianza.
20-02-2019 806456 Perfecto estado y el equipo cumple perfectamente con las espectativas
05-02-2019 826394 Servicio excepcional en cuanto a fiabilidad y rapidez. El producto adquirido se ajusta perfectamente a las características dadas. Muy contentos cob la experiencia
05-02-2019 827218 Mi compra en mercado actual,la calificó de enormemente satisfactoria,hemos comprado un buen televisor,al mejor precio que hemos visto,y la entrega ha sido inmediata
29-01-2019 622779 Me proporcionaron un portátil ASUS ROG GL553VD sin sistema operativo, realicé contacto con lo que me corroboraron que efectivamente había habido tal problema, y a fecha de hoy, más de 6 meses después, sigo esperando a que me faciliten la clave de Windows 10 Pro.
29-01-2019 823543 Perfecto servicio y descripción del producto. El producto era tal y como aparecía en las fotos y la entrega fue puntual y sin contratiempos. Muy recomendable.
28-01-2019 752743 Muy rápidos y muy correctos en todo.
27-01-2019 803416 Muy agradecido. Envio correcto y perfecto. Muy buena la atención al cliente. Lo recomiendo 100%. Saludos
27-01-2019 805318 El envío llegó en varios paquetes, para poder tener antes los que existían en stock. El material es lo que dice ser y el pago sin problemas de ningún tipo
24-01-2019 802882 Buen trato, y me informaron muy rápido con las dudas. También los precios bastante asequibles.
23-01-2019 822148 Buenas tardes, estoy satisfecho con el servicio prestado con respecto al envío en tiempo y forma de mi pedido realizado en Mercado Actual. Muchas gracias.
22-01-2019 760602 Muy buena compra, con un producto bueno y los tiempos estimados los correctos. En general una buena compra.
21-01-2019 818488 La funda de móvil se corresponde exactamente con el modelo indicado y es la original fe Samsung. El envío ha sido rápido y eficaz.
21-01-2019 819530 Pedido recibido en perfectas condiciones en el plazo y indicado además en todo momento puedes ver el estado en que se encuentra.
18-01-2019 795091 Tuve un problema al pagar (lo hice por PayPal y no se quedo registrado) pero al ponerme en contacto lo resolvieron inmediatamente.
18-01-2019 818474 Todo correcto y rápido!!!. Gracias.
17-01-2019 815246 Me llego perfectamente. El lector, correcto. Cumple con su función. Lee perfectamente códigos datamatrix y de barras. Tuve que buscar en internet las instrucciones para instalarlo correctamente (añadir un "int"ro tras la lectura, por ejemplo) Por lo demás se instala sólo. Recomendable
16-01-2019 814274 Todo correcto!! Compra de un smartphone y el tiempo de entrega también en lo acordado
15-01-2019 769870 El servicio de entrega del producto, una vez comprado, es muy bueno, en mi caso d un día. Ahora, si tienes problemas en el funcionamiento del aparato, en mi caso un televisor, empieza el calvario, mas de un mes en resolverse y un número de llamada s telefónicas considerables y desesperante para resolverlo, la cara y las cruz de esta empresa
15-01-2019 806336 Ha sido para mi una sorpresa positiva por lo inmejorable, al día siguiente tenía la tablet en mi casa y un enlace para el seguimiento. Además mucho más barato que Amazon.
15-01-2019 818027 Servicio serio y excelente. Muy fácil de usar a la hora de hacer la compra
14-01-2019 782854 Muy completo, precio + calidad
14-01-2019 816716 Es la primera vez q compro en esta web y creo q no será la última. Servicio realmente rápido y cumpliendo con exactitud los plazos indicados
14-01-2019 816723 Servicio genial y producto perfecto. Gracias
12-01-2019 812418 Todo perfecto. En 24 h recibí el producto.
12-01-2019 811929 Mi experiencia con mercado actual muy buena, volveré a repetir, gracias
11-01-2019 811092 El servicio muy correcto. Periodos de entrega cumplidos y con un fácil seguimiento del pedido en todo momento. El producto cumple todas las expectativas descritas. Totalmente recomendable!
11-01-2019 813484 Esta todo bien la ps4 esta nueva, estoy muy contento con el pedido.
10-01-2019 800415 Como siempre envio muy rápido y buenos precios.
05-01-2019 805707 Im very pleased with my purchase. I also got my delivery in less than a week.
04-01-2019 798561 Todo perfecto y rápido como siempre
04-01-2019 793272 Móviles a muy buen precio. Entrega en el plazo indicado. Buena experiencia.
02-01-2019 806261 El embalaje en mi opinión deja mucho que desear, como protección un poco de papel que no evitaba que el Disco se moviese dentro del embalaje. Al abrir la bolsa contenedora pude observar un pequeño fragmento de un extremo del disco q se había roto. En principio el disco funciona con normalidad con lo que espero no haya problema a la larga. Procuren mandar cosas delicadas como esta con algo más de protección en el interior del paquete.
02-01-2019 806759 Ya he pedido otras veces en mercadoActual y es un acierto seguro. La entrega en menos de 18 horas con MRW hasta dentro de casa ( una TV de 55?!!) El precio inigualable . Un 10 en todos los sentidos. Recomendable al 100% o un poco más!! Bravo!
02-01-2019 807484 En este pedido muy contento lo pedi por la tarde y a la mañana siguiente llego.
02-01-2019 805050 Rapidez y buen precio,muy contento con su sevicio de atencion al cliente
02-01-2019 806493 Buenos días y feliz año la verdad es que en las compras que hemos realizado no hemos tenido ningún problema, estamos muy satisfechos con ustedes un saludo
02-01-2019 805858 Buenos días. El pedido no está completo, tenemos pendiente de recibir uno de los artículos del mismo. Hemos intentado contactar varias veces a través del correo electrónico que nos facilitan pero no obtenemos respuesta alguna. Rogamos nos informen a la mayor brevedad. Gracias. Un saludo.
02-01-2019 804991 El pedido se ha recibido en perfecto estado, aunque por separado. En el plazo estipulado.
01-01-2019 802813 buena compra a un muy buen precio
01-01-2019 805054 El articulo comprado cumple con lo que espera de esta placa, ya dispongo de la versión Atx y todo correcto. El envío muy rapido y todo correcto. Saludos.
31-12-2018 805501 Al principio éramos un poco escépticos al ser la primera comora, pero todo ha sido genial. El producto llegó antes de lo esperado por mensajería y necesité una modificación en la factura que hicieron en 24 horas. Lo recomiendo.
31-12-2018 805479 Todo correcto enviado en el plazo establecido.
31-12-2018 805812 El envoltorio muy bien pero el producto no funciona
31-12-2018 806088 Me ha encantado comprar aquí. En todo momento he sabido acerca de mi pedido y en sólo un día y medio me ha llegado en perfectas condiciones. Me han dado una garantía de buen plazo. Estoy muy contenta, volvería a comprar sin dudarlo.
31-12-2018 803411 El tocadiscos se escucha bien dentro de lo.que cabe. Sin embargo, el envío fatal. Me trajeron la misma caja envuelta en una bolsa de basura, por lo que la caja llegó toda estropeada. Además se supone que tiene batería, pero cuando desenchufo el tocadiscos se apaga.
29-12-2018 801156 Trato excelente, entrega rápida y sin problemas. Muy recomendable A+++++++
27-12-2018 802365 Excelente servicio.....me llego justo justo en 24h como decía el plazo y en perfectas condiciones gracias
27-12-2018 804583 Son muy rápidos y formales. De total confianza. Seguiré comprando.
26-12-2018 802889 Esta es mi primera compra, directamente a mercado actual, 24h horas de envio 3,99 de envió, la verdad que todo ha llegado bien, a buen precio y en tiempo rápido. Tengo aun un rembolso pendiente de una compra por marketplace en pccomponente a mercado actual, por fallo de fabricación y sigue sin resolver desde el día 9 que compré, por esa parte si tengo queja.
26-12-2018 803689 Hecho dos pedidos de discos duros de 10tb y el resultado ha sido magnífico en cuanto a rapidez y entrega. El precio es hasta la fecha insuperable.
26-12-2018 804381 Perfecta atención. Web muy ágil e intuitiva. Productos calidad precio muy aconsejables. Información al cliente puntual e importante. En mi modesta opinión todo bien en esta primera compra realizada con ustedes. Seguiremos en contacto.
26-12-2018 802638 Todo perfecto, rapidez en el envio y muy buenos precio
26-12-2018 788252 Cuando compré el producto y pagué salía en la web que tenían en stock y lo recibía en 24/48h. Una semana más tarde aún no había llegado y llamé al teléfono de pago. Me dijeron que había habido problemas con el stock de los Airpods y en pocos días tendrían y me los enviarían. Pasaron dos semanas más sin noticias y tuve que llamar otra vez al 902, puesto que por el chat no me contestaron. Me comentaron lo mismo, habían tenido problemas con el stock de Airpods pero justo en ese momento tenían 3 unidades por allí y me enviaban unos. Los recibí al día siguiente. (No sé si seguiría esperando si no llego a llamar) Entiendo que pueda haber imprevistos con la recepción del producto por parte de los proveedores pero faltó información. Se hubiera agradecido un mail explicando, no que además de haber pagado el producto y estar esperando tener que pagar dos llamadas en un mes para informarme de qué sucedía. El producto llegó perfecto y funciona correctamente.
26-12-2018 802189 He recibido la compra en menos de 24 horas. En perfecto estado y con las características que indica. Muchas gracias .
25-12-2018 790887 La compra me a resultado fácil, los precios son buenos, y aunque hay que pagar envió no es mucho 2 cosas, el menú para buscar en componentes pc por ejemplo los ventiladores seria bueno una sección del menú para ellos y quitarlos de refrigeración y la ultima una compra mínima para que el envió fuera gratis seria buena opcion
25-12-2018 801682 Todo ha ido perfecto.Voveré a comprar en mercado actual.
25-12-2018 798211 Totalmente favorable y recomendable. Rapidez y comodidad.
25-12-2018 799408 Todo bien. Rápido en la entrega y el móvil excelente. Recomendable
25-12-2018 799797 Ha sido para un regalo de Papá Noel.
24-12-2018 799358 Todo perfecto, mi primera compra. Me llego mi pedido super rápido.Volveré a comprar sin duda.
24-12-2018 802876 Todo se tramitó correctamente. El pedido llegó más tarde de lo acordado, pero se debió a un error por parte del transportista ajeno a Mecado Actual. Sin duda, volveré a contar con ellos.
20-12-2018 798195 Entrega super rápida y buena comunicación. La máquina para hacer llaveros es tal cual la descripción. Volveré a comprar seguro :)
20-12-2018 798357 Hola, hic eun pedido a principios de diciembre 2018 de un portatil anunicado en gris en 5 sitios de la web (titulo, despcripció, caracterísitcas, etc). Cuando me llega era ROSA! les llamo y me dicen que pro telefono no pueden hacer nada que envie mail, me contestan que es un error y que se lo devuelva para qu easi me envien el correcto. Les pido que me confirmen que lo tienen en gris porque y ame temia que no. Dicen que si que tienen 2 modelos que les devuelva el rosa para poderme enviar el gris. Pues me llaman a las 48h y me dicen que se equivocaron y todos son rosas. Es una vergüenza de servicio, me he sentido CERO empatizada y entendida pro su parte. Obvaiamente les he solciitado el reembolso inmediato que aun no he recibido, son rapidos parta lo que quieren. No confiaría nunca mas es esta casay recomiendo qu enade lo haga.
20-12-2018 798581 Antes de realizar el pedido me atendieron correctamente por teléfono. La información fue veraz, el pedido llegó en el plazo indicado y los productos llegaron bien. Por poner una pega, el paquete de tinta tenía una esquina del embalaje mal y creo que se debe a que no estaba demasiado bien empaquetado.
20-12-2018 796831 Encantado de haber comprado de nuevo con vosotros. Empresa seria y muy formal. Envío muy rápido. Como siempre los mejores precios de impresoras. Todo Ok
19-12-2018 797578 información precisa en todo momento del estado del envío. Un servicio rápido y eficiente. Enhorabuena.
19-12-2018 796767 El altavoz es perfecto y tiene una gran calidad de sonido, la radio FM es muy nítida y se conecta rápidamente al Bluetooth. El envío fue muy rápido y el paquete muy bien protegido. Nunca tuve problemas en mis compras con Mercado Actual. 100% en todo.
19-12-2018 793165 Los productos llegaron rápido y la compra fue muy bien.
18-12-2018 795897 Servicio rápido y muy correcto. El producto llegó en perfecto estado, en tiempo y con la disponibilidad del rastreo del transporte desde el cierre de la compra. Como los pedidos anteriores, perfecto.
18-12-2018 792883 La verdad es que la primera vez quw compro en esta pagina, y me siento muy engañado por el estado tan deplorable que llego mi producto que en teoria venia reacondicionado . La impresora venia sucia del toner y una pieza suelta ademas de los cd rayados y sueltos en la caja una autentica vegüenza además el servicio post venta solo me dan largas, seguramente ponga una queja en la ocu ya que soy socio.
18-12-2018 787071 Debido a un problema de stock del fabricante, el articulo llego más tarde de lo esperado pero estuve informado en todo momento de la situación, tanto por teléfono como por email.
18-12-2018 534526 Servicio Post Venta excelente. Me fallaban los AirPods y en 2 días me lo solucionaron. Como al pasar 1 año Apple no se hace responsable, Mercado Actual me lo soluciono. Gracias. Un saludo.
18-12-2018 754140 Fácil compra y rápido servicio.
17-12-2018 793566 De momento todo correcto, tanto servicio, como el producto. Gracias, un saludo.
17-12-2018 794535 Experiencia sin problema. Productos recibidos a tiempo y como descritos, con buena proteccion en el embalaje.
17-12-2018 795160 Muy buena atención, rapidos y profesionales, solucionandome las dudas que tenia. La tablets me llego muy rapido. Gracias por su profesionalidad y amabilidad
17-12-2018 795809 Rapidez en cursa el pedido, al dia siguiente ya lo teniamos en nuestras instalaciones. Así da gusto. Seguiremos pidiendo.
17-12-2018 795349 Compramos una tablet que comparando en otros sitios aquí más económica, su servicio online perfecto, estuvimos informados en todo momento y el envío rápido, la tablet llevo perfectamente envuelta para evitar cualquier golpe. Muy contentos con la compra, Gracias.
17-12-2018 792851 Buena impresora a muy buen precio. Servicio y facilidad de compra por la web.
17-12-2018 778789 En mi opinion, teneis que apretar algunas tuercas con los ditribuidores/proveedores. Cuando un cliente final compra un producto en un stock supuestamente en tiempo real y dicho producto no ha sido enviado despues de 20 dias es que algo falla. Decir desde el principio a un cliente que el producto no estara disponible en un tiempo determinado y/o desconocido creo que es beneficioso, no todos somos clientes finales, yo en este caso soy autonomo y beneficia la verdad para poder ofertar y/o buscar otro producto a mi cliente. Por lo general siempre he estado contento con Mercado Actual, antes de ser autonomo tenia cuenta de empresa. Sin duda alguna seguire comprando, pero a partir de ahora mirare que los stocks sean de mas cuantia. Saludos y gracias. Nota: Aun sigo esperando la factura rectificada de dicho pedio ya que se anularon los discos de 1TB en dicho pedido y se mantiene la factura antigua.
17-12-2018 795805 Es la primera vez que pido en esta página,pero volveré a comprar seguro,en menos de 24h estaba el paquete en mi casa y todo perfecto
15-12-2018 793430 Harán bien en mantener la trasparencia en los datos de empresa, la comunicación rápida y clara, los sellos de confianza y el stock actualizado. Han demostrado que son de fiar como comercio online.
14-12-2018 792942 La atención directa personalizada es un punto a favor de la empresa. Desgraciadamente el producto que pedí llego defectuoso y no puedo disfrutar de el hasta que me notifiques que se os ha remitido y sea reemplazado por otro similar o uno que cumpla las características de mis necesidades.
14-12-2018 793580 hola, todo genial, el envío muy rápido,la atención muy bien y los precios muy competitivos.gracias
14-12-2018 793726 Todo rapido y perfecto. La Tv llego en perfecto estado y funciona ok.
13-12-2018 792412 Buena experiencia, muy rápido en la entrega. Echo en falta mejores opciones de filtrado en la Web para poder encontrar más facilmente lo que necesito.
13-12-2018 793120 Nada que objetar el trato muy bueno la entrega super rápida el producto y el precio de 10,muy recomendable
12-12-2018 793258 Es una pantalla impresionante, muy buena definición de colores y de aspecto imponente. Viene con mucho brillo, de manera que hay que bajarlo bastante, incluso al mínimo, aunque eso depende de los gustos y de los usos que se le vaya a dar, para mí no supone ningún problema. Son 27" lo que lo hace un monitor bastante grande, pero te acostumbras enseguida, y ahora ya no lo cambiaría por otro más pequeño. Casi no tiene reborde, es decir, los bordes son mínimos, de manera que la parte luminosa ocupa casi todo el espacio. Esto obliga a manipularla en la instalación con cuidado para no tocar los LEDs, pero después de instalada queda fenomenal. Solo la parte inferior tiene mayor espacio para los controles. Me vino en 48h tras el pedido con DHL en lugar de 24h, pero puede ser por mi dirección que es difícil de hallar. DHL solo tiene un teléfono 902, que por desgracia está imperando entre las compañías de transporte. En definitiva, una buena pantalla que no dudaría en volver a comprar si me hiciese falta.
12-12-2018 780861 Mejorar el tiempo de envios y la empresa de entrega
12-12-2018 792501 Todo muy bien. Rápido y el producto era tal como lo descrito. Excelente.
11-12-2018 792326 El peor sitio para comprar! Anuncian envios en 24 horas y llevo una semana esperando el mío, reclamo y me dicen que hable con la empresa de transportes, cuándo son ellos los que la contratan. vamos, vergonzoso!
11-12-2018 791020 Ha sido la primera vez que realizo una compra. todo perfecto y muy rápido en la entrega.
11-12-2018 791997 Todo muy rapido y bien. Muy buenos M.2. Gracias.
11-12-2018 785663 Todo perfecto El pedido llego en perfectas condiciones y en el tiempo establecido Agradezco especialmente el trato y paciencia recibido por uno de los operadores telefónicos Sin duda 100% recomendable
11-12-2018 790752 En menos de 24 horas tenía los paquetes en mi casa. La única pega, es que de los dos paquetes uno no pude seguir la pista debido a que no se habilitó su trazabilidad. Muy contento con el servicio, y seguramente vuelva a comprar :)
11-12-2018 791291 todo perfecto y muy rapido con una buena comunicacion con el vendedor
11-12-2018 791370 Recomendable 100% Un 10 en la rapidez de envío y un 10 en el estado de los productos, perfectamente embalados y sin manipular Pedí dos productos y cada uno me llegó con una compañía diferente de transporte (DHL y SEUR), uno por la mañana del día siguiente y otro por la tarde temprano
11-12-2018 790898 Hice el pedido el martes dia 4, estamos a 11 y no se nada del portatil. Como sigais trabajando con seur me pensare trabajar yo con vosotros. Un Saludo
11-12-2018 791948 Pues hice el pedido el día 3 estamos a 11 y no sabemos nada del portatil. Está es mi opinión Seur es una mierda.
10-12-2018 790799 - Me gustó la rapidez y el buen precio del producto. - No me gustó que se me enviara un producto devuelto por otro usuario. (La caja del producto venía sin un sello de garantia que probara que era nuevo, y de hecho, al abrirlo, se veía que habia sido manipulado previamente, es decir un producto devuelto, que funciona perfectamente pero al fin y al cabo no es "nuevo".) A ningun usuario nos gusta que se nos engañe, puedo aceptar productos devueltos, pero no que me los traten de colar sin decirmelo antes.
10-12-2018 790973 Es la primera vez que realizo una compra, en este caso un disco duro, y todo bien, el pedido llego en el tiempo establecido y bien embalado. He quedado contento con la compra. Un saludo
10-12-2018 786729 Tardan mucho en contestar, y si hay retraso tampoco te lo comunican. Tienes que estar detrás de tu pedido.
10-12-2018 789877 Muy buen servicio. Buenos precios y envío muy rápido.
10-12-2018 790525 Envío rápido, la tramitación de mi segundo pedido duró un poco más de lo esperado, pero estoy muy satisfecha.
10-12-2018 789834 Eficiencia, calidad y precio. No podría resumir mejor el servicio recibido por esta empresa, Mercado Actual. También agradecer la amabilidad. Marca la diferencia.
10-12-2018 787318 Todo perfecto, muy contento con la compra, tienda de total confianza
10-12-2018 791621 buenos precios, buen servicio, actualizacion de status de pedido muy lento o inexistente. Posibilidad de dejar mercancia pedida en delegacion del transportista a elegir. contacto con Soporte bueno, pero la prometida respuesta por E-mail o telefono nunca llega.
10-12-2018 790151 Todo perfecto como siempre, rapido y todo como esperaba.
10-12-2018 790107 Todo perfecto, rápido. El pedido llego genial!!
10-12-2018 790602 Página web de fácil navegación. Todo correcto con el envío y los plazos del mismo. Satisfecho. Muchas gracias
10-12-2018 791185 Un servicio excelente y con una entrega inmejorable
07-12-2018 784501 Envio rapido bien protegido y muy buen precio. Repetire seguro.
07-12-2018 788010 Una vez más, cero problemas y satisfacción total
07-12-2018 754563 Mi experiencia con mercado actual ha sido horrorosa. Me decidí por mercado actual por el precio, el más barato online, en mi caso, me ahorraba unos 9 ? respecto al mismo producto comprado en amazon, la gestión de la venta y entrega del producto, perfecto, bien de tiempo, nada que objetar. Lo malo vino después, el producto resulto ser defectuoso, me puse en contacto con el servicio post-venta para gestionar la devolución y ahí es cuando me di cuenta del error que cometí por no comprarlo en amazon... resulta que para que te realicen la devolución deben enviar el producto de vuelta al fabricante y que el fabricante les notifique que el producto es defectuoso, todo eso se traduce en tiempo, mucho mucho tiempo, la compra la realice el 13/10/2018, la devolución la recibí el 07/12/2018, casi dos meses esperando mi dinero de vuelta... tiempo perdido enviando mails y llamándoles... no valen los 9 ? que me ahorraba... en fin, servicio post-venta tercermundista si lo comparas con el de amazon.
07-12-2018 760597 Muy satisfecho con el pedido que ha llegado puntual. Un saludo.
06-12-2018 787988 todo perfecto, como siempre, rápido y sencillo
05-12-2018 787357 Pues poco puedo decir de Mercado Actual, pues los precios son de los mas bajos que he podido encontrar por internet y el servicio de entrega ha sido muy rápido, en 24 horas ya tenía la impresora en casa, así que no hay mucho que mejorar, seguid así que el servicio que prestais es de lo mejor que hay en páginas de venta por internet.
05-12-2018 783217 Servicio excelente, el monitor tiene algunos daños estéticos pero el paquete estaba muy bien por lo que asumo que son de fábrica.
05-12-2018 789681 No conocia vuestra pagina, compare precios por internet incluso lo mire en Amazon, y habia bastante diferencia de precios por eso hice el pedido. Me llego muy bien y muy rapido. Gracias volvere a compraros de nuevo
05-12-2018 789325 Pedí un juego nuevo para la PS4 y llegó sin problemas. Envío rápido y profesional.
05-12-2018 787078 Todo perfecto tanto el pedido como el envío y la recepción además son muy amables
05-12-2018 787164 La entrega bastante agil, pero ni me han enviado la factura ni puedo descargarla. Debería facilitarse la factura al cliente sin tener que pedirla.
05-12-2018 787238 Buenos artículos a buen precio. Muy competitivos con respecto a otras plataformas. Servicio de envío inmejorable en cuanto a rapidez y coste. Recomiendo esta empresa 100%.
05-12-2018 782334 El disco funciona perfectamente y la atención al cliente ha sido muy buena y rápida. El envío también ha sido muy satisfactorio y rápido.
05-12-2018 787879 Buen producto y precio imbatible. Envio rapidisimo en unas 25 horas ya lo tenia en casa.
05-12-2018 789686 La rapidez con la que se reciben los pedidos es increíble, el producto es tal y como se describe y mucho mas barato que en cualquier otro sitio.
05-12-2018 788696 todo perfecto envio rapido y precios competitivos
05-12-2018 788798 todo perfecto envio rapido y precios competitivos
05-12-2018 789529 Ya me llego el paquete. La verdad rapido y fiable!! Ahora a esperar a la.noche de navidad para disfrutar del juego!! Muchas gracias!!
05-12-2018 787882 He realizado varios pedidos y siempre he encontrado los mejores precios, envíos muy rápidos y buen servicio de atención al cliente. Totalmente recomendable.
05-12-2018 784868 El pedido llegó muy rápido, el pedido que pedí con sus precintos, me he quedado muy contento con la comra, el producto y el envio.
05-12-2018 784740 El pedido llegó muy rápido, el pedido que pedí con sus precintos, me he quedado muy contento con la comra, el producto y el envio.
05-12-2018 787784 Envío muy rápido!! Bien embalado y todo correcto, el sistema de sujeción es perfecto para la TV Samsung, deja aproximar a la pared y girar la tv una vez puesta. Tienda sería , servio atención al cliente de 10!! Compraré más veces ....
05-12-2018 786164 Excelente atención al cliente. Envío rápido y sin contratiempos.
05-12-2018 783271 BUENOS DIAS ME HA IDO MUY BIEN LA COMPRA CON UDES Y EL SERVICIO RECIBIDO GRACIAS
05-12-2018 783936 Pedidos no entregados y dinero no reembolsado después de 12 días. Me siento estafado.
05-12-2018 784982 Todo perfecto, envío rápido, sin duda volveré a comprar.
04-12-2018 783220 El plazo de entrega fue el previsto y el pedido llego en perfectas condiciones.
04-12-2018 783545 Todo correcto, envío correcto, buen producto y a buen precio.
04-12-2018 785291 Genial! El mejor precio y el envío increíblemente rápido!!! La recomiendo!
04-12-2018 783329 Compré una impresora en esta web pues tenía un precio inmejorable. Anteriormente había realizado otras compras, y siguen manteniendo un estupendo servicio y puntualidad en la entrega. Seguro que repetiré.
04-12-2018 782459 El envío lo recibimos muy rápido y en perfecto estado.
04-12-2018 786008 Todo perfecto, algo lentos contestando los mails, pero de resto bien, producto en perfecto estado.
04-12-2018 785737 Pedido perfecto, lo que sí, es que tardan un poco en contestar los correos cuando se les pregunta algo, pero de resto, muy contento!.
04-12-2018 789693 Todo correcto, el pedido nos ha llegado en plazo
04-12-2018 785081 Envío en plazo correcto, también el embalaje.
04-12-2018 786116 La compra fue para regalo, así que no lo he probado personalmente, pero el artículo venía en perfectas condiciones. Nuevo, original y a un muy buen precio. El servicio de atención es rápido y eficiente. Hice una pregunta y en dos minutos tenía la solución. Sin duda una experiencia de compra positiva. Volveré a comprar, seguro.
04-12-2018 784880 Todo correcto. Envío un poco lento de uno de los productos (Xiaomi Mi Band 2) que llegó mas tarde que el resto.
03-12-2018 785757 Envío rápido y sin nigún tipo de problema. Ha llegado en tiempo y en perfecto estado.
03-12-2018 786802 Pagué el monto total de 27.11 y no he recibido la impresora. No hay información de cuándo vendrá. por favor dime cuando podrás entregarlo
03-12-2018 783757 Envío perfecto. Llega en la fecha prevista. Volveré a comprar.
03-12-2018 783255 Todo bien, envío super rápido. Disco duro ideal para tareas de grabación continua de cámaras a muy buen precio y con descuento adicional por el black friday.
03-12-2018 783072 Envio rapido y el producto en perfecto estado. Ninguja pega.
03-12-2018 783910 No he tenido problemas con el envío ni el producto el cual es exactamente lo que esperaba.
03-12-2018 787072 Súper contenta con esta compra. El pedido llegó antes de lo esperado y en perfecto estado👌. Gracias 👏
03-12-2018 786234 Servicios muy rápidos en entrega .
03-12-2018 786138 Experiencia de 10. Compré los airpods de Apple, accesorio embalado en su caja original y precintado en menos de 24 h en casa.
03-12-2018 786142 Todo genial! 100% recomendable!!! Seguimiento del pedido, comunicación fluida y con seguridad en el pago. Volveré a comprar aquí sin duda alguna! 10 de 10.
03-12-2018 785602 Aún no me han entregado el ordenador. El primer día llamaron a casa pero no esperaron a que respondiéramos y llamaron a un vecino, con lo que no pudimos hablar con el transportista. Llamé a Seur y di la dirección de mi oficina y al no venir el día convenido, volví a llamar a Seur para recogerlo en Ronda Toledo 38 y desde el viernes por la tarde, que es cuando me dijeron que estaría, no les llega. Por favor, reclamen ustedes que harán mucha más fuerza que yo, por el éxito obtenido hasta la fecha.
03-12-2018 782873 Les informo que estoy muy descontento, les hice el pedido el día 23/11 y aún no me ha llegado. Era un regalo para el cumpleaños de mi hijo. Siento no poder valorarles mejor, se que Fran parte de la culpa es de la empresa de mensajería, pero sois vosotros quien la ha contratado, y SEUR ya no es lo que era, es un kaos tremendo su atención al cliente es nefasta. Tiene un sistema de reconocimiento de voz que no funciona y cada vez llamas tienes que estar al menos 30 minutos para hablar con un operador que finalmente no te resuelve nada. Lo único positivo que puedo valorar es la atención al cliente vuestra son muy atentos y comprensibles. Por favor cambien de empresa de mensajería esta entibiando la imagen de su compañía. Saludos
03-12-2018 786151 El envío y la atención post-venta es muy buena. La calidad de los artículos también es la adecuada y más que correcta.
03-12-2018 785252 El precio del artículo comprado y la atención al cliente es buena, pero el producto ha tardado en llegar, lo pedí un lunes y llegó el viernes, creo que eso es mejorable.
03-12-2018 784882 Inmejorable el precio, rapidez en el envío. Un sobresaliente.
03-12-2018 784528 Perfecto cómo siempre Gracias
03-12-2018 784088 Todo ok. Factura recibida rápidamente. Felicidades
03-12-2018 783112 Todo correcto, el pedido llegó a tiempo, con ganas de volver a comprar un buen producto en esta pagina
03-12-2018 783074 ¡Hola! He recibido el correo electrónico pero a mí no me ha llegado mi pedido, ¿Puede haber habido algún problema con el envío?
03-12-2018 783929 hola, el pedido todo correcto y la entrega rapida,en el tiempo indicado.
03-12-2018 783184 Estoy muy satisfecho tanto con el servicio prestado como con el producto adquirido. Todo segun lo previsto. Es de agradecer el agil funcionamiento de su web. Gracias
03-12-2018 785311 Producto recibido en perfecto estado y en el día convenido. Todo perfecto
03-12-2018 785316 Nunca había comprado en esta página, pero ha ido todo genial. El pedido se tramitó al momento y llegó a casa antes de lo esperado. Y sin gastos de envío.
03-12-2018 785605 100%recomendable, un acierto! Llegó en menos de 2 días y con el precio más barato que encontré. Repetiré seguro
03-12-2018 785690 Envio en tiempo y en las condiciones establecidas. Todo correcto
03-12-2018 784270 El envío fue muy rápido,y todo correcto.Muchas gracias!!!
03-12-2018 783864 Envió muy rápido y muy buen precio
03-12-2018 783942 El mejor precio encontrado para el producto. Rapidez de entrega
03-12-2018 772696 Buen servicio y María del Mar muy amable y eficiente
03-12-2018 767345 todo perfecto como siempre, trato rapido y facil.
02-12-2018 782455 Envío rápido y todo en perfecto estado.
02-12-2018 782695 Envío rápido, 100% recomendable esta página.
02-12-2018 782776 A falta de probar el correcto funcionamiento del producto estoy contento con el proceso de compra y envío, llegando en poco tiempo y con las notificaciones correspondientes.
01-12-2018 782256 Artículo en perfecto estado y envío en plazo. Volveré a comprar aquí
01-12-2018 782861 Bastante buena, de las mejores tiendas en las que he comprado, un precio muy bueno, y un envio muy rapido. Lo unico "malo", el embalaje, el producto estaba protegido pero no mucho, pero vamos que no le paso nada. Volvere a comprar aqui sin duda.
01-12-2018 782257 Compra sencilla, envío conforme a las fechas indicadas y artículo recibido en perfectas condiciones. 100% recomendable
30-11-2018 783307 muy satisfecho con el producto, buena oferta
30-11-2018 782520 Perfecto, todo sin problema. Envío muy rápido
30-11-2018 782852 Pedí una placa base un viernes y el lunes estaba aquí. Sin ningún problema. Totalmente recomendable.
30-11-2018 780364 Producto en perfectas condiciones y envío rápido. En 24 horas estaba en mi casa. Recomendable 100%
29-11-2018 782876 Todo perfecto, ningún problema, y entrega rápida, sábado por la mañana en menos de 24h
29-11-2018 784891 Producto recibido en 48 horas muy bien envuelto y protegido a demás de un precio genial. Gracias
29-11-2018 782901 Contento con la compra, mi segunda vez y todo perfecto. Seguiré comprando.
29-11-2018 787310 Todo excelente. Envío rápido y trato amable.
29-11-2018 782703 Perfecto. Buen servicio. Rápido. Buena atención.
29-11-2018 782614 he recibido el producto en un plazo de tiempo corto y sin incidencias
29-11-2018 782959 Excelente procesador y un gran precio. El envío en un solo dia
29-11-2018 782332 El.precio immejorable en comparación con otras tiendas similares y la entrega muy rápida, aún estando en Black Friday. Compré dos sillas y una vino perfecta, la otra aunque iba correctamente embalada estaba un poco sucia de polvo y para montarla faltaron 4 tornillos. Los hemos solicitado y nos han respondido que en seguida los recibiriamos.
29-11-2018 785092 Buen servicio, entrega muy rápida. Precio ajustado con respecto a la competencia. Un 10.
29-11-2018 783214 Atención muy buena, rapidez en la entrega y muy agradables al contactar telefonicamente.
29-11-2018 783227 Servicio muy bueno, hice el pedido por la web y luego telefonicamente solucione una consulta, muy antentos y rapidez en la entrega.
28-11-2018 782424 Competitivos y entrega rápida: todo perfecto como es habitual.
28-11-2018 781850 La compra fue fácil, sencilla y segura. El precio muy competitivo y la entrega rápida
28-11-2018 778890 Buen servicio, envío rápido, lo pedí por la tarde y me llegó a la mañana siguiente. Material bien embalado. Es la primera vez que compro aquí y mi experiencia ha sido muy buena. La recomiendo.
28-11-2018 782641 Un servicio excelente!! Me llegó en menos de 24? y mucho mas barato que en apple!!
28-11-2018 778549 la compra ha sido correcta el producto llego en plazo y condiciones, volveré a comprar sin duda
28-11-2018 782335 Como siempre, todo perfecto. Rápido y a buen precio
28-11-2018 782638 Todo fue estupendo , llego rapido, en buen estado y funcionan genial . Y claro era el mejor precio de la web ¡ en breve repito
28-11-2018 782451 Perfecto como siempre Gracias
28-11-2018 775159 Muy contento con el servicio que dan y sobre todo los precios que ofrecen comparados con otras tiendas online
28-11-2018 777563 Muy buena, he comprado hace tiempo varios componentes de informática y aún funcionan correctamente. En los últimos pedidos (2 televisiones) han llegado muy rápidos y en perfecto estado
28-11-2018 778035 Todo perfecto y muy correcto. Tuve algunas dudas antes de comprar la impresora y me las resolvieron vía Chat al momento.
27-11-2018 781643 Producto tal y como esperaba, 100% recomendable mercadoactual.
27-11-2018 780644 El servicio inmejorable. Plazo de entrega mínimo y precio muy competitivo. Tenemos que adquirir varias unidades más y normalmente formalizaremos el pedido con vosotros.
27-11-2018 779242 La atención por parte de la comercial ha sido muy buena, pero el trasporte nefasto ya que el pedido lo realice el día 22/11 y a día de hoy 11:30 h de la mañana del 27/11 sigo esperándolo. Creo que deberían poner una reclamación a MRW ya que aseguran la entrega en 24/48 h y ya se han pasado de tiempo con creces. Ellos cobran por un servicio que no dan.
27-11-2018 779361 Producto, servicio y envío perfectos. Gracias.
27-11-2018 780275 Rapidez y buen trato. Una pena que el disco duro ha venido dañado. De todas formas, llame e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo para hacer la devolución. Ahora me encuentro a la espera de que me envíen uno nuevo. Son cosas que pasan. Nada que objetar. Insisto por ahora buen trato y muy muy rápidos. Muchas gracias
27-11-2018 779354 servicio muy rápido, realizo la compra un martes a las 11:00 y el día siguiente está el equipo en el despacho, y dos días después mercadoactual envia un correo con la factura, todo OK
27-11-2018 778860 Muy buena experiencia. Fueron muy rápidos y todo perfecto. ¡totalmente recomendable!
27-11-2018 779920 Buen producto y muy buen servicio.. Rápido.. Como pone en su web en 24 horas lo tenía en casa. Gran calidad/precio
26-11-2018 779182 Buen precio y la entrega rapidísima.
26-11-2018 778720 Llegó antes deque yo lo esperaba, hicimos el pedido por la noche y llegó por la tarde al dia siguiente. Muy bien. El material estaba completo y en perfectas condiciones. Muchas gracias.
26-11-2018 779186 Todo perfecto envió rápido material correcto recomendaría comprar sin ninguna duda
26-11-2018 780755 Todo ok Tanto en tiempo de entrega como estado de la impresora
26-11-2018 778520 Buenas tardes. En cuanto al servicio ha sido perfecto, en 24h ya tenía el producto en casa. Correctamente embalado. En cuanto a los componentes quizá no me informé bien, ya que la placa base msi b350 gaming pro había que actualizarla para reconocer el procesador ryzen 5 2600. En mi caso tuve suerte, pues un familiar me dejó uno de primera generación y pude hacerlo sino sería muy complicado. Esto quizá deberían poner un aviso al producto para que no haya problemas. Por lo demás todo bien.
26-11-2018 777371 Perfecto como siempre Gracias
25-11-2018 729639 Como siempre, los mejores precios y envío super rápido.
23-11-2018 773618 Buenas tardes me registré en esta web hace varios años y hacía tiempo que no compraba. Recientemente hice una compra de un teléfono inalámbrico Gigaset que necesitaba con urgencia porque el anterior inalámbrico se me rompió y estaba sin teléfono fijo en casa. En la descripción del artículo NO se indica en ninguna parte que el teléfono es una extensión (unidad adicional) y no el teléfono en sí. Debido a este error vuestro me he tenido que quedar con dicha unidad de teléfono adicional, la cual no necesito para nada y finalmente comprar el teléfono en tienda física. Solicité la devolución, pero los gastos de envío tenían que correr de mi parte y no me compensaba enviároslo de vuelta. Estuve a punto de comprarlo en Amazon pero por ahorrarme unos euros lo compré aquí, ya que estaba algo más barato. Al final la broma me ha salido por el doble de precio, debido a que como he comentado antes tuve que comprarlo en tienda física más caro y quedarme con el vuestro. Esta ha sido mi mala experiencia con vosotros. Así que por mi parte no pienso volver a comprar aquí.
22-11-2018 776811 Buen producto a buen precio y envío rápido. Repetiré.
22-11-2018 776496 100% original, lo pedí un jueves y me llego el lunes por la tarde pero todo muy bien la verdad.
21-11-2018 776739 El mejor precio después de buscar en la inmensa web....y el envío rapidísimo, 24 horas justillas. Seguro que vuelvo por aquí. Hasta entonces...buen trabajo ¡ Saludos. Pedro.
21-11-2018 777258 En principio todo ha sido correcto, rápido y no tengo ninguna observación negativa de hacer
21-11-2018 773741 De momento, realmente contento con el disco, recertificado pero bien identificado y era lo que necesitaba. Usandolo en un NAS domestico como disco único.
21-11-2018 774954 Estoy muy satisfecha con el cortísimo tiempo de entrega de la mercancía, y con la impresora que recibí (que aún estoy probando). Y debo añadir que buena parte de mi decisión de adquirir la impresora en Mercadoactual fue la amable atención que me dispensó la persona que me atendió por teléfono, que solventó con paciencia y simpatía todas las preguntas que le suscité.
21-11-2018 775074 El servicio ha sido correcto y satisfactorio.
21-11-2018 775092 El servicio ha sido eficiente por lo que estamos satisfechos
21-11-2018 774010 Todo correcto, envíos rapidos y buenos precios, seguiremos comprando.
20-11-2018 774898 El material solicitado me fue enviado al día siguiente de la solicitud, habiéndolo recibido en perfecto estado y funcionando, al día de la fecha, perfectamente El precio es de los mas baratos que he encontrado en internet. Por supuesto que no será la última vez que recurra a uds. en compras futuras.
20-11-2018 773848 Todo perfecto y muy rápido. Lo pedí un Domingo por la tarde y el Martes por la mañana lo recibí. Muy satisfecho.
20-11-2018 774155 Estupendo servicio. Los más económicos y los más rápidos. Inmejorable y contentísimo
20-11-2018 773363 Muy contento con mercadoactual
20-11-2018 774460 Compré un tv. Todo correcto y rápido. Muchas gracias.
20-11-2018 773360 Comprada funda tablet Samsung S4 gris, con un descuento sobre el precio en otros comercios como FNAC del 24%. Entrega rápida y sin contratiempos. Solo indicar al vendedor que le envié 2 correos indicando mi dirección correcta ya que en el poco espacio existente en el registro era imposible ponerla al vivir en una urbanización en las afueras de una pequeña población. No hicieron caso y el transportista se perdió y a punto estuvo de devolver el producto al almacén. Deberían corregir estas cosas ya que no todo el mundo vive en una calle bien localizada dentro de una población, sobretodo si se les facilita la dirección correcta.
20-11-2018 773673 muy rapido y eficiente excepcional el servicio
20-11-2018 770586 Como experiencia como primera compra comentar que estamos muy satisfechos, y el hecho de tener una persona concreta con quien expresar nuestras dudas nos hace decidir que seguiremos trabajando con vosotros.
19-11-2018 772928 Excelente servicio y precio racional.
19-11-2018 741775 Sois muy rápidos y hasta ahora no he tenido ningún problema con la empresa. Estoy muy satisfecha con el servicio que dais.
18-11-2018 772025 Estupendo servicio: envío rápido y en perfectas condiciones. Gracias.
17-11-2018 772156 El producto coincide con el publicado en la web. Nuevo, precintado y me llegó en 24h. La factura me llegó por email
16-11-2018 770868 Puedo decir que inmejorable. Un muy buen precio del producto, facil la gestión de compra y lo pedí por la tarde y al día siguiente antes de las 10 de la mañana. ya lo había recibido.
16-11-2018 775801 Hola, estoy intentado gestionar la devolución Me ha gustado mucho tener un "account manaer personal" mucho valor y que además habla catalán....MUY bien.
16-11-2018 773123 Servicio, precio y atención muy buenos. Amplia oferta y calidad. Volveré a comprar.
15-11-2018 767415 Buenas tardes. Les escribo para informarles que el pedido que realicé ayer, nº 28080179900954 de Seur, no me ha sido entregado hoy por "destinatario ausente" a las 19:04. Esto dice Seur en su web, pero no me he movido de la oficina en toda la tarde. Hemos tenido problemas con Seur con otras entregas y no podremos admitir más a esta empresa como encargada de sus entregas. Esto significa que no les podremos comprar mas sino cambian de compañía de transporte. Esta empresa es impresentable. Saludos. F & X Rius Associats, S.L. Xavier Rius
15-11-2018 770022 Buenas, Me parece que a nivel de precios estan haciendo una pelea muy interesante contra Amazon, pccomponentes, etc..., la web es sencilla y los pedidos se hacen con mucha facilidad. Los portes de 3,99 aun estando aconstumbrados a que algunas web no los cobren me parecen asequibles y no son un impedimento para comprar. Lo que me desconcierta un poco es la division de la mercancia cuando es recibida por el transporte, al ser de diferentes proveedores vienen en diferentes expediciones y esto no me acaba de convencer porque en funcion del transportista, me ha ocurrido en varias ocasiones que una cosa me llega mas tarde que otra y si se demora mas de la cuenta ( 3-4 dias ) como me ha ocurrido en alguna ocasion no les da muy buena imagen y puede ser seguramente un problema de la empresa de transporte.
15-11-2018 771374 Buenos precios, facil compra y envío sorprendentemente rápido. Experiencia positiva sin duda alguna.
14-11-2018 771678 Todo ok, y muy rápido me lo enviaron al día siguiente👍
14-11-2018 743524 Buen producto: TP-LINK TL-SG1008D
14-11-2018 771970 El pedido llegó perfectamente enmbalado y enseguida. Por tanto sitio recomendable siendo, al menos para mi teclado Asus Cerberus, más barato que cualquier otra tienda online.
14-11-2018 770551 Todo perfecto y rápido. El equipo comercial se puso en contacto con nosotros para ofrecernos descuentos y posibles futuras compras.
13-11-2018 768649 Rapido y barato. Todo perfecto
13-11-2018 762454 El mejor precio y rapidez en la entrega.
13-11-2018 768202 De agradecer especialmente la atención personal dado lo infrecuente de esto en este tipo de compras. El pedido llegó en perfectas condiciones y en los plazos anunciados (24 horas laborables). Muy recomendable
12-11-2018 761693 Aunque al realizar la compra indicaba disponibilidad, me comunicaron posteriormente que estaba agotado y me dieron fecha en la que recibirían el artículo. Menos mal que no me urgía el pedido.... Después, llegó muy rápido. Buen precio.
12-11-2018 770151 ha sido muy rápido y bastante economico
12-11-2018 770772 De lujo, en menos de 24h tenia el monitor. Y el precio el más barato de internet.
12-11-2018 768690 Muy contento con todo, en cuanto hice el ingreso, al día siguiente recibí el pedido, por lo demás el producto ya lo conocía. Pues mejor imposible
12-11-2018 767932 Me ha gustado la experiencia de compra excepto por el envio rque al ser varios productos me fueron enviados en varias entregas en distintos dias, hubiera preferido esperar un dia mas , y que viniera todo en un mismo paquete y que no me ocupara tanto tiempo esperar los paquetes. Tampoco quede satisfecha con la empresa mrw y su atencion al cliente, me parecieron muy poco profesuoionales, hubiese preferido una con puntos de recogida y envio como celeritas, por gestion y tiempo. Por lo demas todo muy bien y quede contenta por la rapida gestion de una incidencia que tuve.
12-11-2018 767129 buenas tardes, por ahora no muy satisfecha
08-11-2018 767218 El pedido me llego en el plazo acordado. Muy buen servicio.
08-11-2018 767375 Buenos días, es mi primera compra en esta web, todo fue correcto, el servicio de entrega perfecto, pese a que no se entrego en el horario de aviso, pero tras una llamada posterior del transportista la entrega se realizo sin problema en otro horario
08-11-2018 766863 El proceso de compra es bastante fácil, cómodo y gestionable. Sería bueno, poder tener opción, al menos, de solicitar la factura e introducir un email una vez dentro del pedido que haya sido pagado para no tener que solicitarlo por email siempre. La entrega fue en el plazo establecido y el embalaje correcto. Por último, el precio del producto fue el más bajo del mercado, de seguir así tendréis un nuevo cliente.
07-11-2018 767799 Quede muy contento con todo, rapidez, precio, todo!!
07-11-2018 764285 Tanto la entrega como las condiciones de los pedidos han sido impecables, en concreto son herramientas de trabajo y la rapidez con la que han llegado es muy satisfactoria.
07-11-2018 763075 Estamos muy satisfechos con el producto que hemos adquirido y con el servicio de esta empresa.
07-11-2018 759901 Compé una impresora HP 7510 A3, de media unos 30? más barata. Todo perfecto, lo traen de un día para otro. El viernes si lo pides antes de las 14h te llega el lunes. Buena atención telefónica. 100% recomendable.
06-11-2018 766867 El pedido se realiza de forma muy sencilla, y el envío es rapidísimo. La atención al cliente de 10. Tuve un problema con el número de seguimiento y me atendieron muy amablemente. El producto llegó en perfecto estado y funciona correctamente y espero no tener que realizar ninguna reclamación! Para repetir!
06-11-2018 766904 Recibí mi pedido muy rápido, buen servicio, gracias.
05-11-2018 765890 Acabo de comprar un disco duro de 4tb seagate el precio bueno en comparación a otras webs. el envio bien peotegido, y recibido de un día para otro
05-11-2018 766226 Todo correcto. El producto llegó bien en el tiempo comprometido. No hay nada que reprochar. Es la primera vez que uso su portal y creo que habrá más ocasiones. Sigan así.
05-11-2018 766350 El pedido se recibio en el plazo adecuado y de manera correcta,,, el producto no era lo que nosotros pensabamos recibir y hemos procedido a su devolucion,,, por lo demas ningun problema y esperamos volver a pedir cuando necesitemos de sus productos,,, saludos,,
05-11-2018 766746 Todo perfecto , mi experiencia de compra, tanto envio como producto, perfecto
05-11-2018 764688 Hola, soy fotógrafo profesional y profesor universitario de fotografía. He comprado una inpresora Epson SC P 5000 y unos rollos de papél para la misma. La experiencia ha sido totalmente satisfactoria en cuanto a precios, rapidez en la entrega y atención telefónica. Será una de mis primeras opciones a la hora de comprar otros productos.
05-11-2018 764150 Buenos dias si la silla es la que he pedido pero el color de la silla con el de la foto es mas clara esta todo correcto muy rapido de un dia para otro mi factura y todo correcto
05-11-2018 764981 Vuestro servicio fue perfecto, gracias
05-11-2018 766012 Tienen un servicio rápido y eficiente. Gracias.
05-11-2018 765113 Realicé la compra de una impresora a las cuatro de la tarde, y a las diez de la mañana del día siguiente ya me llamó por teléfono el transportista para decirme que en cinco minutos estaría en la puerta de mi domicilio para la entrega. Realmente una de las compras que he recibido con mayor rapidez y todo perfecto.
05-11-2018 764465 Muy satisfecho con la impresora, la recomiendo por la calidad de impresión. El proceso de envío ha sido rápido.
05-11-2018 766349 El pedido llegó correctamente y en plazo. La única pega, el embalaje, no estaba envuelto en el plástico protector
05-11-2018 766004 Servicio rápido, fiable y a un gran precio.
02-11-2018 763086 Muy Correcto todo. El envío a tiempo. El producto en perfectas condiciones.
02-11-2018 762458 Todo perfecrto: Pedido, Pago, Seguimiento y entrega sin ningún problema
01-11-2018 760572 El artículo comprado se ajusta a mis necesidades, pero por favor, la próxima vez no envíen el producto con SEUR bajo ningún concepto.
31-10-2018 763394 Dejo mi opinión sobre Mercado Actual: El servicio está a la altura de cualquier web de venta de componentes informáticos. La atención y seguimiento en todas las fases del pedido es máxima. Los plazos de entrega son excelentes, a lo mejor no siempre son 24 horas, pero en 48/72 h lo tienes todo y siempre informado de la situación de tu pedido. Sobre el precio es inmejorable, haciendo comparativa de los mismos en otras webs de renombre puedes ahorrar hasta 25 euros en un PC de 300?, además está el factor portes que pagas 3,99 ? pidas un cáncamo o un avión a reactor. Muy recomendable la verdad.