Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
20-02-2017 414504 Muy bien los pedidos, la verdad, rápido y sin problemas
20-02-2017 415267 Un servicio muy rápido y profesional, buen seguimiento a traves del portal así como la recepción de la documentación. Buena información del producto.
20-02-2017 414786 El producto llegó en perfectas condiciones y rápido. Todo en orden.
20-02-2017 414029 Como siempre, todo correcto y muy rápido. Recomendable para todo tipo de componentes informáticos.
20-02-2017 415190 todo correcto, como siempre. gracias
20-02-2017 414669 Todo correcto. Producto novedoso (otros grandes de la informatica no lo tenían) en perfecto estado y precintado a más bajo precio que otros superpoderosos portales. Envío rápido. Ninguna queja. Volveré a comprar
20-02-2017 415103 Buen servicio de entrega y rapidez en ello.
20-02-2017 415684 El pedido ha llegado perfectamente y en 24h. Web muy recomendada, tanto en precio como servicio
20-02-2017 415183 Es perfecto, en 24h lo tienes en casa. Tienen los mejores precios de internet. Lo recomiendo 100%
20-02-2017 415015 He podido comprar de forma fácil y rápida. Me ha sorprendido la rapidez de la entrega, menos de 24 horas. El artículo comprado corresponde perfectamente a lo anunciado y es de alta calidad, como esperaba. Vino bien empaquetado y seguido de factura por correo electrónico. El precio del artículo fue el mejor de todas las páginas en las que consulté idéntico producto. Además el precio del envío fue más barato de lo que cualquier página ofrece. Mi experiencia con esta primera compra ha sido excelente y no se puede pedir más. Solamente que mantengan este nivel de servicio porque sin duda, volveré a comprar. Muchas gracias.
20-02-2017 416054 El servicio es inmejorable: Perfecta información del proceso a través de correo electrónico: Envío de factura, detalles del transporte... Transcurrieron menos de 24h entre el pedido y la entrega en domicilio. El pedido funciona perfectamente y responde a las expectativas anunciadas
20-02-2017 415688 La experiencia muy buena,llegó muy rápido,el precio el mejor que vi en Internet.Muy contenta volveré a pedir sin duda
20-02-2017 414666 Estoy contenta con el producto pero no con el servicio. Me mandaron un sillón roto, les escrivi un mensaje y me dijeron que se pondrian en contacto conmigo y aún no me han dicho nada. Espero que lo solucionen pronto. Gracias
20-02-2017 414787 El servicio ha sido inmejorable. Necesitaba urgentemente los consumibles que encargué y la rapidez fue fantástica. Volveré a repetir la próxima vez que necesite productos. Muchas gracias y saludos,
20-02-2017 415246 Es la primera vez que uso este servicio y estoy muy contenta.Han sido muy eficientes y rápidos.El pedido ha llegado de la manera que esperaba.gracias y un saludo
20-02-2017 415808 La web ha sido fácil para hacer el pedido. Muy buena flexibilidad en la forma de pago. Rapidez en la tramitación y envío del pedido. En cuanto al producto, pendiente de que el colegio de mi hija lo configure y comience a utilizarlo. Espero que sea útil para su necesidad. Gracias.
20-02-2017 416514 Entrega rápida,buen precio, contento hasta nueva orden
20-02-2017 413905 El servicio y la atencion ha sido inmejorable, muy eficaz y rapida. El ratón venia con tara pero comprendo que es defecto de frábrica.
20-02-2017 414477 Precio muy competente. Envío rápido. Todo correcto. Recomendable.
20-02-2017 416206 Estoy muy contento mi pedido a sido, muy rapida la entrega.
20-02-2017 415242 Todo perfecto, envío muy rápido y correctamente empaquetado. Repetiré sin duda.
19-02-2017 415287 Todo perfecto. Rapidez y profesionalidad. Recomendable.
18-02-2017 416918 Increíble en menos de 24 horas en casa y sin ningún golpe ni molestia. La verdad que me he sorprendido gratamente. Recomendado
17-02-2017 416739 Muy bien todo , muy rápido en 24 horas ya tenía el pedido en casa no será la última compra que haga
16-02-2017 414169 Todo ha sido perfecto, la entrega en 48 horas, volveremos a comprar
16-02-2017 414166 UN PRECIO EXCELENTE PARA UN BUEN PRODUCTO Y ENVIADO MUY RAPIDO
16-02-2017 414155 ES LA PRIMERA VEZ QUE TRABAJO CON USTEDES Y HA IDO TODO BIEN, SIN NINGUNA INCIDENCIA
16-02-2017 413198 Todo perfecto. Buen producto. Buen precio. Envío rápido Un placer!!!
15-02-2017 414109 El producto llegó al día siguiente del pedido y en perfectas condiciones. En cuanto a eso todo bárbaro. Lo único que no me pareció que funcionara muy bien es el sistema web de compra y pago. Tuve que repetir varias veces la operación porque cuando ponía "comprar" me decía que el carrito estaba vacío aunque no lo estaba. Cuando finalmente logré que quede asentado el pedido me rechazó el pagó con dos tarjetas de crédito distintas. Supongo que el problema se debió a que eran tarjetas emitidas por bancos no españoles y no que no debían tener el sistema de seguridad que se maneja allí, pero intenté que me asesoraran por chat y no supieron hacerlo. Creo que lo más molesto fue la cuestión de la atención por chat (mucho rato no me contestaban y cuando finalmente lo hicieron no supieron darme ninguna información útil). Eso me generó un poco de resquemor y temía que la compra no funcionase bien, pero finalmente pude hacer el pago mediante otra tarjeta y el envío salió perfecto, me entregaron el producto en tiempo y forma, así que en líneas generales estoy conforme con la experiencia.
15-02-2017 411244 La compra ha sido perfecta. Llegó en tiempo y en muy buenas condiciones. Aunque me queda por probar que funcione la memoria cuando la instale. Imagino que no habrá problema.
15-02-2017 415800 Excelente relación calidad/precio. Servicio y rapidez inmejorables.
15-02-2017 413949 Servicio y rapidez impecables. Tienda totalmente recomendable. Además, muy buenos precios y un inmenso stock de productos a la venta.
14-02-2017 414179 Excelente calidad precio. Envio rapido 24 horas. Recomiendo web para comprar. Lastima que los instrucciones no esten en castellano, si no, una compra redonda
14-02-2017 411965 Muy contento con la compra. Muy buen precio, envío muy rápido y sabia donde estaba mi pedido en todo momento.
14-02-2017 413614 Nos gustaría conocer su opinión para seguir mejorando nuestro servicio y responder de forma eficiente a las necesidades de nuetros clientes. Todo correcto... Muy bien!!! José Antonio
14-02-2017 414890 servizo moi rápido e eficaz. o produto xa está na casa e todos os pasos son moi adsequibles e lexibles só que non me chegou a fatura ca garantia
14-02-2017 412816 Compré un exprimidor Taurus con ellos y aparte de obtener un precio estupendo todo fue perfecto con ellos. Totalmente recomendable
14-02-2017 413003 TOTALMENTE ACONSEJABLE, todo tal y como indican.
14-02-2017 413199 Muy satisfecha de mi compra de impresora. El envio llegó pronto y perfecto .
14-02-2017 412824 Todo perfecto , el material el correcto , y el transporte también.
14-02-2017 412919 Todo el proceso de compra fue perfectamente, información muy detallada sobre el estado del pedido, y la entrega rapidísima. Es la primera vez que realizo compras con Mercado actual, y sin duda lo volveré ha realizar. Un buen trabajo.
14-02-2017 413634 Todo el proceso ha sido perfecto. Muchísimas gracias
14-02-2017 412956 Estoy sorprendido. He pedido tres cosas de menos de 10? y me han llegado ¡¡¡3 envíos distintos de 3 empresas de transporte!!! Supongo que es para garantizar la entrega al día siguiente. Encantado, como siempre...
14-02-2017 410988 Todo perfecto en tiempo y calidad embalaje etc etc.Excepcional
13-02-2017 413419 Los productos concuerdan perfectamente con la descripción, además la descripción es muy precisa. Como comprar en la tienda de toda la vida...El envío sorprendente, de un día para otro, menos de 24h. No puedo decir nada mal, espero que sea todo igual el día que haya que hacer una devolución o un paquete que no llegue... etc... Por el momento TODO PERFECTO!
13-02-2017 412576 todo exelente, muy buena atencion
13-02-2017 409118 La peor tienda en la que he comprado, hice un pedido a primero de mes, el pedido tardo más tiempo del que prometen y encima llego mal, para que ahora me digan que no tienen stock y me devuelvan el dinero, cuando ellos te venden como ventaja que nunca te quedas sin tu producto, además he tenido que estar llamando un monton de veces a un 902 ya que pasan del chat y puedes estar esperando que contesten horas. No volvere a comprar en esta tienda, sin de lo peor.
13-02-2017 412817 El pedido no ha llegado en perfecto estado. Una de las esquinas de la caja ha llegado abierta y al menos la primera funda para plastificar también esta dañada. Me gustaría por lo tanto las fundas para plastificar (al menos la primera esta dañada).Necesito usar las fundas en estos días y no se que solución le podéis encontrar a esto. Esta es mi segunda compra. La primera fue genial, pero en esta ha fallado el envío. Gracias.Espero vuestra respuesta lo antes posible.
13-02-2017 412453 Mejor precio del producto en relación con otras webs. Envío en plazo. Servicio de mensajería eficiente. Primera compra y sin ningún problema.
13-02-2017 411012 Todo perfecto, se efectua el pedido de una forma sencilla y practica y la entrega muy rapida
13-02-2017 412264 EL PRODUCTO ES DE MUY ACEPTABLE CALIDAD, Y LA ENTREGA ME SORPRENDIO POR SU INMEDIATEZ , 24 HORAS . ATENTALY JUAN LUIS.
13-02-2017 411005 La mercancía llegó más tarde de lo esperado, pero llegó en buenas condiciones. Gracias
13-02-2017 411422 Buenos dias, El dia 05/Feb realicé el pedido basicamente por la disponibilidad del equipo que necesitaba en ese plazo. Recibí el paquete el dia 7/2 pero no era el equipo que habia solicitado. Del departamento de incidencias , lo trataron como si fuera una devolución. Estamos a una semana despues (13/2) y aun no me han entregado el equipo correcto ni he tenido noticias sobre la entrega. Por supuesto lo pagué por adelantado. Indico que me aunque me lo entreguen me han hecho un perjucio y gran transtorno, ya que lo necesitaba en la fecha prevista. Espero sus urgentes noticias, y ver como pueden compensar este retraso e inconvenientes que me han causado. Mi primera experiencia con ustedes, no ha sido de lo más satisfactoria. Saludos
13-02-2017 410994 De 10. Informado en todo momento del Estado del envío. Es de agradecer. Super rápido y eficaz. No me funcionaba el timbre y el mensajero se puso en contacto conmigo por teléfono. Muchas gracias.
13-02-2017 411276 El producto adquirido llegó en buenas condiciones, bien protegido y en muy poco tiempo.
13-02-2017 413177 La experiencia de compra a sido muy satisfactoria y el plazo de entrega rapidisimo, no tengo nada más que añadir, un 10 en el servicio.
13-02-2017 411930 El producto bien y el precio también, pero la entrega tardó 3 días y es en Madrid
13-02-2017 413009 Todo correcto, muy rápidos en entrega. Recomendable.
13-02-2017 412780 He comprado una multifunción. Han sido rápidos y efectivos. Muy contento.
13-02-2017 411998 Mi experiencia con mercadoactual.es ha sido totalmente satisfactoria. El envío rapidísimo y muy bien embalado. Recomiendo totalmente esta web.
13-02-2017 410967 Localización del producto en la tienda: muy fácil. Precio con respecto a otras tiendas: Bueno. Gestion de compra: Muy sencilla. Envío: Rápido.
13-02-2017 412555 Servicio muy profesional y rápido. Estamos muy contentos.
13-02-2017 412772 La compra fue todo correcto, el producto bien y de más,pero me sorprendió la rapidez del envió, ya que hice el pedido a las 18:50 h y lo recibí al día siguiente, cuando lo normal en todos los sitios es que un pedido echo a esa hora salga al día siguiente.
13-02-2017 411124 Nunca había escuchado sobre mercado actual pero me e quedado imprecionado con la rapidez y la eficacia lo recomiendo sin lugar a duda el producto me a llegado en perfecto estado sin duda volveré a comprar.
12-02-2017 413602 servicio de envío muy rápido y precios favorables
10-02-2017 412812 Todo Correcto. Rapidez en El envío. Recomendado.
09-02-2017 410536 Servicio rápido y eficaz. Especificaciones técnicas de la impresora completas que ayudan a decidir la compra
09-02-2017 409245 El envío es recibido sin ningún problema y en el plazo indicado, ok
08-02-2017 406926 Decepcionante, rozando el fraude. Compré hace 10 días un portátil ASUS de 975 ?, nuevo. Cuando lo recibí, estaba usado. Pese a tener la pegatina en la caja, a modo de evidencia de "no abierto", cuando lo abrí comprobé que la batería estaba puesta, no tenía plásticos adhesivos protectores, y como prueba definitiva de que estaba usado, el historial tenía datos de tres meses atrás. PEdí devolverlo de inmediato, y dos días despúes me lo recogieron. Sin dar ninguna explicación, ni razón, ni compensación, con un posible fraude entre manos. 10 días despúes de la compra, HOY, acabo de recbir el reingreso de la cantidad abonada. Ni una sola razón que me explique cómo se puede vender un portátil de 975 euros ya usado, tratando de hacerlo pasar por uno nuevo. Y cómo es posible que me cueste más de 10 correos electrónicos, pedir explicaciones, agilizar el proceso, y no obtener ni una sola explicación, y 10 días para finalizar un proceso de devolución más que justificado. Decepcionante.
08-02-2017 408092 hola a todos los posibles consumidores de mercado actual.Posiblemente si estas leyendo este comentario es porque dudas en comprar en este portal .Te dire en pocas palabras mi experiencia , he comprado un dron que es un producto muy delicado , la entrega fue perfecta super ràpida y eficiente .. el producto es excelente .. no dudes este es tu sitio de confianza para tus futuras compras y te lo dice una persona muy experimentada en compras por internet .. si tengo algun problema que espero que no creo que actuaran con la misma eficàcia .espero que te haya servido de ayuda mi comentario
08-02-2017 403233 Estoy muy contenta con el servicio fue mi primera compra tuve un pequeño problema con el producto pero finalmente me resolvieron el problema y con buenos resultados asi esque estoy muy agradecida por el servicio
08-02-2017 410381 Todo correcto. Entrega al día siguiente y los mejores precios.
08-02-2017 408723 Muy satisfecho con la compra y con el servicio, normalmente compro en PcComponentes pero comparando precios, el mismo portátil msi pe70 estaba en Mercado Actual casi 60 euros más barato, no conocía la web, leí buenas referencias y realicé el pedido, solicité financiación con unas condiciones magnificas y sin la obligación de tarjetas de crédito como en otros sitios, fueron rapidísimos, en 24 horas tenia aprobada la financiación y en otras 24 el producto en casa, muy bien empaquetado y se correspondía al 100x100, cero errores y un servicio inmejorable, seguiré comprando en esta tienda por relación calidad, precio, servicio.
08-02-2017 409823 Buenos días, su servicio ha sido rápido y eficaz, en menos de 24 horas estaba el pedido en la dirección aportada, y eso que no es fácil dar con ella. Muchas gracias. Nada que decir.
08-02-2017 410125 Pedido 410125 Muy descontenta, por no decir otra cosa. El portátil no funciona correctamente, lo ha recogido la empresa de mensajería y al preguntaros en incidencias me dicen que se envía al mayorista y que no saben si lo arreglaran o que ni el plazo. ¿ cómo que repararlo? Yo he comprado un producto nuevo y además necesito una solución ya. En la resolución de problemas es en donde se diferencian las buenas empresas así que una y no más. Menos mal que siempre que compro algo hago una grabación al abrir el producto porque con las cosas que le pasan a la gente...
08-02-2017 410243 Calidad-precio estupenda. El envío más rápido imposible, lo compré un jueves a las 20h y lo recibí el viernes a las 17h. Recomendable 100%!!
08-02-2017 408763 El reparto ha sido correcto, y el punto de acceso cumple todo lo que necesitaba para mi red
08-02-2017 407147 Todo ha ido bien, el pedido ha llegado en el plazo previsto.
07-02-2017 411643 Muy eficientes, pedido hecho por la tarde y recibido a la mañana siguiente. Lamentablemente se trataba de un producto desprecintado y me ha dado problemas, pero no han tenido inconveniente en recogérmelo gratis al día siguiente para devolverme el dinero. Recomendable.
07-02-2017 407417 Es que no teneis verguenza????? No habeis manddado el pedido no lo habeis entregado, no habeis contestado al e-mail requiriendo una respuesta urgente, pero si que habeis cobrado Pedido Nº:407417 Fecha:29-01-2017 a las 22:52 horas Forma de pago:Pago con Tarjeta de crédito/débito Fecha de pago:29-01-2017 Entrega:06-02-2017 Estado:Entregado Factura:Ver factura en PDF Producto Estado Precio Total AXIS M3044-WV (1 unidad) Entregado ES UNA MENTIRA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO se ha entregado [+info] 273,05? 273,05? Gastos de envío 3,99? Total 277,04? (IVA incluido)
07-02-2017 409805 Un excelente servicio...envio muy rapido..volvere a comprar sin duda.
07-02-2017 408773 El portatil genial, me ha gustado la preocupacion de mercadoactual por el seguimiento y entrega del paquete, en todo momento me han ido informando.
07-02-2017 407612 Mi experiencia con esta tienda online ha sido buena, el envío del ordenador se retraso un poco pero he de decir que todo fue correcto, me atendieron bien por teléfono y respondieron rápidamente a un correo electrónico que les envié.
07-02-2017 409854 Mi primera compra en Mercado actual y todo perfecto. La rapidez en el envío, embalaje muy bueno y artículo en perfecto estado.
07-02-2017 409243 Adquirí una destructora Fellowees 130C, y al primer día se calentaba con sus primeros 130 folios, estoy a la espera de que MercadoActual me de respuesta sobre si se puede devolver. El tránsito de la web fue según comentan, nada que objetar.
07-02-2017 409265 Buen servicio e información. Pedido recibido en menos de 24h
07-02-2017 408643 Muy contento. El pedido me llegó en 20 horas. gracias
07-02-2017 408035 Todo recibido correctamente y rapidísimo. por poner un pero el transporte de parte del pedido que lo enviaron por SEUR fatal ya que tardaron cuatro días, después de ponerme en contacto con ellos 6 veces.
06-02-2017 408086 MUY RÁPIDO EN LA ENTREGA, TODO HA LLEGADO PERFECTO, TAL Y COMO DECÍA EN EL ANUNCIO. ESTOY MUY SATISFECHO POR LA COMPRA, RELACIÓN CALIDAD PRECIO PERFECTO.
06-02-2017 408007 Entrega muy rápida. La TV se ve bien, reproduce videos en varios formatos a través de USB y también puede grabar, para el tamaño que tiene es muy completa.
06-02-2017 407737 Pedido, transporte y entrega. Excelente. Sin mas explicaciones.
06-02-2017 407440 Muy buena un servicio excepcional y muy buena atención gracias un saludo
06-02-2017 409842 Servicio rapido y ajustado a lo que solicitaba Muy recomendable
06-02-2017 403176 Muy bien, si hubiese la posibilidad de puntuar un 10
06-02-2017 407752 Buenas tardes, La experiencia ha sido muy positive, por varias razones: la primera el precio propuesto por la adquisición de la impresora, Segundo por la inmediatez y facilidad de realizar el pedido, así como su recepción, la cual fue perfecta y en los plazos muy óptimos. Por lo tanto, experiencia muy positive y web muy recommendable. Muchas gracias.
06-02-2017 406454 rapidez en el envio., producto satisfactorio, De momento todo bien.
06-02-2017 408498 Compré d/d externo, el que buscaba, más barato que en ningún otro sitio, y al día siguiente en casa, mejor imposible, repetiré
06-02-2017 407386 Muy buen servicio, lo recibi en el tiempo indicado.
06-02-2017 407296 El servicio fue correcto pero no se actualizó la fecha de envío hasta pasar 48 horas y realizarse una reclamación. No se cumplió por tanto el pazo de entrega comprometido de 24 horas que fueron 48 h. Por lo demás todo muy correcto y el pedido en perfecta relación de precio.
06-02-2017 406929 En cuanto al envío. La empresa de paquetería se retraso 4 días, excesivo. Y el.producto comprado tiene fallos, no carga bien y loa vídeos se oyen distorsionados. Por ello les he enviado un correo al.depatarmento de incidencias para que me.soluciones esto. Gracias. Un saludo
06-02-2017 408502 Todo bien el producto me llego al dia siguiente y más barato que enotras webs.Todo perfecto.
06-02-2017 407200 A nivel de personal que me ha atendido no tengo ninguna queja, al revés, estoy gratamente sorprendido del profesional trato que he recibido y la capacidad de resolver las dudas que he tenido respecto al pedido. Lo que no estoy tan contento es que el pedido lo hice un viernes o sábado y no lo recibí hasta el jueves. en la web decís 24 horas. tampoco era urgente, peroi si no llega a venir el jueves me hubierais hecho una gran faena. por lo demás ninguna sugerencia mas Un saludo
06-02-2017 409313 No podría estar más satisfecho. Un día a la hora de comer compré una multifunción -y la pagué inmediatamente con tarjeta- En menos de 24 horas la tenía entregada en un pueblo de Jaén. ¿El precio? altamente competitivo; si bien no era el mas barato que encontré, sí era el más barato de las webs (y tiendas) conocidas de material informático Mientras Mercado Actual siga operando así, yo seguiré comprando en Mercado Actual sin ninguna duda
06-02-2017 407703 Hemos comprado ya otras veces en mercado actual y el servicio es muy bueno. Estamos satisfechos con los productos y con la atención recibida. Hemos chateado anterioremente sobre algunos productos y servicios y valoramos positivamente este medio de comunicación así como la información recibida. Los precios son competitivos.
06-02-2017 406996 todo fue rápido y correcto pese a pedirlo en fin de semana. mi valoración de momento es muy positiva. muchas gracias.
06-02-2017 407026 Muy buen producto, rápidos en el envío y atentos.
06-02-2017 407995 Me ha llegado rápido y todo correcto muy favorable
05-02-2017 409573 Muchas gracias por vuestra rapidez. Todo perdecto. Hasta pronto.
05-02-2017 410118 En la web tenéis a la venta el modelo de Samsung ue32j5000awxxc (es la que aparece en la URL del enlace) sin embargo enviáis el modelo ue32j5000awxzg que es el modelo preparado para Alemania, Suiza y Austria. Por lo menos tendríais que tener el detalle de poner las instrucciones para cambiar el audio a español.
03-02-2017 406207 Todo perfecto , buen trato con el cliente , te llaman para confirma el pedido, rapido y eficaz ,volvere cuando tenga que comprar otro producto sin duda
03-02-2017 408764 Excelente servicio. Envio rapidisimo, el dia siguiente al pago a las 11h ya recibia el pedido en Barcelona. Muy buen precio i servicio.
03-02-2017 409289 excelente, todo correcto, pedido en plazo y todo según lo esperado.
02-02-2017 409355 Pedí un BQ Aquaris U Plus color dorado y me enviaron uno negro. Ya no lo puedo devolver pues era un regalo y la persona al que se lo regalé no sabía que yo lo había comprado de color dorado y usó el teléfono.
02-02-2017 406734 a la hora de la compra todo perfecto la entrega en la fecha convenida pero tuve que devolver la compra y es donde esta el problema tienes que contactar con incidencias el servicio nefasto no dando nunca informaciòn sobre la mejor manera de mandarlos en fin varios problemas no volverè a comprar
01-02-2017 404907 Producto entregado en perfectas condiciones en 24 horas (en una zona rural de Vizcaya).
01-02-2017 408115 Estoy muy contento con el servicio prestado por la página mercado actual, ha sido rápido, me han mantenido informado en todo momento y de forma clara.
01-02-2017 406451 Han sido muy rápidos con la preparación y el envío a la fecha prevista. El producto llegó en buenas condiciones. Serios y cumplidores. Muy satisfecha con la compra a través de Mercado Actual.
01-02-2017 406776 Todo perfecto, como siempre. Puntuales y buen precio!
01-02-2017 406452 el producto recibido era el indicado con buen precio y la entrega rapida
01-02-2017 406923 La compra fue bastante sencilla. El envío fue muy rápido, únicamente 24 h. La compra venía perfectamente embalada y protegida por dentro de la caja. Cuando tenga que comprar algo, seguro que miro antes de nada MercadoActual.
01-02-2017 407806 Hola, he realizado un pedido y la rapidez y el seguimiento de su transporte han cumplido las perspectivas esperadas. Recomiendo el trato y espero hacer más pedidos en un futuro cercano. Gracias.
01-02-2017 404306 Decepcionado. He tenido varias impresoras (HP, EPSON, ?) y todas han dado más calidad de impresión que ésta. Las otras carecían de avances tecnológicos, como pantalla táctil, WIFI y conexión inalámbrica con otros aparatos, prestaciones que yo no necesito, pero cumplían en lo fundamental, es decir, crear impresiones de calidad. Mi satisfacción con MERCADO ACTUAL sería plena si aceptaran la devolución del producto.
01-02-2017 405867 Es la segunda vez que compro en Mercado Actual y la experiencia ha sido igual de buena que la primera. Entrega en 24 horas y con los precios más bajos. Enhorabuena.
01-02-2017 407431 Buenos días, El pedido ha llegado en varios envíos en un tiempo satisfactorio, menos de 48 horas. Bien embalado y los componentes precintados. La comunicación sobre estado de los pedidos, muy buena por email, notificando como se encontraba. Al ser mi primer pedido con mercadoactual solo me falta saber su comportamiento ante una devolución o trámite RNA, lo cual espero no suceda en ningún momento y en el caso de que así sea se resuelvan de la mejor manera posible. La valoración en conjunto es muy satisfactoria con este pedido. Un saludo
01-02-2017 406228 La compra: Todo muy rápido en menos de 24h, la compra muy satisfecho. El producto: Justo lo que necesitaba, la configuración impresionante detecto la línea y su configuración automáticamente, y solo hubo que indicarle usuario y contraseña. El menú en castellano, no se puede pedir más, los dos accesos wifi se configuran automáticamente (2,4 y 5 Ghz). El puerto USB multifunción, opción de WOL, que además te indica como debes configurar el equipo.
01-02-2017 405820 Todo perfecto. Realicé el pedido el miércoles por la noche y el viernes a primera hora ya lo tenía en mis manos.
01-02-2017 405770 La compra ha sido plenamente satisfactoria.
01-02-2017 404326 El pedido ha tardado más de una semana en llegar cuando se publicitan 24 horas. No se puede hacer un seguimiento del estado del transporte, pues no aparece ningún dato en el estado del pedido que permita hacerlo (transportista, número de seguimiento...). Hice una pregunta a través del chat para que se me informase del estado del pedido y no se me contestó.
01-02-2017 406677 Una compra perfecta, un producto con una muy buena relación calidad-precio y el envío muy rápido. Los tendré en cuenta para futuras necesidades. Gracias.
01-02-2017 406409 La verdad que no conocía la pagina, y la experiencia ha sido perfecta , nunca había visto ninguna pagina que cobre tan poco por el envio y al día siguiente lo tengas en casa
01-02-2017 406630 Todo bien, sin problemas. No ha pasado nada fuera de lo normal.
31-01-2017 406211 muy buen servicio,sencillez sin complicaciones en la pagina y segura en el pago,rapidez en la entrega
31-01-2017 403358 El pedido se retrasó 7 días y sin avisos ni esplicaciones
31-01-2017 403938 Muy satisfecha con la compra, y rápidos con el envio.
31-01-2017 405568 En general bien. -Al ser una empresa en Madrid me ha dado confianza. -A destacar la forma de pago por transferencia, para mi la mejor y mas segura. -Recomendaría que avisaran por teléfono, la fecha y hora de entrega aproximadamente. -Ha sido el sitio mas económico que he visto, pero en la pagina oficial tenia un precio y en la publicidad de la prensa otro y mas económico. No debería ser a la inversa. Os deseo, éxito.
31-01-2017 405194 Buenos días, Un servicio eficaz y rápido, desde luego recomiendo la página y sus productos. Un saludo.
31-01-2017 403135 El producto llegó en buen estado y en le plazo previsto.
31-01-2017 404815 Todo llegó perfecto. Tardó 24horas en llegar en cuanto lo pague. Lo bueno es que puedes contactar con ellos en todo momento, no como otras páginas que es complicado contactar. Lo recomiendo. Por cierto, compré un proyector y llegó perfecto.
31-01-2017 405423 Compra muy sencilla, información del pedido actualizada en todo momento y entraga del mismo con rapidez y eficacia. Se puede recomendar sin problemas.
31-01-2017 405923 El pedido llego en perfectas condiciones y más rápido de lo que esperaba. La web muy intuitiva, fácil de usar, incluso financiando. Volveré a comprar a través de mercado actual. Encantada
30-01-2017 405428 Compra muy fácil. Confirmación al día siguiente y entrega el siguiente, dentro de las 24 horas después de la confirmación. Ha sido la primera vez, pero si funcionan así, habrá más...
30-01-2017 404884 El pedido tal y como lo esperaba y el precio de los más competitivos del mercado. Muy rápidos en el envío. 100% recomendable.
30-01-2017 403557 En general bien , el producto comprado funciona satisfactoriamente ,todo correcto
30-01-2017 402586 Maravillosa atención al cliente y una excelente calidad pre y postventa.Soy cliente y sin duda no dejaré de serlo.Gracias!!
30-01-2017 404240 El mejor precio que he encontrado. Envío rapidísimo.
30-01-2017 404729 Valoro la compra en mercado actúal muy positiva, para mí tanto en rapidez de envio y en precio mas economico, gracias un saludo.
30-01-2017 405949 Todo correcto. Servicio rápido y cómodo, todo muy bien embalado. Para recomendar
30-01-2017 405775 en general, esta bien. Servicio muy rapido y precios buenos. (Quizás la web que teneis no es el mas guapo del mundo)
30-01-2017 404655 El servicio ha sido extraordinario, rápido y eficaz. Enhorabuena por el trabajo bien hecho. Gracias
30-01-2017 405812 Envío muy rápido, en menos de 24 horas lo tenia en casa, precio muy competitivo. Paquete muy bien embalado.Totalmente recomendable.
30-01-2017 405515 Buena experiencia de compra. Envio rapido y sin problemas. Indicacion de numero de unidades en stock.
30-01-2017 404554 El producto cumplió mis expectativas. Su recepción rápida y en perfecto estado. Me convenció esa tienda. Volveré a comprar otros productos
30-01-2017 405754 Envío muy rápido, en 24 horas estaba la tv en casa, a un precio muy competitivo. Todo perfecto, paquete intacto y funcionando estupendamente. Totalmente recomendable.
30-01-2017 404151 En general mi experiencia ha sido muy satisfactoria,mi compra llegó en el plazo previsto, y la comunicación con el servicio d atención al cliente, fué buena,por poner un pero y porque siempre se puede mejorar,que el estado de mi pedido en la web, no se actualizaba y seguía en trámite y sin número de seguimiento incluso el día que estaba en reparto, pero aún así, recomendaría comprar en ésta página basándome en todo lo demás.
30-01-2017 405399 Todo perfecto y muy rapido. Lo recomiendo.
30-01-2017 404024 Servicio rápido. Incluso me llamaron por teléfono para confirmar que conocía algunas características del producto y que no hubiera equivocaciones. Buen servicio al cliente.
30-01-2017 405480 Todo correcto, descripción del articulo correcta y envío rápido y sin contratiempos. Recomendable 100%.
30-01-2017 404912 El envío ha sido rápido y el proceso de compra muy fácil. La web está bien, pero he de reconocer que inicialmente tenía cierta desconfianza ya que no había oido hablar de mercado actual. He quedado muy satisfecho!
30-01-2017 404903 El envío me llegó muy rápido. Todo correcto.
30-01-2017 404097 Hola, el paquete llegó en perfectas condiciones y la compra fue muy sencilla, pero no me gustó nada que la empresa de transportes dejara el paquete a un mecánico de mi misma calle por el hecho de no encontrarme en casa y además sin mi autorización. Vinieron 2 días a casa (los dos en el mismo horario) y el segundo día, para no tener que volver dejaron el paquete (una impresora de 200 eur ya pagada) a una persona que no tiene nada que ver conmigo. Yo trabajo solo por las mañanas, y por la tarde hubiera podido recoger el paquete. Finalmente todo salió bien, y fui a buscar el paquete al mecánico de mi calle. Pero creo que no debería dejarse un paquete pagado a otra persona que no fuera yo si el paquete viene a mi nombre.
30-01-2017 405106 Magnífico servicio en todos los sentidos. Un 10.
30-01-2017 403420 Excelente servicio. Recibí mi pedido en 48 horas. También, excelente disponibilidad de producto: fue la única web que me ofreció la posibilidad de comprar el lector / grabador de CD/DVD que quería (las web USA no admitían el envío a Catalunya)
28-01-2017 401658 Un 10 en el servicio. Desde que lo pedí no tardaron más de 24 horas en la entrega. Muy eficaces y el precio más barato que encontré. Volveré a comprar en esta página si lo necesito.
28-01-2017 398388 MI pedido fue un monitor marca Acer y llego rapido y sin problemas y a un buen precio.
27-01-2017 403174 Facilidad para comprar perfecta, rapidez y seriedad
27-01-2017 403196 Excelente servicio. Material recibido antes de 24 horas. Embalaje bien protegido para no sufrir daños en el transporte.
27-01-2017 403381 Mi experiencia ha sido muy positiva, si el producto no pudo ser entregado antes fue porque pilló un fin de semana de por medio. Muy satisfecho y sin duda guardaré la referencia de vuestra web para futuras compras.
27-01-2017 405204 Buenos días, mi experiencia final fue buena porque el producto llegó en el plazo indicado, pero desde que realicé el pago hasta que el departamento de administración lo marcó como pagado pasaron más de 3 horas y fue porque yo llamé para reclamar en dos ocasiones, si no el producto no hubiera salido en el plazo indicado. También envié correos que nadie contestó.
27-01-2017 404532 Buenos días: Hasta el momento rapidez y eficacia es lo que puedo comentar en los varios pedidos efectuados. Saludos cordiales de, Santiago Duaso, S.M.DEZAC, S.A.
27-01-2017 401957 De momento ningún problema, y el envió muy aceptable.
27-01-2017 405688 La compra ha sido muy fácil y la entrega, efectivamente, se ha producido en 24 horas. El precio ha sido el mejor que he encontrado.
26-01-2017 403500 Muy contento. Recibí información de cada paso de mi compra. Envío rápido en 24h. Es mi primera compra, pero me da confianza para próximas ocasiones.
26-01-2017 403213 Buen precio , envio rapido y economico.
26-01-2017 402290 Un escáner muy rápido y preciso, sobre todo en textos en negro y para OCR. Sin embargo en el color no está su punto fuerte, los tonos son ligeramente diferentes, más notable la diferencia con colores fluorescentes, como son los marcadores para resaltar el texto, si además usas uno de color naranja, el escáner te devolverá el color rosa. Quitando esta pega, estamos ante una máquina que nos ahorrará mucho tiempo, casi profesional a un precio muy atractivo.
26-01-2017 403131 Me siento engañada con esta compra, después de 5 días aún no he recibido mi portátil y después de escribir 3 veces aún no he obtenido respuesta, quiero pensar que es un mal entendido y que no se trata de un Estafa pero me empiezo a impacientar y de lo contrario me veré obligada a poner la denuncia correspondiente
26-01-2017 404874 Envío muy rápido y correcto. El producto lo estamos probando y por ahora todo genial.
26-01-2017 402935 Atención al cliente buena, buen servio y buen precio
25-01-2017 401641 Envió muy rápido y productos en perfectas condiciones, muy satisfecho con la atención.
25-01-2017 405267 Hoy he recibido el pedido de momento no esta completo, primero me llego la impresora, luego el televisor (no es el que se ha pedido, ya se ha hecho la reclamación) y estamos a la espera de recibir el soporte para poder finalizar el pedido. Se agradecería que en pedidos posteriores se unifique la entrega en el caso de tener varios artículos y no se vaya entregando parcialmente.
25-01-2017 403189 Lamento tener que hacer este comentario, pero el producto que solicité no es el que se me envió, así que tuve que devolverlo. El servicio de devolución funciona bien. Estoy a la espera de que me devuelvan el importe del producto.
25-01-2017 403130 Es la primera vez que compro en esta tienda. La pagina es clara y accesible y por tanto fácil de utilizar. Producto perfectamente descrito. El servicio de entrega rápido y efecáz (especial hincapié en la profesionalidad del repartidor, lo cual me sorprendió gratamente, pues contactó por tlf. para concertar la entrega, al no haber nadie en casa. un 10!) En conclusión ha sido un placer. Muy recomendable
25-01-2017 402918 Todo perfecto y rápidos en el envío ,les volveré a comprar ,precios muy competitivos
25-01-2017 401859 Un servicio muy eficiente desde el momento del pedido. Volvería a comprar en Mercado Actual.
25-01-2017 403109 Muy satisfecho del servicio entrega en menos de 24 horas fantastico
25-01-2017 403356 RE: pedido 6050456848/19.01.2017 Recibí un teclado Italiano, sigo esperando una solución. Un saludo. Domingo Ponce
24-01-2017 401275 Estoy muy satisfecho con la atención y el servio prestado por mercado actual, yo hice un podido el día 16/01/2017 y me lo sirvieron en menos de 24 horas. Tomás.
24-01-2017 400499 Todo correcto, servicio rapido y sin problemas, ademas de buenos precios.
24-01-2017 400924 Era la primera vez que compraba aquí y no tengo ninguna queja.Rapidez,facilidad y el mejor precio.Y el producto,tal como se mostraba,sin ninguna sorpresa,con un buen seguimiento y bien empaquetado y protegido... y ya disfrutando de el.Un 10 por el momento!
24-01-2017 400982 La compra ha resultado satisfactoria, entrega rápida y sin problema. Volveré a confiar en vosotros.
24-01-2017 403141 El servicio es excelente y los precios muy competitivos. El pedido llegó en menos de 24 horas y no hubo ningún problema ni con el pago ni con el material. Muy recomendable.
24-01-2017 402804 Todo muy bien. Buena información, rapidez buen servicio. Dificil mejotarlo. Gracias
24-01-2017 403364 La televisión comprada en mercadoactual muy bien, me fue fácil y sencillo en hacer la compra por Internet. La única pega fue al recibir la televisión por el transportista que la caja venia rota y parcheada con celo temiendo lo peor. Por suerte la televisión funciona perfectamente. Creo que el cuidado de la mercancía en su traslado por parte del transportista debe mejorarse.
24-01-2017 402930 Buenos dias, mi experiencia ha sido muy positiva. Servicio rápido. Volveré a comprar aquí y daré a conocer esta página.
24-01-2017 403080 Envío muy rápido (en un día). El producto era más barato que en otras web, pero tenía su truco: le faltan accesorios, no tiene ni cuchilla de amasar, ni disco de rayado fino. En la publicidad pone que amasa, y dificilmente puede hacerlo sin el accesorio correspondiente. Me he tenido que gastar 20 euros en otra web para completar los accesorios que faltaban.
24-01-2017 402880 BUENO PUES A DIA DE HOY AUN NO HE RECIBIDO EL PEDIDO NUM. 402880 Y EN LA AGENCIA NO APARECE SU NUM. DE ENVIO POR NINGUN SITIO. EN ESPERA DE SUS NOTICIAS
24-01-2017 402722 Compra segura y envio muy rapido. Tienda 100% recomendable por precio y rapidez.
24-01-2017 401892 El producto cumplió sus expectativas y llegó el pedido al día siguiente. Estoy muy contento con el servicio.
23-01-2017 395069 El servicio excepcional, rápido y sin problemas.
23-01-2017 401486 El envío ha sido rápido, y el contenido del producto bien empaquetado
23-01-2017 402046 The product was as described, and the delivery was excellent. Highly delighted
23-01-2017 401457 Como de costumbre, buen servicio y pronta entrega. Después de ordenar, una señora me llamó y me preguntó si sabía que la computadora portátil no tenía y el sistema operativo instalado. Lo hice, por eso lo compré, pero demuestra un buen nivel de servicio al cliente.
23-01-2017 400283 tODO CORRECTO A EXCEPCIÓN DEL PLAZO DE ENETREGA QUE FUE SUPERIOR A LAS 24 HORAS PUBLICITADAS. llAME A LAS 72 HORAS Y ME INFORMARON QUE EL PEDIDO SE HABIA RETRASADO POR FALTA DE EXISTENCIAS.
23-01-2017 402051 El producto coincide con lo que pedí, lo sirvieron muy rápido. Todo perfecto. Un 10.
23-01-2017 401783 Muy contentenro con la compra. El mejor precio de mis proveedores habituales y el envío sin problemas. Al día siguiente en la oficina. Perfecto.
23-01-2017 402265 Estupendo,el mejor precio encontrado y envio rapidisimo
23-01-2017 401090 Muy satisfecho con la compra realizada. un 10 en calidad precio. No lo he encontrado en ningún sitio a este precio. Lo recomiendo
23-01-2017 401925 Fue como deseaba y esperaba,el envío me fue entregado en menos de 24 horas.Satisfecho con la atención recibida.Hasta pronto
23-01-2017 399011 Productos de calidad y a buen precio. Los plazos de entrega sin embargo, más largos de lo publicado.
23-01-2017 400660 Rápido y sin problemas
23-01-2017 402950 He quedado muy conforme con todo el servicio (proceso de pedido, emails, chat on line, tiempo de entrega) y desde luego volveré a pedir material a través de vuestra web. Muchas gracias.
23-01-2017 401874 El pedido fue muy fácil de hacer y llegó muy bien. Valoro muy positivamente que mandaran la factura por email una vez entregado el pedido. En otras webs, conseguir la factura siempre es más complicado.
23-01-2017 400686 Sin ningún problema. Buen trato y envio rápido.
23-01-2017 401332 el pedido ha llegado en la fecha prevista, todo correcto.
23-01-2017 401386 El producto que solicite así como el plazo de entrega ha sido excepcional, sin dudarlo volvería a confiar en Mercado Actual. Seguir así
23-01-2017 401902 Estoy muy contenta con la compra realizada, el pedido llego en perfectas condiciones y muy rapido
23-01-2017 400500 Mi experiencia con mercado actual ha sido muy buena. No conocia esta pagina web hasta que por casualidad mirando por internet di con ella y estoy muy contenta de haberla encontrado. El pedido llego a mi domicilio de forma rapida y en perfecto estado.Volvere a realizar mas compras aqui sin ninguna duda.
23-01-2017 401773 Muy bien, una gran rapidez en la entrega
23-01-2017 402210 El pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado.
23-01-2017 401500 compra rapida agil todo correcto, buen servicio
23-01-2017 401278 Todo perfecto. Han respetado el tiempo de envío y el producto original. Gracias
23-01-2017 401482 Mi experiencia ha sido excelente. Mi MacBook Pro me llegó a casa en menos de 24 horas. Un 10 para Mercado Actual.
22-01-2017 396728 servicio muy eficiente y rápido siempre he estado informado del proceso de envío de la compra gracias
21-01-2017 396563 Encontré el producto que buscaba con mejor precio que en otros sitios, fue fácil y la compra y el producto llegó a mi casa en el plazo estipulado. Muy bien la compra en conjunto
20-01-2017 400968 La verdad es que estoy muy contento tanto con la calidad del servicio como con la rapidez en la entrega.Gracias sinceras.
20-01-2017 394137 Recomiendo totalmente la compra en Mercado Actual. Realicé el pedido un viernes y el martes lo tenía en mi domicilio. Tuve un problema con uno de los productos y Mercado Actual se hizo cargo de la recogida y el abono del mismo en un plazo inferior a 1 semana.
20-01-2017 400260 estoy muy contenta, la entrega ha sigo en los plazos previstos y la mercancía correcta
19-01-2017 397547 TODO PERFECTO MUY RÁPIDO Y MUY PROFESIONALES.
19-01-2017 400197 Servicio muy bueno y rapidísimo, en menos de 24 horas tenía el producto en casa. Gracias
19-01-2017 398373 De la descripcion no se deduce que contenía dos cartuchos de tinta. Así que compré 2 tamaño XL en el mismo pedido. La impresora no llegaba, así que tuve que telefonear y me dijeron que no disponían de los cartuchos en Stock, pero que ya los tenían y enviarían todo inmediatamente. En resumen, algunos días mas de las 24-48h y compra de dos cartuchos innecesarios por el momento. Por lo demás llegó todo en perfectas condiciones, tal y como estoy acostumbrado de otras compras realizadas satisfactoriamente en su tienda. Felipe
18-01-2017 398209 He comprado una impresora canon selphy y estoy muy satisfecha tanto con el producto, como con la excelente gestion de la web Mercado Actual. Al dia siguiente de la compra tenia el producto en casa y me mantuvieron informada en todo momento.
18-01-2017 379261 Muy buenos headsets. Volvere a comprar de usted mas.
18-01-2017 400101 Muy buen servicio al cliente, llamando para confirmar que sabia las características del pedido, y confirmarme el envió del pedido. Me llego muy rápido y en perfectas condiciones.
18-01-2017 401249 Llego antes de lo previsto y en perfectas condiciones
18-01-2017 399964 Muy buen recibimiento y comunicación de todo
18-01-2017 400547 Estamos muy satisfechos con el precio de compra, el tiempo de entrega del pedido, y con todo en general. La experiencia ha sido positiva 100% y recomendable. Gracias y un saludo.
18-01-2017 399302 Excelente rapidez en el envio. Sin embargo, falta de información al cliente, cuando el material proviene de diferentes proveedores. Me llego una parte del pedido, sin que nadie me informara del porque no llegaba completo. Curse una pregunta, via web, al departamento att. clientes, y aún estoy esperando respuesta. El resto del pedido, llego un par de dias más tarde y sin saber todavía porque. Cordialmente.
18-01-2017 398470 En la portada de la web aparece la etiqueta "Entrega en 24h", Posteriormente se indica que la entrega és en 24h despues de confirmar el pago y más tarde la entrega és en 24 horas desde que el paquete està en poder del transportista. Se podrian unificar los mensajes. Por otra parte cuando el transportista no puede hacer la entrega seria conveniente que dejara un aviso. Por lo demas todo correcto
18-01-2017 401462 Perfecto, era para regalo y encantó. Envío muy rápido, pedido realizado a las 17:30 y recibido a la mañana siguiente. La comunicación muy bien. Muy satisfecho con la compra.
18-01-2017 400215 Producto recibido en menos de 24 horas y precios muy competitivos...
18-01-2017 399045 La experiencia ha sido de 10... Sin ningun problema, pedidos recibidos en menos de 24 horas y el producto se adapta perfectamente a relaccion calidad precio...
17-01-2017 399850 Hola la verdad es que no les conocía y estoy muy satisfecho.Ha sido muy rapido y estoy contento por el servicio prestado. Muchas gracias.
17-01-2017 401036 PARECE QUE TODO ESTA BIEN
17-01-2017 399994 En el momento de realizar el pedido, tuve un problema con el pago por mi propia culpa pero MercadoActual solucionó la incidencia de forma hábil y evitándome molestias con lo que todo fue mucho más ágil.
17-01-2017 398718 Estoy muy satisfecho con la compra. La atención ha sido esquisita y el envio muy rápido. Muchas gracias.
17-01-2017 399830 Buen precio. Producto bien protegido y embalado. Entrega rápida.
17-01-2017 399962 Muy contenta con el servicio, envío rapidísimo , pues al día siguiente ya lo tenia en casa y con una información detallada en cada momento sobre el estado de mi pedido, el artículo perfecto y muy satisfecha con la compra sin duda algúna volveré a comprar aquí , gracias mercado actual habéis sido un gran acierto !
17-01-2017 400784 La verdad que a parte de buen precio, ha sido un envío de los más rápido.
17-01-2017 400502 Rápida correcta y buena atención al cliente
17-01-2017 399944 Muy buena experiencia de compra y envío rapidísimo. Da gusto comprar así
17-01-2017 399949 Esta es la segunda compra que realizo en mercado actual y en ambas ocasiones ha resultado muy satisfactorio. En esta última compra tenía mis dudas de que el producto llegase en 24 h. pero ha llegado puntual y en perfectas condiciones. Estoy muy satisfecho con el servicio.
17-01-2017 400084 La atención por parte de mercado actual excelente, la recibida por la empresa de transportes Redur deplorable.
17-01-2017 399567 Muy buen servicio de atención al cliente, se esforzaron en realizar la entrega en 24 horas. Buena calidad y al mejor precio. 100% Recomendable
17-01-2017 399995 Envio en menos de 24 horas. Excelente.
17-01-2017 400152 Envio Perfecto y superrápido. Compraré de nuevo seguro.
17-01-2017 398195 Muy bien y rápido. No es la primera vez que compro ni será la última. Estaría muy bien si también tuvieran electrodomésticos de gama blanca: lavadoras, campanas, neveras, hornos, vitrocerámicas, etc. Osea, cubrir el hueco que dejó redcoon.
17-01-2017 400111 Realizar la compra en la web ha sido muy sencillo. He recibido la impresora en casa en 24 horas y sin ningún tipo de incidentes. Gracias.
17-01-2017 398116 Todo Correcto, todo muy bien. Gracias
16-01-2017 399458 Envío ralmente rapido. Todo el proceso se ha ido actualizando paso a paso y llegó todo correcto y sin ningún problema. Así da gusto! Muchas gracias!
16-01-2017 397320 Hola en principio decir que todo a sido perfecto la compra él envió y el funcionamiento de dispositivo. Llevo pocos días con ella pero todo perfecto un saludo
16-01-2017 393226 Muy satisfecha con el servicio, envio rapidísimo, seguimiento del pedido muy fácil de acceder. Recomiendo la página por su precio y servicio. Un 10 !!!
16-01-2017 396948 todo perfecto y sin ningun problema
16-01-2017 397702 Estoy super contento con mi artículo que compré, la empresa muy responsable me llegó rápido en perfecto estado, muy eficiente, recomiendo ésta empresa a todos y compren ya que garantiza sus compras en un breve tiempo
16-01-2017 398602 Todo correcto, en 24 horas recibi la mercancia, sin incidencias,el telefono lo pedi en blanco pero solo la carcasa trasera es blanca, supongo que esta incidencia corresponde al fabricante ya que venia con el precinto de seguridad intacto.
16-01-2017 397253 Compre una tablet wolder, me llegó muy rápido y perfectamente empaquetada. Volveré a comprar.
16-01-2017 398301 Como siempre muy rápido. Ningún pero al servicio!
16-01-2017 397404 Fantástica tienda, envío rápido y sin complicaciones.
16-01-2017 398427 Muy bien, al ser la 1ª vez, a uno le asaltan las dudas, pero todo ha ido muy bien, el transporte muy rápido y el producto en perfectas condiciones. Muchas gracias.
16-01-2017 395070 Compré un producto para regalar el día de Reyes porque en la web decía que la entrega era en 24 horas. El producto me llegó una semana más tarde. La broma me costó muchas llamadas y algún que otro viaje al servicio de paquetería Tourline Express, con una atención pésima. Evidentemente el regalo no llegó para Reyes. Me lo pensaré dos veces antes de volver a comprar mientras sigan usando este proveedor.
16-01-2017 397398 Es la primera vez y me a parecido muy bien, tanto los productos como su rapidez en la entrega y el precio muy interesante. Os felicito, seguir asi
16-01-2017 398378 He recibido el pedido en buenas condiciones y muy rápido. Gracias por su atención.
16-01-2017 399471 Compre un disco duro de 2,5", y venia muy bien precintado y dentro de una caja para protegerlo de golpes y demas. Todo fue perfecto, el envio pensé que seria mas rapido, aunque no me puedo quejar. Saludos
16-01-2017 397106 Mi pedido estuvo en tramite mas tiempo del que me pareció razonable, pero bueno, 24 horas no son tantas. Por todo lo demás perfecto!
16-01-2017 397080 Era la primera vez que compraba en esta tienda pero he quedado muy satisfecho. La web es muy intuitiva, muy fácil navegar por ella y sencillo hacer la compra. Luego una vez hecha la compra solo he tardado 24 horas en recibir el paquete. La verdad es que por servicio me planteo repetir cuando necesite material informático.
16-01-2017 397584 Muy satisfecha con la rapidez del envio!!!
16-01-2017 398139 Envio rapido y en buenas condiciones. Lo recomiendo.
16-01-2017 397416 El pedido fue perfecto y en los plazos esperados. Un 10 en todo,
16-01-2017 396983 Pedido correcto. Envío rápido por parte de mercado actual. Muy recomendable. La valoración del producto creo que no corresponde hacerla aquí. Mercado Actual excelente servicio.
16-01-2017 398552 Muy puntuales, el producto llego muy bien protegido y en perfectas condiciones. Además me he ahorrado 20? ya que en otra conocida gran superficie lo vendian mas caro. Repetire mi compra en cuanto pueda!!!
16-01-2017 398992 Envio rápido (de un día para otro), a buen precio y todo correcto, muy recomendable!
16-01-2017 398721 El pedido llegó tan pronto que no estaba en mi domicilio pensando que llegaría al día siguiente. Rápidos y eficaces
16-01-2017 399482 Se han equivocadoen el producto.les he llamdo y encima me dice que si lo devuelvo pierdo los gastos de envio, cuando el error es claramente de ustedes.me parece lamentable esa solucion dadas las circunstancias.
16-01-2017 397580 El producto en perfectas condiciones y envío muy rápido. Estoy muy satisfecha con la compra realizada
16-01-2017 399476 Excelente trato y rapidísimo. En 24h tenía mi ordenador en casa. Lo recomiendo.
16-01-2017 397087 Genial. El pedido me lo enviaron el primer día hábil, y llegó a las 24h. 100% recomendable.
16-01-2017 398896 Servicio rápido y eficaz. Me ha gustado
16-01-2017 397261 De momento mi opinión es mala, el viernes pasado les envié una consulta acerca de un disco duro Toshiba con pedido nº 397261 y aún no he recibido respuesta.
16-01-2017 397601 Despues de recorrer varias tiendas de electrodomesticos encontre el producto que buscaba en mercadoactual,en dos dias lo tenia en casa y resulto un poco mas barato incluso.muy contenta con el servicio
16-01-2017 398621 El precio bueno, el artículo sin ningún problema, la atención telefónica muy amable pero inoperante y el plazo de entrega no se ajusta a lo ofertado.
16-01-2017 397417 Compra perfecta Rapidez y efectividad
16-01-2017 398126 Todo perfecto, envio en 24h buenos productos precio imejorable.
16-01-2017 397322 El producto me ha llegado en perfectas condiciones y muy rápido. Totalmente satisfecho con la compra.
16-01-2017 395695 En nuestra opinión la atención es muy buena, lo único sería mejorar la forma de pago para distribuidores que estamos acostumbrados a los pagos con giro bancarios y a 30 días fecha factura. Todo lo demás es correcto.
16-01-2017 397078 El producto a llegado roto. Ha pasado una semana desde que lllegó y no tengo respuesta. La experiencia es muy negativa.
16-01-2017 397258 El producto llego en perfectas condiciones y el envío muy rápido.
15-01-2017 396247 Al no ser una de las webs mas conocidas o difundidas en tiendas online, me ha sorprendido para bien, aunque al principio, por no tener referencia dude si comprar o no. Creo que ha sido una de mis mejores decisiones de compra: Muy satisfecho.Os emplazo a que en este año mejoreis vuestra web con mas productos y trabajeis en estrategia online para que se os conozca mas y tengais uno de los mejores años en venta online
14-01-2017 394716 Os he recomendado a mis amigos. Tuve una incidencia con vosotros, pero me lo habéis solucionado, es mi segunda compra y estoy contento.
14-01-2017 394651 El aparato va de fábula. Tiene como inconveniente que necesitó una actualización inmediata, y hasta que no se la dejé instalar no pude enlazar el teléfono, pero una vez enlazado, funciona de maravilla. Muy buena calidad de sonido y de micrófono, y muy ágil con las respuestas.
13-01-2017 399746 Mi experiencia ha sido muy postiva, el precio muy interesante y el envío, rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
13-01-2017 399931 Muy bien y rápido me han sorprendido gratamente
13-01-2017 384580 Mi experiencia con Mercado actual creo que ha sido una de las peores experiencias que he tenido comprando on-line. Realicé el pedido de uno de sus productos y me trajeron otro. Me indicaron que habían detectado un error de descripción y que se había cruzado las referencias de los productos pedidos y recibidos y que me proporcionarían la mejor solución posible una vez recibido el producto con todos sus componentes, embalaje original y perfecto estado. Menos mal que apensa abrí el paquete y vi que el producto no correspondía, sólo faltaba tener problemas por abrirlo siendo un error de mercado actual. Devolví el producto el pasado 14 de diciembre, mientras tanto modificaron mi pedido realizado, cambiando el producto que pedí por el que me enviaron lo que constituye un delito de falsificación, menos mal que imprimí copias del pedido. Finalmente tras recibir el producto en perfecto estado la solución que me ofrecen es la devolución del dinero, que menos claro. Hoy 13 de Enero prácticamente 1 mes después de devolver el prducto enviado erróneamente en perfecto estado todavía no he recibido el abono del pago, se me han pasado las navidades y reyes sin poder utilizar el dinero del abono. En resumen no recomendaría en ninguna circunstancia adquirir producto alguno en mercado actual y de hacerlo guardando copia de todo, con algúna asociación de consumidores detrás o algo de protección.