Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
17-10-2018 749233 Buena experiencia de compra, envío sin incidencias y en el plazo esperado.
17-10-2018 697571 Muy puntuales y el producto llega en perfecto estado.
17-10-2018 753411 Todo bien, buen precio, el producto que buscaba, envío rápido y con avisos en el proceso. Hdd bien embalado.
17-10-2018 753235 Compra rapida, envio rapido y alta calidad a precios muy buenos. Lo recomiendo al 100%
17-10-2018 750881 Es la primera vez que me envían un disco duro nuevo simplemente protegido con un plástico de burbujas en un sobre. He tenido suerte que el disco halla llegado en buen estado. Lo habitual es que un disco duro nuevo sea enviado dentro de una caja de cartón sostenido entre dos plásticos de soporte que lo mantengan en el aire, pero no ha sido así.
16-10-2018 752255 Hice el pedido un dia a las 19horas y a las 13 horas de dos días después se entregó. No me parece correcto lo que hizo el repartidor: me llamó para decirme que no había nadie en casa y dejó el paquete en una Librería cercana a mi domicilio. Lo lógico es llamar con la suficiente antelación a la entrega del paquete.
16-10-2018 752794 Perfecto como siempre ...... Gracias
16-10-2018 752360 Mercado actual ha cumplido cada una de las palabras de su compromiso escrito. Es un buen ejemplo. Adelante.
16-10-2018 752900 Fiable y rápido. Cumplen con lo dicho. Proporcionan un seguimiento fácil. Muy recomendable.
16-10-2018 752661 Tengo poco que decir mas allá del agradecimiento por una compra y envio rapido. He encontrado algo dificil seleccionar en los filtros de busqueda mas variedad de tamaños de gb en los discos duros. No encontre horquillas en 100 y 200gb o hasta 500gb... eran unas horquillas de gb muy altas. Salvo esto el resto es muy facil e intuitivo.
16-10-2018 751324 Hola mi opinión es :excelente Hice la compra y en 48 horas estaba entregado ojalá todas las tiendan online funcionara con esa rapidez muchas gracias por todo reciba un cordial saludo de Miguel Ángel Diaz
15-10-2018 741267 Servicio post-venta pésimo. No le recomiendo a nadie que compre en esta web.
15-10-2018 750106 Buena atención al cliente y rapidez en el servicio. Además hay que destacar que el producto estaba muy bien embalado para no sufrir desperfectos.
15-10-2018 750169 Muy recomendable, fue Todo perfecto: buen precio, servicio y rapidez en la entrega! Ya estoy pensando en regalos para las Navidades; repetire sin dudarlo. Neus
15-10-2018 752415 Todo perfecto. Envío muy rápido y, en mi caso, el mejor precio de la red.
15-10-2018 752134 En todas mis compras les doy un 10, por precios, por calidad y por la rapidez en los envios.
15-10-2018 752906 Primera compra y todo PERFECTO!! Volveremos a confiar en vosotros, Gracias.
11-10-2018 751890 Es la primera vez que he comprado en Mercado Actual y estoy muy contenta. Además de que encontré la impresora que buscaba a muy buen precio, me llegó enseguida, en 24 horas la tenía instalada en mi oficina. Todo ha llegado en perfecto estado y la impresora funciona a las mil maravillas. Además en todo momento estuve informada del estado de mi pedido y recibí una amable llamada del responsable de empresas. Sin duda recomiendo y repetiré cuando tenga necesidad. Gracias.
11-10-2018 748817 Le daría 5 estrellas si no fuera por los problemas con SEUR en el envío. Sé que es un problema ajeno a Mercado Actual pero ellos son los que contratan el transporte con los impresentables de SEUR. Si no fuera por eso tendrían mi total recomendación.
11-10-2018 718979 Todo llegó bien, buena calidad pero no me cambiaron la dirección de la factura. Que en su momento no les aparecía mi domicilio. Se solicito el cambio y no hubo respuesta
10-10-2018 748018 Hola, Esta vez si estoy muy satisfecho con la compra, el teclado llego en un tiempo record y era el único lugar donde lo encontré. Seguiré contando con vosotros. un saludo.
10-10-2018 724401 Muy buen producto y muy rapido a la hora de llegar.
10-10-2018 747508 Estoy contenta con la gestion del pedido. Llego rapido, tal y como especificaba en la web. Facilidad para ver el seguimiento del pedido.
10-10-2018 748201 Ha sido la primera vez que compro en Mercadoactual, y tuve algún pequeño problema para darme de alta como cliente, ya que el sistema informático no aceptaba que el nombre y la dirección fuesen diferentes en el apartado Dirección envío y Dirección de facturación; telefónicamente el personal de Mercadoactual solventaron el problema, de forma efectiva, rápida y muy atenta. Un segundo problema vino cuando el transportista se presentó en destino, sin avisar previamente por teléfono; por lo que no había nadie para recepcionar el paquete. No se como, pero ese transportista localizó a un familiar del destinatario que vivía cerca, y a él le entregó el envío; lo que pudiera haber provocado un conflicto; que, por suerte, no se produjo.
10-10-2018 748487 Envío rápido y sin problemas, el producto el esperado. Un pero, dos veces intente contactar a través del chat sin obtener respuesta.
10-10-2018 745352 El producto perfecto,lo único que tardo más 5 días en llegar,y se supone que tarda 24/48 horas
10-10-2018 746228 Buen precio y buen servicio. Siempre me mantuvieron informado.
09-10-2018 744174 Gran precio y sobre todo excelente servicio. Mis próximas compras serán con Mercado Actual, sin duda.
09-10-2018 745208 Gracias por vuestra profesionalidad y atención recibida! Sin duda calidad precio inmejorable! Cómo cliente aconsejo a todos de confiar en esta Empresa y en todo su equipo! Gracias!
09-10-2018 747051 La verdad que una atencion muy buena, tanto telefonicamente como a la hora del envío, no me esperaba que el envio llegara tan pronto , llegó antes de 24h . Volvere a hacer pedidos sin duda alguna
09-10-2018 746822 Muy contenta con la compra. Plazo de envío el estimado. El producto concuerda con la descripción (reacondicionado) y funciona correctamente, espero no tener ningún problema.
09-10-2018 747339 Excelentes en todo enviado rápido y todo correcto. muchas gracias
08-10-2018 741332 Regular. La tele se perdió. Os llamé y me dijisteis que la había extraviado Seur. Despues de varios dias finalmente me enviasteis otra y esta vez si llegó en 24 horas. La tele genial, bien embalada, con los plásticos protectores del marco aun pegados y a un buen precio. Por cierto, deberíais poner una teléfono de atención al cliente gratuito. Los clientes cabreados lo agradecerán
08-10-2018 745471 Todo perfecto y envio muy rapido , muy recomendable.
08-10-2018 744806 Perfecto, entregado en 24 horas. Si puedo pones alguna pega es que él embalaje es mejorable
08-10-2018 742587 El producto es correcto y aunque se retrasaron un poco mas de lo que indicaban en la web al pedirlo, estuve informada en todo momento.
08-10-2018 745556 Buenos precios y una entrega rápida,tienda de confianza
08-10-2018 743818 He comprado una buena maquina, servida por una buena empresa. Ha habido un problema con el transporte pero la comunicacion con MA ha sido exquisita incluso con el ofrecimiento de la devolucion del producto. Una tienda mas que recomendar.
08-10-2018 742210 He comprado una impresora y todo fabuloso rápido y perfecto lo recomiendo 100%
05-10-2018 679820 Todo perfecto rapidez y buen producto!!
05-10-2018 728432 llevamos 1 mes y del momento ordenador funciona muy bien, el servicio ha sido correcto, tardo 3-4 días laborales
04-10-2018 743311 Muy satisfecho del producto comprado, al mejor precio y recibido muy rápido, antes de lo esperado.
04-10-2018 738397 Teniendo en cuenta que venía el producto desde China; el servicio y entrega ha sido muy rápido y eficiente en no más de una semana. Producto de calidad conforme a las características mostradas en el anuncio.
04-10-2018 728826 Adquirí el disco duro WD Red de 4TB para un NAS Synology. Es el HDD recomendado por la marca y va estupendo. Los valores que ofrece el NAS del disco son buenos en rendimiento y temperatura. Estos discos son los mejores para NAS y tienen buena velocidad de lectura y escritura de datos. Leva desde que me llegó funcionando 24h/día y sin ningún problema. Recomendable para este tipo de uso.
04-10-2018 742065 Recibido correctamente en esta oportunidad.
04-10-2018 742082 productos recibidos correctamente.
04-10-2018 742840 El servicio tanto en la compra como en el envío ha sido excelente.
04-10-2018 742488 No encontré la impresora más barata en ningún sitio. Además la necesitaba con urgencia y me llegó en menos de 24 horas. ¡Todo perfecto!
04-10-2018 742090 Todo correcto. Podia recibir las impresoras en 24/48hs y las he recibido en 24 horas. Se han instalado las 3 y estan funcionando.
03-10-2018 744932 Perfecta entrega, inmejorable tiempo de entrega. Un 10!
03-10-2018 740999 Todo perfecto, sin problemas. Rápido.
03-10-2018 710987 Me sorprende la cantidad de producto y los precios tan competitivos que tienen. El envío muy rápido y por agencia de prestigio. En cuanto al soporte no puedo opinar, no he tenido ningún problema con el producto. Les pongo una nota de 10 sobre 10.
02-10-2018 737251 Todo muy bien. Recibimos el pedido rápidamente y sin incidencias y nos tuvieron informados por correo electrónico de todos los pasos de nuestro pedido.
02-10-2018 742613 AL SER LA PRIMERA VEZ QUE REALICE UN PEDIDO, ES DIFICIL CONCRETAR UN COMENTARIO. DIRÍA QUE TODO EN GENERAL BIEN, EL PROCESO WEB, LA ATENCIÓN PERSONAL, ? DEJANDO UN ASPECTO QUE MEJORAR, SERÍA EL TIEMPO DE ENVÍO, QUE EN ESTA OCASIÓN CREO QUE SE DEMORÓ MAS DE LA CUENTA, PERO DISPUESTO A PROBAR DE NUEVO. GRACIAS POR SUS SERVICIOS
01-10-2018 741773 El producto comprado cumplió mis expectativas como siempre y el envío rapidísimo. Los productos reacondicionados son de lo mejor, y no hay duda de que son supervisados eficazmente. Estoy muy contento, por eso seguiré comprando productos en su tienda. Gracias por su profesionalidad
01-10-2018 739361 El producto comprado cumplió mis expectativas y el envío es más rápido que con otras tiendas en las que he comprado. Los productos reacondicionados son de lo mejor, y no hay duda de que son supervisados eficazmente. Seguiré comprando productos a ustedes. Me inspiran mucha confianza. Gracias por su profesionalidad
01-10-2018 733617 Buenas, después de tener una incidencia de entrega se ha resuelto de forma muy correcta. La entrega de un pedido llego un día tarde, lo normal habría sido recibirlo al día siguiente a través de la empresa de mensajería como me ofrecieron, pero por causas ajenas a su empresa tuve que solicitar el reembolso, dado que la persona que lo necesitaba salía de viaje ese mismo día a Argentina con Médicos sin Fronteras, ¡menudo viaje! Agradecer especialmente a departamento encargado de las indecencias y Carlos el operador del chat de su portal Web el buen trato recibido, espero volver a comprar pronto en su establecimiento.
01-10-2018 739119 De momento todo correcto. Envíos rápidos y buen precio menos en ram aunque no sea vuestra culpa.
01-10-2018 740114 Todo rápido y correcto como siempre, volvería a comprar sin dudarlo.
01-10-2018 741349 He recivido el producto rapidamente, la web es facil de utilizarar, y buena relacion calidad precio del producto comprado,recomendaria la web. Gracias
01-10-2018 741081 Ha sido una experiencia muy positiva. El material ha llegado muy rápido y todo ha sido muy correcto.
01-10-2018 738961 Todo correcto y bien, muy satisfecho, solo tuve un retraso con la parte del pedido de Seur, pero finalmente llegó.
01-10-2018 740092 El disco duro llegó en un plazo de 24 h, muy rápido el envio, buen embalaje, y el producto funciona correctamente. Muy recomendable esta tienda.
01-10-2018 740276 El cajon es del tamaño perfecto y el envio es inmediato
30-09-2018 718315 Excelente. Buena comunicación y envío rápido.
29-09-2018 731955 Demomento todos los pedidos que he hecho a su empresa,se entregaron en el tiempo correcto igual que la presentaicon. Saludos. Josep
26-09-2018 736972 La experiencia final de compra ha sido genial. El pedido se tramitó muy rapido y envairon mails de seguimiento en todo momento del proceso. Lo unico que destacaria en negativo es que intenté comprar hace dias des de la nueva web pero la pasarela de pago tenia algun problema y no funcionaba (misma tarjeta y todo que en el pedido actual). Lo intenté varias veces y nada. Y nadie hizo un seguimiento posterior hasta este segundo intento en la web antigua que si ha funcionado bien. Gracias!
26-09-2018 731303 Recibí el pedido de 2 discos durso WD red para NAS de 4TB. Sin embargo, la etiqueta no identifica que sea un disco duro para NAS. Ni lo pone ni tiene la etiqueta roja identificativa de los discos duros de WD para NAS. Sin embargo, en la foto del producto de su página está bien identificado. El producto recibido no coincide con el ofertado según la foto en la página web. Además, les escribí un correo a infoXmercadoactual.com y no he obtenido ninguna respuesta. Dicen que escribamos si tenemos alguna consulta, pero no parece haber nadie leyendo estas consultas ... Mal servicio. Publicidad engañosa. No volveré a comprar aquí.
26-09-2018 726560 Buenos días, por el momento, los 3 pedidos que he adquirido han sido satisfactorios. En el segundo pedido, hubo un pequeño problema con WD y ustedes lo solucionaron eficazmente y en cuestión de días me reemplazaron el producto. Estoy muy contento , por la rapidez de su servicio y por los precios. Seguiré comprando, y además les recomendaré a mis conocidos. Muchas gracias.
26-09-2018 736802 Hay como que comentar, rapidez y buen precio. Todo OK
25-09-2018 736891 El servicio de pago por tarjeta me pareció algo colplejo. La rapidez y entrega perfecta. La calidad del producto parece buena. Pero la maleta que pedí tiene una tara. Y ya mandé ayer un mail para que medijeran el proceso de cambio o devolución.
25-09-2018 735666 Un producto a un buen precio, mucha facilidad para realizar el pedido y el pago y una muy pronta entrega. Muy recomendable.
25-09-2018 735536 Muy satisfecho con vuestra página web. La compra es fácil, la información adecuada, el plazo de entrega excelente y el producto en perfectas condiciones. Un acierto.
25-09-2018 734558 Muy satisfecho con la compra efectuada a través de su portal. Envío rápido y producto de gran calidad.
25-09-2018 734998 No recibí el pedido!!!!!ya les mandé un correo preguntando si había algún problema. Esperando respuesta
24-09-2018 731936 Muy buen servicio, en menos de 24 horas lo he recibido, producto perfecto, todo como esperaba, muchas gracias.
24-09-2018 732256 Recibido el producto solicitado en perfectas condiciones y muy rápido.
24-09-2018 731314 Me enviaron lo que pedí de un modo rápido, económico y eficaz.
24-09-2018 736126 Creo que es el pedido que he recibido más rápido nunca. Además, llamé antes por teléfono para solicitar información sobre el producto y me respondieron con conocimiento y acierto, cosa que es muy de agradecer. Mi primera experiencia con MercadoActual ha resultado excelente y me ha dejado gratamente sorprendido. Un saludo.
24-09-2018 731502 Sencillamente perfecto. Muy contento
24-09-2018 732909 La información en internet, clara. Una consulta telefónica en cuanto al plazo de entrega, despejó todas mis dudas. La entrega rápida, y con total satisfacción para nosotros. El seguimiento posterior por email, y la atención comercial correctísimo. Un 10.
24-09-2018 732252 El envio muy rápido, funciona perfectamente y no lleva la pegatina roja como en la fotografía, pero sirve para mí NAS sin problemas.
21-09-2018 734440 El servicio de atención al cliente ha sido excelente, nos ha llegado el pedido súper rápido. Gracias por todo.
20-09-2018 734553 El Funcionamiento del comercio "Mercadoactual" es un muy buen ejemplo para muchos comercios electrónicos. Correcto, rápido y funcional.
20-09-2018 728960 Escelente servicio, rapidez y correcta entrega, todo según lo previsto, recomiendo esta gente
20-09-2018 725007 El pedido llegó en el tiempo establecido y correctamente. Muy contento.
19-09-2018 730124 Otro pedido sin novedad. Casi da asco de lo bien que funciona. Por si acaso toquemos material orgánico de origen vegetal con distinta elasticidad según la dirección de deformación, encontrado como principal contenido del tronco de un árbol (madera)
19-09-2018 683406 Este segundo envío llegó perféctamente embalado, y perféctamente precintado. Está funcionando perfectamente!!!.
18-09-2018 729081 Todo perfecto. Rápido y fácil. En 24 horas ya lo tenía en casa.
18-09-2018 727379 Excelente servicio, me ha sorprendido su rapidez de envio , 24 horas, y el producto aun siendo reacondicionado está en perfecto estado, mi puntuación 10/10. gracias me he ahorrado una pasta.
17-09-2018 724404 Yo quería comprar un televisor nuevo y por lo visto compré, sin saberlo, uno reacondicionado. No vi esa advertencia, me lo dijeron cuando llamé para decir que quería uno nuevo. Entonces me lo explicaron y me ofrecieron venir a por él y devolverme los portes. Me propusieron que lo probase. En todo momento muy amables. Lo probé y me he quedado con él. No es ninguna maravilla pero por el precio está bien. Les propuse lo adviertan mejor, pero estoy muy contenta con el trato y la respuesta ofrecida.
17-09-2018 726474 el producto perfecto todo como especifica una gran compañía de gente seria
17-09-2018 726506 YO YA HABIA OIDO ALGUNOS BUENOS COMENTARIOS SOBRE MERCADOACTAL, Y LOS RATIFICO, MUY BUEN SERVICIO Y MUY BUEN TRATO PERSONAL.LOS RECOMIENDO.
17-09-2018 726461 Muy facil encontrar lo que buscas y el plazo de entrega se ha cumplido perfectamente.
17-09-2018 728333 todo muy bien, articulo y envio!!!!!!!!!!!!
17-09-2018 724176 Satisfecho con la compra y el servicio recibido.
17-09-2018 724791 Envío muy rápido, en perfectas condiciones, más barato que en otras webs más conocidas. Gracias!
14-09-2018 484112 Sería bueno tener notificaciones por email que faciliten el seguimiento del envío, es más cómodo que entrar al detalle del pedido y sólo ver que está en trámite o en tránsito pero sin poder saber por dónde va el envío ni que empresa de transporte lo lleva con qué número de tracking. Muchas gracias.
13-09-2018 723242 La foto que aparece en vuestra Web de este producto NO tiene nada que ver con el mismo.
13-09-2018 443058 No cumplen con los tiempos de entrega y no son capaces de darme una solucion. Poco fundamento y muy poca profesionalidad. Desastre.
13-09-2018 631270 Mal mal mal, muy mal. Dos pedidos de 1000 y pico euros, cada uno con 4-6 productos todos en stock para entrega 24h. Llegan algunos otros no llegan, les llamas te dicen que llegaran..si pero cuando? no son capaces de darme numeros de seguimiento...muy mal.
12-09-2018 722004 De momento horrible, el producto que me envían no es el pedido, tengo que esperar a que les llegue la devolución para enviarme el correcto, con lo cual desde que hice el pedido hasta que reciba el producto correcto puede pasar dos semanas, sin tener yo culpa de nada, lo lógico es que cuando hago la reclamación me enviaran el correcto y a la vez yo les envíava el equivocado con lo cual ya tendría mi pedido.
12-09-2018 718729 Servicio satisfactorio, entrega muy ágil, página web fácil de utilizar e información por email al momento, incluida la factura.
12-09-2018 722723 Adquirí un producto reacondicionado con cierto temor. Debo decir que fué un acierto. Por otro lado no llegó a las 24 horas cuando recibía el producto. Fantástico.
12-09-2018 722213 He comprado dos productos de video. Buen precio,envio rapido.todo correcto.
11-09-2018 614083 Hola Los articulos llegaron perfectamente y funcionan genial Muchas gracias.
11-09-2018 721875 Muy Buenas En cuanto al trolley es similar a uno de la marca Wenger , pero que se encarece hasta casi los 140 euros, esta costó 82. Los acabados y la disponibilidad de bolsillos es perfecta, para viajes de largo recorrido. El servicio de Mercado actual muy eficiente, tanto web como atencion al cliente. El unico problema es el sevicio de Seur. Que en la zona donde vivo tiene muchos problemas, en comparacion a otras empresas de transporte. En General una puntuacion de 9 sobre 10 Un Saludo Rafael Márquez
11-09-2018 721639 Todo perfecto!! Volveré a comprar sin dudarlo!!
11-09-2018 721898 El servicio estupendo, el transporte y la entrega super rápido.Encantada de trabajar con ustedes.
11-09-2018 720643 La experiencia de compra ha sido muy buena e incluso me habéis resuelto un problema en la factura de manera rápida pero debéis evitar enviar correos de notificación en horario nocturno. Gracias
11-09-2018 717952 Ha sido todo perfecto: el pedido, el envio, la entrega y ,al final, el mismo articulo.... Gracias
10-09-2018 686553 No news, good news. Todo perfecto
10-09-2018 721897 Hola, el pedido me llegó con rapidez, al día siguiente de hacer el pedido aunque lo hice por la tarde. Pero han pasado 3 días hábiles y todavía estoy esperando a que aparezca la factura en la sección de pedidos para poderla descargar.
10-09-2018 716491 Contento con el servicio. Tanto los plazos de entrega como el producto fueron exactamente igual de lo que vi en la web. Volveré a comprar seguro.
10-09-2018 718810 La impresora esta perfecta, pero viene sin toner y eso debería reflejarlo, ya que llame por teléfono y me dijeron que estarían a lo mejor abiertos. No lo veo correcto.
10-09-2018 715847 Compra excelente. Producto inmejorable a un precio que no tiene competencia. El servicio de entrega ha sido super rápido. Página totalmente recomendable. Muchas gracias
07-09-2018 715444 Todo perfecto. No hemos tenido ningún problema y llego a tiempo.
07-09-2018 720173 Buenos días, les informo que NO he recibido todo el pedido completo, estoy todavía a falta de recibir el maletín con el raton y los cables de 3 metros. Nº Pedido: 720173
06-09-2018 716025 Buenos días, Solicité el pasado 30/08 un producto y a fecha 06/09 sigo sin recibirlo, lo peor de todo es que os he enviado un mail para saber que ocurre y me indicais que la empresa de Transporte Antaria os indica que ya me lo han entregado y yo no he recibido nada ni he firmado ningun albarán, por lo tanto sigo sin recibir mi pedido además del añadido de la incertidumbre de si lo recibiré o no. Resumen: descontento con el servicio.
05-09-2018 700217 Excelente tanto el producto, como el proceso de compra en Mercado Actual. He encontrado el producto que buscaba al mejor precio disponible, con un coste de envío muy contenido y rápido. Repetiré sin duda.
04-09-2018 709714 todo como siempre . genial el pedido muy fácil de crear ,el pago y el envió super rápido. gracias
03-09-2018 712287 Servicio rápido y eficaz, satisfacción total.
03-09-2018 711686 Para mi ha sido una buena compra, pero lo que mas me ha gustado ha sido la rapidez del envio. Gracias.
29-08-2018 706487 Simplemente: buen precio de mercado y una excelente rapidez en la entrega. A+++
29-08-2018 705458 Para hacer mi primer pedido todo perfecto. Un gran detalle que el repartidor te llamé antes de la entrega. Un saludo cordial.
29-08-2018 706007 Producto, servicio y envío perfecto.
29-08-2018 706107 Es la primera vez que utilizo su servicio. Les he hecho una observación respecto al servicio de envío y no me han aportado ningún tipo de solución
29-08-2018 707764 Todo perfecto y en el plazo acordado. No se puede pedir más.
28-08-2018 705439 La página en si no es muy atractiva y es difícil filtrar los productos si no conoces el modelo exacto y requisitos que necesitas. El precio es muy bueno y el servicio muy rápido.
27-08-2018 703573 Es mi segunda transacción con Mercado Actual y ha resultado tan fluida y satisfactoria como la primera. El paquete llegó al día siguiente de efectuado el pedido, bien protegido y embalado. Excelente servicio.
27-08-2018 703966 perfecto, como siempre. el producto es exactamente el que anuncia en la web, me llegó en 24 horas y embalado a la perfección. en perfecto estado. mi opinión es inmejorable. seriedad, rapidez y eficacia. mejor imposible.
27-08-2018 703436 Mi experiencia con mi compra ha sido positiva.Buen precio,servicio rápido,espero volver a comprar.
22-08-2018 701866 La experiencia de compra ha sido buena. El producto está bien especificado aunque algunas características estaría mejor. El embalaje y la entrega han estado bien. Se podría poner no solo el número de seguimiento, sino un enlace al seguimiento de SEUR.
20-08-2018 698475 Muy satisfecho con la compra.Todo segun lo previsto,el envio rapido ,el producto bien ,gracias.
20-08-2018 697788 Destacar la atención de las personas que están detrás del teléfono de incidencias, para ayudarme ante una devolución y la información necesaria para la obtención del nuevo producto.
20-08-2018 699328 todo perfecto envío rapido muy recomendable
20-08-2018 699148 Todo perfecto, la tv calidad/precio de lo mejor que se puede adquirir. Tienda muy recomendable y envío super rápido. AAA+++
16-08-2018 697474 Me habían sugerido MERCADO ACTUAL por sus precios y rapidez en el servicio, y realmente lo he podido comprobar. He comprado toners originales para impresora a un precio inmejorable. He realizado el pedido y en menos de 24 horas ya tenía los artículos en la oficina. Por supuesto que seguiremos comprando. Gracias.
16-08-2018 697858 Que contestaran a mis dudas de forma inmediata via mail es lo que más he valorado.
16-08-2018 697783 Buenas, todo recibido correctamente, en el tiempo estimado y sin incidencias.
15-08-2018 695680 Muy mal en todos los aspectos. Compré una impresora, conectándome desde la pág. web de OCU.ORG al de mercadoactual. Pague por adelantado; en ningún lugar ponía que me la vendían de segunda mano, y cuando la recibí vi que era de segunda mano, sin cartuchos, ... Presenté una queja, quedaron en recogérmela en mi domicilio, pero sin abonarme su importe, ni entregarme justificante de su recogida. No se la entregue. Al final, o me lo arreglan en los próximos días o presentaré denuncia contra la empresa Mercado actual, y encima no necesito abogado.
14-08-2018 695674 Todo correcto, aunque a la impresor a Le cuesta coger el papel, por lo demás buen precio y buen servicio.
14-08-2018 695280 Me ha sorprendido gratamente la rapidez en la entrega del producto y la amabilidad en el trato recibido
14-08-2018 695265 Absolutamente perfecto. Recibido el proximo dia. Mejor, no es posible! Robert Leeming.
13-08-2018 694053 Todo perfecto, gracias por el servicio. Rápido y sin incidencias.
13-08-2018 695801 Servicio muy rápido , recomendable 100 x 100
09-08-2018 693383 Compre un Chromebook para mi hija ya que se lo piden en el colegio, y fue de las pocas webs donde encontré lo que buscaba y además la más barata de todas. El servicio perfecto y sin problemas. Muy recomendable.
09-08-2018 692961 Buenas, como siempre el producto solicitado y en perfecto estado, la entrega rápida y sin incidentes.
08-08-2018 670244 MUY BUENA, EL SERVICIO DE ENTREGA MUY RAPIDO
08-08-2018 692851 Muy buena atención y envío rápido.
07-08-2018 692681 Buenos precios y servicio rápido, aunque el envío desde varios almacenes diferentes complica un poco la recepción de pedidos con varias líneas
07-08-2018 692037 Todavía no me ha llegado el pedido. Hace una semana que hice el pedido y no ha llegado, aunque creo que el problema es de SEUR, no de MercadoActual.
06-08-2018 687777 todo corecto portes estado material y tiempo
06-08-2018 690095 Súper rápido y cómodo. En plazo y a pesar de ser grande el bulto, el paquete venía impecable. Recomiendo por la facilidad de compra y su servicio de atención al cliente. Gracias
02-08-2018 687275 La televisión cumple con las expectativas. En cuanto al envío, en 24h estaba en casa. Todo perfectamente precintado y embalado. Muy recomendable
02-08-2018 688494 Muy contenta dn el producto y en el servicio. Como un pequeño problema el numero de seguimiento del envio no era correcto por lo q no pude ver-lo, ya que sobraban 3 0 al inicio. No obstante no fue un gran problema pq el pedido tardo justo 1 dia laborable.
02-08-2018 687485 la impresora esta bien, pero estaba usada no era nueva
02-08-2018 688489 No he encontrado mejores precios y los productos llegaron antes de lo que yo esperaba.
01-08-2018 686231 Una web ágil, rápida, y con buenos productos a buenos precios, excelente a la hora de la llegada de los pedidos, se cumple dentro de las 24 - 48 horas siguientes a la confirmación del pedido, y los productos llegan en perfectas condiciones. Qué más se puede pedir ?
01-08-2018 668412 Ha sido muy sencillo y todo se ha desarrollado conforme lo previsto.
01-08-2018 689746 No tengo ninguna queja sobre uds., ni hoy ni antes siempre ha sido todo perfecto, con las compras, los articulos y la atención del personal al cliente en este caso de Jose Mª, no creo que se tenga que mejorar nada, esta es mi opinion.
31-07-2018 678739 Todas la compras que he hecho han sido correctas, en el tiempo estimado y a buen precio. La mercancía bien empaquetada. Sin ninguna incidencia. Todo OK, gracias.
30-07-2018 687852 Ha sido la primera compra y a resultado muy buena en precio y tiempo de envio.
30-07-2018 685399 MUY CONTENTO CON LA COMPRA SUPER RAPIDO TODO PEFECTO
30-07-2018 685398 Ya son varias las veces que he comprado en Mercado Actual y debo decir que siempre he tenido muy buena respuesta. Si ha habido algún problema siempre se ha acabado solucionando. Funciona muy bien. Muy satisfecho con el servicio
30-07-2018 685338 Es la primera vez que compro aquí y todo ha ido perfectamente. El precio es el más barato que encontré, antes de comprar busqué algo de información de la tienda y eran buenos comentarios así que hice el pedido. Al dia siguiente se hizo el envío y me llegó en dos dias (Lo normal a Mallorca). Incluso llamé para preguntar por el número de seguimiento y me atendieron muy bien. El producto como esperaba, todo perfecto. Volveré a comprar.
30-07-2018 686351 Recibido en 24h, buen precio y buen servicio. Encantado con esta compra.
30-07-2018 687013 Me han ofrecido un gran servicio. Tienen de los mejores precios del mercado y cumplen con los plazos de entrega estipulados. Todos los años compro mi antivirus en esta tienda.
27-07-2018 680426 La norma habitual, entrega rápida, sin contratiempos de ningún tipo.
27-07-2018 683882 El producto llegó el día convenido y cuidadosamente embalado, lo que facilitó que la mercancía llegara en perfecto estado. La atención por teléfono que recibí antes de la compra y luego en su curso fue en todo momento eficiente y servicial. Que sigan así los de Mercado Actual.
25-07-2018 679676 todo correcto tanto en la compra, servicio si es cierto que un tiempo no dispusieron de esta marca
25-07-2018 681190 Simplemente nefasta, jamás volveré a comprar y jamas recomendare la web a nadie, trato vegatorio por parte de su atención al cliente tras una semana de la compra no he recibido mi impresora, les he llamado para que me enviaran un email de que porqué no recibo mi impresora y tampoco, que me llame un responsable 3 dias seguidos oncapaces de llamar, los 7 euros no los quiero utilícelo para formación en gestión y atención al Cliente ya que sois nefasto, y mintiendo en cada llamada,ni un email ni una llamada pidiendo disculpas, y si que me enviad esté email para que os cueñva comprar y valore la tasación NEFASTA se despide un EX CLIENTE
24-07-2018 682724 La verdad que a sido muy satisfactorio comprar en mercado actual. Envío rápido y producto de calidad a buen precio
24-07-2018 680457 Perfecta transacción. Buen precio y extrema rapidez en la entrega. Por mi parte nada que mejorar.
24-07-2018 682343 Perfecto como siempre. Rápido y sin problemas
24-07-2018 681552 Buenos días: Mi nombre: Alberto Juaristi SN del ordenador portatil: H4NXCX013336153 ASUS modelo: P541UA-GO505T Factura Nº: A531406 del 19/07/2018 Código cliente: 360519 Nº pedido 681552 En cuanto a la gestión de Mercado Actual, s.l.: me pareció ágil y limpia. En cuanto al ordenador: .Produce un ruido agudo muy molesto cuando estas utilizando el ordenador en un espacio silencioso y durante cierto tiempo. Lo voy a enviar a ASUS a que solucionen el problema, de lo contrario lo cambiaré. El inicio es lento y a veces es inestable, el teclado es bastante torpe. No me esperaba esto de ASUS. Estoy decepcionado del producto Un saludo Alberto Juaristi
24-07-2018 681193 Estoy satisfecho con como atienden mis pedidos en Mercado Actual,rápido y bien.Sigan así y me tendrán como cliente siempre que lo necesite.
24-07-2018 679193 La experiencia con MercadoActual excelente. Pagado y entregado al día siguiente. Sin demoras. Eficientes. El producto comprado respondía a las expectativas depositadas en él.
23-07-2018 668804 El aparato llego con muchísimo retraso, y precisamente quiero un reemplazo ya que me da muchos problemas para configurar y no se resetea.
23-07-2018 681290 Entrega rapidísima, el mensajero incluso me llamó para contactar. El artículo que compré, fantástico
23-07-2018 680379 Un servicio muy eficaz y rápido. El producto ha llegado en menos de 24 horas y en perfecto estado de funcionamento. Estoy encantada con Mercado Actual y lo voy a recomendar en el futuro a quien me pida opinión.
23-07-2018 679713 Excelente el plazo de entrega y la calidad del embalaje. El precio de los mejores del mercado y con la confianza de comprar en una empresa cumplidora
23-07-2018 680378 compra muy satisfactoria, muy buen precio, recibí el pedido en 24h, y producto en perfecto estado , precintado y con todas las garantías. lo recominedo
23-07-2018 675763 Gracias, un verdadero placer su atención , servicio y puntualidad en la entrega. Un cordial saludo
19-07-2018 676680 Excelente y sobre todo rápido servicio de atención al cliente en todo momento. Nada que ver con otros como Media Markt Amazon...etc
18-07-2018 673911 Todo correcto. A mejorar el empaquetado de los discos duros. Existen protecciones de burbujas especificas para discos o cajas acolchadas Dan mejor sensacion que el disco envuelto en un papel de burbuja.
18-07-2018 666548 La experiencia ha sido positiva, recibido el producto en plazo, y sin incidencias
17-07-2018 678731 Un servicio totalmente recomendable, entrega muy rápida y en perfecto estado.
17-07-2018 639566 Muy insatisfactorio. Después de casi dos meses del aviso por un navegador Garmin defectuoso, me han enviado una nueva unidad cuando lo que pedía era directamente el abono del pedido. Ahora, tengo que esperar que ese nuevo navegador funcione o tenga que conformarme con perder ese dinero. Deberían cuidar más las peticiones de los clientes, que aunque no se produzcan a menudo, nos causan una sensación de falta de atención bastante notable, y como he dicho insatisfactoria por no decir decepcionante.
17-07-2018 678732 Llega el materila solicitado, bien embalado en el plazo correcto, sin problema, no he podido probarlo aún.
17-07-2018 677886 Todo perfecto. Rápido y preciso.
16-07-2018 667119 El servicio de MercadoActual, muy bien. Preparacion y envio del producto muy rapido. Servicio de transporte y reparto de SEUR en provincia de Girona, muy mal: se envia el dia 25/06 y se entrega el 02/07.
16-07-2018 676289 Buenos precios y buen servicio, cumpliendo los plazos de entrega.
16-07-2018 676323 Muy buen servicio, rapido y sin problemas. El seguimiento de la orden y la informacion proporcionada muy completa y actualizada en todo momento
16-07-2018 676579 Muy contenta con la compra, tanto por la rapidez del envío como por el producto, que llegó en perfectas condiciones y a un precio mucho más barato que en otros sitios.
16-07-2018 676248 Todo correcto. El pendrive se corresponde a lo ofertado y funciona correctamente. El envío rápido y sin problemas. Buena transacción.
16-07-2018 676428 Muy buena compra, el producto era el correcto y el envío llegó en 48h. Recomendable 100%.
16-07-2018 677573 La compra ha sido muy sencilla: he podido encontrar perfectamente el producto que buscaba (una tarjeta de memoria) y he la transacción no me ha dado ningún problema. Llegó a mi casa al día siguiente a través de Seur. Volveré a comprar en Mercado Actual.
16-07-2018 675980 Solicitamos un TV Samsung a través de la web de Mercadoactual, he de decir que el servicio ha sido impecable, en todo momento nos han ido informando sobre la evolución del pedido y la entrega la han realizado en 3-4 días, sin problema alguno.
16-07-2018 676450 Fenomenal en todos los sentidos el servicio, calidad del producto y máxima rapidez en la entrega del pedido, sin duda repetiré
16-07-2018 676191 me gustaria llamar gratis,gratis,gratis
16-07-2018 677603 impresora muy rapida poco ruido y muy compacta. envio muy rapido
16-07-2018 676804 Envío rápido y mejor precio que en cualquier otra web. La recomendaré a otros. Gracias.
13-07-2018 675833 La camara sumergible ha llegado en perfecto estado y l envio muy rapido. Gracias por todo!
12-07-2018 675944 Recibí perfectamente el producto comprado, en perfectas condiciones y en el plazo que se me dijo. Muy recomendable, volveré a comprar en mercadoactual
12-07-2018 675734 Servicio excelente y rápido, muy satisfecha con la compra.
12-07-2018 675359 Excelente servicio y rapidez. Un 10. 8)
11-07-2018 673427 perfecto como siempre gracias......
11-07-2018 674908 La web es muy intuitiva, buenos precios y gran catalogo. Envíos rápidos y sin problemas. Seguiremos comprando.
11-07-2018 674369 Nos ha gustado la celeridad con la que se ha efecuado el pedido
11-07-2018 674926 Recepción y producto recibidos en el plazo y estado correctos, muy buena relación precio-calidad y servicio.
11-07-2018 672620 Una vez más todo perfecto. Envíos rápidos. Completísimo catálogo. Excelentes precios. Un poco rácanos con los cupones descuento.
11-07-2018 674443 estoy encantado con una impresora reacondicionada de mercadoactual, está nueva. muy buena experiencia, entrega inmediata, repetiré seguro¡¡
11-07-2018 674868 El servicio fue muy bueno y rápido, hice una compra online un jueves y me llegaron todos los productos el viernes al mediodía. Los precios están muy bien.
09-07-2018 649358 Vergüenza absoluta y cara dura sin límites. Compré una TV de 55, la cual cuando abrí a los 5 días de recibirla, estaba destrozada y arañada. La caja, sin desperfectos. Después de 1 mes de llamadas y estar detrás de una solución, me dicen que no van a hacer nada. Que me quede con la TV rota y que ponga una reclamación en mi ayuntamiento. Peor imposible. Ni se os ocurra comprar aquí.
09-07-2018 674869 Atención, Rapidez en la entrega y producto de 1ª, para mi todo un 10 .
09-07-2018 671905 Doro 6050, muy buen producto al mejor precio que he encontrado por internet, envio muy rapido. Gracias, seguire comprando en esta tienda, maxima confianza y seriedad.
09-07-2018 673673 Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria, tengo experiencia con ustedes a nivel profesional, y el buen trabajo me hizo decidirme por hacerlo también a nivel personal. Trato y servicio impecable. Repetiré seguro
09-07-2018 673319 Un servicio rápido y sencillo con buena relación calidad-precio. Son bastante recomendables.
09-07-2018 670401 Todo correcto y eficiente en los plazos normales.
09-07-2018 674042 muy bien muy bien muy bien bien
04-07-2018 665798 perfecta gestión y rápidez en las entregas un saludo
04-07-2018 640019 muy bien muy bien muy bien muy bien
03-07-2018 667391 Hice la compra de un plafón Philips Hue Beyond debido a que tenían el mejor precio. Todo perfecto. Entrega en 24 horas hábiles y mercancía en perfecto estado. Volveré a comprar sin pensarlo.
02-07-2018 669150 Antes de realizar la compra me quise informar de unos detalles de la versión de un móvil y la persona que me atendió fue muy amable y eficiente ya que tuvo que preguntar a otro departamento y me dio la respuesta sin casi esperar. Luego el pedido llegó en el tiempo estipulado y el móvil era el que yo pedí. lo digo por que se habla de que mandan cosas equivocadas y en mi caso sólo me queda el agradecimiento hacia esta empresa y a la que sin duda siempre accederé como mi primera opción de compras futuras.
02-07-2018 612798 impresora que cumple perfectamente con las expectativas, la descripción me ayudó mucho en la elección
02-07-2018 666845 Todo perfecto, aunque el envío no se realizó en 24 horas como decís en la web
02-07-2018 669208 Precio muy competitivo y envío muy rápido. Además, empresa nacional con posibilidad de comunicar por teléfono y factura con IVA de España. Todo perfecto en esta primera compra.
02-07-2018 669086 Todo correcto y a tiempo. Gracias
02-07-2018 669444 Excelente servicio desde el primer momento, embalaje, producto, entrega incluso antes del plazo estimado. Muchas gracias.
02-07-2018 667650 Todo perfecto! Envio super rapido! Volvere a comprar sin duda!
02-07-2018 667909 Funcionamiento excelente y recepción de la mercancía en plazo y perfectas condiciones.
02-07-2018 668782 * La relación precio/calidad es buena (no es excepcional, pero sí es buena) * Los criterios de busqueda filtrados en la web no siempre funcionan, en segundas páginas aparecen frecuentemente productos que no corresponden a los filtros * La mayor critica es a los plazos de entrega, si cobran por entrega deberian ser más claros en el plazo de entrega. Si uno pide algo en viernes, la entrega puede ser el martes e incluso el miercoles o jueves siguientes. Además de la incertisumbre en cuanto al día , es demasiado plazo para una entrega que no es gratis.
02-07-2018 665978 Venden lo que ofertan, es la web con el mejor precio en la silla, volveré a comprarles sin duda, sólo un pero, no es la logística de otras compañías como Amazon, si haces un pedido un viernes no lo recibirás hasta el martes o miércoles. Por lo demás la experiencia de compra ha sido muy buena.
02-07-2018 668697 Servicio excelente, lo pedí un día y al día siguiente ya lo tenia en mi domicilio.
02-07-2018 668321 Router Xiaomi con excelente acabado y muy buena relación calidad/precio. Sirve como Switch y abre a su vez una segunda red WI-FI si se desea. Fácil de instalar.
01-07-2018 667769 El servicio ha sido inmejorable en cuanto a la rapidez del envio y el producto en muy buena calidad precio.
28-06-2018 660431 Hola la impresora viene con los cartuchos de tinta puestos y pone que no son compatibles, espero que me en bien unos nuevos. Un saludo.
27-06-2018 665526 Una vez más todo bien y a un precio competitivo, aunque en esta ocasión he de decir que el embalaje era un poco cutre con una caja recortada y sin papel burbuja pero lo que más me sorprendió es que viniese con los precintos de fabrica abiertos, los dos. En fin si hubiera sido otra cosa probablemente lo hubiera devuelto, pero bueno al ser lo que es lo probé y al ver que funcionaba aparentemente bien pues me lo quede. Pero en esta ocasión no me gusto mucho el proceso en general. El envío fue muy rápido.
27-06-2018 665922 Todo bien, rapido e sin problema
27-06-2018 661970 Envío rápido y producto nuevo. Sin embargo y aunque no es vuestra responsabilidad, me gustaría destacar que la caja del televisor estaba bastante deteriorada, además de que el repartidor no me solicitó la firma de ningún justificante de entrega. Por suerte el televisor ni ninguna de sus piezas ha sufrido deterioro por el transporte.
26-06-2018 665805 Realicé un pedido, desde A Coruña, y en menos de 24 horas lo tenía en el domicilio. Actuación impecable.
26-06-2018 664168 Un servicio correcto y rápido. La comunicación a través el chat on line, perfecta. Repetiré
26-06-2018 664920 Simplemente espectacular. Rápido y fácil
26-06-2018 665591 En general, el servicio es rapido y fiable. Se agradecería un seguimiento mas detallado del reparto
25-06-2018 661864 Buen servicio rápido. Atención eficaz y atenta.
25-06-2018 663992 Funciona perfectamente siendo un producto con buena calidad-precio. Además el pedido me llegó en menos de 24 horas.Rapidisimo.
25-06-2018 663628 Hasta ahora muy buena, buenos precios, y envíos muy rápidos . No he tenido ningún problema con los artículos adquiridos .
25-06-2018 661676 Buen funcionamiento en general, especialmente si se compra a través del sistema web y no es necesario concretar aclaraciones de compatibilidad entre componentes. Estaria bien algo mas de agilidad en facilitar la factura . La comparación de precios con proveedores especializados de informática no siempre es favorable a Mercado Actual.
25-06-2018 664070 Excelente. Facilidades de compra, rapidez en el envío y buen producto. Recomendable.
25-06-2018 663877 Entrega muy rápida, muy contentos
25-06-2018 663662 Buen servicio y buenos precios.
23-06-2018 648253 El producto genial y el servicio de entrega tambien!
19-06-2018 658970 Muy buen servicio, todo perfecto, rápido y muy bien embalado y más barato que en otros sitios
19-06-2018 659348 La entrega ha sido rápida. La atención telefónica amable y eficaz. Todo ello con un precio adecuado y un producto excelente.
19-06-2018 660979 Aunque llevo sólo dos pedidos, la experiencia no pudo ser mejor. En ambos casos no encontré muchos sitios donde comprarlo y en éste era el más económico. Aparte el transporte rápido y sin problemas.
19-06-2018 654673 Servicio rápido, la mercancía según la pedida. Todo correcto. La factura tuve que solicitarla porque en el pedido no venía nada más que un albarán. Gracias
19-06-2018 659125 Servicio rápido y eficaz. Con el buscador de la web se encuentra todo rápidamente y una vez concretada la compra, en menos de 48 horas, se recibe todo el material.
19-06-2018 656172 Muy buenos precios y servicio rápido en la entrega. Buena tienda para compras online.
18-06-2018 659490 Compre una caja para pc y creo que ha sido el envío mas rápido que me han hecho nunca, muy contento con la compra y con el servicio.
18-06-2018 657869 Estoy muy contento con el servicio. Hice unas consultas y sus respuestas fueron rápidas y solucionaron mis dudas. No había comprado nunca en mercado actual pero desde luego que volveré a hacerlo. Por cierto, el envío rapidísimo, menos de 24h.
18-06-2018 659407 Compra de impresora a un precio mas asequible que en cualquier otra pagina web. Inmediatez en la entrega. Perfecto!
18-06-2018 657888 Muy buenas, el pedido en perfecto estado, y además de un día para otro. Y al mejor precio. Muy contento con su servicio. Lo que si me gustaría reclamar como autónomo y tienda precios especiales para nosotros o descuentos extras para tener margen comercial. Gracias.
17-06-2018 660038 Servicio impecable. El terminal móvil llegó justo el día siguiente de pedirlo. Todo perfecto.
16-06-2018 650576 Con el servicio de mercadoactual no hay ni un pero. Buena atención y rapidez en el envío. El producto me ha decepcionado, lo necesitaba como arrancador de baterías y, absolutamente cargado, es incapaz de dar media vuelta a un motor de arranque de un coche 1700 con batería de 75 amperios.
14-06-2018 655094 Muy buen precio del producto al ser reacondicionado, como nuevo y sin ningún problema de momento. El envío llegó rapidísimo en un día y en buenas condiciones asique perfecto, muy recomendable.
14-06-2018 655167 Ha faltado que hubiera alguna foto más del SAI, en el que se apreciara el tipo de salidas que tiene, pensaba que eran enchufes normales y no ha sido así. Seguramente viene en las caracteristicas del producto, pero una foto habria sido más clara, para los que no entendemos de especificaciones técnicas.
13-06-2018 633285 Recientemente he comprado una TV en mercadoactual y todo ha ido muy bien. Buen servicio, entrega rápida y buen precio. Muy recomendable.
13-06-2018 654540 Todo muy bien, Un poco mas barato que Amazon, llego en 24hrs, muy recomendable.
13-06-2018 654030 El paquete ha llegado en perfectas condiciones y a tiempo acordado
13-06-2018 655263 Primera compra en mercadoactual, todo fue rápido y fluido, el producto al mejor precio y recibido en muy poco tiempo, muy recomendado
12-06-2018 653659 muy rapidos en la entrega y muy amables contestaron mi consulta
12-06-2018 652744 la experiencia ha sido totalmente satisfactoria. buenísimo precio y envío rapidísimo. lo único que mejoraría es que en el momento de la compra hubieses mandado un email de confirmación de compra, lo demás perfecto
12-06-2018 654556 Productos correctos. Agilidad en el plazo de entrega inmejorable.
12-06-2018 640783 Todo correcto. Servicio y atención impecables.
12-06-2018 653556 Estoy muy satisfecho con el servicio ofrecido. Llegué a esta web buscando un móvil para una persona mayor y aquí encontré el mejor precio. En menos de 24 horas ya lo tenía. Perfecto.
12-06-2018 650512 Hola, la verdad tuve muchos problemas con el envío ya que me tardo 4 dias en llegar cuando eran 24 horas... Y el producto llego malogrado con un descosido y un plástico abierto que no se puede cerrar pero según la política si esta abierto ya no se puede devolver
11-06-2018 651234 Atencion excelente, precios muy buenos envio super rapido, desconocía esta pagina pero lo tengo claro que no será ni la primera ni la última compra que les haga. recomendable 100% ademas ojo porque incluso el producto que compre mejores precios que en china y envío al dia siguiente. Mercado actual merece la pena.
11-06-2018 653664 Un 10 para mercado actual. Rapidez, precio y atención. No se puede pedir más.
11-06-2018 648261 Todo perfecto, ningún problema
11-06-2018 652084 El producto, el solicitado y a buen precio , la entrega muy rápida y bien empaquetado. No se puede pedir más.
11-06-2018 653763 Empresa muy formal, envio muy rapido y economico,todo muy bien recomiendo 100%
11-06-2018 649590 He recibido el producto en el tiempo estimado.Ademas lo he conseguido a muy buen precio. Un buen sitio para comprar.
11-06-2018 650578 Muy bien todo el envió, el material todo perfecto. Gracias
11-06-2018 652608 Muy acertado, precio economico y servicio muy rápido, atención constante. Muy conforme.
11-06-2018 652392 Estoy muy contento con el tiempo del envio que no llegó a tardar ni 24 h. Y el producto reacondicionado estaba perfecto e inmejorable precio.
11-06-2018 653660 Muy rapida la entrega y muy serios. Gracias!
10-06-2018 645481 Estoy realmente satisfecha con la compra,buen producto al mejor precio. El envio genial al día siguiente de pedirlo me llego en perfecto estado y la comunicacion sin ningún problema. La recomiendo ,volvere a comprar. Muchas gracias , un saludo.
08-06-2018 652741 Todo ha estado bien estoy satisfecho.
07-06-2018 648194 A mi me ha gustado comprar en esta tienda, y el envio es rapido. Asi que otra vez voy a comprar tambien aqui. Gracias
07-06-2018 639662 Envío rápido y sin problemas. Vendedor de confianza.
07-06-2018 649317 Una vez más todo perfecto. Envíos rápidos. Completísimo catálogo. Excelentes precios. Un poco rácanos con los cupones descuento.
07-06-2018 644667 He recibido el producto (SanDisk Cruzer Fit) en perfecto estado y muy rápido, más de lo que esperaba. Gracias.
06-06-2018 649228 Primera vez que hago un pedido y estoy muy satisfecha. Pedido rapido y bien embalado. Sin duda ya tienen una clienta. Muchas gracias
06-06-2018 647173 Esta primera experiencia de compra con MercadoActual ha sido impecable y totalmente satisfactoria. Nada más (ni menos) que añadir. Un saludo.
06-06-2018 644724 El producto y el servicio y comunicacion son excelentes.
06-06-2018 648313 Compré unos sprays de aire comprimido y me llagaron en perfectas condiciones el día previsto. Muy agradecida.
06-06-2018 648193 Rápido y todo perfecto nunca hemos tenido ningún problema.
06-06-2018 641528 La entrega inmediata y buen servicio postventa.
06-06-2018 647261 He comprado una impresora gran formato en Mercado Actual y todo ha ido correctamente. Rápida y eficiente la gestión y la entrega. Volveré a comprar si duda.