Opiniones de clientes sobre su experiencia de compra en Mercado Actual

*Todas las opiniones han sido escritas voluntariamente por nuestros clientes sin discriminar el tipo de comentario. Si ha escrito una opinión y desea eliminarla póngase en contacto con nosotros.

Fecha Pedido La opinión de nuestros clientes
18-01-2017 398209 He comprado una impresora canon selphy y estoy muy satisfecha tanto con el producto, como con la excelente gestion de la web Mercado Actual. Al dia siguiente de la compra tenia el producto en casa y me mantuvieron informada en todo momento.
18-01-2017 379261 Muy buenos headsets. Volvere a comprar de usted mas.
18-01-2017 400101 Muy buen servicio al cliente, llamando para confirmar que sabia las características del pedido, y confirmarme el envió del pedido. Me llego muy rápido y en perfectas condiciones.
18-01-2017 401249 Llego antes de lo previsto y en perfectas condiciones
18-01-2017 399964 Muy buen recibimiento y comunicación de todo
18-01-2017 400547 Estamos muy satisfechos con el precio de compra, el tiempo de entrega del pedido, y con todo en general. La experiencia ha sido positiva 100% y recomendable. Gracias y un saludo.
18-01-2017 399302 Excelente rapidez en el envio. Sin embargo, falta de información al cliente, cuando el material proviene de diferentes proveedores. Me llego una parte del pedido, sin que nadie me informara del porque no llegaba completo. Curse una pregunta, via web, al departamento att. clientes, y aún estoy esperando respuesta. El resto del pedido, llego un par de dias más tarde y sin saber todavía porque. Cordialmente.
18-01-2017 398470 En la portada de la web aparece la etiqueta "Entrega en 24h", Posteriormente se indica que la entrega és en 24h despues de confirmar el pago y más tarde la entrega és en 24 horas desde que el paquete està en poder del transportista. Se podrian unificar los mensajes. Por otra parte cuando el transportista no puede hacer la entrega seria conveniente que dejara un aviso. Por lo demas todo correcto
18-01-2017 401462 Perfecto, era para regalo y encantó. Envío muy rápido, pedido realizado a las 17:30 y recibido a la mañana siguiente. La comunicación muy bien. Muy satisfecho con la compra.
18-01-2017 400215 Producto recibido en menos de 24 horas y precios muy competitivos...
18-01-2017 399045 La experiencia ha sido de 10... Sin ningun problema, pedidos recibidos en menos de 24 horas y el producto se adapta perfectamente a relaccion calidad precio...
17-01-2017 399850 Hola la verdad es que no les conocía y estoy muy satisfecho.Ha sido muy rapido y estoy contento por el servicio prestado. Muchas gracias.
17-01-2017 401036 PARECE QUE TODO ESTA BIEN
17-01-2017 399994 En el momento de realizar el pedido, tuve un problema con el pago por mi propia culpa pero MercadoActual solucionó la incidencia de forma hábil y evitándome molestias con lo que todo fue mucho más ágil.
17-01-2017 398718 Estoy muy satisfecho con la compra. La atención ha sido esquisita y el envio muy rápido. Muchas gracias.
17-01-2017 399830 Buen precio. Producto bien protegido y embalado. Entrega rápida.
17-01-2017 399962 Muy contenta con el servicio, envío rapidísimo , pues al día siguiente ya lo tenia en casa y con una información detallada en cada momento sobre el estado de mi pedido, el artículo perfecto y muy satisfecha con la compra sin duda algúna volveré a comprar aquí , gracias mercado actual habéis sido un gran acierto !
17-01-2017 400784 La verdad que a parte de buen precio, ha sido un envío de los más rápido.
17-01-2017 400502 Rápida correcta y buena atención al cliente
17-01-2017 399944 Muy buena experiencia de compra y envío rapidísimo. Da gusto comprar así
17-01-2017 399949 Esta es la segunda compra que realizo en mercado actual y en ambas ocasiones ha resultado muy satisfactorio. En esta última compra tenía mis dudas de que el producto llegase en 24 h. pero ha llegado puntual y en perfectas condiciones. Estoy muy satisfecho con el servicio.
17-01-2017 400084 La atención por parte de mercado actual excelente, la recibida por la empresa de transportes Redur deplorable.
17-01-2017 399567 Muy buen servicio de atención al cliente, se esforzaron en realizar la entrega en 24 horas. Buena calidad y al mejor precio. 100% Recomendable
17-01-2017 399995 Envio en menos de 24 horas. Excelente.
17-01-2017 400152 Envio Perfecto y superrápido. Compraré de nuevo seguro.
17-01-2017 398195 Muy bien y rápido. No es la primera vez que compro ni será la última. Estaría muy bien si también tuvieran electrodomésticos de gama blanca: lavadoras, campanas, neveras, hornos, vitrocerámicas, etc. Osea, cubrir el hueco que dejó redcoon.
17-01-2017 400111 Realizar la compra en la web ha sido muy sencillo. He recibido la impresora en casa en 24 horas y sin ningún tipo de incidentes. Gracias.
17-01-2017 398116 Todo Correcto, todo muy bien. Gracias
16-01-2017 399458 Envío ralmente rapido. Todo el proceso se ha ido actualizando paso a paso y llegó todo correcto y sin ningún problema. Así da gusto! Muchas gracias!
16-01-2017 397320 Hola en principio decir que todo a sido perfecto la compra él envió y el funcionamiento de dispositivo. Llevo pocos días con ella pero todo perfecto un saludo
16-01-2017 393226 Muy satisfecha con el servicio, envio rapidísimo, seguimiento del pedido muy fácil de acceder. Recomiendo la página por su precio y servicio. Un 10 !!!
16-01-2017 396948 todo perfecto y sin ningun problema
16-01-2017 397702 Estoy super contento con mi artículo que compré, la empresa muy responsable me llegó rápido en perfecto estado, muy eficiente, recomiendo ésta empresa a todos y compren ya que garantiza sus compras en un breve tiempo
16-01-2017 398602 Todo correcto, en 24 horas recibi la mercancia, sin incidencias,el telefono lo pedi en blanco pero solo la carcasa trasera es blanca, supongo que esta incidencia corresponde al fabricante ya que venia con el precinto de seguridad intacto.
16-01-2017 397253 Compre una tablet wolder, me llegó muy rápido y perfectamente empaquetada. Volveré a comprar.
16-01-2017 398301 Como siempre muy rápido. Ningún pero al servicio!
16-01-2017 397404 Fantástica tienda, envío rápido y sin complicaciones.
16-01-2017 398427 Muy bien, al ser la 1ª vez, a uno le asaltan las dudas, pero todo ha ido muy bien, el transporte muy rápido y el producto en perfectas condiciones. Muchas gracias.
16-01-2017 395070 Compré un producto para regalar el día de Reyes porque en la web decía que la entrega era en 24 horas. El producto me llegó una semana más tarde. La broma me costó muchas llamadas y algún que otro viaje al servicio de paquetería Tourline Express, con una atención pésima. Evidentemente el regalo no llegó para Reyes. Me lo pensaré dos veces antes de volver a comprar mientras sigan usando este proveedor.
16-01-2017 397398 Es la primera vez y me a parecido muy bien, tanto los productos como su rapidez en la entrega y el precio muy interesante. Os felicito, seguir asi
16-01-2017 398378 He recibido el pedido en buenas condiciones y muy rápido. Gracias por su atención.
16-01-2017 399471 Compre un disco duro de 2,5", y venia muy bien precintado y dentro de una caja para protegerlo de golpes y demas. Todo fue perfecto, el envio pensé que seria mas rapido, aunque no me puedo quejar. Saludos
16-01-2017 397106 Mi pedido estuvo en tramite mas tiempo del que me pareció razonable, pero bueno, 24 horas no son tantas. Por todo lo demás perfecto!
16-01-2017 397080 Era la primera vez que compraba en esta tienda pero he quedado muy satisfecho. La web es muy intuitiva, muy fácil navegar por ella y sencillo hacer la compra. Luego una vez hecha la compra solo he tardado 24 horas en recibir el paquete. La verdad es que por servicio me planteo repetir cuando necesite material informático.
16-01-2017 397584 Muy satisfecha con la rapidez del envio!!!
16-01-2017 398139 Envio rapido y en buenas condiciones. Lo recomiendo.
16-01-2017 397416 El pedido fue perfecto y en los plazos esperados. Un 10 en todo,
16-01-2017 396983 Pedido correcto. Envío rápido por parte de mercado actual. Muy recomendable. La valoración del producto creo que no corresponde hacerla aquí. Mercado Actual excelente servicio.
16-01-2017 398552 Muy puntuales, el producto llego muy bien protegido y en perfectas condiciones. Además me he ahorrado 20? ya que en otra conocida gran superficie lo vendian mas caro. Repetire mi compra en cuanto pueda!!!
16-01-2017 398992 Envio rápido (de un día para otro), a buen precio y todo correcto, muy recomendable!
16-01-2017 398721 El pedido llegó tan pronto que no estaba en mi domicilio pensando que llegaría al día siguiente. Rápidos y eficaces
16-01-2017 399482 Se han equivocadoen el producto.les he llamdo y encima me dice que si lo devuelvo pierdo los gastos de envio, cuando el error es claramente de ustedes.me parece lamentable esa solucion dadas las circunstancias.
16-01-2017 397580 El producto en perfectas condiciones y envío muy rápido. Estoy muy satisfecha con la compra realizada
16-01-2017 399476 Excelente trato y rapidísimo. En 24h tenía mi ordenador en casa. Lo recomiendo.
16-01-2017 397087 Genial. El pedido me lo enviaron el primer día hábil, y llegó a las 24h. 100% recomendable.
16-01-2017 398896 Servicio rápido y eficaz. Me ha gustado
16-01-2017 397261 De momento mi opinión es mala, el viernes pasado les envié una consulta acerca de un disco duro Toshiba con pedido nº 397261 y aún no he recibido respuesta.
16-01-2017 397601 Despues de recorrer varias tiendas de electrodomesticos encontre el producto que buscaba en mercadoactual,en dos dias lo tenia en casa y resulto un poco mas barato incluso.muy contenta con el servicio
16-01-2017 398621 El precio bueno, el artículo sin ningún problema, la atención telefónica muy amable pero inoperante y el plazo de entrega no se ajusta a lo ofertado.
16-01-2017 397417 Compra perfecta Rapidez y efectividad
16-01-2017 398126 Todo perfecto, envio en 24h buenos productos precio imejorable.
16-01-2017 397322 El producto me ha llegado en perfectas condiciones y muy rápido. Totalmente satisfecho con la compra.
16-01-2017 395695 En nuestra opinión la atención es muy buena, lo único sería mejorar la forma de pago para distribuidores que estamos acostumbrados a los pagos con giro bancarios y a 30 días fecha factura. Todo lo demás es correcto.
16-01-2017 397078 El producto a llegado roto. Ha pasado una semana desde que lllegó y no tengo respuesta. La experiencia es muy negativa.
16-01-2017 397258 El producto llego en perfectas condiciones y el envío muy rápido.
15-01-2017 396247 Al no ser una de las webs mas conocidas o difundidas en tiendas online, me ha sorprendido para bien, aunque al principio, por no tener referencia dude si comprar o no. Creo que ha sido una de mis mejores decisiones de compra: Muy satisfecho.Os emplazo a que en este año mejoreis vuestra web con mas productos y trabajeis en estrategia online para que se os conozca mas y tengais uno de los mejores años en venta online
14-01-2017 394716 Os he recomendado a mis amigos. Tuve una incidencia con vosotros, pero me lo habéis solucionado, es mi segunda compra y estoy contento.
14-01-2017 394651 El aparato va de fábula. Tiene como inconveniente que necesitó una actualización inmediata, y hasta que no se la dejé instalar no pude enlazar el teléfono, pero una vez enlazado, funciona de maravilla. Muy buena calidad de sonido y de micrófono, y muy ágil con las respuestas.
13-01-2017 399746 Mi experiencia ha sido muy postiva, el precio muy interesante y el envío, rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
13-01-2017 399931 Muy bien y rápido me han sorprendido gratamente
13-01-2017 384580 Mi experiencia con Mercado actual creo que ha sido una de las peores experiencias que he tenido comprando on-line. Realicé el pedido de uno de sus productos y me trajeron otro. Me indicaron que habían detectado un error de descripción y que se había cruzado las referencias de los productos pedidos y recibidos y que me proporcionarían la mejor solución posible una vez recibido el producto con todos sus componentes, embalaje original y perfecto estado. Menos mal que apensa abrí el paquete y vi que el producto no correspondía, sólo faltaba tener problemas por abrirlo siendo un error de mercado actual. Devolví el producto el pasado 14 de diciembre, mientras tanto modificaron mi pedido realizado, cambiando el producto que pedí por el que me enviaron lo que constituye un delito de falsificación, menos mal que imprimí copias del pedido. Finalmente tras recibir el producto en perfecto estado la solución que me ofrecen es la devolución del dinero, que menos claro. Hoy 13 de Enero prácticamente 1 mes después de devolver el prducto enviado erróneamente en perfecto estado todavía no he recibido el abono del pago, se me han pasado las navidades y reyes sin poder utilizar el dinero del abono. En resumen no recomendaría en ninguna circunstancia adquirir producto alguno en mercado actual y de hacerlo guardando copia de todo, con algúna asociación de consumidores detrás o algo de protección.
12-01-2017 391616 El servicio ha sido perfecto. Compré una tablet y llegó en 48 horas. No conocía esta empresa y me ha sorprendido gratamente.
12-01-2017 399484 Fue mi primer pedido y por el momento no estoy nada de contenta. En vuestra página web me aparece desde esta mañana "entregado" en el pedido pero realmente he recibido un bulto de tres a las 11 horas, el segundo a las 15 horas con otro transporte y el más importante, una impresora A3, aun no me ha llegado y no sé dónde está y con quién. Después de ver lo de "entregado" en el pedido intenté ponerme en contacto con vosotros. 1. por mensaje a las 13:00. Recibí una respuesta estándar "Nuestro departamento de Atención al cliente se pondrá en contacto con usted" pero hasta las 17:30h no he recibido ningún email o llamada. 2. por teléfono unos minutos más tarde: el operador me dijo que el pedido había salido con tres transportes diferentes pero no era capaz de decirme con cual. Me quería llamar pero no lo hizo. 3. por chat a las 17:00 : desde hace 25 minutos tengo esta información en la ventana "Gracias por ponerse en contacto con nosotros. El operador estará con usted en breve..." ¿Cuándo es "en breve"? No quiero volver a llamar a vuestro número 902 porque me cuesta mi dinero. Sin todos estos problemas de comunicación estuviera contenta porque tenéis buenos precios y me hubiera gustado repetir a comprar. Pero necesito información sobre dónde está lo que ya he pagado...
12-01-2017 399464 He adquirido un móvil bq que lo he pagado a las 16 y lo he recibido a las 10 de la mañana. El mejor precio en el color que quería
12-01-2017 398605 Buena gestion....buen envio y por ahora el producto cumple sus espectativas....volvere a comprar aqui!
12-01-2017 395964 Estoy muy satisfecho tanto con los plazos de entrega como con la facilidad para realizar la compra y la financiación. En resumen mi experiencia ha sido muy satisfactoria y volveré a realizar compras con vosotros así como podéis estar seguros de mi recomendación a mis amigos
12-01-2017 396471 Todo bien, la única decepción es que la entrega no fue en 24 horas como especifica la página web. Llegó el día 5 de enero (reyes) y no tenía el regalo. Mi pedido lo hice el día 4 de enero y lo recibí el día 9 de enero
12-01-2017 394852 Pues mi primera experiencia con ustedes es muy mala. Hice el pedido el.día 02 de enero de 2017, ponía que la entrega se haría en 24 h. Y no llego hasta el día 10 de enero. Me puse en contacto con ustedes y siempre me decían lo mismo, " EN 24 HORAS LLEGARA" COSA QUE FUE MENTIRA. Ennnn fin . Un saludo
11-01-2017 396977 Servicio efectivo, rápido. Buena alnación telefónica. Recomendable al 100%.
11-01-2017 396904 Rápido, sencillo y Perfecto. volveré a comprar seguro. Además están en España.
11-01-2017 392479 Compra y envió perfectos y muy rápido.
11-01-2017 395788 Todo perfecto, salvo que me enviaron un correo conforme me habían entregado el producto, pero no había sido así, lo trajeron al día siguiente.
11-01-2017 397164 El pedido ha llegado en perfecto estado y teniendo en cuenta las fiestas en tiempo estimado .De momento y con tan solo un dia parece que en principio el funcionamiento del movil parece correcto.
11-01-2017 394130 El último pedido no fue bien. El dia 30 de diciembre compré dos portátiles para regalar en reyes y sólo me llego uno a tiempo. El otro lo recibí pasado reyes con el consecuente problema de tener que buscar otro regalo a última hora. Al recibir sólo un portátil llame varias veces y fui muy bien atendido aunque se me aseguró primero que me llegaría el jueves 5 de enero y no fue así. Os mando este mensaje para que podáis ver donde ha sido el fallo y poder solucionarlo. Saludos
11-01-2017 394343 Excelente servicio, 24 horas de entrega a partir de la recepcion del pago, he pedido dos articulos en plenas navidades y los he recibido rapidamente. Valoro muchisimo el tener un telefono de contacto, donde poder llamar para cualquier duda.
10-01-2017 396087 Puntuación del servicio un 5 sobre 5, no pensaba que siendo víspera de reyes llegara el producto en menos de 24h. La mercancía en perfecto estado. Enhorabuena, tenéis un servicio excepcional.
10-01-2017 397434 Buenas noches , hoy he recibido mi portatil y un 10 por todo , por precio por rapidez , sois increibles. un saludo a todXs.
10-01-2017 392097 Resido en una población del interior de Castellón y he recibido mi pedido una vez liquidado en 24 h. en perfecto estado aunque se podría haber empaquetado un poco para cubrir algún que otro roce. RECOMIENDO a mercado actual.
10-01-2017 391198 Envío rápido y sin problemas.Buenis precios.recomiendo comprar en esta tienda
10-01-2017 393522 Rapidez en el envio, buenos precios
10-01-2017 396626 Servicio fenomenal aunque haya sido solicitado en época de Reyes.
10-01-2017 396246 Servicio inmejorable. Realicé el pedido el día 4 de enero a las 13h, y siendo fechas complicadas logísticamente, el pedido lo recibí a esa misma hora el día 5 de enero. Además, el producto venía bien embalado y perfecto estado. Recomiendo comprar en esta página por el buen servicio y la rapidez al 100%.
10-01-2017 394273 Compre la televisión Philips 6401 4K ambilight, como la compre en festivo ya me imaginaba que tardaría más de las 24/48 hora en llegar pero tardó bastante más casi 4 días, me tocó ir a la agencia de transporte a por ella, porque por parte de la mercado actual no le habían facilitado el teléfono de contacto. Luego conecto la tv y en teoría todo bien, hasta que de repente a los 10 min de estar conectada empieza a colgarse el sistema y a cerrar los procesos de tv, del launcher, un desastre. Me habían hablado genial de la tv philips pero no creo que compre nunca más una. Ahora tengo que llamarles para devolverla y solo hay teléfono 902 con coste adicional.
10-01-2017 395007 Pedido entregado con éxito y en perfectas condiciones muy contento con la compra en breve are mas. Muchas gracias.
10-01-2017 395447 Mi opinión es lamentable, un pedido con fecha del 03-01-17, que debería haber llegado en 24-48 horas, hoy día 10-01-17 y aún lo estoy esperando. Si no llega hoy pido la devolución. Lógicamente no volveré a comprar más, así que se pueden ahorrar el vale de 7?. Un saludo.
10-01-2017 396472 Encantado de la compra en esta web. Llevo comprando en pccomponentes 3 años como normal casi todas las cosas de informática pero cada vez van peor los envíos, y complicación de contacto y facilidades. La verdad que en web y empaquetado lo tienen mejor... pero en precio y servicio ganáis vosotros... por lo que por mi parte mientras sea así, seguiré comprando con vosotros. Saludos
10-01-2017 395778 La Epson workforce 2510 es la multifuncion ideal para trabajar... en vez de comprar una mas basica es mejor comprar esta basica de oficina para trabajar... estoy completamente satisfecho! muchas gracias!
10-01-2017 395974 El pedido llego rapidisimo aun siendo justo antes de reyes...muy contento con el producto,su precio y x supuesto con el servicio d la tienda. 100% recomendable
10-01-2017 393816 Todo ha sido muy fácil desde que se realizó el proceso de compra. Siempre he sido informado y se han cumplido los plazos de entrega. Un saludo.
10-01-2017 395567 Ya he comprado otras veces y lo seguiré haciendo. Tanto la atención al cliente como el plazo de envío me parecieron excelentes. El precio era el mejor que encontré en internet para el producto.
10-01-2017 394179 Hice el pedido el dia 30 de diciembre. El día 5 de enero aún no lo había recibido. Me puse en contacto con mercado actual y me dijeron que ya estaba entregado, cosa que no era cierta. Tuve que buscar el teléfono de seur y llamar. También me dijeron que el paquete estaba entregado y no era cierto. No pudieron ponerse en contacto con el repartidor ni el sía 5 de enero ni el día 7 de enero. Volví a llamar el 9 de enero a seur y me entregaron el paquete por la tarde. El repartidor dijo que se había equivocado. UN DESASTRE!!!
10-01-2017 394558 La anterior compra fue un portatil Lenovo con un precio muy bueno y el envio super rapido.Los articulos restantes son de buena calidad y el envio muy rapido, una buena experiencia para seguir comprando aqui.
10-01-2017 396267 Muy facil de hacer el pedido y muy rápida la entrega. El chat también funciona muy bien.
10-01-2017 394628 Hice mi pedido 394628 en el cual compramos dos artículos y solo hemos recibido uno, escribimos en el chat y nos digeron que lo arreglarían y enviamos un mail también, pero nada, aún seguimos sin el artículo que nos falta después de casi una semana
10-01-2017 396649 El servicio nefasto y con mentiras,el pasado dia 5 de enero después de haber efectuado el pago de mi pedido me mandan un correo indicándome que mi paquete lo tenia la agencia de transporte para su entrega,cuando en realidad todavía (después de llamar dos veces a Mercadoactual) me confirman que hasta el dia 9 de enero no habían hecho la entrega a la agencia de transporte para su posterior entrega(dia 10 de enero,todavia estoy esperando mi pedido)
10-01-2017 394419 Excelente, nada más comprar la pieza, en un par de días llegó el paquete y sin ningún rasguño, excelente servicio de seguimiento, facturación y documentación, simplemente excelente
10-01-2017 395260 muy satisfecho con la compra, en plena semana de reyes me llego en menos de 24 horas
09-01-2017 395095 Estoy contenta con mi compra,servicio rápido y el chat online para mi es muy importante
09-01-2017 395203 Hola! A parte de ser la tienda en la que encontré el producto más economico, también me ha encantado la rapidez de la entrega. Pensaré en Mercado actual la próxima vez que haga un pedido. Gracias!
09-01-2017 394653 Mi experiencia con vuestros servicios ha sido muy buena, pero con la agencia de transporte asm no ha sido tan buena ya que uno de los pedidos que hice no llegó a tiempo y mi hermano se quedó sin su regalo de reyes, que hasta hoy no lo ha recibido. Por todo lo demás me siento bastante satisfecha, gracias.
09-01-2017 394563 Ha sido mi primera compra a ustedes y debo felicitarles por su diligencia y cumplimiento de lo ofrecido. El producto responde también a mis expectativas. De modo que todo perfecto.
09-01-2017 395703 El producto bien en relación calidad-precio y el envío muy rápido y correcto.
09-01-2017 395261 De los mejores precios que he encontrado, envío rápido pero en cuanto a atención al cliente he de decir que no me contestaron un par de correos.
09-01-2017 395910 Todo perfecto. Entrega en fecha y teniendo en cuenta que era la vispera de Reyes!
09-01-2017 394360 Todo bien. El pedido se recibió en plazo y la mercancia coincide con lo descrito. Muy satisfecho.
09-01-2017 394412 Servicio rapidisimo. Producto en perfecto estado. Desde luego volvere a comprar!!
09-01-2017 393807 Contento con la compra, llegó en el plazo indicado. La caja de dentro del paquete un poco abollada.
09-01-2017 393115 Recibo un bono descuento y no funciona.No me han dado una solución satisfactoria sobre este asunto.
09-01-2017 394566 Muy buen servicio. Rapido y eficaz. Todo perfecto!! Volvere a comprar sin duda!!
09-01-2017 395060 El envío llegó rapidísimo, aún siendo época de Navidad. En cuanto al precio, no encontré el producto más barato en ningún sitio.
09-01-2017 395208 Estoy muy satisfecho pues el pedido ha llegado correcta y puntualmente en los días previos a la festividad de Reyes Magos.
09-01-2017 394217 Todo correcto. Sobre todo en plazo dado que las fechas eran de mucho movimiento de paquetería
09-01-2017 395212 El producto es una pasada, a mi hijo le ha encantado. Necesitaba entontrar este artículo en concreto y lo encontré en mercadoactual.es con stock. El servicio inmejorable, dentro de las 24 horas. Todo ha salido perfecto.
09-01-2017 393932 Todo el proceso de compra ha sido fácil y satisfactorio. Me han resuelto las dudas que tenía amablemente. El envío ha sido muy rápido, 24h. Recomiendo comprar en esta página.
09-01-2017 394407 He recibido el paquete en el plazo que avisaron y se corresponde con lo descrito, todo perfecto.
09-01-2017 395240 Todo muy bien. Llegó en muy poco tiempo
09-01-2017 393593 La experiencia siempre ha sido buena. De inicio siempre utilizabamos la web para las compras pero cuando hemos tenido que ponernos en contacto con vosotros porqué la web no funcionaba, el trato siempre ha sido bueno y muy eficaces en los tiempos de entrega. Felicidades
09-01-2017 395700 Mi opinión es que ha sido todo fantastico, producto y envio.
09-01-2017 395336 TODO PERFECTO. MUCHAS GRACIAS Y UN CORDIAL SALUDO
09-01-2017 391582 El precio del producto que he adquirido es muy competitivo y la entrega ha sido en un plazo razonable.
09-01-2017 395196 Artículo igual al de la imagen. Transporte muy rápido. Excelente.
09-01-2017 395918 Nada negativo... rapidez en el servicio.
09-01-2017 394638 Todo perfecto, transporte puntual y buen precio.
09-01-2017 394657 ESTOY MUY CONTENTA CON LA PANTALLA COMPRADA, ES LO QUE BUSCABA!!! MUCHAS GRACIAS. EL SERVICIO PERFECTO!!
09-01-2017 393277 Hubo un problema con el envío y una parte del pedido no llegó a tiempo, pero fue problema de la empresa de mensajería (DHL). El mayorista no le proporcionó el número de teléfono. La atención al cliente fue buena.
09-01-2017 393588 Excelente servicio y precio ofrecido por Mercadoactual.es. Sobretodo en cuanto a el seguimiento que tienes de tu pedido en tu cuenta y el envío rápido y seguro.
09-01-2017 395055 El pedido llegó en menos de 24 horas después de haberlo realizado (de hecho, creo que fueron solamente unas 14 horas). Lo compré un día a las 18h de la tarde y el día siguiente a las 11h ya estaba en la oficina. Se trataba de una impresora multifunción a color de marca Canon. Muy contento con el proceso de compra en general.
09-01-2017 395717 Genial, todo perfecto y rapidez en el envío.
09-01-2017 395194 La experiencia fue inmejorable. El producto se ajustaba a la descripción y el envío fue en 25 horas. Recomendaría esta página sin duda
09-01-2017 395249 La compra realizada ha sido todo un éxito, cumpliendo los plazos indicados y sin ningún tipo de problema, en definitiva un trato perfecto.
09-01-2017 394711 Pedido perfecto todo correcto y entrega rapida
09-01-2017 394227 Además de tener un buen precio, todo ha ido perfecto y muy rápido
09-01-2017 394490 Los productos que ustedes comercializan son de catergoria excelente aun precio competitivo. Encuentro a faltar un exceso de tiempo a la hora de entregar la mercancia en comparación con Amazon.
09-01-2017 394568 Todo correcto, envío rápido y el mejor precio encontrado. Ha sido la primera compra y seguro no la última.
09-01-2017 392542 Estoy muy satisfecho de la compra, el envío ha sido como anuncian muy rápido y la mercancía recibida en perfecto estado.
09-01-2017 396470 He recibido el pedido demasiado tarde. Recibí un SMS el pasado miércoles indicándome que recibiría mi pedido en 24 horas y no lo he recibido hasta hoy Lunes.
09-01-2017 391515 No conocia la página, y la verdad es que estoy contento con el servicio. No tanto con la agencia de mensajeria (Redur), que si no llega a estar mi conserje, me habria tocado ir a buscar mi pedido a Algete, a casi una hora en coche desde mi casa.
09-01-2017 394269 La verdad ha sido un servicio bastante bueno!! Me ha llegado correcto y muy rapido. Sin duda volveria a comprar otra vez. Muy satisfecha con la compra. Muchas gracias!!
09-01-2017 395596 Compré una tablet Acer, las especificaciones de la web eran muy extensa, lo cual ha ayudado ha decidirme por este producto. Han sido muy comunicativos y el servicio de entrega muy rápido. Seguiré haciendo compras en esta web.
09-01-2017 393445 Necesitamos un medio de pago tipo domiciliación, post-pago, etc.
09-01-2017 393526 Entrega rápida según lo estimado. Todo perfecto
09-01-2017 395319 Servicio estupendo y muy rápido
09-01-2017 396126 Servicio muy bueno y super rápido, entrega en menos de 24h
08-01-2017 387995 compre un disco duro ssd, todo normal, buen producto buen precio y el envio correcto, poco mas que decir, buena compra y buena pagona!
07-01-2017 394860 Mi experiencia ha sido negativa pues realice el pedido el lunes por la mañana esperando recibirlo el martes en la dirección indicada ya que el miércoles tenía que salir de viaje y confié en vuestra página a la hora de creer que al día siguiente tendría el producto en casa. Ahora no volveré por allí en más de un mes no pudiendo disfrutar de mi compra. El servicio post venta muy mal... Lo positivo es que al menos ha llegado y el precio.
05-01-2017 394861 La entrega fue perfecta, cumpliendo con creces las fechas de entrega, producto bien empaquetado y en perfecto estado. Muy buen servicio!
05-01-2017 386726 Envio rapidisimo y producto tal cual se indica.
04-01-2017 392299 Perfecto.En todos los sentidos.Rapidez,atencion,profesionalidad,seriedad y calidad.Xapo!!!.El TV espectacular.
04-01-2017 387952 rápido y fiable. Muy buen servicio. Totalmente recomendable
04-01-2017 393660 Buen precio, servicio rápido, eficaz y conforme a lo ofertado.
04-01-2017 393531 El envio, el producto y el precio perfecto. Muy recomendables.
04-01-2017 394992 Servicio rápido y eficiente. Aún siendo época navideña el paquete ha llegado en el tiempo indicado. Buena gestión. Para repetir, sin dudarlo!
04-01-2017 392762 Servicio rápido como siempre. Fiabilidad absoluta
03-01-2017 392974 La verdad es que impresionante, no me fiaba mucho de la web ya que nunca compré, pero chapó. Y el envío rapidísimo. Aunque hay un pero, el color de la pulsera en la imagen de la web es bastante más oscuro del que es en realidad. Pero creo que esa imagen la proporciona la marca del producto y no ustedes. Muchas gracias, un saludo.
03-01-2017 393281 Tiempo y estado magnificos, y en fechas complicadas. Me han sorprendido gratamente
03-01-2017 388268 Precio muy competitivo y envío rápido. Sin ninguna incidencia durante la compra. Muy satisfecho.
03-01-2017 392529 Compré un portátil MSI, y todo fue perfecto, me llamaron para avisarme que viene sin sistema operativo (FreeDos), y al día siguiente lo tenía en mi casa. Además con el precio más barato del mercado.
03-01-2017 393159 Tot correcte. Bon preu i bon servei. Entrega en 2-3 dies, sense retard. Tot bé.
03-01-2017 394536 Pedi un portatil toshiba,el mejor precio que encontre online con diferencia,siempre informado del estado del envio,pedidi realizado domingo noche y hoy martes a medio dia en casa,muy buen servicio mercado actual,repetire sin dudarlo.
03-01-2017 392473 Me piden opinion sobre todo el proceso de compra de mi recien adquirido lenovo Miix 510. En un principio no conocia esta pagina web y como creo nos pasa a todos me creo desconfianza la diferencia de precio con todas las que habia comparado, unos 100? de diferencia. Mire opiniones compare y finalemnte me decidi. El pedido me llego 2 dias antes de lo acordado (1º punto a favor) y lo que recibi fue exacto a lo anunciado, mismo modelo, precintado de origen. Que mas os puedo decir, esta gente me ha demostrado que son serios. Se han ganado un cliente. Por cierto que tratando a la gente asi no hace falta que nos premien con 7? por escribir la opinion, os lo habeis ganado con el trato exquisito que prodigais. Un saludo a todos.
03-01-2017 393614 Excelente servicio. Rápido. Todo bien.
03-01-2017 387627 El ordenador era para regalar, y la verdad es que para un uso medio está muy ben de relación calidad/precio. El punto fuerte, el color, muy alegre, dado que la mayoría de portátiles son negros y aburridos. El proceso de compra correcto, aunque mejorable. Tardó en llegar unos días porque no comprobaron el pago hasta pasados unos días.
03-01-2017 393045 La entrega fue antes de 24 horas.y lo que pedí en perfecto estado y tal y como te lo describían
02-01-2017 392591 Buenas tardes, pues mi experiencia con mercado actual ha sido inmejorable, ya que ha reunido todo lo que necesitaba. Precio, el mejor, calidad, buenísima, tiempo en que me llego el pedido, en menos de 48h, una pasada. La verdad, que tengan en cuanta que volveré a comprar con ellos. Gracias, un saludo
02-01-2017 391739 Muy contento con el servicio mostrado. Contestan rápido y envían todavía más. Recomiendo la tienda, el producto corresponde totalmente a la descripción. Muy serios.
02-01-2017 391924 No conocía Mercado Actual, la verdad me ha parecido correcto el trato y razonable en los tiempos. No hay ninguna objeción. No puedo decir lo mismo de otras empresas del sector.
02-01-2017 391860 Esta muy bien llego muy prontito la pantalla muy linda barato y bueno
02-01-2017 392376 Todavia no he podido usar la impresora porque no me han enviado el cartucho magenta, y es necesario para la configuracion
02-01-2017 392382 Todo perfecto tal y como venia en la descripción
02-01-2017 391711 Servicio inmejorable. Muy buena comunicación y rapidez en el envío. Recomendable 100%.
02-01-2017 391479 Buenos días, Referente al trato por parte de Atención al cliente, tiempo de envió, fue todo excelente. Solo tengo una pequeña reseña, pedí un portátil y cuando me llego, la caja esta rota por el medio, se podía ver el ordenador a través de ella, como es un regalo para Reyes no lo he abierto todavía para ver si tiene algún desperfecto el aparato. Si me lo solicitais, realice una foto nada mas abrir la bolsa de Seur y veréis como llego el paquete. Por lo demás, creo que volveré a confiar en vosotros para realizar otro pedido. Gracias.
02-01-2017 392094 El pedido llegó según lo previsto. El precio bastante competitivo. Es una tienda muy recomendable para equipos informáticos.
02-01-2017 392537 Pedí un móvil que encontré a precio similar que en otras tiendas en su tramo bajo, eligiendo esta por su rapidez de entrega. Todo fue correctamente aun siendo fechas navideñas con mucha demanda.
02-01-2017 391624 Todo perfecto. Seriedad y rapidez. Volveria a comprar.
02-01-2017 392291 Estoy muy satisfecho con la compra realizada, el proceso fue rápido y sencillo. (24 horas desde que realicé el pedido y recibí el articulo solictado).
02-01-2017 392339 Una compra perfecta. Entrega inmediata y rápido. Sin ningún problema
31-12-2016 390774 Todo rápido y genial. Seriedad absoluta. El producto de momento adecuado a lo solicitado y funcionando adecuadamente. Todo OK gracias
30-12-2016 391892 Estoy muy satisfecha con el producto recibido como con la rapidez del transporte. Tengo solo una duda con las prestaciones de la tablet que no se quien me la pudiera resolver. Muchas gracias. Un saludo.
30-12-2016 393650 Tal y como dice su eslogan, precio y calidad es lo que he encontrado. Rapidísimo en el envío. Muy satisfecho.
30-12-2016 388131 Han realizado una gestión del pedido excepcional, en tiempo y eficaz en el envío. en otras web el artículo era difícil de conseguir.
29-12-2016 392552 Es la primera vez que pido en mercado actual y ha venido todo perfecto volveremos a comprar.
29-12-2016 387978 Conocí mecado actual comparando precios por internet y ha sido todo un acierto ya que además de tener el mejor precio en el producto que quería el proceso de compra y el envío fueron muy rápidos.
29-12-2016 391105 El pedido que hice perfecto, el periodo de entrega llegó más tarde de lo previsto, por lo demás todo bien
29-12-2016 391215 Todo perfecto, envio rapido y producto tal y como estaba detallado, a un buen precio
28-12-2016 390668 LLegó en 24 horas y encima en ésta época tan complicada. Genial volveré a comprar. Saludos.
28-12-2016 391107 Rapidez y material recibido en perfectas condiciones !!!!
28-12-2016 391211 Todo correcto, entrega en su momento
28-12-2016 388129 La información previa sobre el artículo, muy exaustiva. Los trámites, transparentes. El producto, impecable. No así la gestión de la entrega por parte de Seur, aunque eso es un problema propio de esa empresa.
28-12-2016 390903 Hola, la experiencia ha sido muy satisfactoria, he pedido dos veces, necesitando los artículos con urgencia y los he recibido al día siguiente en perfectas condiciones, atención al cliente estupenda resolviendo todas las dudas, perfecto, volveré a comprar sin duda. Gracias
28-12-2016 390278 Ha ido todo perfecto!! Entrega en el plazo previsto. Pagina totalmente recomendable.
28-12-2016 388824 la compre es segura.. recibido en 3 días muy rápido y en navidades.. todo según lo anunciado. el portátil solo lo he utilizado varias veces. contento con la compra.
27-12-2016 390090 Me lego el movil antes de 48 horas , lo pedí un dia a las 20 horas y me llego a los dos dias a las 15 horas. Perfectacmente embalado en caja grande y con una bolsa hinchada para amortiguar los golpes
27-12-2016 389288 Muy profesionales. Pedido perfecto y muy rápido. Volveré a comprar aquí. He quedado muy contenta
27-12-2016 389526 NINGUNA QUEJA, TODO OK, ESTUPENDA COMPRA, EMPRESA SERIA Y RAPIDA EN SUS ENVIOS.
27-12-2016 389942 He realizado mi primera compra en Mercadoactual (un portátil) y, la verdad, que todo muy bien. Llegó el producto antes de lo previsto, ni 24 horas desde que lo compré. Eso sí, la empresa de transporte, si bien muy eficiente en cuanto a tiempo, me entregó la caja conteniendo el producto un poco rota, por lo que no sé qué habría pasado si no hubiera funcionado correctamente por tema de devoluciones. Por lo que entiendo que deberían extremar más las precauciones en cuanto a ese particular. Saludos
27-12-2016 387975 BUENOS PRECIOS TODO PERFECTO Y RAPIDO
27-12-2016 390477 El producto ha sido tal y como se ofertaba y ha llegado en un plazo rapido. Recomendable al 100 por 100
27-12-2016 388600 Perfecto otra vez. Únicamente mejoraría el poder establecer horario de entrega para asegurar la recepción del articulo.
27-12-2016 386004 Envíos rápidos...empresa seria...buena comunicación y productos excelentes y de calidad....muy contento con el servicio...gracias
27-12-2016 389683 Servicio profesional, entrega en 24 horas y el producto impecable. De vez en cuando da gusto comprar por internet y esta ha sido una de ellas.
27-12-2016 386979 Retraso en la tramitación y envío del pedido
27-12-2016 389711 fueron rápidos, y buen comunicación, muy recomendable. al dia siguiente tenia el pedido en casa, todo genial
27-12-2016 389247 Buenos días. Podría hacer algún comentario si hubiera recibido el producto, hecho que ha día de hoy no ha ocurrido. Ya solicite información sobre el pedido el día 22, puesto que no me había llegado a pesar de que consultando su estado, llevaba mas de 24 horas en transporte.
27-12-2016 389708 En las compras actuales que estamos realizando estamos bastantes contentos con el servicio.
27-12-2016 390512 página web muy cómoda de usar y mucha rapidez en la entrega
26-12-2016 390484 compra 100% satisfactoria. Ante un pequeño imprevisto me atendieron con rapidez y eficiencia. Gracias por su atencion.
26-12-2016 390234 Muy satisfecho con la compra. El mejor precio que encontré y en mi casa en el tiempo previsto (24 horas). Gracias!
26-12-2016 390236 Buenas tardes es la ptimer vez que hacia una compra con ustedes.todo perfecto.ha sido muy satisfactorio,rapidez en recibirlo 24 horas.embalaje perfecto.y articulos tal y como se esperaba.y seguridad en el pago..seguire haciendo compras con ustedes. Y lo recomendare.muchas gracias
26-12-2016 382038 Todo el proceso funcionó correctamente. El paquete llegó a tiempo y muy bien embalado. El precio fue el mejor que encontré en la red.
26-12-2016 388125 Compré un hoverboard un sábado por la noche y me lo entregaron el martes a la hora de comer. El producto llegó en perfecto estado. Buen precio teniendo en cuenta otras webs de venta online.
26-12-2016 388652 Habitualmente compro en otra web pero quería un portatil concreto que Mercadoactual tenía, aunque no conocía la empresa los comentarios de otros usuarios me animaron. El resultado ha sido muy bueno y volvería a comprar, ya que el producto me llegó en sólo dos días y en perfecto estado
26-12-2016 389180 Trato perfecto. Envio del producto dentro de lo especificado. Atención perfecta. En resumidas tienda 100% recomendada para compras.
26-12-2016 388130 Buenos días. El producto cumplió con las expectativas y el precio fue correcto, ambas circunstancias eran lo acordado. El plus radica en lo rápido de la entrega; eso sí que me sorprendió favorablemente. Saludos.
26-12-2016 389758 En compras realizadas anteriormente todo el proceso fue satisfactorio. Sin embargo esta vez fue un calvario poder hacer efectivo aplicar el bono-trampa de 7? ya que tuve que hacer varias llamadas y escribir varios correos para conseguirlo. Mi consejo es que no ofrezcan un bono en esas condiciones ya que es absurdo que hagan perder el tiempo al cliente por 7? y lo pierdan ustedes. Por culpa del bono el pedido se retrasó 2 días (el 21 en vez del 19). El producto se entregó el día 21 a DHL en Barcelona. Desde el día 21 por la noche está en Tarragona, y allí sigue (hoy es 26).
26-12-2016 390276 Simplemente impecable. Pedi el disco y llego al dia siguiente perfectamente embalado.
26-12-2016 388264 He recibido el producto averiado y llevo esperando desde el jueves una respuesta por vuestra parte. De momento muy descontento con el servicio Post-venta.
26-12-2016 389018 contento por que el embio ha sido superrapido, me llego al dia siguiente de comprarlo.
26-12-2016 389178 Rápido y fiable. Todo correcto y buena relación calidad-precio. Volveremos a comprar
26-12-2016 389795 El servicio fue rápido y sin problemas
26-12-2016 389257 Todo perfecto,sin ningun problema.
26-12-2016 386958 Mal, después de una semana todavía no tengo el pedido y no me saben decir dónde está
26-12-2016 388226 Todo muy bien. El pedido tardó un poco más de lo esperado, pero por lo demás perfecto.
26-12-2016 390027 El servicio es Excelente. Una vez puesto el pedido y hecha la transferencia fue procesado de inmediato y al dia siguiente lo recibi en casa. Estoy muy complacido. El tablet llego embalado cuidadosamente y en perfectas condiciones. Gracias
26-12-2016 389652 El pedido ha llegado en 24horas. Ha sido todo perfecto.
26-12-2016 389904 a sido una buena experiencia comprar en mercado actual, envío rápido y todo correcto, gracias un saludo
25-12-2016 379535 TODO BIEN Y RAPIDO. 100% SATISFECHO. GRACIAS
25-12-2016 387862 El servicio ha sido muy bueno, me llegó enseguida. Sólo q la pulsera de actividad no es como yo imaginaba, pero eso es ya del fabricante.
24-12-2016 390244 Al principio pense que era falso ya que nunca habia escuchado esta pagina, pero todo muy bien, aunque no me llego en 24 horas fue en 48h.
23-12-2016 390365 Envio rápido y en fecha prevista. Compañia de envios muy eficiente. El producto aun no lo he usado y no puedo opinar por el momento pero se corresponde con lo pedido.
23-12-2016 386983 Hola, el producto ha llegado perféctamente y es exáctamente lo que había pedido. Tuve algún problema con el reparto porque por las mañanas no estoy en casa pero al final lo trajeron por la tarde tras comentarlo. Gracias y un saludo
23-12-2016 390016 La respuesta y los precios, además de los envíos tan rápidos...No pueden ser mejores.
23-12-2016 389707 es la primera vez que compro, y me he quedado muy sorprendida de lo bien que ha ido todo. no creo que sea la única vez que os compre. muchas gracias y felices fiestas
22-12-2016 385398 Buenas tardes,el producto que pedí muy bien,ha satisfecho mi necesidad,la atención buena,ha fallado el tiempo previsto de entrega que no se corresponde con el tiempo que anunciais,solamente ese fallito que no se a quien le corresponde mejorarlo.Gracias
22-12-2016 389359 Buenas, Acabo de recibir el pedido 38359 que son 5 impresoras HP 3630. Cual es mi sorpresa al ver que todas son "usadas" y en ninguna parte SALVO en la FACTURA que enviáis días después, es cuando sutilmente aparece el termino "Reacondicionado". Pienso que es un falta de respeto no poner de forma mas clara que dichos productos son reacondicionados para evitar estas situaciones, porque ahora mismo tengo cerradas un par de ventas y tengo que evitar que la gente piense mal por no estar precintadas...., los cartuchos están abiertos y desprecintados..etc... Ahora toca abrir todas y comprobar que no hay niguna sorpresa adicional. Un saludo,
22-12-2016 387594 EL PLAZO DE ENTREGA HA SIDO BASTANTE LARGO PARA SER EN LA PENINSULA,ASÍ COMO LA DESCOORDINACIÓN ENTRE MERCADO ACTUAL Y LA EMPRESA QUE ME ENVIÓ EL PRODUCTO. NO PUEDEN DAR UN Nº PARA EL SEGUIMIENTO POR SEUR Y QUE SEUR NO TENGA CONOCIMIENTO DEL ENVÍO,TENIENDO QUE RECLAMAR VARIAS VECES SIN TENER UNA RESPUESTA SATISFACTORIA MAS QUE SU PEDIDO DA ERROR YA LE DIREMOS ALGO POR E-MAIL,COSA QUE NO OCURRIO. DEBEN MEJORAR EN SU ATENCIÓN AL CLIENTE.
22-12-2016 386732 Estoy muy satisfecho con la compra realizada. Para empezar el precio del artículo que he comprado ha sido el más barato que he encontrado, pero lo que más me ha gustado es el seguimiento continuo del pedido por parte de mercadoactual, que en todo momento me ha ido informado de todo el proceso de compra y entrega. Gracias. Recomiendo mucho esta tienda.
22-12-2016 387047 buena atencion,se han ocupado muy correctamente de suministrar a tiempo un producto con dificultad de suministro.
22-12-2016 387289 Todo perfecto, el envió en 24h, el paquete en buen estado.
22-12-2016 387451 La verdad es que el envío ha sido rápido y las facilidades de compra buenas. Señalaría como negativo la atención al cliente mediante chat, no me ha servido para nada, o no contestaban o se desconectaban. Por otro lado, la respuesta a los emails, también ha sido alto lenta, pero quiero pensar que es debido a las fechas en las que estamos y el incremento de volumen en Navidades. Por lo demás, muy bien.
21-12-2016 387067 El envío rápido y todo perfecto volveré a comprar
21-12-2016 388609 trato, dedicación y envio perfecto. no tengo mas que agradecer el buen trato. si todos fueran asi seria mas facil la vida
21-12-2016 386954 Era la primera vez que compraba a través de esta página. Rápido y todo correcto. En todo momento estás informado del estado de tu pedido. Volvería a repetir.
21-12-2016 387629 Todo perfecto y cumpliendo los plazos de entrega. Gracias.
21-12-2016 385789 Es la primera vez que he trabajado, y en general muy bien. Me han suministrado muy rapido, y en campaña de NAVIDAD. Yo les doy un 10. Y por supuesto, volvería a trabajar con ellos.
21-12-2016 384830 envio rapido en comparacion con otras web, aunque ponian envio en 24 horas y se demoró una semana, pero bien, dentro de lo normal, la tv aun no la he probado porque es para un regalo, solo espero que no haya problemas si en un caso cuando se de en reyes, no tuviera problemas x si hubiera que devolverla
21-12-2016 384083 Empresa fiable al 100% cumplen con lo dicho. Volveré a comprar y lo recomiendo a todo el mundo.
21-12-2016 385135 satisfecho con la tv muy bien calidad precio , gracias
21-12-2016 386760 Todo ha sido correcto, satisfecha!
21-12-2016 385666 El proceso de compra me ha resultado fácil y cómodo. Todos los productos tienen bastante información de sus características. El pedido llegó rápido.
21-12-2016 387227 Todo perfecto. Muchas gracias.
21-12-2016 385002 Esperaba recibir el pedido antes.
20-12-2016 388157 El producto llego en tiempo, incluso un día antes de lo esperado. Aunque el producto funciona a la perfección, de momento, el embalaje de cartón llegó bastante dañado aunque, como digo, el producto no sufrió ningún daño durante el transporte y funciona correctamente.
20-12-2016 387082 He comprado dos packs de fundas para plastificar. El precio ha sido el mas bajo que he podido encontrar en el mercado, aún sumándole los gastos de envió y la calidad de las fundas es óptima. Una compra muy satisfactoria.
20-12-2016 388377 Muy buen precio, y rapidisimo el servicio
20-12-2016 381008 Super rapido y correcto!!! Gracias :)
20-12-2016 386829 Buenos precios y Envio rápido en perfectas condiciones. Falto el numero de seguimiento del paquete.
20-12-2016 387046 Mi pedido todavia no me ha llegado por fallos en el transportista, espero que puedan mejorar esto para poder realizar compras posteriores
20-12-2016 387500 Producto según lo esperado. Servicio de entrega rapidísimo. Página totalmente recomendable. Envío de factura por e-mail rápido.
20-12-2016 387454 Es la primera compra efectuada y la verdad que muy contento y satisfecho con vuestro servicio y la atención constante que habéis tenido en todo momento mediane mensajes y correo electronico en la entrega rápida de mi ordenador, muchas gracias
20-12-2016 387129 Mi experiencia con la compra realizada ha sido muy satisfactoria. El portátil llegó en menos de 48 horas. El transportista se puso en contacto con nosotros para informar de la entrega y todo ha ido según lo esperado. Muchas gracias
20-12-2016 387906 Precio inmejorable,calidad y rapidez de entrega
20-12-2016 386279 El servicio ha sido correcto. La mercancía ha llegado correctamente en el plazo estimado
19-12-2016 379442 Totalmente una falta de calidad en cuanto al servicio. Duramos 20 días en poder conseguir que nos llegara el pedido. No había respuesta ante nuestros mensajes de dónde estaba nuestro pedido, y cuando la había, cada vez era distinta. De un plazo de 24 a 48 horas pasó a ser de 20 días... Falta de buena gestión total.
19-12-2016 384076 Encontrè Mercado Actual por casualidad y creo que tiene unos precios muy buenos. Tuve problemas con la compra, (pese a ser una experta en ello)pero me lo solucionaron, incluso se pusieron en contacto conmigo para informarme que el portatil que comprè no tenìa sistema operativo. Muy contenta. Sin duda, cuando necesite algo, volverè a visitar la web.
19-12-2016 385762 El producto llego en tiempo record, y era lo que había pedido, pero la batería esta mal, no dura mas de tres horas y se supone que debería durar hasta 9
19-12-2016 387572 Envio muy rápido todo perfecto
19-12-2016 384811 Todo correcto y el envío dentro de los plazos. Es una lástima que no haya número de seguimiento para poder seguir de forma adecuada los envíos, la información ofrecida es poco detallada.
19-12-2016 386137 Muy contento con el servicio y con el pedido, todo perfecto y muy rápido. Muchísimas gracias.
19-12-2016 384211 Todo bien salvo que el pedido se ha retrasado en la entrega. Desde que recibí el mensaje de que el pedido estaba en reparto y me iba a llegar en 24 horas, realmente pasaron 96 horas.
19-12-2016 386790 Puedo decir que a sido la mejor compra que e hecho por internet en tema de rapidez y atención y con el envío más rápido de todos muy satisfecha con la.compra y volveré a comprar pronto
19-12-2016 386302 todo ok
19-12-2016 385820 Me ha resultado muy grato la,compra en esta página. La recomiendo, ágil y cumple los plazos.
19-12-2016 385168 Servicio muy rápido y en las fechas marcadas. Muy contenta
19-12-2016 386307 Lo que más me gustó fue la rapidez y claridad de la atención y características del producto. Totalmente recomendable, por precio, atención, rapidez de entrega... no tengo más que buenas palabras.
19-12-2016 384905 Todo me llego muy rápido, en buen estado y justo lo que pedí. Solo tardo 24 horas como habían prometido. Agradezco mucho la seriedad de esta página ya que me había llevado una mala en otra web. Sin duda 100% recomendable
19-12-2016 385409 Multifunción excelente. Pedido entregado con rapidez, incluso antes de la fecha prevista inicialmente. Instalación por USB rápida, fácil, sin problemas.
19-12-2016 378433 No lo he recibido aún dia 19 de diciembre ,
19-12-2016 381342 Creo que lo mejor que pueden hacer es trasmitir bien los derechos del consumidor, cuando este llama por teléfono, para solicitar una devolución. Para mi eso ha sido clave a la hora de tener una mala experiencia de cliente.
19-12-2016 386706 Todo excelente: la facilidad para registrar nuestra empresa en su web, para realizar el pago y la comunicación mediante email (la confirmación de registro, de la compra, del estado del envío y la recepción de la factura). Muy contentos con el producto y con el servicio. Gracias por todo.
19-12-2016 384566 Buen servicio y buen producto.
19-12-2016 384816 Estoy contento con el envío justo lo que quería y en el plazo que me dieron sin duda volvería a comprar lo recomiendo cien por cien
19-12-2016 385917 Hola! Me llegó el paquete muy rápido e intacto. Sin duda, repetiré.
19-12-2016 385796 El producto, una tablet, nos ha llegado rápido y sin ningún problema. A tiempo para Reyes. Gracias, buen servicio.
17-12-2016 380305 Me ha llegado la tv sin nungún cable, ni siquiera el conector. Como es posible?? Como la enchufo??
17-12-2016 384911 Precio-calidad perfecto, para mejorar el tiempo de entrega, si son 5 días son 5 días, y no pasa nada, pero claro decís que son 24h. y no es cierto. Pero tampoco ha sido para mí un problema el plazo de entrega. Muy satisfecho con la compra.
16-12-2016 387040 Hola Es la primera vez que compro algo en vuestra tienda. La verdad es que he quedado gratamente sorprendido por la rapidez con la que me habeis entregado el producto, tan solo un dia y medio desde que hice el pedido, hasta que me llego a casa. Solo daros las gracias y mandaros un saludo hasta la proxima compra. Hasta pronto y gracias.
16-12-2016 273470 Todo perfecto y rápido, gracias.
15-12-2016 386981 Muy buena atención telefónica hoy 15/12/2016
15-12-2016 384831 Buena compra, el producto es lo q estaba buscando, buen presio y el servicio de entrega perfecto. Gracias
15-12-2016 385750 Todo perfecto. Comunicación por chat, envío, estado del producto. Recomendado y volveré a comprar seguro.